Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Варвара

Поможем семье у которой за 3 дня до рождения ребенка сгорел дом и все имущество!

Рекомендованные сообщения

Отдают 2 тумбочки, больших (старого образца) длина тумбочки, где то 1 м (тумбочки на Ворошиловском), раскладной стол на Максимке.

спасибо! я с ней вечером созвонюсь, мы подумаем как вывезти. надо еще кухонный стол для посуды и пенал забрать с дзержинского. тоже решаем. и еще шкаф. проблема в транспорте пока

Изменено пользователем Варвара

Поделиться сообщением

спасибо! я с ней вечером созвонюсь, мы подумаем как вывезти. надо еще кухонный стол для посуды и пенал забрать с дзержинского. тоже решаем. и еще шкаф. проблема в транспорте пока

А может мы скинемся все на бензин и возьмем газель.(может у кого то есть знакомые у кого есть такая машина)

Поделиться сообщением

Девочки, разговаривала сегодня с Верой. Так как вопрос получения жилья у них завис и возможно не решится совсем она меня тормознула по мебели. Просто они жили надеждой что скоро переедут в свой угол и там она им будет нужна. Сейчас бы пригодился только шкаф, но его не на чем везти. Остальное-кухонная мебель и др пока решили не брать так как неизвестно что дальше. Все остальное вы дали этой семье! Они вам очень-очень благодарны! На данный момент Вера сказала что все необходимое у них уже есть благодаря вам.

Девочки, хочу выразить благодарность и от себя. Я когда создавала тему, конечно надеялась на помощь, но что ее будет так много и что все необходимое соберется так быстро я сама не ожидала.

Теперь они уходят в самостоятельное плавание. Единственное, что еще их ждет, так это новогодний подарок Кристине-платье (выложу потом ее фото в нем) и если получится-обещанный с Москвы ноут. (Вера тогда сама выйдет в интернет и всех еще поблагодарит).

Сейчас им предстоит трудный путь по отстаивании прав на получение очереди на жилье в суде, очередные письма чиновникам в преддверии выборов. Я постараюсь освещать в этой теме как идут у них дела.

Ну и напоследок хочу выложить список переданного в последнюю их поездку. Спасибо всем девочкам которые передали помощь в эту поездку:Matilda, olgablode, feofana, Seregel, Nata, Dr. Pilulkina, naluna, мама Басяпы, Брассика (если вдруг кого забыла-обязательно напишите в личку-внесу). А также всех кто передавал помощь до этого- вас так много, что всех просто нереально написать, (помню как организовала первую передачу Salamandrochka, да и сама половину своего имущества наверное им передала :)),также хочу поблагодарить тех кто помогал переводами, а также и тех, кто хотел помочь, но помощь по какой-либо причине не пригодилась! Очень много людей звонили, писали в личку ( я даже не помню уже имен, так много было звонивших и писавших!). Запомнился случай, что женщина организовала на работе помощь этой семье- сбросились кто сколько мог и получилась сумма чуть больше 500 р! Более подробно все имена, фотографии и отчеты можно посмотреть в теме. Вообщем, всем миром приняли их беду близко к сердцу и помогли!

Итак, последний отчет:

ДЕТСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Полка-сетка для игрушек

Расческа. З/паста, пипетка

Детские книжки: для куп и тряпочная

Сиденье для купания

Горка для купания

2 мочалки

Средство для купания

Дет вещи-распашенка , ползунки длинных-4 и 5 коротких (все новые)

КАНЦТОВАРЫ

10 папок

Набор ручек

Тетради 80 л 5 шт

Бумага 2 уп (очень кстати, начались курсовые у Кристинки)

Папка большая-чемоданчик

Одежда,обувь:

Тапки женские и мужские

Шарфы -3

Берет ангорка-1

Трусики 2

Сапоги зимние Кристине (уже носит, понравились)

И осенние Вере

Колготки 4: капроновые и теплые

2 футболки и 1 майка

Носки махр-4 пары женские

Женские вязанные перчатки 1 пара

Сапоги зимние мужские (муж довольный носит, сели отлично. до этого ходил в тоненьких туфлях)

Юбка-1 ремень-1

2 сумки дамские

Одеяло шерстяное

Ватн палочки-1 уп

Пробн косм-4 шт

Крем для тела

Закрутка:

Варенье-1 компоты 2

Салаты 2 огурцы и помидоры по 1

Пакет лука

Техника

Мясорубка электрическая

Кофеварка

Кондиционер

И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ СЕМЬИ ЕФИМОВЫХ!!!!

Поделиться сообщением

и если получится-обещанный с Москвы ноут. (Вера тогда сама выйдет в интернет и всех еще поблагодарит).

Оля, ноут будет обязательно! Просто сроки приезда Оксаны в Волгоград откладываются по объективным причинам. но ноут будет! Оксана человек серьезный и ответственный и свои обещания выполняет.

Поделиться сообщением

Сейчас им предстоит трудный путь по отстаивании прав на получение очереди на жилье в суде, очередные письма чиновникам в преддверии выборов. Я постараюсь освещать в этой теме как идут у них дела.

ОООчень надеюсь, что у них всё получится!!!!!

Поделиться сообщением

Удачи им. Опоздала немного с помощью.

Изменено пользователем Koshka-85

Поделиться сообщением

на неделе переберу свой гардероб + есть картошка и лук. куда принести вещи?

Поделиться сообщением

на неделе переберу свой гардероб + есть картошка и лук. куда принести вещи?

Спасибо большоее! На данный момент им уже не нужна одежда. Девочки их всех одели

Поделиться сообщением

Передала сегодня Кристине платье-подарок от нас всех к НГ

f91beb85e2c0t.jpg

07e905308d50t.jpg

6d07caae32b7t.jpg сзади утяжка

e430166f79b8t.jpg

От Кристинки всем "громадное спасибо". Платье ей очень понравилось

Изменено пользователем Варвара

Поделиться сообщением

Как и обещала Оксана передать из Москвы ноутбук, так и сделала. Сама приехала на новогодние каникулы и сегодня мы ездили к Вере.

Дома была Вера и Кристина и малышка спала. Кристина, конечно, очень обрадовалась такому подарку. Она очень его ждала! Искренне благодарила. Девочка в восторге.

Очень понравилось как Вера устроила быт. Прошлый раз и этот визит такие разительные перемены!!! В Кристинкиной комнате (проходной) поставили мягкую мебель, на стене ковер. Кирпичи закрыли пледом. В их спальне поставили детскую кроватку. Раньше малышка спала в коляске. В спальне очень уютно, есть даже елочка.

На первом этаже тоже очень уютно.

Просто поразительно, что у человека не опустились руки и она так уютно оборудовала дом. Очень понравилось. Молодец Вера!

Вера каждый день бегает по инстанциям. Она сказала, что на материнский капитал собираются строить новый дом на старом участке. Ну плюс еще кредит возьмут. Вобщем, люди не отчаялись, а взяли себя в руки, полны оптимизма и планов на будущее. Молодцы! Сильные люди! Пусть следующий год станет для них началом новой жизни!

Поделиться сообщением

Девчата,кто связь поддерживал с этой семьёй, есть какие либо новости о них?

Как они переживают этот дикий холод на даче?

Может быть им ещё помощь нужна продуктами или деньгами, как думаете?

Поделиться сообщением

Девочки, если нужна помощь одеждой, деньгами, продуктами. Пишите в личку, с удовольствием поможем. Фото квартиры жуткие, очень ребеночка жалко!

Поделиться сообщением

У них все также. так и живут на втором этаже этой даче. везде им все инстанции отказали в помощи. сейчас Вера написала Жириновскому. от него попросили копии док-в. выслали. Ждут ответа от оттуда.Пыталась выйти на ВМ (им тогда ноут Кристине для учебы подарили), но не разобралась со структурой. сейчас еще раз позвонила , объяснила как. может теперь найдет, после того как тут все реорганизовали. искать проще

Поделиться сообщением

везде им все инстанции отказали в помощи
Может найдется, кто им в этом поможет. Пусть выходит сюда, пусть описывает проблемы, миром оно ка-то проще некоторые вопросы решить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...