Катерлизхен 0 #41 Опубликовано: 6 декабря 2011 Ап, ап, еще раз ап!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka85 0 #43 Опубликовано: 7 декабря 2011 попросили разместить Требуются мужчины до 30 лет, ТОЛЬКО 3я группа, резус не важен, потому что нужны только тромбоциты. Без хронических заболеваний - это единственное условие!!! Помогите в поисках доноров!!!! 89033167066 http://vkontakte.ru/photo19399489_272831222 можете распечатать, повесить на работе ...распространите пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #44 Опубликовано: 7 декабря 2011 Добавила информацию о Сергее Карпове. Люди, давайте не пройдем мимо, поговорите с мужьями, братьями, друзьями, это реально вопрос жизни человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koketka 0 #47 Опубликовано: 9 декабря 2011 Ап! И вопрос: Поддубная Любовь Михайловна какого возраста? Интересуется донор(3-я отриц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #48 Опубликовано: 9 декабря 2011 Мне вчера бывшая одногруппница написала, в меде вместе учились " Наташа, привет! Моей маме нужно переливание крови (у нее обнаружили острый миелобластный лейкоз), срочно ищем доноров. Подходят только мужчины до 40-45 лет (пока нужна только тромбоцитарная масса), а у нас знакомых молодых парней и нет толком. Поэтому обращаемся ко всем. Может, твой муж или среди твоих друзей найдется кто-то, кто захочет помочь, и подойдет как донор...Сдавать на станции переливания крови, с 8 до 12, для Диденко Любовь Петровны. На всякий случай, мой тел. 89030019080 (Москва, можно прислать СМС и я перезвоню сама), папин тел. 89061711331 Владимир (Волгоград)." Она сама сейчас с дочкой в Москве живет, а родители здесь в Волгограде. Вот беда такая приключилась. Девочки, не проходите мимо, вдруг муж или коллега сможет сдать кровь, сами понимаете насколько им сейчас важна такая помощь! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #51 Опубликовано: 15 декабря 2011 Анют, выдели плиз в закрепленном сообщении группы крови. А то я сейчассмотрю, кому может моя вторая подойти....и глаза от текста съезжают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #52 Опубликовано: 15 декабря 2011 Arish-ka, спасибо за замечание. Только указанным здесь людям нужны доноры тромбоцитов, а женщинам - нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #53 Опубликовано: 15 декабря 2011 Arish-ka, спасибо за замечание. Только указанным здесь людям нужны доноры тромбоцитов, а женщинам - нельзя. Да вот и гляжу. А то мне в конце декабря можно сдать кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #54 Опубликовано: 15 декабря 2011 Arish-ka, если хочешь адресно - вконтакте поищи нуждающихся. Там много групп с информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #55 Опубликовано: 21 декабря 2011 Добавила информацию по двум нуждающимся в донорах. Убрала информацию о Маше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KGala 0 #56 Опубликовано: 10 января 2012 Первый раз на форуме,но рада помочь, если это возможно. У меня 4-положительная(при постановке на учет по беременности определяли). Донором не разу не была. Ребенку почти два, в питании самостоятелен. Ради жизни других хороших людей крови не жалко. Галина, 26 лет, если понадоблюсь, пишите пожалуйста в личку, т.к. электронку проверяю каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #57 Опубликовано: 13 января 2012 KGala, спасибо! Разместила информацию о Вас в списке доноров форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руфия 0 #58 Опубликовано: 23 января 2012 Здравствуйте! А у меня 3+, если что могу помочь :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #59 Опубликовано: 23 января 2012 Руфия, добавила Вас в местный список доноров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #60 Опубликовано: 23 января 2012 На улице холодно, на работе начальник, а болезнь убивает и не спрашивает кому легко а кому трудно - если есть возможность - сдайте кровь! Расскажите своим друзьям, что они таким образом могут помочь в спасении чьей то жизни!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #61 Опубликовано: 25 января 2012 Просьба к людям, дававшим информацию о нуждающихся в донорах, уточнить актуальность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #62 Опубликовано: 30 января 2012 Амели, список просмотрела, только мужчины нужны, верно? Завтра пойти хочу сдать, смотрю адресно или так... Как уточнят необходимость в донорах по остальным, мужа сагитирую, его группа крови очень нужна, смотрю... А на тромбоконцентрат времени больше надо, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #63 Опубликовано: 31 января 2012 Жангле, да, в основном, сейчас дефицит тромбо-доноров, соответственно - мужчин. Сдавать тромбоциты - дольше, т.к. сначала забирают кровь, отделяют тромбоциты - а плазму и эритроцитарную массу возвращают назад. Надо рассчитывать часа на два- два с половиной, так надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #64 Опубликовано: 4 февраля 2012 Сама кровь сдала, как и собиралась. На работе тоже агитирую) Муж как будет свободней на работе сдаст для нуждающегося. Улучшите вашу карму, спасите чью-то жизнь, это же так просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #65 Опубликовано: 4 февраля 2012 Жангле, молодец! По всем фронтам молодец! Агитировать тоже надо,людям нужен пример, а иногда - волшебный пендель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #66 Опубликовано: 24 февраля 2012 Просьба к людям, дававшим информацию о нуждающихся в донорах, уточнить актуальность! Диденко Любовь Петровна умерла 29 января... Так что информацию о помощи для нее можно убрать... Простите что не сообщила раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #67 Опубликовано: 27 февраля 2012 Stepinamama, печально. Очень печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #68 Опубликовано: 13 марта 2012 Поднимаю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #69 Опубликовано: 14 марта 2012 Диденко Любовь Петровна умерла 29 января... Так что информацию о помощи для нее можно убрать... Простите что не сообщила раньше. Соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya29 0 #70 Опубликовано: 14 марта 2012 Спасибо всем,кто помогал в поиске доноров для Завьялова Владимира Ивановича! Но, к сожалению, 12 марта его не стало..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #71 Опубликовано: 19 марта 2012 Yuliya29, соболезную... Что тут еще скажешь. С тяжелым сердцем стираю из списка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #72 Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Девочки, очень срочно нужна мужская кровь 3 группы на тромбоциты для девушки Юли, который был поствлен диагноз несвертываемость крови. Болезнь стала последствием неверно назначенного лечения банальной ангины. Не сильна в медицине, мне так объяснили. Фамилию не могу написать, так как не все Юлины близкие, в частности ребенок, в курсе обрушившейся на неё беды, ФИО можно уточнить по телефону ниже. Юля лежит в онкологическом отделении в больничном комплексе. Ей ежедневно нужно делать переливание для замещения "грязной крови", доноров катастрофически не хватает! Саша, Юлина коллега и подруга, крестная моей дочки, по всем вопросам просим обращаться к ней Раскрывающийся текст89173339670 Изменено 28 марта 2012 пользователем Mukushok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #73 Опубликовано: 28 марта 2012 Mukushok, но как без фамилии сдавать кровь? ИЛи сначала звонить, а там уже скажут фамилию и все подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #74 Опубликовано: 28 марта 2012 Катерлизхен, да, можно сразу звонить! Я сейчас отредактирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #75 Опубликовано: 28 марта 2012 Mukushok, в теме про действующих доноров есть мужья наших форумчанок. Напишите им в лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #76 Опубликовано: 28 марта 2012 Mukushok, в теме про действующих доноров есть мужья наших форумчанок. Напишите им в лички. Написала девочкам, очень надеюсь, что смогу хотя бы так косвенно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крепкий Орешек 0 #77 Опубликовано: 1 апреля 2012 добрый день! первый раз на форуме,рада помочь,никогда кровь не сдавала,поэтому точно не знаю,но скорее всего у меня 3+ группа крови(у родителей такая группа,так что думаю,что и у меня такая) скажите,эта информация еще актуальна??? У студентки ВолгГМУ г.Волгограда беда! Ее 2х-летняя дочь находится в онкологии, диагноз - острый лейкоз! СРОЧНО НЕОБХОДИМО ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ 3(В) ГРУППЫ,РЕЗУС-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! на станции переливания!для СКВОРЦОВОЙ ДАРИНЫ ВАСИЛЬЕВНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Крепкий Орешек, к сожалению, не могу утверждать, что информация актуальна. Данные о нуждающихся в донорах оставляют форумчане, без их комментария я никак не могу отследить - есть потребность или нет. Ввиду того, что информация о Дарине поступила давно - вполне вероятно, что она уже не актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #79 Опубликовано: 10 апреля 2012 Девочки!! Пожалуйста!! До четверга нужна кровь! Любая( вроде дают замену) Сдавать на ст. переливания крови, для ИСАЕВОЙ ТАИСИИ ГРИГОРЬЕВНЫ, больничный комплекс проктологическое отделение. Пожалуйста, кто сдаст, пишите в личку! Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение