Dietrich 0 #161 Опубликовано: 7 ноября 2011 у меня нет слов.... это были бывшие жены)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #162 Опубликовано: 7 ноября 2011 Интересно, кто тут у нас такой взрослый и умудренный жизнью, что считает, что может учить жизни в личке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #163 Опубликовано: 7 ноября 2011 Как это у нас любят на форуме...в личку пишут, а тут бзд*т, пардон - не светятся!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #164 Опубликовано: 7 ноября 2011 это были бывшие жены)))))))))))) Интересно, кто тут у нас такой взрослый и умудренный жизнью, что считает, что может учить жизни в личке))) +100000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #165 Опубликовано: 7 ноября 2011 Интересно, кто тут у нас такой взрослый и умудренный жизнью, что считает, что может учить жизни в личке))) А людям вообще свойственно жизни учить. В особо извращенной форме) Вот, бывш. жены отписались в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #166 Опубликовано: 7 ноября 2011 А людям вообще свойственно жизни учить. В особо извращенной форме) Вот, бывш. жены отписались в личку))) осталось отписаться детям за детство испорченное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #167 Опубликовано: 7 ноября 2011 Вот, бывш. жены отписались в личку))) не факт, что бывшие. Возможно нынешние, но неуверенные в себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #168 Опубликовано: 7 ноября 2011 но неуверенные в себе) а че вот жизни учить людей, если сам не уверен?? прям маразм какой то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #169 Опубликовано: 7 ноября 2011 не факт, что бывшие. Возможно нынешние, но неуверенные в себе) Факт. Фи, меня передергивает. Пойду я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #170 Опубликовано: 7 ноября 2011 а че вот жизни учить людей, если сам не уверен?? самоутверждаются за счет других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #171 Опубликовано: 7 ноября 2011 Интересно, кто тут у нас такой взрослый и умудренный жизнью, что считает, что может учить жизни в личке))) Свет +1000000000000000000000 Зная свой характер, я бы всю эту личку щас вынесла на всеобщее обозрение прям с никами вместе, пусть стыдно будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #172 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Постою, подожду. Вдруг дадут почитать перлы из лички.) Чужие письма читать не хорошо, кэшно, но еще хуже втихую гадостей наговорит/написать.) studentka2012, может озвучите ради интереса общественности. Моя ИМХА: однозначно идти и задавать все эти вопросы, которые озвучили здесь, Вашему мужчине. И уж исходя из ответов делать выводы. А то мы тут и нафантазируем за него, и насоветуем решения за Вас... Мы такие, мы умеем.) Только собственное чутье Вас выручит. Удачи.) Изменено 7 ноября 2011 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ally #173 Опубликовано: 7 ноября 2011 да с личкой перебор явный. Удачки вам, ТС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #174 Опубликовано: 7 ноября 2011 да с личкой перебор явный. Ну так жеж бабы (читайте:женщины)! Примерили на себя, обидки припомнили и давай! Комплекс неполноценности-штука серьезная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #175 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) сейчас - нет, но лет эдак через 12-15.. В такие моменты вспоминаю свою школьную ситуацию. Ну все знают: родительское собрание. и многие любили приходить с родителями. Пришли мы как-то с девчонками..мамы папы идут, а мы возьми да ляпни, "Ань, а у тебя чего это дедушка пришел..". Ситуация. У моей бабушки с дедушкой разница 18ть лет. Всю жизнь рука об руку пронесли любовь. С какой нежностью они относились к друг другу, редко такое встретишь. Когда его парализовало ухаживала за ним. Дедушка уже умер. Она любит его и помнит. И он, пока мог, носил ее на руках. Главное, чтоб пазл сошелся. А возраст не важен и все условности, а уж кто что подумает - вообще пофигу. А ТС не считаю нужным ничего советовать. Ее жизнь. 1 месяц срок не о чем. Без обид, но как в анекдоте: Вася только сказал: "Привет". Маша уже распланировала их свадьбу и как назовут детей. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studentka2012 0 #176 Опубликовано: 7 ноября 2011 может озвучите ради интереса общественности. не будем цитировать и показывать пальцем, кто имеет свое мнение и небоится его озвучить, отписались на форуме, за что я всем очень благодарна..........а кто хотел сделать больно и мягко скажем, накакать в душу....поздравляю это у вас получилось, надеюсь будите спать спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #177 Опубликовано: 7 ноября 2011 не будем цитировать и показывать пальцем, кто имеет свое мнение и небоится его озвучить, отписались на форуме, за что я всем очень благодарна..........а кто хотел сделать больно и мягко скажем, накакать в душу....поздравляю это у вас получилось, надеюсь будите спать спокойно. забей и никогда не показывай свою слабость..... ЧЕМ ХУЖЕ НАСТРОЕНИЕ, ТЕМ ВЫШЕ КАБЛУК!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #178 Опубликовано: 7 ноября 2011 Нда, письма в личку это круто... Что сказать, была и в роли любовницы и в роли бывшей жены, что тут сказать, в отношениях всегда участвуют двое, поэтому вдвоём и говорить, решать, вершить и планировать. Поэтому только разговор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #179 Опубликовано: 7 ноября 2011 Кхе-кхе...я дважды уводила бедьненьких невинных чужих муженьков!Первый раз тоже с родителями знакомили...лучше б этого не было-до сих пор через 9 лет шрамчик еле заметный на щеке остался от когтей его мамаши,но это после было,а знакомство такое чинное-благородное состоялось,улыбочки-поцелуйчики(надо,кстатьи,на мезотерапию чтоль сходить,а счет бывшему выставить :very_funny: ) Второй раз увела своего теперешнего мужа!И с родителями меня познакомили когда уж поженились и дочери почти год был!Да и я не особо горела желанием,памятуя о первом разе!И ничего!Нормальные отношения со свекровью сейчас! Так что не значат ничего все эти знакомства!И по опыту,по-моему надо прямо спросить у этого мужчинки:"А был ли мальчик?!"А не партизанить в соц.сетях.А уж исходя из егойного ответа и делать выводы о дальнейшей переспективе отношений с ним.А мы посоветуем как дальше действовать! :prepare_fish: Как я посмотрю,тут с подобным опытом много собралось:very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #180 Опубликовано: 7 ноября 2011 Мамака, ну все, жди гневных писем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #181 Опубликовано: 7 ноября 2011 А таких которые в личку пишут-на мыло!Нужно иметь смелость высказывать свое мнение прилюдно,а не "из-за угла" шипеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ally #182 Опубликовано: 7 ноября 2011 словечко то какое "уводила", странно взрослые вроде люди все, почему кто-то кого то уводит... люди сами решают куда им идти обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #183 Опубликовано: 7 ноября 2011 Пока любите,да,готовы. Но любовь бывает проходит.Надо здравомысляще относится к отношениям. Попробуйте представить,что вы его не любите.Смогли ли вы жить с ним без любви? не у всех любовь проходит. многие люди однолюбы и любовь свою берегут.как бы ни сложилась судьба. пока осилила 3 страницы. но могу только сказать в силу возраста девченки, которая создала тему что как говорят на ошибках учатся,тут много советчиков и что дальше жизнь покажет никому неизвестно.А вдруг завтра она неожиданно познакомится с парнем который ей перевернет всю жизнь.И этот мужчина,который старше её ,отойдет на второй план . А вообще могу сказать наверняка никакого мужчину детьми не удержишь.Если мужчина разлюбил женщину,то уж ни на какое море вместе не поедет типа ради ребенка.С ребенком он и один на море съездить может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #184 Опубликовано: 7 ноября 2011 Мамака, ну все, жди гневных писем))) Так не впервой мне уже! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #185 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) словечко то какое "уводила", странно взрослые вроде люди все, почему кто-то кого то уводит... люди сами решают куда им идти обычно. Так в народе говорят.Поэтому "Америку не буду изобретать"!Всем понятен смысл. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Мамака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ally #186 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Мамака, ну все, жди гневных писем))) ой и мне напишите) я тоже у мужа вторая жона. его первая, ему изменяла, изменяла всё пыталась получшее найти, потом три года подряд назад просилась. Я молча наблюдала. ...))) каждый волен делать и поступать так как считает нужным, главное знать что жизнь она бумеранг. и от обратки потом не страдать. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Ally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная логика 0 #187 Опубликовано: 7 ноября 2011 не у всех любовь проходит. многие люди однолюбы и любовь свою берегут.как бы ни сложилась судьба. Однолюбы второй раз не женятся.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #188 Опубликовано: 7 ноября 2011 главное знать что жизнь она бумеранг. и от обратки потом не страдать. +100000 Жизнь имеет такое свойство возвращать нам "долги". Я бы так открыто не хвасталась, что увела чужого мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #189 Опубликовано: 7 ноября 2011 я второй раз замужем, у мужа третий брак ))) никогда я не задавала ему вопросы о его бывших женах. Если развелся - значит было некомфортно, если женился в третий раз значил нашел комфорт. Если женился на мне, значит этот комфорт Я. ... а вообще автору темы : у меня есть пример в жизни перед глазами - это друг отца со школы. Человек в городе узнаваемый ))) развелся в серьезном возрасте, сын уже заканчивал институт. Женился на молодой девочке, она родила ему тоже сына. На знаковые события в нашей семье этот человек появляется ... со своей первой женой. А вторая сидит дома и ждет, и я даже не знаю если честно как она выглядит. Так что разное в жизни случается и по разному складывается , это кто как договорится ..... девочки дорогие ну кто себя может поставить на место его первой жены?ну просто жесть.можно понять мужика седина в бороду бес в ребро.Но как чувствует себя его первая жена ,которая приходит на все праздники в вашей семье.типа она не знает что про нее говорят что ее старый кобель подженился на молодой и ребенка завел.жесть и жуть.Никому дай бог не оказатьсяна ее месте!!! Девченки любите своего мужа так как в последний раз!Чтобы так было каждый день!Чтобы ни у кого сердца не разрывались от такого как изложено выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ally #190 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) +100000 Жизнь имеет такое свойство возвращать нам "долги". Я бы так открыто не хвасталась, что увела чужого мужа. да что же они жЫвотные чтоли чтобы их уводить) мне лично просто с лишними штампиками достался))) Изменено 7 ноября 2011 пользователем Ally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #191 Опубликовано: 7 ноября 2011 Однолюбы второй раз не женятся.) а я и не говорила что именно её мужчина однолюб. я обобщала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #192 Опубликовано: 7 ноября 2011 да что же они жЫвотные чтоли чтобы их уводить) мне лично просто с лишними штампиками достался))) Я не про Вас писала))Мамака самаупотребила термин "уводить". Ну.. можно сказать по-другому - разрушить семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ally #193 Опубликовано: 7 ноября 2011 девочки дорогие ну кто себя может поставить на место его первой жены?ну просто жесть.можно понять мужика седина в бороду бес в ребро.Но как чувствует себя его первая жена ,которая приходит на все праздники в вашей семье.типа она не знает что про нее говорят что ее старый кобель подженился на молодой и ребенка завел.жесть и жуть.Никому дай бог не оказатьсяна ее месте!!! Девченки любите своего мужа так как в последний раз!Чтобы так было каждый день!Чтобы ни у кого сердца не разрывались от такого как изложено выше. ну если она жертва то наверное... а вот ещё люди есть "жертвы" по жизни, у гих всегда всё плохо, всегда они нещастные. надо же как то бороться, верно подмеченно, любить как в последний раз. а есть жёны, которые сами изменяют. вообщем тут уже была темка про разводы. моя имха что в разводе всегда виноваты оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #194 Опубликовано: 7 ноября 2011 мой муж старше меня на дцать лет. я знаю обо всех его женщинах и девушках начиная с его 14 лет, про жену тоже, дети от первого брака прочно присутствуют в нашей жизни. когда мой первый брак был разрушен а второго еще не было на горизонте - я просила первого мужа сопроводить меня с дочкой на море... жили каждый сам по себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ally #195 Опубликовано: 7 ноября 2011 studentka2012, вы нам потом напишите как у вас дела) желаю счастливого хэппи энда. хотя в вашем возрасте он полюбому будет ХЭППИ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #196 Опубликовано: 7 ноября 2011 Девушка встречается меньше месяца, как я поняла, поэтому мне кажется рано упирать руки в боки и требовать выложить всю подноготную. ТС очень любит мужчину ( чему не удивляюсь - девушка молодая, мужик опытный во всех отношениях, зацепил ), а он как? То что друзья говорят - это фигня. "Относится серьезно" - это для всех свое, для кого-то идти рука об руку по жизни, для кого-то потусить месяцок - другой, а там видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ally #197 Опубликовано: 7 ноября 2011 а мне вот ещё интересно, друзья это мужчины? или друзья это семьи, где есть жёны и наверняка подруги первой жены. мне вот приходится общаться со вторыми женами наших друзей, иной раз нейтралитет сложно выдерживать))) а если друзья мужчины)))оооо)) мужчины коварный народ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studentka2012 0 #198 Опубликовано: 7 ноября 2011 studentka2012, вы нам потом напишите как у вас дела) желаю счастливого хэппи энда. хотя в вашем возрасте он полюбому будет ХЭППИ)))) Хорошо, буду надеяться и верить, что все сомнения уйдут прочь.У нас будет все хорошо!!!! :happy_family: Спасибо вам всем что откликнулись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #199 Опубликовано: 7 ноября 2011 прочитала начало и немного окончание. То что он ездил с б.женой на море и с ребенком и ходил с ней на свадьбу не вижу в этом ни чего ужасного, вы же еще не были вместе. Он был вправе делать то что хочет. Если выбираешь мужчину в возрасте и с ребенком, то прости меня ты должна быть готова к тому, что он будит с ними видеться, уда-то ходить и ты ды, Развод лично в моем понимании это не враги на всю жизнь, тем более когда есть ребенок, пусть и взрослый, либо наоборот.! Его участие в их жизни будит в любом случае. По поводу того, почему он не говорит им о тебе или не знакомит или не рассказывает все в подробностях. Ну сама подумай, вы вместе нет ни чего, не каждый человек так быстро и легко раскрывается. Может ему интересней с тобой разговаривать на др. темы. Да и вообще, ну как бы он не обязан тебя с ними знакомить или говорить им о тебе. Думаю вопросы задавать почему он пошел с ней туда-то не стоит. Вот как он будучи в отношениях с тобой пойдет куда-либо с ней(без ребенка) то я бы задала вопрос. А если с ребенком и б. женой, но без тебя, думаю не стоит лезть, этим только разгневишь его.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studentka2012 0 #200 Опубликовано: 7 ноября 2011 а мне вот ещё интересно, друзья это мужчины? или друзья это семьи, где есть жёны и наверняка подруги первой жены. мне вот приходится общаться со вторыми женами наших друзей, иной раз нейтралитет сложно выдерживать))) а если друзья мужчины)))оооо)) мужчины коварный народ))) и мужчины и семейные пары, но ни кто из них никогда не говорил о его бывшей жене. С одной стороны могу понять почему-они 8 лет как не живут вместе, но с другой-эти совместные поездки......даже и не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение