Зоя_Майонеззз 0 #81 Опубликовано: 7 ноября 2011 максим? :very_funny: Аха))) пугачевович))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #82 Опубликовано: 7 ноября 2011 Вот как раз мужчинам, которым 40 и нравятся девушки.. помоложе.. Ну не смотрят они на своих ровестниц)) кризис среднего возраста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #83 Опубликовано: 7 ноября 2011 кризис среднего возраста.. да ну.... самцам всегда нравится молодое тело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #84 Опубликовано: 7 ноября 2011 да ну.... самцам всегда нравится молодое тело) +10000000000000 Закон природы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #85 Опубликовано: 7 ноября 2011 самцам всегда нравится молодое тело) эт точно, а когда пенсия на горизонте и подавно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #86 Опубликовано: 7 ноября 2011 Девочки, помогите пожалуйста, может кто то был в такой ситуации....., год назад познакомилась с мужчиной он старше меня на 15 лет, у нас начали завязываться отношения.....он разведен, но мне ни чего не говорит ни о бывшей жене ни о дочери, наш общий знакомый говорит что он очень серьезно ко мне относится и боится рассказать о своем прошлом.Но меня беспокоит, то что он общается со своей женой, ради дочери, но это не просто общение ......летом они ездили на море, ходили вместе на свадьбу........ не знаю что и думать, но терять его не хочу.... Без серьезного разговора здесь не обойтись никак. Откровенного, серьезного, но максимально терпимого и направленного не на обвинение, а на поиск истины. А после такого разговора будет понятно, что вам делать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #87 Опубликовано: 7 ноября 2011 самцам всегда нравится молодое тело)ну самки тоже больше млеют от молодых стройных красавцев))) Но где их столько наберешь на всех самок-то?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #88 Опубликовано: 7 ноября 2011 ну самки тоже больше млеют от молодых стройных красавцев))) Но где их столько наберешь на всех самок-то?)))))))))))) Да. С самцами в России засада :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #89 Опубликовано: 7 ноября 2011 ну самки тоже больше млеют от молодых стройных красавцев))) Но где их столько наберешь на всех самок-то?)))))))))))) Я не правильная самка. Мне нравятся брутальные и сильные, взрослые, с мозгами.. Ну и чтобы внешне, конечно, хорош собой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #90 Опубликовано: 7 ноября 2011 Мне нравятся брутальные и сильные, взрослые, с мозгамиТолько у таких к 40 годам все равно кожа на теле уже морщинками покрывается))) Даже если есть мышцы. Мужу это можно простить, но самцу...Никада!!!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #91 Опубликовано: 7 ноября 2011 У нас тут уже междусобойчик остался)) Автор все для себя выяснил по ходу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #92 Опубликовано: 7 ноября 2011 Только у таких к 40 годам все равно кожа на теле уже морщинками покрывается))) Даже если есть мышцы. Мужу это можно простить, но самцу...Никада!!!))))))))))) Эх не знаюю.. Я лет с 20 не могла смотреть на ровестников. Они мне все кажутся.. зелеными, что ли. Поэтому оч понимаю ТС. Только вот, кажется, что чувства ее не взаимны, к сожалению.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #93 Опубликовано: 7 ноября 2011 У нас тут уже междусобойчик остался)) Автор все для себя выяснил по ходу) Ну да, трое говорят, остальные шишнадцать - слушают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #94 Опубликовано: 7 ноября 2011 У нас тут уже междусобойчик остался)) Автор все для себя выяснил по ходу) еще бы ведь тут такие компетентные советчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #95 Опубликовано: 7 ноября 2011 Только вот, кажется, что чувства ее не взаимны, к сожалению.. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #96 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Без серьезного разговора здесь не обойтись никак. Откровенного, серьезного, но максимально терпимого и направленного не на обвинение, а на поиск истины. А после такого разговора будет понятно, что вам делать дальше. хм, это какую же истину они будут искать? И какой "серьезный" разговор может быть между молоденькой девушкой и взрослым мужчиной? Он что должен пообещать не общаться с дочкой и бывшей женой?-бред, рассказать ей сколько у него было женщин и как он жил с бывшей?? ЧТО такого он должен сказать чтобы в корне изменилась ситуация? Пардон за прямоту. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Gleta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #97 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) еще бы ведь тут такие компетентные советчики Все сплошь с мужьями за сорок))))))))))))) Особенно я)))))))) Изменено 7 ноября 2011 пользователем Зоя_Майонеззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #98 Опубликовано: 7 ноября 2011 Все сплошь с мужьями за сорок))))))))))))) Особенно я)))))))) Особенно ты))))))))))))))))))))))))))))))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Не, ну чё, я любила женатого зато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #99 Опубликовано: 7 ноября 2011 Почему? Мне кажется, он не хочет впускать ее в свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #100 Опубликовано: 7 ноября 2011 Он что должен пообещать не общаться с дочкой и бывшей женой?-бред, рассказать ей сколько у него было женщин и как он жил с бывшей?? ЧТО такого он должен сказать чтобы в корне изменилась ситуация? Пардон за прямоту.Ну хотя бы он должен ей прямо рассказать об их существовании))) Я так понимаю, напряг у ТС возник именно из-за того, что эта тема между ними никогда не обсуждается, в то время как какие-то знакомые говорят о том, что они с бывшей женой даже отдыхают вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #101 Опубликовано: 7 ноября 2011 хм, это какую же истину они будут искать? И какой "серьезный" разговор может быть между молоденькой девушкой и взрослым мужчиной? Он что должен пообещать не общаться с дочкой и бывшей женой?-бред, рассказать ей сколько у него было женщин и как он жил с бывшей?? ЧТО такого он должен сказать чтобы в корне изменилась ситуация? Пардон за прямоту. Ну а ты считаешь что разговора серьезного быть не может априори? Возрастом не вышли? Ну а сказать... Сказать он может все что угодно! И если при этом ее сердце успокоится, то и вовсе хорошо! Просто ТС боится, что ее чувства нисмотря на знакомства с друзьями и проч. не взаимны... Вот и метается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #102 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Особенно ты))))))))))))))))))))))))))))))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Не, ну чё, я любила женатого зато) А меня знакомили с друзьями и родителями))))) И кстати за мной ухаживал... Ну пытался)))) ухаживать разведенный)) Изменено 7 ноября 2011 пользователем Зоя_Майонеззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #103 Опубликовано: 7 ноября 2011 А меня знакомили с друзьями и родителями)))))И ничего это не значит) Меня и знакомили как любовницу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #104 Опубликовано: 7 ноября 2011 И ничего это не значит) Меня и знакомили как любовницу))))) Вот и я про то же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #105 Опубликовано: 7 ноября 2011 Меня и знакомили как любовницу)))))Фу, мерзость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #106 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Просто ТС боится, что ее чувства нисмотря на знакомства с друзьями и проч. не взаимны... Вот и метается) +100000000 Сказать он может все что угодно! вот-вот налить в уши воды, чтоб она наконец-то успокоилась и спокойно предалась...в конце-концов не для душеизлияний же он с ней ммм, как бы это поласковее, "встречается" Изменено 7 ноября 2011 пользователем Gleta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #107 Опубликовано: 7 ноября 2011 +100000000 вот-вот налить в уши воды, чтоб она наконец-то успокоилась и спокойно предалась...в конце-концов не для душеизлияний же он с ней ... "встречается" Ну кто для чего... А вдруг?! Ну что совсем совсем не может быть любви между разновозрастными группами?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #108 Опубликовано: 7 ноября 2011 Ну что совсем совсем не может быть любви между разновозрастными группами?!)) думаю единичные случаи, так сказать исключения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #109 Опубликовано: 7 ноября 2011 Такие отношения типичны. и в большинстве своем предсказуемы. Конечно, бывают исключения. Но как правило, ничего не говориться о бывших отношениях, так как избегает серьезных разговоров, так как их с бывшей женой в процессе развода хватало и потому что новые отношения завязывались с той целью чтобы отвлечься от разборок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #110 Опубликовано: 7 ноября 2011 нда, очень странно, что не говорит о своей бывшей и дочери, все-таки вам следует найти способ поговорить с ним об этом, меня бы это конечно сильно настораживало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #111 Опубликовано: 7 ноября 2011 вот-вот налить в уши воды, чтоб она наконец-то успокоилась и спокойно предалась...в конце-концов не для душеизлияний же он с ней ммм, как бы это поласковее, "встречается" Возможно, что у него есть планы на будущее с ней. Просто месяц - оч маленький срок, чтобы полностью раствориться в человеке. Ну представьте, вполне возможно, что он хочет жениться еще. И хочет еще детей. Ему надо обязательно искать ровестницу??? Свободные мужчины такого возраста на ровестниц не смотрят в 95% случаев, поверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #112 Опубликовано: 7 ноября 2011 Такие отношения типичны. и в большинстве своем предсказуемы. Конечно, бывают исключения. Но как правило, ничего не говориться о бывших отношениях, так как избегает серьезных разговоров, так как их с бывшей женой в процессе развода хватало и потому что новые отношения завязывались с той целью чтобы отвлечься от разборок. Аха, от походов на свадьбу и плаваете в море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #113 Опубликовано: 7 ноября 2011 нда, очень странно, что не говорит о своей бывшей и дочери, все-таки вам следует найти способ поговорить с ним об этом, меня бы это конечно сильно настораживало... Да может он банально боится ее потерять... Ну как в глупых американских фильмах... Не говорит потому, боится, что узнав про жену она уйдет... Уйдет в холодный город, где летят желтые листья и прохожие пробегают мимо... А в наушниках слезливая песня... И все такие хотят позвонить и не решаются!!! Ну че, сказок не бывает?!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #114 Опубликовано: 7 ноября 2011 нда, очень странно, что не говорит о своей бывшей и дочери, все-таки вам следует найти способ поговорить с ним об этом, меня бы это конечно сильно настораживало... :very_funny: н-да, действительно, очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #115 Опубликовано: 7 ноября 2011 год назад познакомилась с мужчиной он старше меня на 15 лет, у нас начали завязываться отношения..... Девочки, я может канешь потерялась, но про месяц вы с чего взяли....топикстартер пишет про год.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #116 Опубликовано: 7 ноября 2011 Нет, бывают серьезные отношения в парах, где муж чуть ли не в отцы годится. НО это в случае, когда отношения оформляются официально. А если мужик тянет кота за хвост, ничего там хорошего не жди(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #117 Опубликовано: 7 ноября 2011 Девочки, я может канешь потерялась, но про месяц вы с чего взяли....топикстартер пишет про год.... Эт ток начали завязываться, а прочно замотались всего как мес)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #118 Опубликовано: 7 ноября 2011 мы познакомились когда он был еще женат. Т.е он развелся чуть меньше года назад... А он на море в качестве кого ездил с ними?? В качестве бывшего мужа, любящего папы или спонсора???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #119 Опубликовано: 7 ноября 2011 Да может он банально боится ее потерять... Ну как в глупых американских фильмах... Не говорит потому, боится, что узнав про жену она уйдет... Уйдет в холодный город, где летят желтые листья и прохожие пробегают мимо... А в наушниках слезливая песня... И все такие хотят позвонить и не решаются!!! Ну че, сказок не бывает?!))))))) боюсь, что от моего ржача сейчас дитёнок проснется... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #120 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Эт ток начали завязываться, а прочно замотались всего как мес)))) А че они таДы целый год делали...за ручки держались, а потом его прорвало и за месяц со всеми перезнакомил.... Я бы за год Фсе вопросы и про жену и про любовниц и про моря с океанами провентилировала-)))))))))))))) Изменено 7 ноября 2011 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение