Matilda 0 #81 Опубликовано: 7 ноября 2011 ((( А если сразу семье в Волжский отвезти? Или это неудобно? Да почему же неудобно? Разве может быть неудобной помощь? Созвонитесь с Верой, узнайте адрес и поезжайте. Им очень нужна поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #82 Опубликовано: 7 ноября 2011 У кого есть телефон Веры? Мы тогда сами отвезем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #83 Опубликовано: 7 ноября 2011 У кого есть телефон Веры? Мы тогда сами отвезем. 89093859870- телефон Веры Сейчас всех спать уложу и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #84 Опубликовано: 7 ноября 2011 Созванилась с Верой: отдаю: детский плед, полотенце новое, тюль на окно, свитер 46р-р и еще чуть чуть по мелочи. Девочки кто-нибуть может это забрать из Слободы? Сама не могу к сожалению отвезти(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #85 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) oksulka, жду, что ответит Salamandrochka какие вещи она передает мужу Веры. Если пуховика среди вещей нету, то поеду в слободу на дачу за пухом. Тогда могу заехать и к вам за вещами. oksulka, напишите мне в личку телефон. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Matilda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #86 Опубликовано: 7 ноября 2011 Еще детский конверт-трансформер - только помогите передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salamandrochka 1 #87 Опубликовано: 7 ноября 2011 Уже есть пуховик на дочку, дубленка на маму, пуховик на папу(только короткий), зим комбез на малышку. Просто в восторге от кол-ва отзывов, давайте с одеждой дополнительно и правда погодим. Кто будет завтра возьмем все. После встречи с Верой, расспрашу, все узнаю, доложу. Если будет нужно, числа 20 можно устроить такую же встречу. Я потом могу все сама отвезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #88 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Salamandrochka, Аня, я тоже так думаю. помощь должна быть востребована, а не лежать в шкафу. Завтра отвезем партию, Вера скажет что еще нужно. Тогда я папе пух не везу? У меня тоже короткий. У меня для папы свитер, брюки, джинсы, пара рубашек, футболки, шарф, жилетка. Для дочери пуховик черный, попу накрывает. Берет ангора. Из москвы Оксана передаст: - ноутбук - пуховик-аляска с капюшоном тёплый, до колен(реально тёплый) - перчатки шерстяные - палантин - сумка дамская - колготки тёплые 1 шт(новые) - носки тёплые 1 шт(новые) - джинсы - юбка офисная твидовая - кардиган шерстяной - джемпер шерстяной - бальзам для волос, крем для тела - 2 новые мочалки в упаковке Мама Оксаны посмотрит лампу и соберет канцелярию. Мужские, женские вещи тоже соберет. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Matilda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #89 Опубликовано: 7 ноября 2011 Я потом могу все сама отвезти. Аня, а на чем ты повезешь? Ну вещи понятно, в легковую влезут. А стиралка? Варвара, Оля, а у папы есть какой-то транспорт? На волго-форуме откликнулся человек он может отдать немного минваты для утепления. Все не покупать. Только вот вывезти надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #90 Опубликовано: 7 ноября 2011 Подскажите, пожалуйста, могла бы я к Вам присоседиться и передать вещи тоже, но я живу на Спартановке и завтра дома буду только после 7 вечера? Они к вам заедут на обратном пути когда от Ани будут ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #91 Опубликовано: 7 ноября 2011 Подскажите, пожалуйста, могла бы я к Вам присоседиться и передать вещи тоже, но я живу на Спартановке и завтра дома буду только после 7 вечера? Елена. вера вам позвонит . они завтра вечером будут ехать от Ани и заедут к вам на обратном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #92 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) У меня есть дубленка 46 размера (женская), только завтра передать не смогу, т.к. она у мамы. На неделе могу забрать. Если вдруг нужна будет (после завтрешней передачи) напишите, тогда буду просить, чтоб привезли. У меня муж 48 размера рост где-то 176-178. напишите чего не хватит, тогда к свекрови схожу, там его вещей много, обязательно что-нибудь найдем. Завтра хочу денежку дать, и что-нибудь из детской косметики и аптечки передать (ведь как всегда все происходит неожиданно, а той же зеленки под рукой не окажется). Еще поделюсь памперсами. Если не закрытая упаковка, нормально же будет? Очень постараюсь завтра подойти. Дубленку дают дочке (Саламандрочка- Аня) Катриночка. все остальное что вы написали будет очень кстати, спасибо! Изменено 7 ноября 2011 пользователем Варвара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #93 Опубликовано: 7 ноября 2011 Варвара, я могу отдать старшей девочке ноутбук от девушки Оксаны волонтера из Москвы. Он не новый, но вполне современный комп. Может это поможет маме для обращения в какие-то фонды, те же адреса куда идти смотреть, даже в тему выходить и то хорошо. Да и девочке для учебы нужен. Купим им интернет-модем и мама будет в инет выходить. Также Оксана привезет из Москвы одежду, копирую ее сообщение: Пуховик длинный типа аляски под пояс. Юбка твидовая и свитер по одному разу стирала - это девочке, мы с ней по росту ближе. Свитер не новый, но в приличном состоянии ещё есть. Есть джинсы - но тёртые сильно. Есть пара водолазок. Сумку могу большую - ручки немного поцарапаны, но дорогая и модная вполне. Колготки новые кальцедония кинуть могу и носки - себе многовато купила, девочке мой размер пойдёт." Ноутбук и вещи 18 ноября. я сказала про ноут вере,она прям не ожидала. аж переспросила. очень обрадовалась. а то дочка по друзьям ходит на компьютере работы делать по учебе. она вообще расчувствовалась и призналась что у них сначала такой шок был, но потом люди немного помогли и им даже морально легче стало. а потом опять никакой помощи. нужд реально много. обратиться не к кому. и у них опять упадок был. (я их понимаю когда ляльку такую держишь на руках и даже игрух нет и ничего не и ничего не предвидится)а тут мы со своей помощью. и у них опять моральный подъем что они со своей бедой не брошены. Спасибо вам всем огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #94 Опубликовано: 7 ноября 2011 У меня есть посуда: тарелочки мелки и глубокие. Не битые, но старого образца. Если нужны такие и лучше не найдется, то отдам с удовольствием. Эмалированная кастрюля. Шапками-шарфиками тоже могу помочь. Все нужно кроме глубоких тарелок. (им с дет сада глубокие отдали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #95 Опубликовано: 7 ноября 2011 Если нужно могу отдать одеяло и подушки. нужно. у них было одеяло но они им окно забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #96 Опубликовано: 7 ноября 2011 Да почему же неудобно? Разве может быть неудобной помощь? Созвонитесь с Верой, узнайте адрес и поезжайте. Им очень нужна поддержка. Да когда имеешь контакт с большим количеством людей всеобщая поддержка ощущается сильнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #97 Опубликовано: 7 ноября 2011 Созванилась с Верой: отдаю: детский плед, полотенце новое, тюль на окно, свитер 46р-р и еще чуть чуть по мелочи. Девочки кто-нибуть может это забрать из Слободы? Сама не могу к сожалению отвезти(((( Селена вроде где-то рядом будет. попробуйте с ней скоперироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #98 Опубликовано: 7 ноября 2011 Уже есть пуховик на дочку, дубленка на маму, пуховик на папу(только короткий), зим комбез на малышку. Просто в восторге от кол-ва отзывов, давайте с одеждой дополнительно и правда погодим. Кто будет завтра возьмем все. После встречи с Верой, расспрашу, все узнаю, доложу. Если будет нужно, числа 20 можно устроить такую же встречу. Я потом могу все сама отвезти. Поддерживаю. завтра передаем а потом проводим ревизию что передали и что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salamandrochka 1 #99 Опубликовано: 7 ноября 2011 Еще раз прошлась по теме. Назрела необходимость перечислить все, что у меня уже готово и упаковано:ПОСУДА(ложки, вилки,ч. дожки по 8 шт., тарелки мелкие и глубокие, но не много, набор кастрюлек, не новый, эмалированн. всякие мисочки, плошки и т.д.)БЕЛЬЕ (2 детских коплекта постельного, 2 взрослых, 5 полотенец)ИГРУШКИ(погремушки, разв. коврик с подвесными игрушками, маленькие мягкие и резиновые пищалки)ДЛя ПАПЫ (пуховик теплый, но короткий, джинсы черные утепленные, 2 рубашки, 2 свитера, водолазка)ДЛЯ ЖЕНЩИН (Пуховик 46р. ОЧЕНЬ симпот, дубленка 46-48, пару кофточек, бриджи, пиджак)ДЛЯ малышки (комбез-трансформер на съем овчине, шапка, 2 теплых костюмчика от моей Полинки (сама бы носила), 2 фланел комбезика, осен. комбез с шапкой на вырост)стирал. машинка3 пачки питанияупаковка подгузников 86 шт Вера приедет завтра ко мне домой на легковом авто с ПРИЦЕПОМ. У меня универсал, тоже не маленькая машинка. Девочки, будете завтра ехать - звоните, чтобы я знала, что вас ждать. Еще завтра забираю слинг, заеду сама, это рядом с моим домом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #100 Опубликовано: 7 ноября 2011 Аня, а на чем ты повезешь? Ну вещи понятно, в легковую влезут. А стиралка? Варвара, Оля, а у папы есть какой-то транспорт? На волго-форуме откликнулся человек он может отдать немного минваты для утепления. Все не покупать. Только вот вывезти надо. нет у них транспорта нет, но они друзей просили и друг их на легковушке с тележкой завтра повезет к Ане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #101 Опубликовано: 7 ноября 2011 Девчат, а у них вода в доме есть? плита и ты ды? кушать есть на что покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #102 Опубликовано: 7 ноября 2011 но они друзей просили и друг их на легковушке с тележкой завтра повезет к Ане Пусть прям заранее позвонит 8917три36два692 Сергей. Он отдаст минеральную вату. Может прям на этой тележке и заберет. Обязательно передай телефон. Варвара, Оля, ну я думаю ничего если у девочки будет 2 пуховика? Или у мамы пух и дубленка? Не надо заваливать старыми вещами, это правильно. Но хорошие современные вещи пусть будет побольше. Salamandrochka, Аня, я завтра обязательно приеду. утром через слободу заеду возьму у oksulka вещи. Дождись меня. Буду скорее к 11. Мой телефон для связи 8-905три30два777 Светлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #103 Опубликовано: 7 ноября 2011 плита и ты ды? Кстати, да. Плита настольная 2-конфорочная и баллон есть у дедушки Ашота. Он распорядился сныкать куда-нибудь из общаги (если уже кто-то не сныкал) или отдать нуждающимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #104 Опубликовано: 7 ноября 2011 Отдаю: детский плед + пододеяльник к нему детский комбез-трансформер + сапожки-меховушки комбинезончик велюровый на малышку две погремушки простыня новая полотенце новое тюль (очень простая правда) носки 2 пары новые на р-р 38-40 свитер белый женский толстовка черная женская закрутки 3 банки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #105 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Для малышки ползунки-1шт, рубашечка-1шт( стираное, но не ношеное) погремушки, подвеска на кроватку или коляску ( типа мобиля, только из материала, фирмы МирДетства) и ложечку Термо положила.- отдает Lizok Изменено 7 ноября 2011 пользователем Варвара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #106 Опубликовано: 7 ноября 2011 Девчат, а у них вода в доме есть? плита и ты ды? кушать есть на что покупать? Плита и вода есть. еду покупают я думаю. муж работает ведь все же. так в открытую спросить как-то стесняяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #107 Опубликовано: 7 ноября 2011 Пусть прям заранее позвонит 8917три36два692 Сергей. Он отдаст минеральную вату. Может прям на этой тележке и заберет. Обязательно передай телефон. телефон Сергея записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #108 Опубликовано: 7 ноября 2011 муж работает ведь все же. так в открытую спросить как-то стесняяюсь может им до зп еще жить и жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #109 Опубликовано: 7 ноября 2011 Девочки, а о.Зеленый это в черте города? К ним на машине же можно добраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #110 Опубликовано: 7 ноября 2011 может им до зп еще жить и жить. это похоже на правду так как нужд очень много в связи полной потерей имущества сейчас. плюс кредиты плюс учеба девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #111 Опубликовано: 7 ноября 2011 Девочки, а о.Зеленый это в черте города? К ним на машине же можно добраться? это до въезда в город. конечно можно. туда маршрутки из волжского ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катриночка 0 #112 Опубликовано: 7 ноября 2011 а не знаете, ребенок крупненький или нет? Просто мы почти ровесники, но мой не крупный, рост 62, могу положить 2 теплых ползунков, которые на плечиках застегиваются (одевали где-то раз 5). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #113 Опубликовано: 7 ноября 2011 вроде с одноклассников обещают манеж и стульчик для кормления. как инфа подтвердится-отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #114 Опубликовано: 7 ноября 2011 это до въезда в город. конечно можно. туда маршрутки из волжского ходят Спасибо! Я тогда завтра с Верой буду созваниваться уточню у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #115 Опубликовано: 7 ноября 2011 а не знаете, ребенок крупненький или нет? Просто мы почти ровесники, но мой не крупный, рост 62, могу положить 2 теплых ползунков, которые на плечиках застегиваются (одевали где-то раз 5). 57 см. давайте ползунки :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #116 Опубликовано: 7 ноября 2011 у меня есть карнизы и кольца для штор, две палки, каждая длиной 2 м 40 см. нужны? это, конечно, не первой необходимости, но все-таки в дальнейшем могут поданобиться. штор правда нет, отдала. я на схи живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катриночка 0 #117 Опубликовано: 7 ноября 2011 Полазила в детских вещичках, еще две тепленькие кофточки отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #118 Опубликовано: 7 ноября 2011 Чем еще можно помочь? вроде одежду насобирали...но у меня есть бриджи джинсовые на девочку, джинсы будут короткие, так как я ниже, есть футболочки, в отличном состоянии,могу отдать. Есть ванночка для купания,правда синяя, музыкальный центр (но там не работают диски), большой пакет лука(какая никакая но экономия на зиму), есть открытый рулон обоев по 1м. как-то сумбурно перечислила, может что нужно? денежку завтра постараюсь перевести, либо в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #119 Опубликовано: 7 ноября 2011 у меня есть карнизы и кольца для штор, две палки, каждая длиной 2 м 40 см. нужны? это, конечно, не первой необходимости, но все-таки в дальнейшем могут поданобиться. штор правда нет, отдала. я на схи живу. Спасибо! :misc_flowers: Но им уже дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #120 Опубликовано: 7 ноября 2011 Чем еще можно помочь? вроде одежду насобирали...но у меня есть бриджи джинсовые на девочку, джинсы будут короткие, так как я ниже, есть футболочки, в отличном состоянии,могу отдать. Есть ванночка для купания,правда синяя, музыкальный центр (но там не работают диски), большой пакет лука(какая никакая но экономия на зиму), есть открытый рулон обоев по 1м. как-то сумбурно перечислила, может что нужно? денежку завтра постараюсь перевести, либо в среду из одежды пока футболки можно (вроде не предлагали еще) ванночка есть. муз центр возьмут с благодарностью, и большой пакет лука. обои не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение