Linda23 0 #201 Опубликовано: 27 марта 2013 Листва, просто кровь. Было б очень здорово! Напиши, пжл, по результатам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #202 Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) аха, поняль) Изменено 27 марта 2013 пользователем Листва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрелька 0 #203 Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, я заболела.... Кровь не смогу завтра сдать.... :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #204 Опубликовано: 29 марта 2013 AmeliePoulen, муж сдает ТК. говорю- я ж просила просто кровь сдать! а он грит- Ему за сегодня ужё человек 50 кровь сдали (так на станции переливания сказали). в общем ниче не поняла, неужели, действительно столько желающих нашлось? приедет- расскажет что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #205 Опубликовано: 29 марта 2013 Сдала! Для Адаменко сдавало очень много студентов из политеха!!! И сегодня там 58 человек было из накроконтроля - у них седня день донора!!! И нас снимали на камеру седня - смотрите новости))) С меня взяли 450 мл!!! Сказали, т.к. у меня редкая группа крови из меня выжмут по полной программе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #206 Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) И сегодня там 58 человек было из накроконтроля - у них седня день донора!!! бдлииин.. у меня ребь голодный из-за них, наверное... папа наш только вышел оттуда, а мы без смеси сидим. но дело нужное, конечно. придется потерпреть Изменено 29 марта 2013 пользователем Листва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chebanenko 0 #207 Опубликовано: 15 мая 2013 собираюсь завтра сдать кровь..кому то может нужна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #208 Опубликовано: 23 мая 2013 Девочки срочно нужна кровь для маленькой девочки 2-х месяцев, 4+( для отмытых эритроцитов) нужно очень срочно , завтра или в понедельник. Хотя бы 2 человека. Лазутина Дарья , 7 больница отделение реанимации. 13.03.13 года рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #209 Опубликовано: 23 мая 2013 Забыла написать , где можно сдать .... Областная станция переливания крови 400131, г. Волгоград, ул. Голубинская, 9-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vskoze 0 #210 Опубликовано: 29 мая 2013 Забыла написать , где можно сдать .... Областная станция переливания крови 400131, г. Волгоград, ул. Голубинская, 9-а Кто нибудь сдал кровь малышке? ТОлько увидела сообщение.... у меня 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #211 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) ^_^ Изменено 24 июня 2013 пользователем Жангле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #212 Опубликовано: 11 июня 2013 Попросили в контакте 9.06.13 Справки о том что сдавали кровь для именно Брысина - просьба не брать. Она даётся всего ОДИН РАЗ и я её сам возьму. А что это за справка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #213 Опубликовано: 12 июня 2013 А что это за справка такая? О том, что вы сдали кровь и для кого. Но написали, не надо ее брать, родственник сам возьмет, видимо за всех доноров разом. Единственное, если в другом месте сдадите, то тогда надо ее взять. насколько знаю, система еще не отлажена так, чтобы все центры имели единую базу. верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smeta1304 0 #214 Опубликовано: 14 июня 2013 Уважаемые Волгоградцы и Волжане, необходима помощь. СРОЧНО!!! требуется кровь на тромбоциты 3+ или 3 - для Матюшковой Светланы Сергеевны 01.06.80 г.р. Принимают кровь на Областной Станции Переливания Крови ул. Голубинская,9а Волгоград 8 (844) 237-16-16. Девушка находится в Волгоградской Онкологии, отделение гематологии. Пожалуйста, помогите спасти девушку!!! Заранее благодарю отозвавшихся на просьбу о помощи. И тех кто сдал, огромная просьба, напишите мне в личку или позвоните по тел. 89608795138 (Матюшков Алексей Иванович) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Личи 0 #215 Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Пожалуйста, срочно нужна кровь любой группы и резуса для Мелиховой Ирины Анатольевны 26.09.65г.р. Она лежит в больнице №5 в т/о. У нее гемоглобин уже всего лишь 20!!!!!!!!!!!!!!Сдавать или в областной станции переливания крови или больница №4, на ее территории есть здание где сдают кровь. При сдачи крови только сказать, что кровь для Мелиховой Ирины Анатольевны. И если нетрудно после сдачи крови отпишитесь в личку или позвоните ее сыну 8 988 059 56 72 Антон. Спасибо всем кто откликнется Спасибо всем кто откликнулся, ее прооперировали состояние улучшилось значительно Изменено 6 июля 2013 пользователем kblbz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #216 Опубликовано: 24 июня 2013 Друзья, требуется любая группа крови, на ЭСЗП плазму. Кровь нужно сдавать в Волгограде на станции переливания крови на Голубинской,9. Кровь для Мищенко Михаила, он лежит в Городищенской больнице - отделение хирургии. Сделали ему операцию, нужна срочно кровь. Все вопросы по телефону 89377314557 или в контакте Anastasia Sergey Анастасия. Доноры, вы очень нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #217 Опубликовано: 8 июля 2013 Нужна любая кровь для моей новорожденной племянницы. Сдавать на станции переливания крови для Подгорновой Ирины - перинатальный центр. Заранее спасибо всем отозвавшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #219 Опубликовано: 12 июля 2013 Срочно нужны мужчины для сдачи ТРОМБОКОНЦЕНТРАТА (2+) для Шалыгина Дмитрия, находится в 7-ой больнице. Сдавать на станции переливания. 89608766509 Светлана 89064082625 Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcote 0 #221 Опубликовано: 5 августа 2013 Кустов Иван Николаевич, 1921 года рождения, ветеран ВОВ, находится в областном онкологическом диспансере, нужна кровь любой группы, срочно! Кровь можно сдать на станции переливания крови ул. Рокосовского с 8.00 до 11.00, указазав: в областной онкологический диспансер, для Кустова И.Н. Кто откликнется, заранее огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcote 0 #222 Опубликовано: 5 августа 2013 Очень нужна помощь!!!В онкологическом центре лежит парень 15 лет - Тютюнов Илья Алексеевич, диагноз-лейкоз (рак крови). Очень нужна кровь для переливания! Много и любой группы! Нужно прийти на станцию переливания крови в любой рабочий день с 8 до 12 часов, назвать ФИО парня и сдать кровь.По возникшим вопросам можно звонить по телефону 8 961 082 45 10 -Жанна.Будем благодарны за любую помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #224 Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Девочки,снова обращаемся к вам за помощью! Мужу нашей коллеге нужна кровь,1 отрицательная (на эритромассу) Сдаётся только кровь,компоненты они отделяют сами. Сдать можно:Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №25 (Больничный комплекс) ул Землячки 74 58-16-61 58-17-82 Для Бочарова Андрея Николаевича 1967 гр Контактный телефон 8 903 467 42 44 Бочарова Елена,жена Очень-очень нужна помощь! Спасибо! Изменено 28 августа 2013 пользователем Дождинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #225 Опубликовано: 28 августа 2013 Девочки,снова обращаемся к вам за помощью! Мужу нашей коллеге нужна кровь,1 отрицательная (на эритромассу) Сдаётся только кровь,компоненты они отделяют сами. Сдать можно:Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №25 (Больничный комплекс) ул Землячки 74 58-16-61 58-17-82 Для Бочарова Андрея Николаевича 1967 гр Контактный телефон 8 903 467 42 44 Бочарова Елена,жена Очень-очень нужна помощь! Спасибо! у меня 1-, но сдавать не могу... то ли простуда, то ли аллергия, но я вся в соплях, чихаю и глаза чешутся... да и в пятницу уезжаю в отпуск... Извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #226 Опубликовано: 31 августа 2013 Очень-очень нужна кровь,Андрея через день возят в Волжский на гемодиализ,в дороге швы расходятся,открывается кровотечение и опять реанимация,уже шили 5 раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcote 0 #227 Опубликовано: 25 сентября 2013 Требуются доноры-мужчины с 1 группой крови! Для мамы. Волгоград на станции переливания крови на Голубинской 9Б, с 8 до 9, на имя "Ли Лилиана" находящейся в областном онкологическом диспансере в гематологическом отделении. Сдать кровь на тромбоконцентрат!!! Готов заплатить. телефон 89616588874 или личные сообщения в ВКонтакте Владимир Пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #228 Опубликовано: 7 октября 2013 Крылова Юлия Сергеевна, 1940 г.р. Находится в торакоабдоминальном отделении онкологического диспансера №1. для форсмажорной ситуации номер +79176472497 Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Утро На Море 0 #229 Опубликовано: 17 октября 2013 Нужна донорская кровь на тромбоконцентрат для Мясоедовой Марины Харлампиевны, пациентка Волгоградского онкодиспансера, 5 этаж. 3+ группа, на тромбоконцентрат (только мужчины, доноры) Требования: возраст 20-45 лет, за 3 дня не пить алкоголь, не есть жирного и бананы. С собой иметь паспорт. Сдавать в Волгоградском областном Центре крови (на Голубинской). Помогите, пожалуйста! Тел. +7-9О2-388-9О-32, Наталия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graffiti 0 #230 Опубликовано: 4 ноября 2013 Помогите,пожалуйста! Нужна кровь 1+(только мужчины) на тромбоцитную массу для Мамонтова Сергея. Можно сдать в Волгоградском областном Центре крови (на Голубинской). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуся 0 #231 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) всем спасибо Изменено 26 декабря 2013 пользователем Ленуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #232 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Уже поздно( Изменено 26 декабря 2013 пользователем Arish-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #233 Опубликовано: 19 декабря 2013 Срочно нужна кровь 1 отрицательная для Заруднева Владимира Викторовича. Нужно сдавать в центр переливания крови на Рокоссовского для 25 больницы. Его многие в городе знают, он зав.хирург.отделением больницы №16 Красноармейского района. Сейчас он в реанимации, кровь нужно очень срочно! Спасибо заранее всем откликнувшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #234 Опубликовано: 25 декабря 2013 Апну! Доноры - Вы нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #235 Опубликовано: 26 декабря 2013 Срочно нужна кровь 1 отрицательная для Заруднева Владимира Викторовича. Нужно сдавать в центр переливания крови на Рокоссовского для 25 больницы. Его многие в городе знают, он зав.хирург.отделением больницы №16 Красноармейского района. Сейчас он в реанимации, кровь нужно очень срочно! Спасибо заранее всем откликнувшимся. у меня 1-, но я сейчас к сожалению очень далеко((( сдать смогу только в январе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuka 0 #236 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Воспитателю детского сада г. Волгограда срочно нужна кровь. Прошу мужчин, имеющих вторую группу крови с любым резус-фактором стать донором. Кровь нужна каждый день до марта. Сдать её можно в кабинете № 18 на станции переливания крови (г. Волгоград, остановка трамвая «ул. Рокоссовского») в 8 часов утра в будние дни для Слободян Марии Анатольевны онкологический диспансер отделение гематология, кровь на тромбоциты (указать при сдаче). Желающих помочь прошу звонить по тел. 8(903)317-07-53 (Жена моего бывшего однокурсника по ВолГАСА) Изменено 27 декабря 2013 пользователем Anuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #237 Опубликовано: 3 января 2014 Воспитателю детского сада г. Волгограда срочно нужна кровь. Прошу мужчин, имеющих вторую группу крови с любым резус-фактором стать донором. Кровь нужна каждый день до марта. Сдать её можно в кабинете № 18 на станции переливания крови (г. Волгоград, остановка трамвая «ул. Рокоссовского») в 8 часов утра в будние дни для Слободян Марии Анатольевны онкологический диспансер отделение гематология, кровь на тромбоциты (указать при сдаче). Желающих помочь прошу звонить по тел. 8(903)317-07-53 (Жена моего бывшего однокурсника по ВолГАСА) Девочки, это физкульт работник в нашем детском саду (№245 в Советском районе)! Замечательная молодая женщина! Кто может помогите! Дай бог ей здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenk@Hudenko 0 #238 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) ... Изменено 10 января 2014 пользователем Lenk@Hudenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #239 Опубликовано: 11 января 2014 Воспитателю детского сада г. Волгограда срочно нужна кровь. Прошу мужчин, имеющих вторую группу крови с любым резус-фактором стать донором. Кровь нужна каждый день до марта. Сдать её можно в кабинете № 18 на станции переливания крови (г. Волгоград, остановка трамвая «ул. Рокоссовского») в 8 часов утра в будние дни для Слободян Марии Анатольевны онкологический диспансер отделение гематология, кровь на тромбоциты (указать при сдаче). Желающих помочь прошу звонить по тел. 8(903)317-07-53 (Жена моего бывшего однокурсника по ВолГАСА) Девочки, это физкульт работник в нашем детском саду (№245 в Советском районе)! Замечательная молодая женщина! Кто может помогите! Дай бог ей здоровья! Доноры, отзовитесь, пожалуйста! Маше страшный диагноз поставили совсем недавно, нужно много крови. Это моя знакомая, у нее хороший муж, сыночек растет. Помогите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение