tregi 0 #41 Опубликовано: 7 ноября 2011 А какой размер одежды у мамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #42 Опубликовано: 7 ноября 2011 Беретка теплая есть, ангорковая, шарф, перчатки посмотрю. как передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #43 Опубликовано: 7 ноября 2011 А какой размер одежды у мамы? 46-48 рост 164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селения 0 #44 Опубликовано: 7 ноября 2011 А почему трубку ни кто не берёт?........По поводу одежды -у меня после торговли остаются вещи не модные уже конечно но не одевали их -могу отдать только вот куда везти -в Волжский ехать не могу ,а по телефону не отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #45 Опубликовано: 7 ноября 2011 А почему трубку ни кто не берёт?........По поводу одежды -у меня после торговли остаются вещи не модные уже конечно но не одевали их -могу отдать только вот куда везти -в Волжский ехать не могу ,а по телефону не отвечают. не знаю может она ребенка укладывает. вообще она почти всегда берет трубку. вы с какого района. давайте соориентируемся и телефон мне свой в личку киньте я вере его дам она вам тогда перезвонит. или чуть попозже попробуйте позвонить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селения 0 #46 Опубликовано: 7 ноября 2011 Все -я договорилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #47 Опубликовано: 7 ноября 2011 Девочки, у меня на карте немножко денег оставалось, так что остаток перебросила Операция №346580 от 07.11.2011 по переводу средств в размере 229.00RUR со счета карты 4276***4115 на карту 6390***3749 исполнена Вещи дома посмотрю, шарфы и шапки точно есть, еще перчатки и посуду могу, короче пороюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #48 Опубликовано: 7 ноября 2011 Сейчас мельком зашла в тему "Отдам куда не знаю" там очень много вещей предлагают, одежду на малыша в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селения 0 #49 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Девочки - я набрала юбки , футболки ,кофты вязанные и только для мамы и большой дочери, нет шапок и джинсов ,с ними у меня затык. Завтра отвожу. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Селения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #50 Опубликовано: 7 ноября 2011 а продукты им нужны? на что они кушать покупают? бытовая химия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #51 Опубликовано: 7 ноября 2011 Девочки - я набрала юбки , футболки ,кофты вязанные и только для мамы и большой дочери, нет шапок и джинсов ,с ними у меня затык. Завтра отвожу. Подскажите, пожалуйста, могла бы я к Вам присоседиться и передать вещи тоже, но я живу на Спартановке и завтра дома буду только после 7 вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селения 0 #52 Опубликовано: 7 ноября 2011 Подскажите, пожалуйста, могла бы я к Вам присоседиться и передать вещи тоже, но я живу на Спартановке и завтра дома буду только после 7 вечера? Мы завтра встречаемся под мостом ,который в Слободу ,я от туда буду ехать -у меня заберёт вещи Саламандрочка Аня в 10 часов утра ,может вы ей позвоните и договоритесь -она во второй половине дня будет встречаться с Верой -мамой.Анин телефон на второй странице этой теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaRomeo 0 #53 Опубликовано: 7 ноября 2011 Есть мужская зимняя дубленка, но скорей всего размер 52-54, подойдет? Хотя думаю что в любом случае лишней не будет. Соберу еще теплые вещичики для мамы и старшей дочки, джинсы точно будут. Девочки, маякните, с кем передать завтра можно? Живу в Жилгородке, работаю в Ворошиловском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaLadi 0 #54 Опубликовано: 7 ноября 2011 Девочки, а скажите какой размер ноги у старшей девочки? У меня есть самоги зимние замшевые, молодежные(но на размер 36-37). Если подойдут - могу отдать. И с оказией еще что-то найду: точно шапки-шарфы есть, одеяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #55 Опубликовано: 7 ноября 2011 а продукты им нужны? на что они кушать покупают? бытовая химия? Сейчас думаю можно все. Но папа у них работает. просто если в обычной семье когда все уже есть и 1 чел работает можно из этой суммы выплачивать кредит платить за учебу и как-то продукты купить. а когда нет ничего и все надо то денег катастрофически не хватает. потому что