Маня 0 #241 Опубликовано: 19 октября 2012 По-моему под конец года прорвало на Варвар, у нас ноябрьская Варвара) Да.... Эт точно.... Варвар сейчас много...... А у нас Фаина. Старшего Аркадием папа назвал. Нас сразу запоминали в поликлинике. Редкое имя. Сразу поняли, что и доче надо что-то неизбитое. А у меня бабушку Фаей звали. Долго не думали, еще за два года до ее рождения решили, что у нас будет Фаина)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #242 Опубликовано: 19 октября 2012 А у нас Анютка. Конечно, име не редкое, но красивое: Анна, Аня, Анечка, Анюта, Анютка, Аннушка, Нюра, Нюша ... Решили так назвать когда ещё первого ждали: для девочки - Анечка, а для мальчика - Илюшка. Родился Илюшка. А вот в прошлом году сходили за Анечкой. Брат сначало хотел Машу (как в мультике), но я сказала если такая Маша будет то в с ней вдвоем точно дом перевернете. Вот и родилась. Анютка. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88Аленушка88 0 #243 Опубликовано: 23 октября 2012 Да.... Эт точно.... Варвар сейчас много...... Еще Василис много ))) Вокруг Вари, да ВАси )))) Блин, но имена все-таки очень красивые! У самой дочка Василиса и просто без ума от имени Варвара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #244 Опубликовано: 7 ноября 2012 Я хотела старшую Софией назвать, хотя их много вокруг уже появилось. Или ,Лизой. Муж категорически против был. Такие дебаты развернулись. Каждый из родственников говорил "конечно это ваше дело, но может" А мне после кесарева такие уклы болючие кололи и тут они со своими настойчивыми советами. Аааа! Тут дедушка с бабушкой мои -"может Мария, международное, церковное (хотя в церкви оба никогда и не были наверное)". Я - Неет! Пол-роддома Машами девочек нарекли! Тут как-то муж в палату пришёл, смотрит на нашу крошечку безымянную и говорит "у-ти-пути, такая маняшка малюсенькая" Я встрепенулась сразу - почему Маняшка - Маша что ли?! Короче месяц почти ребёнок безымянным был. Так Машенькой и назвали. А Машки они классные, у меня много знакомых с этим именем. А вторую почему-то без предварительных обсуждений оба захотели Ариной назвать. В словаре посмотрели - "мир" вроде означает. Так что Маша и Ариша у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #245 Опубликовано: 7 ноября 2012 У нас вторая доча родилась в предпоследний день 2011 года. Ну не сама родилась. КС было, плановое (ох, и нарыдалась я в роддоме 29 числа, но это отдельная история). Но мы не могли долго решить - как назвать. Пока беременная была - мне нравились имена Лиза и Алиса. Но вот тут - не Лиза она и не Алиса стопудово! Муж в роддом когда пришёл (лежала в платной палате) - потом звонит из дома - и говорит: Кать, да она у нас Маргаритка прям! :-) Но я сомневалась. А через пару дней уже и привыкла, стала её Ритулькой называть - вроде и хорошо, и красиво. Сейчас я очень рада - она именно Рита, ей это имя очень подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiL 0 #247 Опубликовано: 10 ноября 2012 У нас Денисочка в 2011 году родился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesёna 0 #248 Опубликовано: 13 ноября 2012 когда узнали,что будет девочка,сразу стали думать об имени. мне нравилось имя Елизавета,мужу Анастасия. взяла моя,дочь родилась в промежутке деня ангела Елисаветы праведной 18(5) сентября,8 сентября. в церкви, когда крестили сказали это очень хорошо,что в день ангела назвали. так что дочь у нас Елизавета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #249 Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) М ы изначально хотели нашего малыша назвать Максим, как папу, но меня стали все отговаривать и мы долго выбирали имя малышу. Бабушка наша назвала Георгием и точка, сокращенно зовем Егорка, но Егоров много очень сейчас и я рада, что все же полное его имя Георгий. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Пума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЁЛЕЧКА 1 #250 Опубликовано: 16 ноября 2012 А у меня доченька Леночка!