Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Читала я тут не так давно статью про жизнь Кобзона. И вот про жену его собсно. Всю свою жизнь он был звязда, она его тень. Причем тень, ублажающая звязду. И было тени этой очень тяжело. Тень готовила, убирала, стирала, гостей принимала, детей рожала. А звезда вся в упреках, мол, рубаха не так отглажена, и на столе все есть-спасибо, а вот икры нет-наказана. И тень (жена то бишь) с благодарность такая, засучив рукава давай икру наготавливать. Вместо того....ну например....ну вы поняли о чем я. И в конце так статьи эта Нелли Кобзон и говорит, что вот я какая, мудрая, во сколько стерпеть смогла, вот какая молодец. И звезда вдруг на старости лет тоже вдруг стал ей очень благодарен и даже забыл что это тень и вспомнил, что жена любимая. И в итоге все у них прекрасно.

И вот меня значит зацепило. И вот мысли мои закрутились. Смолчать стерпеть дома что то от мужа это мудрость во имя сохранения семьи? У меня почему то параллельно шагает "подавление себя и своих принципов".

Поделиться сообщением

"подавление себя и своих принципов".

ну это принципы твои по отношению к семейному быту семьи Кобзон...

у Тени могут быть другие принципы...

Поделиться сообщением

ну это принципы твои по отношению к семейному быту семьи Кобзон...

у Тени могут быть другие принципы...

Да про Кобзона это для примера. Я в общем.

Поделиться сообщением

А на Востоке женщины так и воспитаны - быть тенью мужа.

Каждому свое. Кто хочеть быть тенью, а кто нет.

Поделиться сообщением

А на Востоке женщины так и воспитаны - быть тенью мужа.

Каждому свое. Кто хочеть быть тенью, а кто нет.

так там и мужчины много отдают своим женщинам.

Поделиться сообщением

Да про Кобзона это для примера. Я в общем.

Ну это все от характера человека зависит...

Кто то слабый....кто то сильный...

Кому то надо быть ведомым....кому то надо быть ведущим...

Поделиться сообщением

смолчать, стерпеть - это философия наших бабушек. их так воспитывали. я так понимаю, что Нелли Кобзон из того поколения. сейчас, когда роль и положение женщины в обществе поменялась это воспринимается как дикий перижиток прошлого. уж люлей сейчас точно мужу понадавала бы за фырканье за столом.

Поделиться сообщением

. уж люлей сейчас точно мужу понадавала бы за фырканье за столом.

а вот в принципе за что? За то что мнение свое сказанул?

Поделиться сообщением

смолчать, стерпеть - это философия наших бабушек

ой не все...

Поделиться сообщением

так там и мужчины много отдают своим женщинам.

Так я думаю, что Нелли тоже в шоколаде жила и живет.

Поделиться сообщением

. Смолчать стерпеть дома что то от мужа

да и не кабзон ТВОЙ ДИМАН...

не мафиоз))

Поделиться сообщением

засучив рукава давай икру наготавливать.

не знаю, не знаю. У того же Кобзона сомневаюсь, что у Тени не было помощницы никогда, которая эту икру и готовила.

Да, и вообще, в итоге-то все счастливы, самое главное.

Мало звездных семей может похвастаться длительностью отношений, очень много у них разводов, а вот сохранить семью и быть при этом счастливым, гораздо меньше.

Поделиться сообщением

мнение можно сказть очень по-разному. думаю, вы понимаете. если в голосе и поведении сквозит надменность, если одним взглядом тебя деклассируют до уровня кухонной плиты - то тут современная дева и сковородкой отходить может ))))

Поделиться сообщением

У того же Кобзона сомневаюсь, что у Тени не было помощницы никогда, которая эту икру и готовила.

У Тени были деньги, на которые она может позволить нанять себе огромную обслугу......

И купить то, что ее повелитель пожелает...

Поделиться сообщением

Тоже мне всеобщая проблема! Смолчать и стерпеть многие ли сейчас умеют?! Где-то и надо б "прикустить язык", да нет жеж, хьюман райт свои защищать рвемся. А в довесок еще старое припомнить и то, что мусор не выносит )))) Денег мало, на море не возил, годовщину забыл, тещу с профессиональным праздником не поздравил, а свекровь... она вообще кровь невестину литрами пьет.

Да, не женщины восктока, но мужчин иногда прям жалко.

Поделиться сообщением

Смолчать и стерпеть - это удел тех, кто живет со звездами...они ж звезды! А тебе хорошо, сытно, богато и ладно!

Ой, все эт бред!

Как начнут свое белье выворачивать, аж блевчик нападает

То их бьют, то с ними пьют, то их любят, то ненавидят...

По теме, если отрешенно:

В семье конечно нужно уметь стерпеть, смолчать, особенно женщине!

Но не всегда и не во всем! Мое скромное мнение!

Поделиться сообщением

Блин, да что вы к ним прицепились? С нимим се понятно. Меня вот ваше мнение интересует на сколько мудрость важна в отношениях и мудрость ли это вообще?

Поделиться сообщением

Блин, да что вы к ним прицепились? С нимим се понятно. Меня вот ваше мнение интересует на сколько мудрость важна в отношениях и мудрость ли это вообще?

Ответ:

Где-то и надо б "прикустить язык",

Поделиться сообщением

Смолчать и стерпеть многие ли сейчас умеют?!

В семье конечно нужно уметь стерпеть, смолчать, особенно женщине!

Но не всегда и не во всем! Мое скромное мнение!

Просто иногда даем волю эмоциям. Вот их и надо усмерять.... как женщинам, так и мужчинам... а то начинаем припоминать

Поделиться сообщением

что у Тени не было помощницы никогда, которая эту икру и готовила.

ну пока все сама сама делал так и былО, а потом он оплатил прислугу глянул на чек))) и ЗАЦЕНИЛ тень в

супружницу

Ему десять близких людей не так интересны, как общество, страна, избиратели, регион. Сейчас он с головой окунулся в свой Агинско-Бурятский округ.

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

Смолчать стерпеть дома что то от мужа это мудрость во имя сохранения семьи?

не, это может быть корыстная цель, а может жить ей не где.. одна ..из деревни..в городе никого не знает..

Поделиться сообщением

а то вот вякнет..и пинком ее под одно место...

Поделиться сообщением

Меня вот ваше мнение интересует на сколько мудрость важна в отношениях и мудрость ли это вообще?

Умение сглаживать острые углы и МЕСТАМИ "прикусить язык", то да, считаю это мудростью и терпимостью, коих у многих женщин не хватает.

Поделиться сообщением

Ему десять близких людей не так интересны, как общество, страна, избиратели, регион. Сейчас он с головой окунулся в свой Агинско-Бурятский округ.

Он прям так и сказал???

Поделиться сообщением

Женская мудрость- продуманность, расчетливость... вот че на ум пришло.. касаемо ситуации когда муж не во что жену не ставит.

Изменено пользователем ADELINA

Поделиться сообщением

не, это может быть корыстная цель, а может жить ей не где.. одна ..из деревни..в городе никого не знает..

а мне есть где жить, а я свое хавало уже давно прикрыла.

Поделиться сообщением

Мудрость- продуманность, расчетливость... вот че на ум пришло..

по-твоему, если жена больше мужа зарабатывает, то можно его и по матушке каждый день?!

Поделиться сообщением

Он прям так и сказал???

выдержка из интервью

http://www.peoples.ru/family/wife/kobzon/

она его 3я жена

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, Катя по теме. мне на шею фиг сядешь это раз, я сним по любви)) это два, рот мой незакрывается это ФАКТ наследственный, дети не помеха...ежели чего я дура уйду и хлопну калиткой. застану с любовницей попытаюсь убить, несмогу покалечу.

Поделиться сообщением

Вот с соседней темки нашумевшей, но мне показалось, что прям на эту тему, над которой Несовершеннолетняя задумалась.

я когда беременная ходила, тоже представляла себе, какая я буду супер-мама, а еще - что я буду гордая и мужу ничего не спущу с рук, и чуть что - хлопну дверью и уйду. Потому что мне нужна идеальная семья, идеальный муж, идеальный ребенок и сама я буду идеальная. А другого мне не надо. Потом оказалось, что жизнь далеко не идеальная и не может быть такой. И моя семья, пусть не идеальная, но такая родная, такая любимая, - дороже мне всего на свете. И я буду прощать, просить прощение, терпеть, любить и делать все, что только можно, чтобы ее сохранить. И плевать мне на свою гордость, идеалы и чужое мнение. Это - моё на всю жизнь и я буду за это горой стоять. Желаю и вам того же.

Для начала, чем на мужа говорить, что он такой, сякой, сама ли я такая идеальная прям?!

А вообще, по жизни, ну уж очень пары друг друга дополняют, это из моих наблюдений.

Поделиться сообщением

значит тебе так удобно))

по-твоему, если жена больше мужа зарабатывает, то можно его и по матушке каждый день?!

нееееееее... я не про это... я про тех дам которые с мужем живут а мужья их не во что не ставят и вот почему они молчат...потому что понимают свою ситуацию..жизненую позицию... и строят из себя тихоню.. ради своих целей..

Поделиться сообщением

Он прям так и сказал???

ну это из серии как жена его всем письма написала, что у нее домработниц полный дом.

СовершеННолетняя, Катя по теме. мне на шею фиг сядешь это раз, я сним по любви)) это два, рот мой незакрывается это ФАКТ наследственный, дети не помеха...ежели чего я дура уйду и хлопну калиткой. застану с любовницей попытаюсь убить, несмогу покалечу.

судя по всему, не мудра ты, ох не мудра. :very_funny:

Поделиться сообщением

судя по всему, не мудра ты, ох не мудра.

да дура я ж признаю

от нормальных жон на месяц не уезжают...

Поделиться сообщением

Вот есть у меня родственница...всегда я ей удивляюсь..ее муж не во что не ставит ...ну в компании точно..незнаю уж как дома.. может и кулаком в пятак не за что...отвечает: да тупит она ...капец.. И ведь она молчит..повозмущается а толку с того... Потом проходит время...может даже 30 мин..и как будто ниче не было...уже у них любоффффф....

Поделиться сообщением

за то, что неделикатно высказался. женщина старается-готовит все-таки.

я вот про ребенка иногда так думаю: вот выкручивает мне руки - то не буду, это не хочу. чем дите виновато, что не может нормально сказать, чего именно ей хочется? почему обязано есть, что дают? но ведь и я не собираюсь метать разносолы на стол.

я суровая жена по этому вопросу - хочешь есть, съешь, что есть. не хочешь - не выё.

Меня вот ваше мнение интересует на сколько мудрость важна в отношениях и мудрость ли это вообще?
мудрость в том, чтобы определить моменты, когда прогибание сыграет тебе на руку.

мне негде, но и я порой думаю: ну и чего выступать? до смерти друг друга забодать? но это в последние года два я так стала думать, и такое впечатление, что на шеечку мне муж присаживается(((

Поделиться сообщением

мудрость в том, чтобы определить моменты, когда прогибание сыграет тебе на руку.

+1000000000

Поделиться сообщением

Мудрость нужна при выборе партнера. Т.к. ты вряд ли поменяешься, точно так же как и партнер. А там уж как притирка произойдет: кому выпадет ужин из 8 блюд придумывать, кому первому подходить после ссоры, кому обиды смалчивать.

Поделиться сообщением

Мудрость нужна при выборе партнера.

polyanka, плюсище! И добавить больше нечего)))

Поделиться сообщением

xxx: вчера опять скандал был (((

yyy: по поводу?

xxx: он не понимает, как сильно я его люблю, а я что молчать должна?

Поделиться сообщением

Мудрость нужна при выборе партнера. Т.к. ты вряд ли поменяешься, точно так же как и партнер. А там уж как притирка произойдет: кому выпадет ужин из 8 блюд придумывать, кому первому подходить после ссоры, кому обиды смалчивать.

+1000000000000000000000

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...