хоть мы и собирае вещи все равно какие-то предметы обиходв необходимые покупать приходится, заказывать справки всякие и все такое. и получается что не на что жить. даже самое просто белье сейчас стоит прилично. а те же трусы наприме не попросишь у людей. и таких мелочей к которым мы привыкли так как покупали постепенно у них сейчас нет и приходится покупать сразу при том что нужно и утеплять крышу и собирать бесконечные справки да и кучу всего с чем сталкиваешь при отсутствии всего. плюс долги из прошлой жизни и оплата учебы за старшую девочку. и опять же всего не попросишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salamandrochka 1 #56 Опубликовано: 7 ноября 2011 Сколько раз читала подобные просьбы о помощи, всегда хотела помощь, только то времени нет, то вроде 200 руб маловато как-то, то в банк не попути. Сейчас решила иправить ситуацию. Девочки, кто хочет и может помочь, ЗАВТРА 8.11 я буду на машине возле центра "Европа" на парковке недалеко от трамвайной остановки с 10 до 11. Звоните тел 8-917-841-15-42.Анна Вечером все передам семье,отчитаюсь. Мамы,мамочки, вы ведь знаете, что нужно малышам.Давате дадим возможность этой семье жить, а не выживать. Очень приветствуется смесь Малютка 1 (от рождения), подгузники от 6 кг(Особенно если у них холодно, не настираеш), детское жидкое мыло, порошок, влажные салфетки. Это надо всем каждый день, это треть бюджета. Каждый по 200 руб, а помощь на миллион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #57 Опубликовано: 7 ноября 2011 Девочки, а скажите какой размер ноги у старшей девочки? У меня есть самоги зимние замшевые, молодежные(но на размер 36-37). Если подойдут - могу отдать. И с оказией еще что-то найду: точно шапки-шарфы есть, одеяло. у девочки 40-й размер у веры 38-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #58 Опубликовано: 7 ноября 2011 Есть мужская зимняя дубленка, но скорей всего размер 52-54, подойдет? Хотя думаю что в любом случае лишней не будет. Соберу еще теплые вещичики для мамы и старшей дочки, джинсы точно будут. Девочки, маякните, с кем передать завтра можно? Живу в Жилгородке, работаю в Ворошиловском. девочки я уже не помню про верхнюю одежду. кто-то вроде обещал (если я не ошибаюсь аня) но я сразу не записала. отпишитесь кто даст. просто обещали вроде нужного размера. если я что-то перепутала то возьмем эту. правда будет большевата на 4 размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #59 Опубликовано: 7 ноября 2011 девочки я сейчас убегаю. меня часов до 9-10 вечера тут не будет. если что-звоните на сотовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #60 Опубликовано: 7 ноября 2011 А почему трубку ни кто не берёт? Ну мало ли... Может очередному чиновнику челом бьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #61 Опубликовано: 7 ноября 2011 Ну мало ли... Может очередному чиновнику челом бьет. Вроде Матильда писала что есть пуховик на мужа нужного размера. лучше тогда возьмем у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #62 Опубликовано: 7 ноября 2011 Девочки, кто хочет и может помочь, ЗАВТРА 8.11 я буду на машине возле центра "Европа" на парковке недалеко от трамвайной остановки с 10 до 11. Звоните тел 8-917-841-15-42.Анна Аня, привезу вещи. Сейчас пойду собирать. Пуховик девочке точно отдам. 46 размер. Обуви у меня такого размера нету. Salamandrochka, Аня, ты мужскую одежду какую передаешь? Я тоже мужское могу собрать. И продуктов куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #63 Опубликовано: 7 ноября 2011 Операция №372502 от 07.11.2011 по переводу средств в размере 235.00RUR со счета карты 6761***9742 на карту 6390***3749 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селения 0 #64 Опубликовано: 7 ноября 2011 Ну мало ли... Может очередному чиновнику челом бьет. Читайте комментарии до конца , уже разобрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селения 0 #65 Опубликовано: 7 ноября 2011 у девочки 40-й размер у веры 38-й У меня кроссовки есть на 39 р новые ,но лежат давно может завтра захвачу к Европе -хоть по двору бегать ,может Вера влезет в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катриночка 0 #66 Опубликовано: 7 ноября 2011 У меня есть дубленка 46 размера (женская), только завтра передать не смогу, т.к. она у мамы. На неделе могу забрать. Если вдруг нужна будет (после завтрешней передачи) напишите, тогда буду просить, чтоб привезли. У меня муж 48 размера рост где-то 176-178. напишите чего не хватит, тогда к свекрови схожу, там его вещей много, обязательно что-нибудь найдем. Завтра хочу денежку дать, и что-нибудь из детской косметики и аптечки передать (ведь как всегда все происходит неожиданно, а той же зеленки под рукой не окажется). Еще поделюсь памперсами. Если не закрытая упаковка, нормально же будет? Очень постараюсь завтра подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #67 Опубликовано: 7 ноября 2011 Завтра из ворошиловского на машине поеду. Могу забрать кто что хочет передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катриночка 0 #68 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Еще теплую шапку передам. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Катриночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaLadi 0 #69 Опубликовано: 7 ноября 2011 Я тоже завтра постараюсь подъехать к Европе. Привезу косметику для малышки, подгузники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #70 Опубликовано: 7 ноября 2011 А как вы думаете, если я передам капли в носик для малышки (Назол беби и Салин), которые только недавно открыла и буквально по одной капельки использовала, нормально? Я думаю нормально. Ничего страшного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #71 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Варвара, я могу отдать старшей девочке ноутбук от девушки Оксаны волонтера из Москвы. Он не новый, но вполне современный комп. Может это поможет маме для обращения в какие-то фонды, те же адреса куда идти смотреть, даже в тему выходить и то хорошо. Да и девочке для учебы нужен. Купим им интернет-модем и мама будет в инет выходить. Также Оксана привезет из Москвы одежду, копирую ее сообщение: Пуховик длинный типа аляски под пояс. Юбка твидовая и свитер по одному разу стирала - это девочке, мы с ней по росту ближе. Свитер не новый, но в приличном состоянии ещё есть. Есть джинсы - но тёртые сильно. Есть пара водолазок. Сумку могу большую - ручки немного поцарапаны, но дорогая и модная вполне. Колготки новые кальцедония кинуть могу и носки - себе многовато купила, девочке мой размер пойдёт." Ноутбук и вещи 18 ноября. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Matilda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #72 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Модем "Мегафон" я поднесу завтра к "Европе". Изменено 7 ноября 2011 пользователем tregi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #73 Опубликовано: 7 ноября 2011 Если нужно могу отдать одеяло и подушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #74 Опубликовано: 7 ноября 2011 Если нужно могу отдать одеяло и подушки. Думаю, нужно. Это нужно всегда. tregi, здорово! Значит и интернет у них будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #75 Опубликовано: 7 ноября 2011 Девочки, а что у нас с посудой-кастрюлями. По одежде вроде бы набрали вещей. Чтобы и им жилье не захламлять, и чтобы вещи были в пользу, а не в шкаф. Надо бы конечно, систематизировать все что собрали и то что еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #76 Опубликовано: 7 ноября 2011 Кастрюлю одну могу выделить. Есть еще жидкое мыло 5 шт. Куда можно передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #77 Опубликовано: 7 ноября 2011 Stepinamama, Наташа, а вы из какого р-на? Я буду ехать из ворошиловского, могла бы в прилегающие р-ны заехать забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #78 Опубликовано: 7 ноября 2011 Matilda, ТЗР. Муж по работе завтра будет на Красном и ТЗР. Он на машине,мог бы захватить и передать кому-нибудь. Но я так поняла никто завтра в этих районах не будет? ((( А если сразу семье в Волжский отвезти? Или это неудобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAKIM 0 #79 Опубликовано: 7 ноября 2011 У меня есть посуда: тарелочки мелки и глубокие. Не битые, но старого образца. Если нужны такие и лучше не найдется, то отдам с удовольствием. Эмалированная кастрюля. Шапками-шарфиками тоже могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #80 Опубликовано: 7 ноября 2011 Операция №401846 от 07.11.2011 по переводу средств в размере 100.00RUR со счета карты 6761***9274 на карту 6390***3749 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение