Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Муси-Пуси

Что с нашими дорогами!?

Рекомендованные сообщения

Девочки!!!Вот и выпал первый снег!!!!А наши дорожные службы как всегда не готовы!!!Ужас сейчас ехала на работу : дороги не чищенные, скорость движения 50 км/час, :jest_1: неужеле за ночь нельзя было расчистить!!! :jest_1:

на работе людей нет, все в пробках, аварии на дорогах!!!!!!!!!!!!!!Еще видела троллейбус сламался, так такое стополтворение, все люди опаздывают((((

Самое что интересное никто так и не встретил на дорогах ни одной машины спец.техники :jest_1:

Поделиться сообщением

ой не сдержалась... догогами))))) :hi-hi:

Поделиться сообщением

и я не сразу сообразила о чем речь))))но с картавила классно!вот и посмеялись над проблемой с дорогами, а вообще у нас сейчас пол офиса в пробках....хорошоооооо, спокойно и тихо, кофейку хряпну сейчас под радио....ну прелесть)))

Поделиться сообщением

а вообще у нас сейчас пол офиса в пробках....

и я пришла на работу а тут тишина..одинокий вахтер и я на весь коридор)) конкуренты небось в пробке ...уррра)))

Поделиться сообщением

конкуренты небось в пробке ...уррра)))
добрая ты моя, блата))))))))

Поделиться сообщением

Как обычно, внезапно началась зима :very_funny:

Вот я про тоже!!!не знали, прогноз погоды не слышали!!!!просто позор!!!!

Поделиться сообщением

да ладно. это уже наша российская традиция )))))

Поделиться сообщением

Еще в субботу было известно, что в среду будет снег. Мы вчера машинку переобули)

В Волжском дорожников видела сегодня

Поделиться сообщением

В центре снег чистить и не собираются,я еле доползла, т.к. его уже притоптали и стало дико скользко(((

Поделиться сообщением

ой не сдержалась... догогами))))) :hi-hi:

тема ваще не пойдет в нужное русло. Догоги-догоги))))

Поделиться сообщением

тема ваще не пойдет в нужное русло. Догоги-догоги))))

да какое может быть "нужное"...всё очевидно... удивляться нечему

Поделиться сообщением

ADELINA, ой блат, скучные мы стали...а повозмущаться, а побухтеть "как космические корабли бороздят просторы Большого театра" (с)

Поделиться сообщением

скучные мы стали...а повозмущаться, а побухтеть "как космические корабли бороздят просторы Большого театра" (с)

:oh_mama:

Поделиться сообщением

И я пришла повозмущаться. :) на работу не смогла добраться.

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки)))

А я с утреца вышла на остановку 57ой маршрутки конечную, а там народу человек 100.... я была в шоке... быстренько прикинула, что в машину влезет 15 человек..... и ПОБЕЖАЛА!!! на трамвай на ходу алле-алле шефу, что не успеваю открыться))) С трамвая БЕГОМ на троллейбус, его три раза тормозили какие-то типа контролеров, которые не проверяли билеты, а говорили водителю, что дороги просто ППЦ, и чтобы ПОЛЗЛИ! чем мы и занимались)) Опоздала на 20 минут)

Поделиться сообщением

на работу не смогла добраться.
обиделась и вернулась?))))ой а мне нравится))))доча довольная будет, она в том году снег наверное не помнит еще, а он мокрый лепится будет хорошо, наделает снеговиков, в снежки поиграем, лишь бы до вечера не расстаял, а то начнется няша...

Поделиться сообщением

Опоздала на 20 минут)
ну эт по божески) мои еще тащуться, большая половина офиса)))с красного до центра ехали 45 минут, вот где было время поразмышлять о смысле жизни)

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки)))

А я с утреца вышла на остановку 57ой маршрутки конечную, а там народу человек 100.... я была в шоке... быстренько прикинула, что в машину влезет 15 человек..... и ПОБЕЖАЛА!!! на трамвай на ходу алле-алле шефу, что не успеваю открыться))) С трамвая БЕГОМ на троллейбус, его три раза тормозили какие-то типа контролеров, которые не проверяли билеты, а говорили водителю, что дороги просто ППЦ, и чтобы ПОЛЗЛИ! чем мы и занимались)) Опоздала на 20 минут)

Ксюш, вот :jest_1: у нас тоже на работе только только люди стали подтягиваться....

Поделиться сообщением

И я пришла повозмущаться. :) на работу не смогла добраться.

Да, уж!!! слов нет....одни эмоции

Поделиться сообщением

ну эт по божески) мои еще тащуться, большая половина офиса)))с красного до центра ехали 45 минут, вот где было время поразмышлять о смысле жизни)

у нас половина детишек не доехали) зато педагогический состав весь на месте)))

Дети прикольные)) кто с морковкой пришел - снеговика лепить, кто с ложкой - тоннель копать)))))

Поделиться сообщением

Ксюш, вот :jest_1: у нас тоже на работе только только люди стали подтягиваться....

Да жесть конечно))) Вечером еще несколько заказов...как мои аниматоры куда поедут - большооооой вопрос.... )) надо наверное уже сейчас такси вызывать к определенному времени.

Но мне тоже понравилось сегодняшнее утро) Наверное потому что я могла себе позволить опоздать...)

Поделиться сообщением

Муж матюкается))))) Еле до работы доехал. А сын счастлив)))))))))) Одел новые перчатки, чтобы лепить снег. Доча пока ничего не знает, скоро пойду знакомить ее со снегом. Надеюсь, проедем на коляске, потому что санки не купили. У нас, как у дорожников: зима внезапная)))))

Поделиться сообщением

ADELINA, ой блат, скучные мы стали...а повозмущаться, а побухтеть "как космические корабли бороздят просторы Большого театра" (с)

ну давай бухтеть значит... про большой театр гришь? :waiting: :hi-hi:

Поделиться сообщением

надо наверное уже сейчас такси вызывать к определенному времени.

да, я тоже так думаю :waiting:

Поделиться сообщением

Муж матюкается))))) Еле до работы доехал. А сын счастлив)))))))))) Одел новые перчатки, чтобы лепить снег. Доча пока ничего не знает, скоро пойду знакомить ее со снегом. Надеюсь, проедем на коляске, потому что санки не купили. У нас, как у дорожников: зима внезапная)))))

а как тут не матюкаться :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Доча пока ничего не знает, скоро пойду знакомить ее со снегом.

это седня так и кот мой первый раз снежок увидел))) пробки ему канешна нафик не нужны... понырял по сугробам )))

Поделиться сообщением

Мы вчера машинку переобули)

И мы)) До часу ночи муж переобувал. Такой довольный с утра, что хоть не зря

доча довольная будет, она в том году снег наверное не помнит еще, а он мокрый лепится будет хорошо, наделает снеговиков, в снежки поиграем

А моя доча в истерике. И так ветер не любит, а тут еще и со снегом в лицо. Всю дорогу до садика истерила. (опоздали на 10 минут)

Ксюш, вот у нас тоже на работе только только люди стали подтягиваться....

Да уж, а у нас на работе отмечаются электронными картами. И не дай Бог опоздать хоть на минуту. Похоже в этом месяце половину работников полишают денежек.

Поделиться сообщением

И мы)) До часу ночи муж переобувал. Такой довольный с утра, что хоть не зря

А моя доча в истерике. И так ветер не любит, а тут еще и со снегом в лицо. Всю дорогу до садика истерила. (опоздали на 10 минут)

Да уж, а у нас на работе отмечаются электронными картами. И не дай Бог опоздать хоть на минуту. Похоже в этом месяце половину работников полишают денежек.

Да, обидно((((

Поделиться сообщением

народ я в шоке от собственного папы, Трындела ему все выхи, мол пойди смени резину на машине на зимнюю, так нет мы ж самые умные. И вот он результат, он сегодня на летней телипаясь поперся на дачу за колесами. Вот уж воистину пока петух в жо888пу не клюнет мужик не перекрестится....

Поделиться сообщением

ночью снега не было, он под утро уже пошел...дорожники не метеоры же) к вечеру начнут чистить))

зато у нас в огороде теперь видно, где коты приходили гадить, куда они потом пошли и что делали там..

мы машины переобули еще в субботу, за неделю записывались. зато теперь во всеоружии. муж у меня оч трепетно к этому вопросу относится. летнюю резину даж каким то консурвантом натер перед тем, как спрятать...и омывайку незамерзающую купил

Изменено пользователем пиченька

Поделиться сообщением

Ой, а я довольная! Можна на работу не ехать. Свалила дела на мужа с пояснением: "Да ты шо, кудаж я с дитём в такой гололёд на машине-то..." Всем указания по телефону надавала и сижу чаёк попиваю. :hi-hi:

А вообще, я умница-красавица - машину вовремя переобула уже! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: (Если честно, с прошлой зимы резину не меняла на летнюю. :sm040: )

Поделиться сообщением

зато у нас в огороде теперь видно, где коты приходили гадить, куда они потом пошли и что делали там..

вот и пжалуста польза от снега)))))))

Поделиться сообщением

Ой, а я довольная! Можна на работу не ехать. Свалила дела на мужа с пояснением: "Да ты шо, кудаж я с дитём в такой гололёд на машине-то..." Всем указания по телефону надавала и сижу чаёк попиваю. :hi-hi:

А вообще, я умница-красавица - машину вовремя переобула уже! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: (Если честно, с прошлой зимы резину не меняла на летнюю. :sm040: )

завидую белой завистью :very_funny:

Поделиться сообщением

Ага, а ещё у меня пекинес обожает в снегу валяться. Фыркает, радуется. Пойду щас смотреть...

Поделиться сообщением

Если честно, с прошлой зимы резину не меняла на летнюю. )

ты не одна такая, у брата мужа так вторая их семейная машина простояла с прошлой зимы в гараже на шипах, лень им было менять, зато сейчас в кайфе, очереди в шиномонтажках не надо стоять)))))

вот и я о том же))))

Поделиться сообщением

ну моя то еще не выходила, но я думаю будет довольная, зайдем куда-нить где нет ветра в лицо.....и вдарим автопробегом по бездорожью (с) ))))))))

Поделиться сообщением

ты не одна такая, у брата мужа так вторая их семейная машина простояла с прошлой зимы в гараже на шипах, лень им было менять, зато сейчас в кайфе, очереди в шиномонтажках не надо стоять)))))
Во-во! И я такая же. Как по весне купила вторую, так первую забросила в гараже. А сейчас самое оно то!

Поделиться сообщением

....и вдарим автопробегом по бездорожью (с) ))))))))

блат ну ты прям всё цитатами цитатами :botan:

Поделиться сообщением

А вообще, я умница-красавица - машину вовремя переобула уже!

я бы тож свою вовремя переобула, да только кто то в нее въехал в стоячую и теперь до весны она не поедет.

муж у меня оч трепетно к этому вопросу относится.

респект мужу передай))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...