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemezida 0 #251 Опубликовано: 16 ноября 2012 А у меня любимый дедушка был Яшей и теперь сын Яков, муж очень долго не соглашался на это имя но родила 3 ноября - именины у Якова, судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milly 0 #252 Опубликовано: 19 ноября 2012 Когда я была беременна первый раз мы знали что ждем девочку, но на всякий случай выбрали резеовное мудское имя Слава (Вячеслав). Когда я носила второго ребенка то принципиально просила на узи пол не говорить. для девочки выбрали два варианта Вера и Мила (больше склонялись к Миле), а за имя для мальчика была война. Муж хотел назвать Станиславом. Просто кошмар!!!!!!!!!!!! У меня с этим именем три ассоциации таракан, Садальский и Михайлов-одна другой краше!.. В итоге я предложила компромис: если муж присутствует на родах то имя ыбирает сам, если трусит то выбираю Я..... В итоге сыночка нашего Вячеславом ( Славиком ) Дмитриевичем зовут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvArs 0 #253 Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) У нас в 2011 Ева родилась. Хотя всю беременность я Алю ждала.. И все родственники вместе со мной) А в роддоме я сказала, что вместо Али Евочка родилась! Кстати, в палате в тот день еще две девушки родилиь Кристина и Ксения, в честь Ксении Петербуржской 6 февраля. Изменено 27 ноября 2012 пользователем EvArs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #254 Опубликовано: 5 декабря 2012 А у нас 28.09.2011 родился Марк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #255 Опубликовано: 7 декабря 2012 У нас в 2011 Ева родилась. Хотя всю беременность я Алю ждала.. И все родственники вместе со мной) А в роддоме я сказала, что вместо Али Евочка родилась! Кстати, в палате в тот день еще две девушки родилиь Кристина и Ксения, в честь Ксении Петербуржской 6 февраля. +1 в 2011 племяшечка Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #256 Опубликовано: 8 декабря 2012 у нас дочка Катюшка! долго не могли выбрать имя. ругались с мужем на эту тему. я хотела назвать Александрой. на его взгляд не звучит Александра Алексеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koschka 0 #257 Опубликовано: 17 декабря 2012 Я хотела старшую Софией назвать, хотя их много вокруг уже появилось. Или ,Лизой. Муж категорически против был. Такие дебаты развернулись. Каждый из родственников говорил "конечно это ваше дело, но может" А мне после кесарева такие уклы болючие кололи и тут они со своими настойчивыми советами. Аааа! Тут дедушка с бабушкой мои -"может Мария, международное, церковное (хотя в церкви оба никогда и не были наверное)". Я - Неет! Пол-роддома Машами девочек нарекли! Тут как-то муж в палату пришёл, смотрит на нашу крошечку безымянную и говорит "у-ти-пути, такая маняшка малюсенькая" Я встрепенулась сразу - почему Маняшка - Маша что ли?! Короче месяц почти ребёнок безымянным был. Так Машенькой и назвали. А Машки они классные, у меня много знакомых с этим именем. А вторую почему-то без предварительных обсуждений оба захотели Ариной назвать. В словаре посмотрели - "мир" вроде означает. Так что Маша и Ариша у нас! Я не поняла, Машенька у вас в 2011 родилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #258 Опубликовано: 23 декабря 2012 У нас в 2011г. родился Димочка. Очень долго выбирали, что бы с отчеством сочеталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktusenok 0 #259 Опубликовано: 16 января 2013 У нас в 2011 родился Марк. Это было решение мужа, от которого он отступать не собирался категорически. В родзале я сдалась, когда муж глядя на только что родившегося сыночка говорил "Ну посмотри, ну это же Марк" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамадавида 0 #260 Опубликовано: 19 февраля 2013 а у нас родился Давид!!!!!!!!!!!!!!!25.08.2011года!!!!!мальчик просто умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #261 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) А у нас -Тимофей,выбирали доолго,ничего не нравилось,в итоге-и мне,и папе ,и родне всей-понравилось это имя).У подруги-на месяц позже- близняши -Андрей и Кристинка Изменено 22 февраля 2013 пользователем Helenmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #262 Опубликовано: 18 марта 2013 племянник Арсений в декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren-kotenok 0 #264 Опубликовано: 25 мая 2013 А у меня Олежка :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вишнёвая Леди 0 #265 Опубликовано: 25 мая 2013 А у нас Викушка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софушка 0 #266 Опубликовано: 26 мая 2013 У нас дочурка Сафия.мне очень нравилось Ясмина,Ясмина Руслановна была б в нашем случае.но уж очень ждала внучку бабушка,ей и предоставили возможность дать имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #267 Опубликовано: 26 мая 2013 у меня сыночка зовут Георгий, сокращенно Егориком зовем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #268 Опубликовано: 6 июня 2013 Наша доченька Ева. С первых месяцев беременности с мужем сошлись только на этом имени. Больше даже обсуждать ничего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taldikinka2013 0 #269 Опубликовано: 15 июня 2013 Я свою долгожданную доченьку назвала Златослава!!! она у меня золотая и славная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #270 Опубликовано: 15 июня 2013 Я свою долгожданную доченьку назвала Златослава!!! она у меня золотая и славная))) а какое у вас отчество??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taldikinka2013 0 #271 Опубликовано: 15 июня 2013 а какое у вас отчество??? Златослава Артёмовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIM 0 #272 Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Хотела Ассоль ,но потом передумала и назвала Алиса -10.09.2011 Изменено 30 июня 2013 пользователем BIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #273 Опубликовано: 30 июня 2013 У меня сын Назар. Хотели Антоном, но передумали за месяц до родов.Я поняла, что в животе у меня никакой не Антон, а самый настоящий Назар.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
танюля 0 #274 Опубликовано: 11 августа 2013 а у нас Евочка.а старшую дочь(2007г) зовут Дарина(с Дашей не путать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #275 Опубликовано: 11 августа 2013 мне вот интересно, почему статистику имен, так рьяно начинают считать, а потом всё... ... никто ее не ведет. .АУУУУ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koschka 0 #276 Опубликовано: 12 августа 2013 мне вот интересно, почему статистику имен, так рьяно начинают считать, а потом всё... ... никто ее не ведет. .АУУУУ ... ЕСЛИ КО МНЕ ОТНОСИЛСЯ ВАШ ВОПРОС, ТАК И ЗАДАВАЙТЕ МНЕ. :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #277 Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) ЕСЛИ КО МНЕ ОТНОСИЛСЯ ВАШ ВОПРОС, ТАК И ЗАДАВАЙТЕ МНЕ. :flag: Koschka если вы тут куратор, то задаю Вам этот вопрос.. почему статистика приостанавливается? р.ы. вы не обижайтесь... просто в темах бывает так. что куратор один. а "статистику" ведет другой... Koschka'. спасибо.... Изменено 13 августа 2013 пользователем Feliz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koschka 0 #278 Опубликовано: 18 августа 2013 Koschka если вы тут куратор, то задаю Вам этот вопрос.. почему статистика приостанавливается? р.ы. вы не обижайтесь... просто в темах бывает так. что куратор один. а "статистику" ведет другой... Koschka'. спасибо.... Отвечаю: статистика за время моего "невнимания к теме" сильно не пострадала, а причина первая в том, что уведомления на почту не приходят (ваше чудом пробилось, вот я и зашла), а вторая - это то, что декрет закончился ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenia2103 0 #279 Опубликовано: 3 ноября 2013 А у нас в декабре 2011 родилась Маргаритка!До последнего была уверена. что будет мальчик-однозначно Андрей!С детства нравилось это имя, без вариантов, но появилась девочка-Рита!Во время моей беременности моя старшая дочь прочитала " Мастер и Маргариту" и предложила назвать именно так.Ну , а так как я женские имена не рассматривала( у меня же Андрей!), то мы решили , что пусть будет Маргаритка, Ритуська.А старшую зовут Ульяной, в своем советском детстве смотрела фильм" Молодая гвардия" и самой красивой мне казалась Мордюкова, игравшая Ульяну Громову. Вот и свою дочку так назвала- и вариантов других даже не рассматривалось!А вот с Андреем уже не судьба.. :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #280 Опубликовано: 1 апреля 2014 А у меня доченька Валерия))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение