Варвара 0 #161 Опубликовано: 8 ноября 2011 Я вот еще что подумала- может им еще на местное ТВ обратиться? кто знает, сняли бы про них сюжет, может и власти местные зашевелились бы, жилье бы предоставили ? кстати мысль учитывая как сми помогли деду Ашоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #162 Опубликовано: 8 ноября 2011 кстати мысль учитывая как сми помогли деду Ашоту вот жеж. надо все варианты пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salamandrochka 1 #163 Опубликовано: 8 ноября 2011 Всех уложила, докладываю по пунктам. Вера приезжала с мужем и другом, загрузили багажник и лешковушку целиком. Они оба в шоке от кол-ва, но довольны. Очень приятные люди, я даже побаивалась встречи, но нет - улыбаются, все на позитиве. Мы позже созвонимся, Вера расскажет, что и как подошло, и кому. Но что нужно еще уже знаю, хоть и нелегко было, практически пытала, шучу конечно. ОБУВЬ, с этим вообще алес, обуты в легкие туфли. Кухонная утварь, до сегодня кроме скороварки ничего не было, канцтовары для Кристины школьницы. Всем огромное, несоизмеримое спасибо от всей семьи и от меня лично. Сумка понравилась очень, за модем поцелуйчик, остальное завтра, там разбирать и мерить на всю ночь(это от Кристины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salamandrochka 1 #164 Опубликовано: 8 ноября 2011 Кстати про телевидение, я разговарила с Верой. Мы решили написать в ВГТРК программу "ВЕСТИ", Светлане Юричевой в "Мой Малыш", и программу "Домашний очаг", теперь надо найти их адреса и электронку. Кто что знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #165 Опубликовано: 8 ноября 2011 . Но что нужно еще уже знаю, хоть и нелегко было, практически пытала, шучу конечно. да я тоже заметила что не сразу признаются во всем что им нужно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #166 Опубликовано: 8 ноября 2011 Кстати про телевидение, я разговарила с Верой. Мы решили написать в ВГТРК программу "ВЕСТИ", Светлане Юричевой в "Мой Малыш", и программу "Домашний очаг", теперь надо найти их адреса и электронку. Кто что знает? Волгоградская Государственная Телерадиокомпания «Волгоград - ТРВ» Новости Волгограда и области. События, факты, комментарии. Телефоны: +7(8442) 37-44-46(Зам. председателя ГТРК «Волгоград-ТРВ» по телевидению - Иванов Юрий Михайлович) +7(8442) 37-44-46(Зам. председателя ГТРК «Волгоград-ТРВ» по радио - Радченко Владимир Владимирович) +7(8442) 37-44-61(Гл. инженер ГТРК - Кожевников Анатолий Андреевич) +7(8442) 37-67-34(Гл. бухгалтер ГТРК - начальник финансово-экономической службы - Карабанова Наталья Анатольевна) +7(8442) 93-63-89(Редактор интернет-вещания - Луковская Ольга) есурсы интернет: www.volgograd-trv.ru Электронная почта: trk@volgograd-trv.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #167 Опубликовано: 8 ноября 2011 Варвара, добавь пожалуйста в первый пост инфу о росте-размере одежды обуви по каждому. так проще будет ориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #168 Опубликовано: 8 ноября 2011 девчат, а нужна им посуда??? потому что сейчас только увидела что кроме скоро варки ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #169 Опубликовано: 8 ноября 2011 костюм (пиджак с брюками) тёмно коричневый 46рр есть. Варвара, если надо, то в ЛС напиши. я тут мало бываю, на соседнем форуме живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #170 Опубликовано: 8 ноября 2011 Варвара, а где именно живёт семья сейчас?хочу привезти некоторые вещи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #171 Опубликовано: 8 ноября 2011 канцтовары для Кристины школьницы. в 11 классе девочка? конкретней по канц товарам что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #172 Опубликовано: 8 ноября 2011 для старшей дочери какой размер вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #173 Опубликовано: 8 ноября 2011 Кухонная утварь, до сегодня кроме скороварки ничего не было, Завтра забираю. Девушка переезжает, кастрюли и половники конечно не попрет с собой. Канцелярию мама Оксаны обещала собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #174 Опубликовано: 9 ноября 2011 Варвара, а где именно живёт семья сейчас?хочу привезти некоторые вещи.. Они живут где-то на зеленом. адрес в письме в котором хозяйка подтверждает что ониу нее живут. но где это фиг его знает. там закоулки какие-то везде. лучше позвонить -вера выйдет встретит с маршрутки и сама по этим козьим тропам проведет. хоть я там и была но сама еще раз вряд ли найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #175 Опубликовано: 9 ноября 2011 для старшей дочери какой размер вещей? в первом сообщении все размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #176 Опубликовано: 9 ноября 2011 в первом сообщении все размеры У одежда вся 42, ну максимум 44((( есть комбез зимний на 62 см новый, правда синий цвет, но я думаю это не столь важно ещё ползуночки-шапочки - в очень хорошем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #177 Опубликовано: 9 ноября 2011 вспомнила!!! мужская одежда есть: свитера теплые (хотя мой муж носит размер XL это где-то 50-52) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #178 Опубликовано: 9 ноября 2011 Разговаривала сейчас с Верой. Из одежды есть теперь все (опять-таки с ее слов. надеюсь не скромничает). осталось шапка мужу и обувь мужу и дочери. У них сейчас тепло благодаря тепловентилятору. очень благодарит. По канцтоварам: нужна бумага а4 девчонке делать рефераты и все такое и лампа настольная (девочка плохо видит а свет там плохой) и если можно папки для бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #179 Опубликовано: 9 ноября 2011 По канцтоварам: нужна бумага а4 девчонке делать рефераты и все такое и лампа настольная (девочка плохо видит а свет там плохой) и если можно папки для бумаги Пачку бумаги А; (500 л) я дам. Ламу тоже сегодня мне отдадут. По одежде думаю Вера скромничает очень. Опять таки повторюсь, заваливать нет необходимости, просто потому что элементарно хранить негде. Но в зиму надо побольше. Тем более молодой девочке, хочется помодничать. По обуви. У меня есть мужские зимние, но 41 размер. Для девочки спрошу обувь у снохи. У нее размер как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #180 Опубликовано: 9 ноября 2011 Пачку бумаги А; (500 л) я дам. и я дам. девчат, только я сейчас с 2мя одна (муж в командировке), поэтому илибо если мимо кто ехать будет (я у ГорХоза живу) или встретиться на порт-саида примерно в час дня могу- дочу в школу отвожу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #181 Опубликовано: 9 ноября 2011 Они живут где-то на зеленом. адрес в письме в котором хозяйка подтверждает что ониу нее живут. но где это фиг его знает. там закоулки какие-то везде. лучше позвонить -вера выйдет встретит с маршрутки и сама по этим козьим тропам проведет. хоть я там и была но сама еще раз вряд ли найду да мы на машине с мужем будем,просто знать куда доехать,чтобы Вера встретила,а там покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #182 Опубликовано: 9 ноября 2011 да мы на машине с мужем будем,просто знать куда доехать,чтобы Вера встретила,а там покажет я даже не знаю куда сама :) я этот зеленый вообще не знаю... лучше маршрут с верой обсудить где вам встретится. я просто вылезла из маршрутки у поликлиники как она сказала и она меня там уже ждала а где это территориально не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селения 0 #183 Опубликовано: 9 ноября 2011 Пачку бумаги А; (500 л) я дам. Ламу тоже сегодня мне отдадут. По одежде думаю Вера скромничает очень. Опять таки повторюсь, заваливать нет необходимости, просто потому что элементарно хранить негде. Но в зиму надо побольше. Тем более молодой девочке, хочется помодничать. По обуви. У меня есть мужские зимние, но 41 размер. Для девочки спрошу обувь у снохи. У нее размер как надо. Я на первое время давала Вере:свитер (48р) ,водолазку с коротким рукавом ,кофту вязанную домашнюю,4 футболки домашние,2 юбки - мы Аней договорились если не подойдет по размеру я другую дам,чтобы носибельная была,летние юбку и кимоно ,для дома девочке 2 кофты на молнии ,на учебу свитер -рукава должны подойти,водолазку с коротким рукавом -2 шт вязанные,шарф мохеровый длинный и кроссовки для дома -все вещи новые,единственное висели у меня в палатке.