rishka 0 #1 Опубликовано: 14 октября 2008 Нужен хороший кардиолог! Тетушка второй раз подряд загремела с сердцем в больничный комплекс, но там от врачей ничего добиться не может..даже не говорят толком, что с ней и от чего.. Хочется попасть в профессионалу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #2 Опубликовано: 14 октября 2008 rishka ой Ирин, у меня у мужа тоже были проблемы с сердцем, и с такими связями как у свекрови, замечательные профессионалы своего дела тоже толком ничего не смогли сказать о причинах. Говорили только подозрения, мнения, но к единому мнению врачи Больничного копмлесса кардиологического отделения, больницы в районе 7-ой Гвардейской(не помню ее номер) и Кардиологии у ВОЛГУ так и не пришли. Каждый свое говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #3 Опубликовано: 15 октября 2008 А я в восторге от моего зав.каф. профессора Стаценко М.Е. Действительно грамотный специалист и хороший человек. Правда сейчас не знаю принимает ли он больных. По идее должен. В прошлом году точно, а сейчас... Ира, если надо это можно узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #4 Опубликовано: 15 октября 2008 Manina, а где он принимает? а то мне самой надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #5 Опубликовано: 16 октября 2008 Manina, Мариш, узнай, пожалуйста, если не очень это для тебя обременительно!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysek 0 #6 Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) ... Изменено 10 февраля 2012 пользователем lenysek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #7 Опубликовано: 12 августа 2009 кто-нибудь ходил в клинику Панацея? хороший ли там кардиоло?мне тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аньчик 0 #8 Опубликовано: 9 сентября 2009 В комплексе есь очень хороший кардиолог Колокольцева Светлана (отчество, кажется, Викторовна). Оказала моему мужу реальную помощь. Ну и в кардиоцентре грамотные специалисты. Это не голоссловные утверждения, а факты. Мужу там операцию делали. Только в кардиоцентр нужно с направлением с поликлиники по месту жительства, а то они первичный прием не ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #9 Опубликовано: 9 марта 2010 А я в восторге от моего зав.каф. профессора Стаценко М.Е. Действительно грамотный специалист и хороший человек. <p> Правда сейчас не знаю принимает ли он больных. По идее должен. В прошлом году точно, а сейчас... Ира, если надо это можно узнать. Стаценко Михаил Евгеньевич Проректор ВолГМУ по научной работе Доктор медицинских наук, профессор Тел. +7 (8442) 38-53-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary 0 #10 Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Девочки, пожалуйста, посовейтуйте грамотного кардиолога. На платные услуги согласны. Изменено 24 января 2011 пользователем Mary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #11 Опубликовано: 9 марта 2011 Что-то напряженка у нас с кардиологами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moroz 0 #12 Опубликовано: 17 марта 2011 Посоветуйте нормального кардиолога для постоянного наблюдения: чтобы и анализы и всё остальное сразу и в одном месте и без очереди. Желательно в центральном, ворошиловском и советском районах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аньчик 0 #13 Опубликовано: 4 мая 2011 Посоветуйте нормального кардиолога для постоянного наблюдения: чтобы и анализы и всё остальное сразу и в одном месте и без очереди. Желательно в центральном, ворошиловском и советском районах кардиоцентр там нет "пустышек" но есть очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari 0 #14 Опубликовано: 22 июля 2013 Кто может подсказать, как записаться в кардиоцентр на консультацию взрослому человеку + прописка не волгоградская, согласны на платную консультацию. Очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #15 Опубликовано: 22 июля 2013 Кто может подсказать, как записаться в кардиоцентр на консультацию взрослому человеку + прописка не волгоградская, согласны на платную консультацию. Очень надо! Позвонить в регистратуру при кардиоцентре и записаться. Если есть напрвление. Если нет-можно платно. Это вообще не проблематично. только там очереди. При мне недавно - недели две назад- женщина платно попала на приём в день обращения платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari 0 #16 Опубликовано: 23 июля 2013 svetlanka, а телефон регистратуры не подскажите? И по ценам на что ориентироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Безделушки 0 #17 Опубликовано: 21 мая 2014 Друзья, посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога..очень нужно??? Боюсь за свою сестру, у неё двое маленьких детей часто случаются сердечные приступы, падает в обморок, давление скачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Безделушки 0 #18 Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) - Изменено 21 мая 2014 пользователем Безделушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #19 Опубликовано: 13 октября 2014 svetlanka, а телефон регистратуры не подскажите? И по ценам на что ориентироваться? по ценам - не знаю. Телефон регистратуры 46-18-26, звонить лучше с 10ти до 16-ти часов. Стол справок 46-03-55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчёлка 25 0 #20 Опубликовано: 21 мая 2015 Девочки, нужен кардиолог, лучше платно, чтоб без очередей и прочих заморочек. У мамы в деревне, местные врачи поставили диагноз "подозрение на инфаркт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнечный Лучик 0 #21 Опубликовано: 22 мая 2015 Девочки, я работаю в Кардиоцентре в реанимации. Если хотите, могу договориться с кем-нибудь из наших врачей-реаниматологов, чтобы вас посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #22 Опубликовано: 22 мая 2015 Девочки, я работаю в Кардиоцентре в реанимации. Если хотите, могу договориться с кем-нибудь из наших врачей-реаниматологов, чтобы вас посмотрели. Даша, я хочу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнечный Лучик 0 #23 Опубликовано: 22 мая 2015 Даша, я хочу!) Ок) В личку сейчас всё напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчёлка 25 0 #24 Опубликовано: 22 мая 2015 Девочки, я работаю в Кардиоцентре в реанимации. Если хотите, могу договориться с кем-нибудь из наших врачей-реаниматологов, чтобы вас посмотрели. Спасибо, буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля 0 #25 Опубликовано: 28 октября 2015 Подскажите хорошего детского кардиолога? И Эхокардиографию где у нас делают хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #26 Опубликовано: 28 октября 2015 Подскажите хорошего детского кардиолога? И Эхокардиографию где у нас делают хорошо? В кардиоцентре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля 0 #27 Опубликовано: 29 октября 2015 И всё....больше нигде в городе нельзя сделать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #28 Опубликовано: 29 октября 2015 И всё....больше нигде в городе нельзя сделать что ли? Да можно конечно. Вы же спросили мнения - я своё озвучила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля 0 #29 Опубликовано: 29 октября 2015 Мы нашли ......отличный Узист Ермаков Александр Степанович в 8 детской больнице.... отличная эхоКГ. Спасибочки за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #30 Опубликовано: 14 апреля 2016 Девчата, к взрослым кардиологам в панацее кто нибудь обращался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #31 Опубликовано: 23 февраля 2018 Апну тему. Кардиолог нужен хороший. Парню молодому для диагностики. Где искать нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #32 Опубликовано: 25 февраля 2018 Ок) В личку сейчас всё напишу. И мне пожалуйста напишите,тоже давно ищу). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #33 Опубликовано: 19 апреля 2018 Liu, позвони в кардиоцентр) мне тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #34 Опубликовано: 19 апреля 2018 Сначала идёте в свою поликлинику к кардиологу и говорите, что вам нужно направление в кардиоцентр. Затем звоните и записываетесь. И наоборот тоже можно. Я один раз попала "на шару" : приехала с направлением и меня в регистратуре оформили в тот же день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #35 Опубликовано: 19 апреля 2018 В нашей поликлинике установка- как можно меньше давать направлений в Кардиоцентр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #36 Опубликовано: 19 апреля 2018 В нашей поликлинике установка- как можно меньше давать направлений в Кардиоцентр. я тоже думаю, что только прям если очень по показаниям надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #37 Опубликовано: 19 апреля 2018 Liu, позвони в кардиоцентр) мне тоже надо. Два месяца прошло, нашли уже. В Диалайне в Дзержинском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #38 Опубликовано: 19 апреля 2018 Liu, мне далеко) Кардио поближе будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #39 Опубликовано: 19 апреля 2018 Хороший кардиолог в 3 больнице, на советской, Павлова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larsi84 0 #40 Опубликовано: 31 августа 2018 Хороший кардиолог в 3 больнице, на советской, Павлова Добрый день, не могли бы подсказать номер ее сотового, в регистратуру позвонила, запись только до 16:40. Позже она сама назначает, при повторном посещении. Хотела попросится на 18, раньше с работой не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение