Стемпинг MoYou 0 #41 Опубликовано: 25 декабря 2014 Зимой обожаю Chanel Coco Noir, Chanel Coco Mademoiselle, Dior Poison. Очень хочу заиметь еще Montale Intense Cafe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #42 Опубликовано: 27 февраля 2015 Aqua Allegoria Mandarine Basilic- мой любимый уже много лет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #43 Опубликовано: 4 марта 2015 У меня туалетной воды разной штук 20, если не больше. Однозначно есть вечерние ароматы, есть офисный вариант, есть лето, есть зима. Но всегда, с наступлением весны у меня должны быть Елисейские поля герленовские. Помню, мне было 16 лет, первый купленный мной Космо, в нем пробник этих духов, на рекламном снимке обожаемая мною после фильма Бум Софи Марсо... До сих пор для меня это аромат весны, солнца, первых цветов. Рада, что данный аромат не постигла участь eau de Eden, по ним безумно скучаю, все пытаюсь найти что-то похожее, но пока - не судьба. Вот эти были для меня летом и утром, нежные по-девичьи, ассоциировались с легким, струящимся платьем. А на зиму, Монталь, леди месть от Джульетты с пистолетом. Круглогодично и круглосуточно могу таскать Романтину от все той же Джульеты. Как говорят на одном известном сайте - это мое парфюмерное Я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabbi 0 #44 Опубликовано: 9 марта 2016 Зимой я пользуюсь Ангелы и демоны, весной Ультрафиолетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖивуНаКрыше 0 #45 Опубликовано: 7 апреля 2016 у меня много парфюма. есть летние и есть зимние, они разные, люблю каждые по своему в зависимости от времени года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anua 0 #46 Опубликовано: 14 апреля 2016 Очень люблю и духи и всю косметику в общем израильскую, но она так сильно сейчас подорожала, прям ужас. Духи раньше себе заказывала "Леди", запах нежный и очень стойкий. И крема очень хорошие. Но , увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #47 Опубликовано: 14 апреля 2016 Зима, осень - J`adore Christian Dior, Tresor Lancome. Лето, весна - Pleasures от Estee Lauder, Lulu Castagnette Lady Castagnette. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вуро 0 #48 Опубликовано: 15 апреля 2016 если честно, то я пользуюсь одними уже год. закончились,купила и заново и даже не думала разделять, зимний,летний аромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #49 Опубликовано: 15 апреля 2016 Вопрос: А кто-то покупал парфюм через Интернет-магазины? Хочется взять Salvatore Feragamo - Colonia. Но разница в цене 2 раза между Летуалем и неведомым интернет магазином наводит на размышления о качестве и подделках. Ещё интереснее выглядят пробники с ценой по 2т.р. за 50 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #50 Опубликовано: 15 апреля 2016 Вопрос: А кто-то покупал парфюм через Интернет-магазины? Хочется взять Salvatore Feragamo - Colonia. Но разница в цене 2 раза между Летуалем и неведомым интернет магазином наводит на размышления о качестве и подделках. Ещё интереснее выглядят пробники с ценой по 2т.р. за 50 мл. на аромате покупала, были оригинал. Цена не глобально, но отличалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
didi 0 #51 Опубликовано: 8 июля 2016 Зимой,осенью пользуясьLancome - La Vie Est Belle,а летом что нибудь свеженькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #52 Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) А мне нравятся Духи Lancome La vie est bell Духи Mercedes Benz Духи Versace Bright Cristal Духи Gucci Flora Духи Givenchy Ange ou Demon Le Secret Духи Escada Moon Sparkle Духи Chanel Fraiche Ну и Молекула еще, и Монтель некоторые. Изменено 26 октября 2016 пользователем Хочу комфорта удалена рекламная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #53 Опубликовано: 26 октября 2016 Хочу комфорта, Ирина, прекратите рекламировать компанию, на форуме это можно делать только по согласованию с администрацией, в специальных темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktotama 0 #54 Опубликовано: 26 января 2017 Я только легкие ароматы признаю, независимо от времени года и времени суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markysha 0 #55 Опубликовано: 2 февраля 2017 Я не разделяю ароматы на летние и зимние, у меня все универсальные. Но есть один парфюм от ив роше, который как мне кажется звучит совершенно по разному летом и зимой. Не знаю, с чем это связано, может из-за растительного сырья и эфирных масел в составе, которые по разному источают аромат в зависимости от температуры или влажности..в общем не знаю, но я ощущаю эти духи зимой и летом совершенно по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #56 Опубликовано: 3 февраля 2017 Я не разделяю ароматы на летние и зимние, у меня все универсальные. Но есть один парфюм от ив роше, который как мне кажется звучит совершенно по разному летом и зимой. Не знаю, с чем это связано, может из-за растительного сырья и эфирных масел в составе, которые по разному источают аромат в зависимости от температуры или влажности..в общем не знаю, но я ощущаю эти духи зимой и летом совершенно по разному. какой именно аромат? Не "как явность" случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталина Хоменко 0 #57 Опубликовано: 3 февраля 2017 Я не разделяю ароматы на летние и зимние, у меня все универсальные. Но есть один парфюм от ив роше, который как мне кажется звучит совершенно по разному летом и зимой. Не знаю, с чем это связано, может из-за растительного сырья и эфирных масел в составе, которые по разному источают аромат в зависимости от температуры или влажности..в общем не знаю, но я ощущаю эти духи зимой и летом совершенно по разному. Возможно из-за эфирных масел, но я про такой эффект никогда не слышала, а что за духи такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markysha 0 #58 Опубликовано: 4 февраля 2017 какой именно аромат? Не "как явность" случайно? Нет, Чарующий Нероли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусичка 0 #59 Опубликовано: 7 октября 2018 А мне очень нравится KENZO FLOWER BY. правда в наших магазинах его нет. Я покупаю в дьюти фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НecчacтнaЯ 0 #60 Опубликовано: 19 мая 2019 Я тоже выбираю по сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DinaW 0 #61 Опубликовано: 26 июля 2019 Заказала водичку Kaori Bamboo и снова угадала! Аромат волшебный, тихий, спокойный, нежный, приятный, ненавязчивый! Не сладкий! Действительно, чувствуются нотки озона и бамбука! Супер на лето! Всем советую! Ароматы Фаберлик стали мне нравится больше, чем в "Эйвон"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kathzu 0 #62 Опубликовано: 1 августа 2019 Шанель мой фаворит уже много много лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marriv 0 #63 Опубликовано: 28 сентября 2019 Покупаю то что нравится мне. Очень люблю когда в парфюме присутствуют цитрусовые ноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markusha15 0 #64 Опубликовано: 13 ноября 2019 у меня слишком много любимых духов и запахов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexaGa 0 #65 Опубликовано: 22 мая 2020 Живанши ангелы/демоны ля сикрет, Шанель шанс фреш - мой топчик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение