Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

6fc73ada4551t.jpg92c74dab76e8.jpg Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

И в конце так статьи эта Нелли Кобзон и говорит, что вот я какая, мудрая, во сколько стерпеть смогла, вот какая молодец. И звезда вдруг на старости лет тоже вдруг стал ей очень благодарен и даже забыл что это тень и вспомнил, что жена любимая. И в итоге все у них прекрасно.

И вот меня значит зацепило. И вот мысли мои закрутились. Смолчать стерпеть дома что то от мужа это мудрость во имя сохранения семьи? У меня почему то параллельно шагает "подавление себя и своих принципов".

Если она была тенью, значит эта роль ей нравится, и действительно она мудрая женщина, другая бы сказала - тоже хочу звездой быть, сними мне клип и т.д и т.п., но она молодец, у нее наверное и характер такой, и домохозяйка она по жизни, ............у нас часто мужья от жен много чего требуют многое не дав, а Кобзон ей дал безбедную жизнь, любовь, и пр.......значит они счастливы, а это самое главное! И с чего вы взяли, что ее принципы подавлены, ведь важнее семейного благополучия и детей ничего нет!

Поделиться сообщением

Смолчать и стерпеть - такая тактика в зависимости от уместности, обстоятельств, субъекта и частоты применения может привести к разным последствиям.

В одном случае она приведет к сохранению и приумножению в семье, мира, понимания, порождению благодарности и любви мужа.

В другом случае молчалки-терпелки приведут к потоканию мужниным капризам и вредительствам и воспитают из него сволочь, а жена превратится в коврик.

Цель у женщины (у мужа тож, но мы же о женщине) - сохранить и приумножить в семье любовь, мир, взаимопонимание и т.д.

Поэтому в каждом случае надо учитывать:

- собственно случай, повод,

- обстоятельства,

- личность мужа,

- частоту молчало-терпельных ходов

Вот учет всех показателей и принятие правильного решения, как поступить - смолчать или ответить - это и есть мудрость ИМХО. Чувствовать это надо...

(как именно ответить если не смолчать - тож вопрос как: по взрослому либо истерикой чтоб не повадно было связываться впредь или др.)

Поделиться сообщением

так там и мужчины много отдают своим женщинам.

восточные мужчины мало что дают своим женам, но я лично не такая-я молчать не могу, хотя может это и неправильно. Может надо иногда смолчать, сгладить углы, но нет же, я пру как танк))) отсюда и проблемы))) но по другому я не умею

Поделиться сообщением

но жена Кобзона всегда жила в шоколаде-деньги, знаменитый муж. Тут может быть и я молчала если б муж столько денег зарабатывал :very_funny:

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

я вот не понимаю, почему так часто путают обеспеченность с унижением личности???? Муж и так должен обеспечивать, а вот унижать при этом - далеко не всегда. Получается, что если мне сунут сертификат на трусы, я должна с понимаем и молчанием отнестись к очередному моменту, который на ровном месте меня в плинтус, а то и ниже, ставит? Не знаю, почему тогда жены алкашей и т.п. также молчат и терпят? Может, деньги не особо тут при чем? На мой взгляд, если молчат из-за денег - какая ж это, в *****, мудрость?????!!!

Изменено пользователем elektra

Поделиться сообщением

Может, деньги не особо тут при чем? На мой взгляд, если молчат из-за денег - какая ж это, в *****, мудрость?????!!!

а если ходют с синим таблом-сразу видно-любоффф))))

:very_funny:

Поделиться сообщением

Электра, полностью с вами согласна. Действительно, мужчина как глава семьи должен содержать семью, а жену это никак не унижает. Я бы не смогла такого вынести, чтобы меня деньгами попрекали! Вы молодец, хотелось бы чтобы все женщины ценили себя больше, а то в последнее время часто вижу не особо счастливых женщин, зачем только хранить такой брак?

Поделиться сообщением

Читала я тут не так давно статью про жизнь Кобзона. И вот про жену его собсно. Всю свою жизнь он был звязда, она его тень. Причем тень, ублажающая звязду. И было тени этой очень тяжело. Тень готовила, убирала, стирала, гостей принимала, детей рожала. А звезда вся в упреках, мол, рубаха не так отглажена, и на столе все есть-спасибо, а вот икры нет-наказана. И тень (жена то бишь) с благодарность такая, засучив рукава давай икру наготавливать. Вместо того....ну например....ну вы поняли о чем я. И в конце так статьи эта Нелли Кобзон и говорит, что вот я какая, мудрая, во сколько стерпеть смогла, вот какая молодец. И звезда вдруг на старости лет тоже вдруг стал ей очень благодарен и даже забыл что это тень и вспомнил, что жена любимая. И в итоге все у них прекрасно.

И вот меня значит зацепило. И вот мысли мои закрутились. Смолчать стерпеть дома что то от мужа это мудрость во имя сохранения семьи? У меня почему то параллельно шагает "подавление себя и своих принципов".

Ну, во-первых, в газетах/журнале/интернете чего только не понапишут, верить всему не стоит. А с другой стороны - не все наделены талантами. Даже мы, обычные жены, делает все тоже, что и жена Кобзона, плюс ещё и работаем и зарабатываем весомый вклад в семейный бюджет, но медаль себе не требуем. Моя подруга замужем за знаменитым (по Волгоградским меркам) человекам. Так же ему готовит, убирает, стирает и 2 детей воспитывает, но при этом ездит на шикарной машине, живет в отличном доме, обута, одета и о деньгах никогда не беспокоится. Ктсате, не разу от неё не слышала, что муж мог бы её и продвинуть, хотя он может, её и так все устраивает. Вывод один - если жила всю жизнь жена Кобзона с Кобзоном, занчит её все устраивало. А его капризы - у кого их не бывает?

Поделиться сообщением

Конечно, семейная жизнь не может измеряться деньгами, она ими проверяется. И когда много, - свои заморочки и когда мало, - свои проблемы. Главное, чтобы для гармонии их было достаточно. А когда по стране мотаешься, да поешь, поешь до тошноты (Кабзон никогда не пел под фоногр., но репертуар у него был постоянный, сильно не менялся), - озвереть можно. Как не остановить бегущего бизона, так и не остановить поющего Кобзона, - В. Гафт. :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Электра, полностью с вами согласна. Действительно, мужчина как глава семьи должен содержать семью, а жену это никак не унижает. Я бы не смогла такого вынести, чтобы меня деньгами попрекали! Вы молодец, хотелось бы чтобы все женщины ценили себя больше, а то в последнее время часто вижу не особо счастливых женщин, зачем только хранить такой брак?

дай Бог, солнышко, чтоб эта напасть обошла тебя стороной. но обычно от чего так пламанно зарекаешься, то тебе и подвернется

Поделиться сообщением

дай Бог, солнышко, чтоб эта напасть обошла тебя стороной. но обычно от чего так пламанно зарекаешься, то тебе и подвернется

ну и ну...что так пессимистично то.

ну так надо тогда от хороших мужей зарекаться,чтоб "подвернулся".

Поделиться сообщением

ну так надо тогда от хороших мужей зарекаться,чтоб "подвернулся".

именно!

Поделиться сообщением

Просто я заметила, что когда ситуация тебя конкретно не касается, мы все очень категоричны. с твердыми принципами: да чтоб я..., да чтоб меня... как говорится шашка наголо))) но ведь и в наших семьях есть какие-то ситуации, про которые другой человек мог бы так же сказать. Это не пессимизм, это наблюдение

Поделиться сообщением

Нашли кого пожалеть Нелли Кобзон. Вооо терпит, да она наше д..мо, в которым мы живём в кошмарном сне не видела. Терпеливица такаааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяя................

Поделиться сообщением

Кать мне все не ймется)) он был женать на Гурченко?

Поделиться сообщением

ну жалиться все они горазды, но нашего счастья они не кушали. а стерпеть что-то да можно, а что-то нет

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...