жду что скажут подошли или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #184 Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Я на первое время давала Вере:свитер (48р) ,водолазку с коротким рукавом ,кофту вязанную домашнюю,4 футболки домашние,2 юбки - мы Аней договорились если не подойдет по размеру я другую дам,чтобы носибельная была,летние юбку и кимоно ,для дома девочке 2 кофты на молнии ,на учебу свитер -рукава должны подойти,водолазку с коротким рукавом -2 шт вязанные,шарф мохеровый длинный и кроссовки для дома -все вещи новые,единственное висели у меня в палатке.жду что скажут подошли или нет. вечером отпишусь :misc_flowers: если Доброслава поедет сегодня (они должны вере манеж отвезти то отчет будет даже с фотографиями :) она сказала сделает и слингом научит пользоваться. если я первая к ним поеду завтра-послезавтра то сама все сделаю Изменено 9 ноября 2011 пользователем Варвара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #185 Опубликовано: 9 ноября 2011 Девочки ,кто в Волгограде собирает? Я могу вещи носибельные женские передать ,обувь осеннюю и посуды (тарелки ,салаттницы, 2 алюминиевые кастрюли.) КАк передать и кому, чтобы до семьи в Волжский доехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #186 Опубликовано: 9 ноября 2011 Я тоже не могу пройти мимо их беды...Предлагаю свою руку помощи!!! Если нужно, то с УДОВОЛЬСТВИЕМ соберу вещи: -сапоги зимние женские, -чайник со свистком, -вязаные детские пинетки, -теплый вязаный детский костюмчик(кофточка,штанишки,шапочка) -детс.погремушки,матрешку неваляшку(термометр для воды, игрушку для купания,средство для мытья детской посуды) -домашнею закрутку: варенье,натуральный домашний виноградный сок для малышки, -мед в сотах, -домашний творог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшкин 0 #187 Опубликовано: 9 ноября 2011 Варвара, мы тоже хотели бы перечислить деньги. Разве можно остаться равнодушным к такой ситуации? Только объясните, пожалуйста, подробнее как перечислить деньги на номер карты Сбербанка, который указан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #188 Опубликовано: 9 ноября 2011 Я тоже не могу пройти мимо их беды...Предлагаю свою руку помощи!!! Если нужно, то с УДОВОЛЬСТВИЕМ соберу вещи: -сапоги зимние женские- нужны 40-й, -вязаные детские пинетки, -теплый вязаный детский костюмчик(кофточка,штанишки,шапочка) игрушку для купания -домашнею закрутку: варенье,натуральный домашний виноградный сок для малышки, -мед в сотах, -домашний творог это из списка надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #189 Опубликовано: 9 ноября 2011 Я на первое время давала Вере:свитер (48р) ,водолазку с коротким рукавом ,кофту вязанную домашнюю,4 футболки домашние,2 юбки - мы Аней договорились если не подойдет по размеру я другую дам,чтобы носибельная была,летние юбку и кимоно ,для дома девочке 2 кофты на молнии ,на учебу свитер -рукава должны подойти,водолазку с коротким рукавом -2 шт вязанные,шарф мохеровый длинный и кроссовки для дома -все вещи новые,единственное висели у меня в палатке.жду что скажут подошли или нет. Спасибо! все подошло кроме белой юбки со строчками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #190 Опубликовано: 9 ноября 2011 это из списка надо Я в любое время все это могу передать(только я живу в Кировском р-не вещи могу передать через кого-нибудь кто сможет забрать...) приехать могу к гипермаркету Лента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #191 Опубликовано: 9 ноября 2011 Мне сегодня передала мама Оксаны (волонтер из Москвы, которая ноутбук отдает) 3 пакета. Для папы целый пакет вещей. Подушка. И шторы. Очень приличные. В новое жилье пойдут. Пусть будет задел на скарб для нового жилья. Надо визуализировать и материализовывать свою мечту. Собирать чумадан на новое жилье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #192 Опубликовано: 9 ноября 2011 Варвара, мы тоже хотели бы перечислить деньги. Разве можно остаться равнодушным к такой ситуации? Только объясните, пожалуйста, подробнее как перечислить деньги на номер карты Сбербанка, который указан? Спасибо! вы либо перечисляете по сбербанк-онлайну либо заплатить в отделении Сб операция пополнение счета ефимова вера викторовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #193 Опубликовано: 9 ноября 2011 Я в любое время все это могу передать(только я живу в Кировском р-не вещи могу передать через кого-нибудь кто сможет забрать...) приехать могу к гипермаркету Лента. я завтра поеду в кировский после обеда,буду в области сбербанка, где клиника №1,могу забрать вещи. Но кому мне их потом подвезти?? плюс мой обещанный лук и футболочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #194 Опубликовано: 9 ноября 2011 Я в любое время все это могу передать(только я живу в Кировском р-не вещи могу передать через кого-нибудь кто сможет забрать...) приехать могу к гипермаркету Лента. мы будем у Пояса Богородицы около 5 часов вечера 12 ноября (ворошиловский р-он. липецкая 10 Казанский собор). но мы там будем с мелкими детьми поэтому из очереди если она будет небольшая не отойдем. а с часу до 5 там буду муж и наша крестная занимать нам очередь заранее. вот в этот промежуток можете привезти кто что хочет. только продукты типа творога наверное не надо. они в машине по очереди будут греться и там будет натоплено а сколько придется простоять мы не знаем чтобы не пропали. а еще в конце ноября будем в тракторозаводском р-оне. муж сейчас временно работает дома и в волгограде пока не бывает. Плюс а насчет ленты может кто откликнется из соседних р-онов и передаст в ворошиловский в субботу. девочки кто приедет чтобы вы зря не ждали в личку напишите телефоны- вдруг у нас что сорвется. плюс может девочки еще и сами организуют второй сбор помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #195 Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) На следующей неделе если ничего не поменяется муж должен быть в офисе в дзержинском р-оне. можно туда ему чего-нидь привезти (только он своим ходом на маршрутке и с документами поэтому возить будет по частям в волжский ( не все сразу) Изменено 9 ноября 2011 пользователем Варвара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #196 Опубликовано: 9 ноября 2011 Я в любое время все это могу передать(только я живу в Кировском р-не вещи могу передать через кого-нибудь кто сможет забрать...) приехать могу к гипермаркету Лента. девочки кто-нибудь может рядом живет? передадите в соседний р-он и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #197 Опубликовано: 9 ноября 2011 сегодня вера еще не все перебрала. завтра сказала что закончит поэтому отзывы будут завтра. ну и я сама еще может утром к ней успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #198 Опубликовано: 9 ноября 2011 Matilda, скажите,а моё предложение они не рассматривали? или всё-же далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #199 Опубликовано: 9 ноября 2011 КотоВасия, я сказала Варвара, она сказала Вере. Но все же далеко. Муж ладно, но еще дочь учится. Слишком сложно кардинально менять жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #200 Опубликовано: 9 ноября 2011 Девчата, около Ленты завтра будете встречаться или в Кировском? Могу посмотреть вещи старшей или младшей хотя бы памперсы купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение