Yoshiko 0 #201 Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) А у меня сыночек Арсений. И мой рыбеныш - Арсюшка Изменено 14 марта 2012 пользователем Yoshiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yusi 0 #202 Опубликовано: 25 апреля 2012 А мы назвали дочку Леночкой. Я хотела Лизой или Верой, но когда она родилась мы с мужем сразу подумали, что это Леночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
трямыч 0 #203 Опубликовано: 25 апреля 2012 когда узнала что будет девочка решила Ксюша или Даша. родилась в итоге Ксения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #204 Опубликовано: 26 апреля 2012 А я всегда знала, что если девочка - только Катюша, Катерина. Самое лучшее имя, в честь сестры и крестной. Люблю, чтоб имя ассоциировалось с чем-то хорошим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #205 Опубликовано: 26 апреля 2012 У меня Полинка. (выбирали между Дашей и Полиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir's Mama 0 #206 Опубликовано: 26 апреля 2012 А я хотела если девочка то Медина, если мальчик то Эльман а родила когда блондинчика с зелёнными глазками поняла что точно будит Амир хотя до этого имя вообще не знала и не рассматривала (с арабского переводится князь, принц) :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isilien 0 #207 Опубликовано: 26 апреля 2012 А мы хотели свою малышку назвать Василисой. Но как-то оба противились этому имени. И в день выписки все же решили, что у нас Ульяна родилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #208 Опубликовано: 29 апреля 2012 Мы задолго до ЧУДА знали -- будет АРИНА))) Зовём маленькую Рина, Риша, Рюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беатричи 0 #209 Опубликовано: 10 мая 2012 А у нас девочка - Амалия. Папа нашел имя и мы сразу в него влюбились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иваныч 0 #212 Опубликовано: 18 июня 2012 Сынуля Матвей. Выбирали между Степаном и Матвеем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукусь 0 #213 Опубликовано: 20 июня 2012 сынульчик-хохотульчик Володик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #214 Опубликовано: 20 июня 2012 А у нас девочка - Амалия. Папа нашел имя и мы сразу в него влюбились. мне тоже это имя очень-очень, думала, если дочка, то АмЕлия назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanochka2710 0 #215 Опубликовано: 20 июня 2012 Мы свою кнопочку Ярославой назвали,называем Ясенька,Яся,Славочка. Думали между Ярославой и Владиславой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshakotovich 0 #217 Опубликовано: 25 июня 2012 Ну мы от статистики далеко не ушли))) У нас дочка Анастасия! Единственное имя на котором сошлись с мужем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #218 Опубликовано: 25 июня 2012 А я как только узнала, что беременная, почему-то подумала: "Будет Ванечка или Леночка". Другие варианты даже не рассматривались... Получился Ванечка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #219 Опубликовано: 25 июня 2012 о! по статистике, которая размещена здесь, то Дмитрия ни одного )) мы единственные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #220 Опубликовано: 25 июня 2012 А я как только узнала, что беременная, почему-то подумала: "Будет Ванечка или Леночка". Другие варианты даже не рассматривались... Получился Ванечка))) а я всю беременность думала будет Максим, а родился Дмитрий (Митюшка) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyPolin 0 #221 Опубликовано: 28 июня 2012 Тут по статистике "выиграл" Артем, а у нас Артемий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #222 Опубликовано: 3 июля 2012 Моего сладкого малыша зовут Родион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #223 Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Тут по статистике "выиграл" Артем, а у нас Артемий. да мне кажется, Артем и Артемий одно и тоже))) крестят как Артемий, н овсе равно, малыши будут звать Артем, или Тема.... сейчас это имя ОООООООООООчень распространенное )))(незнаю, плохо это или хорошо) да и статистику, что то уже как полгода не редактируют, так что это пока не достоверные данные Изменено 15 июля 2012 пользователем Feliz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#kiti# 0 #224 Опубликовано: 16 июля 2012 По-моему под конец года прорвало на Варвар, у нас ноябрьская Варвара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelli 0 #225 Опубликовано: 18 августа 2012 А у нас Мирослав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иро4ка 0 #226 Опубликовано: 25 августа 2012 Нам 2011 год подарил Анастасию и Ксению)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lane 0 #227 Опубликовано: 25 августа 2012 А у нас Мирослав) Мы сначала так планировали назвать, но потом передумали в пользу Яромира. Второго назовем Мирослав или Мирослава )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #228 Опубликовано: 25 августа 2012 Пора бы уже обновить списочек, Koschka,ау!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetachokk 0 #229 Опубликовано: 1 октября 2012 А у нас Ариночка! :sm040: :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koschka 0 #230 Опубликовано: 2 октября 2012 Пора бы уже обновить списочек, Koschka,ау!!!!! А мне оповещения не приходят :(, вечерком займусь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koschka 0 #231 Опубликовано: 2 октября 2012 У меня два сына. Старший родился в 2010 Родион, а младший в 2011 Вилен. Все родственники и муж были категорически против имени Вилен, но я победила)) Вилен - это же В.И.Ленин, ваш выбор как-то связан с вождем или просто звучание нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koschka 0 #232 Опубликовано: 2 октября 2012 А у нас девочка - Амалия. Папа нашел имя и мы сразу в него влюбились. Имя Амалия имеет несколько версий происхождения. По первой версии, имя произошло от древнегерманского имени Amalia, происходящего от «amal», что в переводе означает «труд», «работа», поэтому имя Амалия переводят как «трудолюбивая». В Европе это имя звучит по-разному: Амелия, Амелина, Эммелина, Амэла, Амела. В русский язык это имя пришло из немецкого языка, поэтому сохранило свою первоначальную форму - Амалия. По второй версии имя Амалия имеет латинские корни и произошло от от «a melle», которое означает «из меда, медовая», или же от «a melia» - «самая лучшая». По третьей версии, имя Амалия (Амелия) – это форма имени Эмили, которое также имеет несколько версий происхождения. С латинского языка имя Эмили переводится как «соперница», «достойный противник», также Эмили – это форма имени Эмма. По следующей версии, имя Амалия – это форма имени Амал, которое имеет две версии происхождения. По одной из них, Амал – это еврейское имя, означающее «трудолюбивая», по второй версии, имя Амал с арабского языка переводится как «надежда, ожидание, стремление». Пусть ваша девочка будет самая лучшая в стремлении и трудолюбии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koschka 0 #233 Опубликовано: 2 октября 2012 да мне кажется, Артем и Артемий одно и тоже))) крестят как Артемий, н овсе равно, малыши будут звать Артем, или Тема.... сейчас это имя ОООООООООООчень распространенное )))(незнаю, плохо это или хорошо) да и статистику, что то уже как полгода не редактируют, так что это пока не достоверные данные Хорошо, что вы заметили...чтобы я без вас делала девчонки :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #234 Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) А мы младшую доченьку назвали Вероникой! Выбирали что-то приближенное к имени старшенькой дочери Виолетты Изменено 2 октября 2012 пользователем Нимфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeph 0 #235 Опубликовано: 5 октября 2012 Я не оригинальна,мою доченьку зовут Настя.Хотя я хотела назвать ребенка по-другому(уже не помню как),но мне во сне приснилось что будет у меня девочка,и назвать её надо Анастасией,будет счастливой))))Вопрос отпал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88Аленушка88 0 #236 Опубликовано: 6 октября 2012 А мы назвали дочку Василиской... Сначала хотели Алисой, но все родстввенники как на подбор отговаривали нас и мы решили либо Ева, либо Василиса, но так как Ева Ивановна совсем дико звучит остановились на Василисе. А теперь нас все называют сказочной семьей: Алена, Иван и Василисушка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libranna 0 #237 Опубликовано: 8 октября 2012 Я смотрю, Марка нет ни одного. Моего любимого сыночка зовут Марк. С таким именем не встречала ни одного мальчика. Очень много Егоров. У меня муж Егор, а его сестра Соня. Когда они были маленькие, это были редкие имена и они обижались на родителей, что их так назвали))) вот так, а сейчас эти имена наипопулярнейшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viterna 0 #238 Опубликовано: 15 октября 2012 У нас - Олежка - счастье наше! С самого начала знала, что так и назовем. Очень много связано с этим именем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #239 Опубликовано: 17 октября 2012 да мне кажется, Артем и Артемий одно и тоже))) крестят как Артемий, н овсе равно, малыши будут звать Артем, или Тема.... Артемий это как бы церковное имя, а Артем более светское. Я сыночка назвала Артемий, и крестили нас как Артемий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #240 Опубликовано: 17 октября 2012 Вилен - это же В.И.Ленин, ваш выбор как-то связан с вождем или просто звучание нравится? Не, с Лениным никак выбор не связан. Просто звучит красиво, да и не часто встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение