Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Муси-Пуси

Что с нашими дорогами!?

Рекомендованные сообщения

Девочки!!!Вот и выпал первый снег!!!!А наши дорожные службы как всегда не готовы!!!Ужас сейчас ехала на работу : дороги не чищенные, скорость движения 50 км/час, :jest_1: неужеле за ночь нельзя было расчистить!!! :jest_1:

на работе людей нет, все в пробках, аварии на дорогах!!!!!!!!!!!!!!Еще видела троллейбус сламался, так такое стополтворение, все люди опаздывают((((

Самое что интересное никто так и не встретил на дорогах ни одной машины спец.техники :jest_1:

Поделиться сообщением

ой не сдержалась... догогами))))) :hi-hi:

Поделиться сообщением

и я не сразу сообразила о чем речь))))но с картавила классно!вот и посмеялись над проблемой с дорогами, а вообще у нас сейчас пол офиса в пробках....хорошоооооо, спокойно и тихо, кофейку хряпну сейчас под радио....ну прелесть)))

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
а вообще у нас сейчас пол офиса в пробках....

и я пришла на работу а тут тишина..одинокий вахтер и я на весь коридор)) конкуренты небось в пробке ...уррра)))

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
конкуренты небось в пробке ...уррра)))
добрая ты моя, блата))))))))

Поделиться сообщением

North Caroline писал:
Как обычно, внезапно началась зима :very_funny:

Вот я про тоже!!!не знали, прогноз погоды не слышали!!!!просто позор!!!!

Поделиться сообщением

да ладно. это уже наша российская традиция )))))

Поделиться сообщением

Еще в субботу было известно, что в среду будет снег. Мы вчера машинку переобули)

В Волжском дорожников видела сегодня

Поделиться сообщением

В центре снег чистить и не собираются,я еле доползла, т.к. его уже притоптали и стало дико скользко(((

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
ой не сдержалась... догогами))))) :hi-hi:

тема ваще не пойдет в нужное русло. Догоги-догоги))))

Поделиться сообщением

Рапира писал:
тема ваще не пойдет в нужное русло. Догоги-догоги))))

да какое может быть "нужное"...всё очевидно... удивляться нечему

Поделиться сообщением

ADELINA, ой блат, скучные мы стали...а повозмущаться, а побухтеть "как космические корабли бороздят просторы Большого театра" (с)

Поделиться сообщением

скучные мы стали...а повозмущаться, а побухтеть "как космические корабли бороздят просторы Большого театра" (с)

:oh_mama:

Поделиться сообщением

И я пришла повозмущаться. :) на работу не смогла добраться.

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки)))

А я с утреца вышла на остановку 57ой маршрутки конечную, а там народу человек 100.... я была в шоке... быстренько прикинула, что в машину влезет 15 человек..... и ПОБЕЖАЛА!!! на трамвай на ходу алле-алле шефу, что не успеваю открыться))) С трамвая БЕГОМ на троллейбус, его три раза тормозили какие-то типа контролеров, которые не проверяли билеты, а говорили водителю, что дороги просто ППЦ, и чтобы ПОЛЗЛИ! чем мы и занимались)) Опоздала на 20 минут)

Поделиться сообщением

Manina писал:
на работу не смогла добраться.
обиделась и вернулась?))))ой а мне нравится))))доча довольная будет, она в том году снег наверное не помнит еще, а он мокрый лепится будет хорошо, наделает снеговиков, в снежки поиграем, лишь бы до вечера не расстаял, а то начнется няша...

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
Опоздала на 20 минут)
ну эт по божески) мои еще тащуться, большая половина офиса)))с красного до центра ехали 45 минут, вот где было время поразмышлять о смысле жизни)

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
Доброе утро, девочки)))

А я с утреца вышла на остановку 57ой маршрутки конечную, а там народу человек 100.... я была в шоке... быстренько прикинула, что в машину влезет 15 человек..... и ПОБЕЖАЛА!!! на трамвай на ходу алле-алле шефу, что не успеваю открыться))) С трамвая БЕГОМ на троллейбус, его три раза тормозили какие-то типа контролеров, которые не проверяли билеты, а говорили водителю, что дороги просто ППЦ, и чтобы ПОЛЗЛИ! чем мы и занимались)) Опоздала на 20 минут)

Ксюш, вот :jest_1: у нас тоже на работе только только люди стали подтягиваться....

Поделиться сообщением

Manina писал:
И я пришла повозмущаться. :) на работу не смогла добраться.

Да, уж!!! слов нет....одни эмоции

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
ну эт по божески) мои еще тащуться, большая половина офиса)))с красного до центра ехали 45 минут, вот где было время поразмышлять о смысле жизни)

у нас половина детишек не доехали) зато педагогический состав весь на месте)))

Дети прикольные)) кто с морковкой пришел - снеговика лепить, кто с ложкой - тоннель копать)))))

Поделиться сообщением

Муси-Пуси писал:
Ксюш, вот :jest_1: у нас тоже на работе только только люди стали подтягиваться....

Да жесть конечно))) Вечером еще несколько заказов...как мои аниматоры куда поедут - большооооой вопрос.... )) надо наверное уже сейчас такси вызывать к определенному времени.

Но мне тоже понравилось сегодняшнее утро) Наверное потому что я могла себе позволить опоздать...)

Поделиться сообщением

Муж матюкается))))) Еле до работы доехал. А сын счастлив)))))))))) Одел новые перчатки, чтобы лепить снег. Доча пока ничего не знает, скоро пойду знакомить ее со снегом. Надеюсь, проедем на коляске, потому что санки не купили. У нас, как у дорожников: зима внезапная)))))

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
ADELINA, ой блат, скучные мы стали...а повозмущаться, а побухтеть "как космические корабли бороздят просторы Большого театра" (с)

ну давай бухтеть значит... про большой театр гришь? :waiting: :hi-hi:

Поделиться сообщением

надо наверное уже сейчас такси вызывать к определенному времени.

да, я тоже так думаю :waiting:

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Муж матюкается))))) Еле до работы доехал. А сын счастлив)))))))))) Одел новые перчатки, чтобы лепить снег. Доча пока ничего не знает, скоро пойду знакомить ее со снегом. Надеюсь, проедем на коляске, потому что санки не купили. У нас, как у дорожников: зима внезапная)))))

а как тут не матюкаться :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Доча пока ничего не знает, скоро пойду знакомить ее со снегом.

это седня так и кот мой первый раз снежок увидел))) пробки ему канешна нафик не нужны... понырял по сугробам )))

Поделиться сообщением

белочка писал:
Мы вчера машинку переобули)

И мы)) До часу ночи муж переобувал. Такой довольный с утра, что хоть не зря

NeTakaya писал:
доча довольная будет, она в том году снег наверное не помнит еще, а он мокрый лепится будет хорошо, наделает снеговиков, в снежки поиграем

А моя доча в истерике. И так ветер не любит, а тут еще и со снегом в лицо. Всю дорогу до садика истерила. (опоздали на 10 минут)

Муси-Пуси писал:
Ксюш, вот у нас тоже на работе только только люди стали подтягиваться....

Да уж, а у нас на работе отмечаются электронными картами. И не дай Бог опоздать хоть на минуту. Похоже в этом месяце половину работников полишают денежек.

Поделиться сообщением

Новая мамочка писал:
И мы)) До часу ночи муж переобувал. Такой довольный с утра, что хоть не зря

А моя доча в истерике. И так ветер не любит, а тут еще и со снегом в лицо. Всю дорогу до садика истерила. (опоздали на 10 минут)

Да уж, а у нас на работе отмечаются электронными картами. И не дай Бог опоздать хоть на минуту. Похоже в этом месяце половину работников полишают денежек.

Да, обидно((((

Поделиться сообщением

народ я в шоке от собственного папы, Трындела ему все выхи, мол пойди смени резину на машине на зимнюю, так нет мы ж самые умные. И вот он результат, он сегодня на летней телипаясь поперся на дачу за колесами. Вот уж воистину пока петух в жо888пу не клюнет мужик не перекрестится....

Поделиться сообщением

ночью снега не было, он под утро уже пошел...дорожники не метеоры же) к вечеру начнут чистить))

зато у нас в огороде теперь видно, где коты приходили гадить, куда они потом пошли и что делали там..

мы машины переобули еще в субботу, за неделю записывались. зато теперь во всеоружии. муж у меня оч трепетно к этому вопросу относится. летнюю резину даж каким то консурвантом натер перед тем, как спрятать...и омывайку незамерзающую купил

Изменено пользователем пиченька

Поделиться сообщением

Ой, а я довольная! Можна на работу не ехать. Свалила дела на мужа с пояснением: "Да ты шо, кудаж я с дитём в такой гололёд на машине-то..." Всем указания по телефону надавала и сижу чаёк попиваю. :hi-hi:

А вообще, я умница-красавица - машину вовремя переобула уже! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: (Если честно, с прошлой зимы резину не меняла на летнюю. :sm040: )

Поделиться сообщением

пиченька писал:
зато у нас в огороде теперь видно, где коты приходили гадить, куда они потом пошли и что делали там..

вот и пжалуста польза от снега)))))))

Поделиться сообщением

Юлик писал:
Ой, а я довольная! Можна на работу не ехать. Свалила дела на мужа с пояснением: "Да ты шо, кудаж я с дитём в такой гололёд на машине-то..." Всем указания по телефону надавала и сижу чаёк попиваю. :hi-hi:

А вообще, я умница-красавица - машину вовремя переобула уже! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: (Если честно, с прошлой зимы резину не меняла на летнюю. :sm040: )

завидую белой завистью :very_funny:

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Ага, а ещё у меня пекинес обожает в снегу валяться. Фыркает, радуется. Пойду щас смотреть...

Поделиться сообщением

Юлик писал:
Если честно, с прошлой зимы резину не меняла на летнюю. )

ты не одна такая, у брата мужа так вторая их семейная машина простояла с прошлой зимы в гараже на шипах, лень им было менять, зато сейчас в кайфе, очереди в шиномонтажках не надо стоять)))))

ADELINA писал:

вот и я о том же))))

Поделиться сообщением

Новая мамочка писал:
ну моя то еще не выходила, но я думаю будет довольная, зайдем куда-нить где нет ветра в лицо.....и вдарим автопробегом по бездорожью (с) ))))))))

Поделиться сообщением

пиченька писал:
ты не одна такая, у брата мужа так вторая их семейная машина простояла с прошлой зимы в гараже на шипах, лень им было менять, зато сейчас в кайфе, очереди в шиномонтажках не надо стоять)))))
Во-во! И я такая же. Как по весне купила вторую, так первую забросила в гараже. А сейчас самое оно то!

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
....и вдарим автопробегом по бездорожью (с) ))))))))

блат ну ты прям всё цитатами цитатами :botan:

Поделиться сообщением

Юлик писал:
А вообще, я умница-красавица - машину вовремя переобула уже!

я бы тож свою вовремя переобула, да только кто то в нее въехал в стоячую и теперь до весны она не поедет.

пиченька писал:
муж у меня оч трепетно к этому вопросу относится.

респект мужу передай))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...