ТетяШмотя 0 #241 Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) :umilenie: Изменено 8 ноября 2011 пользователем Мамака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #242 Опубликовано: 8 ноября 2011 Так говорят те,кто бессилен в какой-либо ситуации и утешается тем,что "есть высший суд!" Так говорят те, у кого есть совесть. Просто Вам нечем хвастаться в этой ситуации. Поступок не из благородных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #243 Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) вставлю ка я 5 копеек. В 15 лет я влюбилась в 29летнего женатого в течении 6 лет мужика. Развела с женой, сбежала из дома, обожала его и лелеяла, а всем, кто говорил слово против вцеплялась в лицо. Мне казалось это так необыкновенно, он такой умный, такой взрослый))))) Ну а когда он мне через год начал запрещать все на свете, когда его жена извела меня угрозами, когда наши родители взывали нас к разуму и когда он сказал мне что пора рожать (в 16 лет!!!) - я его бросила, отпустила. Стала жить как нормальная девчонка 16 лет. Он 5 лет не мог успокоится. Женился на моей ровеснице, сделал из нее рабыню Изауру. Не знаю ЧТО и КТО ей наговорил - но она звонила мне (хотя я ее даже не видела ни разу) и рыдала и угрожала... А мне знаете так жалко ее стало - думаю, а ведь я могла быть на твоем месте - несчастливой и нелюбимой женой неверного мужа и заточенной в квартире матерью двоих детей. Кстати, последний раз он мне предлагал вернуться, в день ,когда она родила второго ребенка...((((((((( Вот с таким козлом я могла связать жизнь. Длинно вышло)))) Изменено 8 ноября 2011 пользователем Lavita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #244 Опубликовано: 8 ноября 2011 Lavita, вам пригодился этот опыт в жизни или лучше бы его не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #245 Опубликовано: 8 ноября 2011 Lavita, вам пригодился этот опыт в жизни или лучше бы его не было? Конечно., пригодился. Я бы его даже бесценным назвала. Но все же думаю, что на чужом несчастье счастья не построишь. Сейчас вспоминаю как его жена (первая) звонила мне и умоляла одуматься, говорила что у меня еще сотня мужиков будет, а она его любит (ей тогда было 25 ,как мне сейчас) и у них семья...стыдно мне в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #246 Опубликовано: 8 ноября 2011 вставлю ка я 5 копеек. В 15 лет я влюбилась в 29летнего женатого в течении 6 лет мужика. Развела с женой, сбежала из дома, обожала его и лелеяла, а всем, кто говорил слово против вцеплялась в лицо. Мне казалось это так необыкновенно, он такой умный, такой взрослый))))) Ну а когда он мне через год начал запрещать все на свете, когда его жена извела меня угрозами, когда наши родители взывали нас к разуму и когда он сказал мне что пора рожать (в 16 лет!!!) - я его бросила, отпустила. Стала жить как нормальная девчонка 16 лет. Он 5 лет не мог успокоится. Женился на моей ровеснице, сделал из нее рабыню Изауру. Не знаю ЧТО и КТО ей наговорил - но она звонила мне (хотя я ее даже не видела ни разу) и рыдала и угрожала... А мне знаете так жалко ее стало - думаю, а ведь я могла быть на твоем месте - несчастливой и нелюбимой женой неверного мужа и заточенной в квартире матерью двоих детей. Кстати, последний раз он мне предлагал вернуться, в день ,когда она родила второго ребенка...((((((((( Вот с таким козлом я могла связать жизнь. Длинно вышло)))) вот это у него к вам любовь! упаси Боже от такой как повезло всеже первой жене, что Вы его у нее отбили/увели)) какая же Вы умная были в 16 то!лет..дальновидная и прогнозирующая(без сарказма) бедная бедная его молодая жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #247 Опубликовано: 8 ноября 2011 Конечно., пригодился. Я бы его даже бесценным назвала. Но все же думаю, что на чужом несчастье счастья не построишь. Сейчас вспоминаю как его жена (первая) звонила мне и умоляла одуматься, говорила что у меня еще сотня мужиков будет, а она его любит (ей тогда было 25 ,как мне сейчас) и у них семья...стыдно мне в общем а вы подумайте в другом ключе - все что не делается, то к лучшему) зачем ей такой муж, который не с вами, так с другой загулял? быть может она потом тоже нашла человека достойного и живет себе счастливо) ничего не происходит просто так в этой жизни) значит это кому-то нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #248 Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) вот это у него к вам любовь! упаси Боже от такой как повезло всеже первой жене, что Вы его у нее отбили/увели)) какая же Вы умная были в 16 то!лет..дальновидная и прогнозирующая(без сарказма) бедная бедная его молодая жена Не, у меня мама умная была)))) Мне кажется, это не любовь - это болезнь, причем надуманная. бедная его жена. Это да.... Когда я была беременна на 7 месяце(они об этом не знали), она ему сказала, что я к ней приходила, показывала фото где мы в постели и говорила что я его уведу(((( Представляете????? я даже объяснять ничего не стала. Смысл? Изменено 8 ноября 2011 пользователем Lavita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #249 Опубликовано: 8 ноября 2011 а вы подумайте в другом ключе - все что не делается, то к лучшему) зачем ей такой муж, который не с вами, так с другой загулял? быть может она потом тоже нашла человека достойного и живет себе счастливо) ничего не происходит просто так в этой жизни) значит это кому-то нужно) Ничего не знаю о ее жизни, но думаю существование рядом с ним не сделает чести ни одной женщине. И вообще - лучше когда вы у мужа первая (в смысле серьезных отношений). Вот тогда он искренен и не действует по шаблонам (эт я про мужа ненаглядного своего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #250 Опубликовано: 8 ноября 2011 У нас на работе есть сотрудник, он в официальном разводе, но они венчанные так что если что-то но в разводе, а если что-то венчанный....... :very_funny: И такие кадры встречаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #251 Опубликовано: 8 ноября 2011 А я в 15 лет Пушкина читала, а в 16 Достоевского. И не подозревала, как много ценного и важного опыта я упускаю в жизни :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #252 Опубликовано: 8 ноября 2011 И вообще - лучше когда вы у мужа первая (в смысле серьезных отношений). Вот тогда он искренен и не действует по шаблонам Я не вижу никакой логической взаимосвязи между искренностью и первым браком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #253 Опубликовано: 8 ноября 2011 А я в 15 лет Пушкина читала, ну так в "Барышне-крестьянке" все написано - надо было не только читать, но и пробывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #254 Опубликовано: 8 ноября 2011 Я не вижу никакой логической взаимосвязи между искренностью и первым браком. +100 к тому же порой только во втором браке приходит понимание, что надо быть искреннее и терпимее в семье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #255 Опубликовано: 8 ноября 2011 А я в 15 лет Пушкина читала, а в 16 Достоевского. И не подозревала, как много ценного и важного опыта я упускаю в жизни :very_funny: Я тоже их же и читала - но в плане получения жизненного опыта не сравнивала бы...У них все намного жесче))))) кстати, в 16 же и на филологический начала готовится -так что читала ого-го))) не мешало одно другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #256 Опубликовано: 8 ноября 2011 Я не вижу никакой логической взаимосвязи между искренностью и первым браком. Ну это же Я так думаю... Я не считаю себя истиной в последней инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Боярыня Морозова 0 #257 Опубликовано: 8 ноября 2011 почитала все это и вспомнились свои переживания,ну прям настолько ситуация похожа! тоже влюбилась,он как раз разводился в этот момент,сыну 12 лет. и знакомил тоже со всеми родными,и т.д. и т.п. в сухом остатке-одновременно и меня окучивал(кто откажется от связи с привлекательной молоденькой девушкой) и жену уговаривал вернуться,и еще пару подружек имел. ОЧЕНЬ тяжело ввязываться в отношения с разводившимся/разведенным/незакончившим отношения!! просто мазохизм сплошной. правильно,что подозреваете. как только отношения подведут у этому-поговорите на эту тему обязательно! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #258 Опубликовано: 8 ноября 2011 кто откажется от связи с привлекательной молоденькой девушкой +стотыщмильонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Забава Путятишна 2 #259 Опубликовано: 8 ноября 2011 Девочки, у нас топикстартер пишет, что ее избранник с женой давно уже не живет и разведен, поэтому говорить о том, что она его из чужой семьи уводит - не совсем корректно. Мне кажется, ему просто время надо, чтобы разобраться, кто ему нужен больше, новая любовь или прежняя семья. Разбитую чашку тоже, говорят, не склеишь. А жена, может, вернуть его хочет и манипулирует им. Это тоже некрасиво и неправильно. Он еще может быть счастлив в новых отношениях и его экс тоже. Раз он начал новые отношения, значит, готов к ним уже или хочет просто расслабиться, сменить партнершу, типа "никто никому ничего не должен", просто для секса. Нужно время и девочка сама поймет, надо ей это или не надо, он может всю жизнь так метаться, жить фактически с одной, а отдыхать с другой. А может понять, что новая любовь совсем не похожа на экс-супругу и прожить с ней долгую счастливую жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #260 Опубликовано: 8 ноября 2011 кто откажется от связи с привлекательной молоденькой девушкой Все мужчины - разные. Это голословное утверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #261 Опубликовано: 8 ноября 2011 Все мужчины - разные. Это голословное утверждение. да нет, не разные..просто у кого-то хватает серого вещества не трогать,и обходится флиртом, а кто-то считает, что это ЕГО СУДЬБА. Fusterna, не принимайте на свой счет..это всего лишь моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #262 Опубликовано: 8 ноября 2011 Diva, может просто вы в муже не уверены? в его отцовских качествах? Я бы с собой не отпустила, а с мужем- запросто. Уверена на 100%, что все было б чудесно, все накормлены, здоровы и счастливы. если бы была не уверена в нем, то не жила бы с ним и не выходила бы за него замуж. А уж тем более не рожала бы ребенка!!! Отпустить в черте города с дочей, ради бога, НО на море, либо в другое дальнее место без меня, ни за что.! зы, обсуждаем не меня и мою жизнь, а жизнь автора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dove 0 #263 Опубликовано: 8 ноября 2011 Железная логика, возраст в мужчине не главное! :hi-hi: Старый конь борозды не портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #264 Опубликовано: 8 ноября 2011 Старый конь борозды не портит. ага, а изюм слаще винограда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #265 Опубликовано: 8 ноября 2011 да нет, не разные.. а как с женщинами дело обстоит по вашему мнению? мы тоже все одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dove 0 #266 Опубликовано: 8 ноября 2011 да что же они жЫвотные чтоли чтобы их уводить) мне лично просто с лишними штампиками достался))) И я своего взяла Б\У в хорошем состоянии. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dove 0 #267 Опубликовано: 8 ноября 2011 Все прочитала и мне вот вспомнилась история... простите если не в тему. Никого не хочу обидеть.. Подружка рассказывала какие у нее замечательные отношения с парнем намного старшее ее, что она живет у него когда ей захочется. А надоедает уезжает к себе (читай к родителям). Он ее со всеми друзьями перезнакомил, водит ее куда она захочет и тп... Мол и про свадьбу они уже думают... И все мы очень рады были, что она устроила свою жизнь!!! Она решила его привязать и подзалететь.... Вот тут началось печальное.. Уж был ли залет или нет, никто так и не знает. Но сначала она говорила,что он ей пообещал жениться, а потом мол сказал не время. Одна подружка "активистка" нашла его в соц.сети и поговорила, что он за гад такой.!!! Оказалось, что отношений там не было никогда, и что они договорились- каждый сам по себе, а у нас здоровый секс. Он дал денег на аборот (точнее на 15 абортов, во столько девочка оценила свое деликатное положение) а она от помощи отказалась, как со стороны подруг так и его..... В итоге. Она и себя и нас убедила в наличии отношений, а свою жизнь все это время разменивала на "здоровый секс"... И аргументы те же были: живу у него, с друзьями знакома со всеми.... Автор, надеюсь у вас все по другому и все получится как вы того хотите!!! Моя приятельница в такой же ситуации была. Может это она? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #268 Опубликовано: 8 ноября 2011 Так говорят те, у кого есть совесть. Просто Вам нечем хвастаться в этой ситуации. Поступок не из благородных. Ну,Вам,"совестливым" виднее...А мне, сучке бессовестной, уж самой позвольте решать чем "хвастать",а чем нет!Вы вот своей "совестью" и "благородством" хвастаете...Если вам так легче думать-я не против!И слава Богу,Ваше личное мнение на мою жизнь никоем образом не влияет! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #269 Опубликовано: 8 ноября 2011 в юношестве встречалась с МЧ,старше то был на 5 лет может.Но с женой и ребенком,тоже любилааааа,3года ждала,когда он жене на уши сядет и ко мне приедет,при том что мы могли уехать на 2 недели отдыхать.За это время жена ему еще 2-ну родила.И тогда я поняла-не любовь это-не знаю что это было-привязанность,хочоший секс,кошелек.Но подумав конкретно,что я просто ТЕРЯЮ ВРЕМЯ с ним,и добиваться ухода его из семьи с 3!!! детьми я не хочу.Вот и конец истории.А подруга развела своего мужа с женой,он ее на 20 лет старше.Он все оставил своей жене и дочке и ушел-они очень счастливы-у них родился малыш.Не бывает одинаковых историй и судеб....Надеюсь ТС подумает головой,поймет,что она хочет и добьется цели-ту которую она решит добиваться с этим МЧ или другим...возраст думаю совсем не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #270 Опубликовано: 8 ноября 2011 Ну,Вам,"совестливым" виднее...А мне, сучке бессовестной, уж самой позвольте решать чем "хвастать",а чем нет!Вы вот своей "совестью" и "благородством" хвастаете...Если вам так легче думать-я не против!И слава Богу,Ваше личное мнение на мою жизнь никоем образом не влияет! Мамака, я вас уверяю, тут половина форума встречались с женатыми.. и уводили из семьи немало)) Но у нас просто хватает ума не хвастать этими "подвигами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #271 Опубликовано: 8 ноября 2011 Мамака, я вас уверяю, тут половина форума встречались с женатыми.. и уводили из семьи немало)) Но у нас просто хватает ума не хвастать этими "подвигами". плус мульен мульёнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #272 Опубликовано: 8 ноября 2011 Мамака, я вас уверяю, тут половина форума встречались с женатыми.. и уводили из семьи немало)) Но у нас просто хватает ума не хвастать этими "подвигами". Рассказать свою историю,еще не значит хвастать.Темы для этого и создаются.А-то,что у Вас "хватает ума" так я в этом сильно сомневаюсь,человек который любит учить других морали обычно большим умом не страдает (больше всего мне понравилось Ваше слово "НАС"...)Вы за кого-то говорите или себя во множественном числе именуете?Можете не отвечать,а то опять всех собак на меня неумную,нестыдливую и неблагородную повесите! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #273 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать свою историю,еще не значит хвастать.Темы для этого и создаются.А-то,что у Вас "хватает ума" так я в этом сильно сомневаюсь,человек который любит учить других морали обычно большим умом не страдает (больше всего мне понравилось Ваше слово "НАС"...)Вы за кого-то говорите или себя во множественном числе именуете?Можете не отвечать,а то опять всех собак на меня неумную,нестыдливую и неблагородную повесите! Нас - это обобщенно. Я Вас не учу. Но Вы же на форуме. Будьте готовы встретить здесь оппонентов. Вы нам историю не рассказали. Вы заявили "Я увела двух мужей из семьи. Какая я героиня." В чем история?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #274 Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Нас - это обобщенно. Я Вас не учу. Но Вы же на форуме. Будьте готовы встретить здесь оппонентов. Вы нам историю не рассказали. Вы заявили "Я увела двух мужей из семьи. Какая я героиня." В чем история?? Про героиню не припомню,видно я не только неумная,но еше и забывчивая!Не надо выдергивать из контекста слова,я на своем примере показала,что знакомство с родителями еще ничего не решает.Если Ваша роль как оппонента заключается в том,чтоб писать сообщения,которые никакой информативности кроме злобы и "охоты на ведьм" не несут,то вести диалог с Вами нет горячего желания.На сем его,в смысле диалог, лично с Вами окончу,ведь спор заканчивает обычно самый глупый... :misc_crazy: Изменено 8 ноября 2011 пользователем Мамака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #275 Опубликовано: 8 ноября 2011 Моя приятельница в такой же ситуации была. Может это она? да таких "побывавших" в нашем городе сотни, на каждую по подруге хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #276 Опубликовано: 8 ноября 2011 сли Ваша роль как оппонента заключается в том,чтоб писать сообщения,которые никакой информативности кроме злобы и "охоты на ведьм" не несут Мамака, сорри. Но эт вы про себя. Хвастаться действительно было нечем.... думаю, никто не будет оспаривать, что встречаться с женатым негуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #277 Опубликовано: 8 ноября 2011 На сем его,в смысле диалог, лично с Вами окончу,ведь спор заканчивает обычно самый глупый... вы хотели написать самый умный?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #278 Опубликовано: 8 ноября 2011 Мамака, сорри. Но эт вы про себя. Хвастаться действительно было нечем.... думаю, никто не будет оспаривать, что встречаться с женатым негуд. Мне интересно,я что где-то написала,что гуд?И почему хвастаться?Из песни слов не выкинишь,я написала как было у меня лично!Первая ни на кого не нападала и не учила жизни.Я так поняла,в моем лице,некоторые нашли "девочку для битья" за всех брошеных жен и оставленных детей.Ну,если так кому-то будет легче,с меня не убудет.Мне это просто до фени,я ни о чем не жалею,в том числе и о том,что мужа своего отбила,увела,или как там правильнее будет...Все бы повторила и в прошлом ничего не исправила.Все уже обмусолено сто раз и прям утомлять стало.Лучше в СП схожу-там хоть что-то новенькое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #279 Опубликовано: 8 ноября 2011 вы хотели написать самый умный?? Нет,я написала именно то,что хотела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #280 Опубликовано: 8 ноября 2011 Нет,я написала именно то,что хотела... аа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение