NeTakaya 0 #121 Опубликовано: 7 сентября 2012 Toskana, блииииииина, и работа новая....фиг отпросишься.....ну попробую)еще попрошу кума, мы уже с ним сдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #122 Опубликовано: 7 сентября 2012 Toskana, блииииииина, и работа новая....фиг отпросишься.....ну попробую)еще попрошу кума, мы уже с ним сдавали Тань, надеюсь получится у вас, заранее благодарна, даже за внимание к проблеме. Но прекрасно понимаю трудности с работой. Лучше бы на станциях один день будний сделали выходным, а субботу рабочей. столько бы людей смогли бы приехать в свой выходной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #123 Опубликовано: 12 сентября 2012 Toskana, Валь, ничего пока не получается((((но буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casual 0 #124 Опубликовано: 12 сентября 2012 11.09.2012 моему сыну поставили диагноз Острый Лейкоз, 12.09.2012 анализы показали, что лейкоз Лимфобластный, завтра, а вернее уже сегодня будет известно какого типа, лечение ещё не назначено, вернее пока только капельницы глюкозы круглосуточно, сейчас находимся в Детском Онкологическом диспансере в Больничном Комплексе, поставили катетер - лежит под капельницей. Это БОЛЬШАЯ БЕДА и мне очень тяжело писать пока ещё не осознаю происходящего... Врач сказала, что понадобятся доноры, с понедельника 17.09.2012 можно уже сдавать кровь, группа любая, сдавать на Станции переливания крови для Вошкина Матвея из детской онкологии. Помогите нам пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрелька 0 #126 Опубликовано: 13 сентября 2012 Casual, ДЕРЖИТЕСЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Завтра выходная - попробую сдать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маришон 0 #127 Опубликовано: 13 сентября 2012 для Вошкина Матвея из детской онкологии завтра поеду сдавать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #128 Опубликовано: 13 сентября 2012 Casual, выведи в отдельную тему сбор крови для сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #129 Опубликовано: 13 сентября 2012 Casual, держитесь! Уточните, нужна цельная кровь, или компоненты - тромбоциты, эритромасса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрелька 0 #130 Опубликовано: 14 сентября 2012 Casual, сдала сегодня для вас кровь... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #131 Опубликовано: 14 сентября 2012 Casual, Бог мой.....держитесь! откуда это берётся у малышей? Сдам кровь для вас в понедельник! Главное не падайте духом! Ведь известно, что если верить в хорошее, бороться, лечиться, то всё победимо!!! Всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #132 Опубликовано: 14 сентября 2012 Девочки, а можно в соцсетях в статусе поставить, что Матвею нужны доноры? может кто-то оттуда откликнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #133 Опубликовано: 14 сентября 2012 Девочки, нет уточнения по крови в резусе, я про мужскую вторую, нужна отрицательная или положительная? Мой муж донор, сдает постоянно на Рокоссовского, но у него вторая отрицательная, сдает и кровь, и плазму, и тромбоциты. Книга донора, медкомиссия, все в наличии. Ему иногда со станции звонят, просят сдать, так как группа редкая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #134 Опубликовано: 14 сентября 2012 Casual, держись! Сама донором быть не могу, но всем знакомым скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casual 0 #135 Опубликовано: 16 сентября 2012 Casual, держитесь! Уточните, нужна цельная кровь, или компоненты - тромбоциты, эритромасса? Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку и за кровь. Врач сказала сдавать любую, у них там как взаимообмен вроде. У Матвейки 2-я положительная и сегодня нам делали систему со 2-ой положит. эритроцитная масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #136 Опубликовано: 16 сентября 2012 Доноры! Для Вошкина Матвея - кровь любой группы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #137 Опубликовано: 17 сентября 2012 Обновила информацию в закрепленном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #138 Опубликовано: 17 сентября 2012 Девочки помогите! Срочно нужна кровь для моей однокурсницы, у нее панкреонекроз - поджелудочная сжигает сама себя. ей сделали за 2 месяца 6 операций, на той неделе была последняя и в сознание она не приходит. Нужна кровь любой группы!!! Нужно сдать в Волгоградский центр крови на ул.Голубинской, каждый будний день с 8.00 до 11.30 на имя Никифоровой Виктории (находится в реанимации ЖД больницы).Девочка в тяжелом состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cappuccino 0 #140 Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Девочки, помогите, точнее МАЛЬЧИКИ. Очень нужны доноры крови на ТРОМБОКОНЦЕНТРАТ для моего родственника, диагноз волосатоклеточный лейкоз. Нужны доноры мужчины 3 гр крови (резус значения не имеет), возраст от 25 до 50 лет для Арженовского Владимира Георгиевича лежит в онко (гематологическое отделение) обязательно с указанием на тромбоконцентрат. У нас уже все родственники и друзья закончились, сегодня сказали т.к. больше доноров нет ничего переливать не будем... Пожалуйста, отзовитесь. Сдавать на Рокоссовского в Пункте переливания крови каб.19 Изменено 18 сентября 2012 пользователем cappuccino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #141 Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Девочки, а могу я здесь с одноклассников разместить здесь запрос про кровь ? Нашей землячке Волжанке требуется очень ! Я знакома с ней лично. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #142 Опубликовано: 18 сентября 2012 Савитри, размещайте, конечно. Можно и в отдельную тему вынести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #143 Опубликовано: 18 сентября 2012 В течении сентября требуется кровь мужская 2+ на тромбоциты!!! Для нашей землячки,волжаночки,для красивой и молодой девушки,для подруги!!!!!!!!Сдавать кровь нужно в Волгоградскую станцию переливания крови на пересечении ул.Рокосовского и ул.Голубицкой с 8-12!!!!!!! Для Михайличенко Людмилы Юрьевны 20.10.1982г.р. Волгоградский областной онкологический диспансер!!!!!! Прошу всех,не оставайтесь равнодушными!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Кровь нужна мужская именно на тромбоциты,т.к они более жизнеспособные ,чем женские!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #144 Опубликовано: 18 сентября 2012 Девочки, сколько по времени занимает сдача крови? Мне придется отпрашиваться с работы, чтобы я могла предупредить, сориентировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #145 Опубликовано: 18 сентября 2012 ЧудоСвета, у меня заняло часа полтора - анкета в регистратуре - анализ крови, прием трансфузиолога - чай и печенька в столовой - непосредственно сдача крови. Может даже час. Люди на Станции работают очень оперативно и очереди двигаются быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрелька 0 #146 Опубликовано: 18 сентября 2012 Можно и быстро сдать, а можно и до обеда не успеть - зависит от кол-ва пришедших людей..... Я вот в пятницу сдавала - пришла в 8 утра, а ушла в 13.00..... Было очень много народа!!! Не угадаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #148 Опубликовано: 20 сентября 2012 Можно и быстро сдать, а можно и до обеда не успеть - зависит от кол-ва пришедших людей..... Я вот в пятницу сдавала - пришла в 8 утра, а ушла в 13.00..... Было очень много народа!!! Не угадаешь.... в этом то вся и проблема((((я самое быстрое к 12 освобождалась, при том, что приезжала в 8, сразу на работе отпрашивайтесь на полдня(((( может коллективное какое ходатайство напишем, как-то надо эту проблему поднимать, хоть бы одну субботу в месяц делали рабочей....ну это идиотизм, страдать от нехватки крови, и при этом не фига не идти на встречу людям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #149 Опубликовано: 20 сентября 2012 ну это идиотизм, страдать от нехватки крови, и при этом не фига не идти на встречу людям... правильно! Я договорилась у себя. Завтра иду, алкоголь не пила, жирного вроде не ела. Хочу сдать для Матвея. Куда там подойти, что сказать? Вторая отриц у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #150 Опубликовано: 20 сентября 2012 ЧудоСвета, в регистратуру, потом заполните анкету, потом педиатру, потом кровь из пальца(всегда даде , если не первый раз, на вен заболевания) и чай, и на второй этаж, сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #151 Опубликовано: 24 сентября 2012 может коллективное какое ходатайство напишем, как-то надо эту проблему поднимать, хоть бы одну субботу в месяц делали рабочей....ну это идиотизм, страдать от нехватки крови, и при этом не фига не идти на встречу людям... Это очень правильная мысль. Бывают такие дни, но так редко... Так сложно найти донора, так еще и ему отпроситься надо с работы или чтобы кто-то отпросился и с ребенком посидел, целая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #152 Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Сдала сегодня кровь для Матвея, буду верить, что он будет здоров!!! Доноры, на станции в 7-й больнице сейчас мало человек, т.к. персонал был в отпусках. У меня сегодня заняла вся процедура не более получаса! Еще напомню момент. Если вы сдаете третий раз за год, то вам платят 1 тыс.руб., вы же можете еще плюс и этими деньгами кому-то помочь! Изменено 25 сентября 2012 пользователем Жангле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #153 Опубликовано: 25 сентября 2012 Жангле, там тоже для Матвея можно? подскажи пожалуйста где там именно? а то я там ни разу не была...и данные там будут на меня, если до этого всегда сдавала в областной станции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #154 Опубликовано: 25 сентября 2012 Жангле, там тоже для Матвея можно? подскажи пожалуйста где там именно? а то я там ни разу не была...и данные там будут на меня, если до этого всегда сдавала в областной станции? Я вот не знаю, почему пишут, что сдавать в определенном месте... Может есть какие-то ньюансы. Но там мне также выдают справку для больного, чтоб перелили кровь. Но у меня и выбора особо нет, ребенок в саду три часа, куда-то ехать далеко я не успею. Находится станция прям на территории 7-й больницы, заходишь через главные ворота, идешь до гинекологии, мимо нее налево и немного вниз. В этом же здании находится аптека. Часы и дни работы в закрепленном сообщении. Кстати, вот про данные вряд ли. Ерунда какая-то, муж сдавал в разных местах и они говорят: "у нас-то первый раз". А еще мне поставили отметку в паспорт с группой крови. Я спросила и мне поставили. А теперь думаю, это точно можно было?? оо а то может теперь паспорт на мусорку?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #155 Опубликовано: 25 сентября 2012 Девочки, а как мне маму Матвея найти? Я в личку написала, но она была последний раз 16-го. Не до инета наверняка. С кем она общается может, что б телефон спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #156 Опубликовано: 26 сентября 2012 Жангле, цитирую ее сообщение с ДО Раскрывающийся текстДоброго времени суток Волгомамочки! Меня зовут Катерина, тел. 8*961*069*67*ноль5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #157 Опубликовано: 26 сентября 2012 Только что звонила Катерине. Матвею начали курс лечения. Кровь пока не требуется, сдали достаточно. Катерина очень благодарила всех, кто откликнулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #158 Опубликовано: 26 сентября 2012 Амели, спасибо, дозвонилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cappuccino 0 #159 Опубликовано: 11 ноября 2012 Нужны доноры мужчины 3 гр крови (резус значения не имеет), возраст от 25 до 50 лет для Арженовского Владимира Георгиевича лежит в онко (гематологическое отделение) обязательно с указанием на тромбоциты. Сдавать на Рокоссовского в Пункте переливания крови каб.19 можно удалить, кризис спал, кому то нужнее сейчас. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #160 Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Срочно нужна кровь любой группы для переливания !!! Водитель попал в страшную аварию в Волгограде .Кровь принимают по вторникам и четвергам в 8-00 по адресу: г.Волгоград в Больничный комплекс, вход с торца для Перчун Сергея Николаевича. При себе иметь паспорт. Контакт для получения более подробной информации тел 8-909-377-11-33 Алла УТЭП Волгоград.ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!! http://v1.ru/text/newsline/595101.html , http://www.unovosti.tv/newsview/879 Изменено 6 декабря 2012 пользователем AmeliePoulen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение