sashall_78 6 #1 Опубликовано: 11 ноября 2011 Девочки,каждый год мы поздравляем сотрудников с НГ,звучат пожелания,дарим оригинальные подарки.Оригинальностью слов вроде уже сразили.А как Вы поздравляете сослуживцев? Просто не хочется как-то зашли поздравили и ушли....Хочется какой-то сказки что-ли....Или уже заелась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #2 Опубликовано: 11 ноября 2011 Мы числа с 15 декабря готовимся: кабинеты украшаем, кто лучше и оригинальнее, а потом в гости ходим))) в общем, все эти дни царит предпраздничная атмосфера, ну а поздравляем по договоренности, чтобы лишнего не дарить, ну это только тех, с кем общение тесное, а так кому что в виде приятных и сладких презентов, +посиделки группами в разных кабинетах с чаем и др. тоже бывают) в этом году пока не определялись с подарками, тоже послушаю про оригинальные поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #3 Опубликовано: 11 ноября 2011 У нас также,но хочется праздника какого-то особенного....То ли в душе у меня праздник и хотца поделиться,толи надоело одно и тоже.Вот нашли костюм деда мороза(нарядим женщину) и снегурки(будет мужчина),заказали стихи новогодние,дальше думаем....Так хочется еще идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #4 Опубликовано: 11 ноября 2011 Счастливые, кто может на работе такое себе позволить!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #5 Опубликовано: 11 ноября 2011 У нас также,но хочется праздника какого-то особенного....То ли в душе у меня праздник и хотца поделиться,толи надоело одно и тоже.Вот нашли костюм деда мороза(нарядим женщину) и снегурки(будет мужчина),заказали стихи новогодние,дальше думаем....Так хочется еще идей. Да скорее всего, тут все вместе, мне тоже так хотца!!! Но у нас туго с такими идеями - коллектив не настолько дружный, и я и еще несколько человек никак не можем раскрепостить и развести на такое остальных, прям завидую вам по доброму :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: мы еще елку наряжаем вместе (у нас за несколько лет сложился костяк, вот мы одним составом каждый год и наряжаем, я уже жду это событие с нетерпением) может, еще кто тут идеи подбросит?))) ну, например, устроить карнавал, нарядиться всем в новогодние костюмы, или не просто праздник, а по сценарию, например, в виде современной сказки (если есть кому сценарий накатать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #6 Опубликовано: 12 ноября 2011 коллектив не настолько дружныйОооооо,у нас это больная тема.Но от таких праздников мы становимся сплоченнее. Счастливые, кто может на работе такое себе позволить!!!А почему у Вас нельзя?....Хотя сама думаю,что после таких моих выступлений останусь без работы :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #7 Опубликовано: 12 ноября 2011 А почему у Вас нельзя?....Хотя сама думаю,что после таких моих выступлений останусь без работы :very_funny: сУрьезное начальство не правильно поймет, у них с чувством юмора проблемы))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #8 Опубликовано: 12 ноября 2011 А я на любой из двух своих работ могу себе позволить все, что угодно))))И это только поддерживается всеми)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 #9 Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот такая идея про подарки: обычно, когда коллектив большой всем хочется что-то подарить, но не у всех есть возможность, поэтому за неделю до празднования корпоративного НГ, все собираются, пишут свои имена на листочках и поочередно вытягивают, чье имя тебе попало, тому и преподносишь подарок. А на самом мероприятии все обмениваются подготовленными презентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #10 Опубликовано: 12 ноября 2011 Счастливые, кто может на работе такое себе позволить!!! :umilenie: Я бы на вашей работе,всех женщин к шесту снегурочками))))))))))И в интернет))как таможню клипом)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #11 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Я бы на вашей работе,всех женщин к шесту снегурочками))))))))))И в интернет))как таможню клипом))))))))Вот читаешь мои мысли.У нас тоже все строго,все такие правильные.Поэтому идея такая снегурка(как уже писала мужчина)грудь ему как у Сердючки,дед морозу попку сделаем,ну спереди не будем носок совать :very_funny: за шубкой не видно будет.Надо наверно паралельно в ищу работу написать,а то не поймут-выгонят. Изменено 12 ноября 2011 пользователем sashall_78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #12 Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот читаешь мои мысли.У нас тоже все строго,все такие правильные.Поэтому идея такая снегурка(как уже писала мужчина)грудь ему как у Сердючки,дед морозу попку сделаем,ну спереди не будем носок совать :very_funny: за шубкой не видно будет.Надо наверно паралельно в ищу работу написать,а то не поймут-выгонят. :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: чувствую, в понедельник тоже буду идеи "продвигать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #13 Опубликовано: 12 ноября 2011 у нас все вся торжественная часть на корпоративе...буть то ресторан или офис... До него никто ни кого не поздравляет. Ну украшаем офис само собой, делаем из гирляды елочку и спомощью скотча крепим на стекло на окно... вечером красиво смотрится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #14 Опубликовано: 12 ноября 2011 Создадим себе счастье в Новом году! Для этого возьмите три больших листа хорошей бумаги, пачку ярких фломастеров. На первом листе нарисуйте огромный, на весь лист, мешок, такие же мешки нарисуйте и на втором, и на третьем листе. В первый мешок будем складывать неприятности уходящего года. Во второй положим подарки, которые вы получили в этом году. В третий положим то, что вы хотели бы получить в Новом году. Итак, вспомните самые неприятные и тяжелые события этого года (обиды, конфликты, несбывшиеся мечты). Вы пишите их по порядку на первом листе, (лучше ручкой черного цвета), постарайтесь ничего не упустить. Рядом с ними напишите все ваши ощущения, чувства, переживания, которые вы испытывали (боль, гнев, злость, обида вина). Ручку, который писали этот список, отложите в сторону. На втором листе другой ручкой, (лучше красного цвета), напишите важные для вас события уходящего года: и приятные, и не очень. Теперь рядом с каждым событием напишите, что нового и хорошего было для вас. Это могут быть новые мысли, опыт, какие–то вещи. На третьем листе описываем все то, что вы ждете в Новом году. Можно тоже ручкой красного цвета или вашего любимого цвета. Опишите ожидаемые и желаемые события будущего года, и рядом напишите, что нового, хорошего, ценного принесет вам то или иное событие в вашу жизнь. А также, какие ваши качества и возможности помогут вам в осуществлении вашей мечты, на каких друзей и партнеров вы можете рассчитывать, пишите указывая имена и можете указать в чем на них можно рассчитывать, или на что можете надеяться. Итак, ваш Новогодний Подарок самому себе готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #15 Опубликовано: 12 ноября 2011 Первый листок сжигаем в пламени свечи, за минуту, до того, когда Куранты начнут бить Новогоднюю Полночь, (одновременно ломаем и выбрасываем ручку, которой писали плохие события), в второй и третий листок с нашими ценными мешочками мы можем повесить на стенку или убрать в укромный уголок или положить под елку, а убрать потом, после того, как уберете елку после праздников. Когда будут бить Куранты, постарайтесь думать о том списке, которые в третьем мешочке. Накануне следующего года сделайте то же самое и сравните то, что сами себе намечтали на этот год, и то, что на самом деле вам подарила жизнь. Многие мои ученики собирают эти листочки из года в год, а потом перечитывают, и вспоминают свои достижения. Я думаю, что вы поймете, что жизнь еще более удивительная и более непредсказуемая, чем ваши мечты. А ваш Новогодний Подарок помог вам собирать все ваши жизненные драгоценности – способности, возможности, вещи, чувства, здоровье, любовь, эмоции и много – много другого, и направил их на успех в Новом году. Не забывайте мудрую пословицу: «Будьте осторожны с мечтами, они имеют тенденцию – сбываться!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #16 Опубликовано: 12 ноября 2011 Я бы на вашей работе,всех женщин к шесту снегурочками))))))))))И в интернет))как таможню клипом)))))))) А почему именно женщин с нашей работы???))) :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyska 0 #17 Опубликовано: 10 декабря 2012 Девочки,каждый год мы поздравляем сотрудников с НГ,звучат пожелания,дарим оригинальные подарки.Оригинальностью слов вроде уже сразили.А как Вы поздравляете сослуживцев? Просто не хочется как-то зашли поздравили и ушли....Хочется какой-то сказки что-ли....Или уже заелась? Закажите профес. с агентства Дед Мороза и Снегурочку. Они могут или утром у входа встречать, подарки раздавать или как у нас в прошлом году в разгар рабочего дня, неожиданно, в каждый кабинет заходил Дед Мороз и Снегурочка загадывали загадки, песни пели, раздавали подарки, а потом в холле хоровод все вместе водили, Получили такой заряд бодрости на весь день и к вечернему корпоративу подготовились. Если нужно напишу их телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #18 Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) . Изменено 17 января 2013 пользователем Светлана77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение