Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Olga

Слепок ручек и ножек малыша.

Рекомендованные сообщения

Ну у меня такая же технология, только потом в рамку :umilenie: А ленточкой я хотела дату изобразить...Цена вопроса 165 рублей :)

Изменено пользователем marishka

Поделиться сообщением

А мы делали ( правда давно 7 лет назат) ногу сынке масло мазали и в контейнер селикатную массу со стройки)) потом обложили по быстрому морской и речной ракушками..и засущили, а потом из болончика покласили распылителя.получилося ОЧЕНЬ красиво.

Поделиться сообщением

Я еще беременная ходила на улице сунули в руки листовку Мастерская "Пять чудес" называется. Делают слепки с ручек и ножек на дому, затем вставляют в рамочку, дизаин рамочки выбираете сами какой хотите. вот адрес www.5chudes.ru и телефон в г. Волжский 8(8443)51-51-29, 8-905-337-93-39

Поделиться сообщением

ну вот я даже целую тему создала по розыску таких наборчиков,,,гадо было сначала родную волго маму прошерстить!

Поделиться сообщением

мы тоже покупали в чико...пробовали в 3мес, не получилось ((( очень быстро застыло, все выкинули (( :cry: Видели телефон, но теперь мы большие, думаем, а дастя ли деть?

Поделиться сообщением

А у меня муж из гипса делал отпечаток ножки сыну в месяц, а дочке в 2 недели .Просто нужно знать консистенцию раствора, немного потренироваться.Возьмите картонную коробочку, залейте гипсом, намазать ножку маслом и поставить в массу.Можно украсить.Затем когда гипс высохнет коробочку отлипить.У нас со второго раза получилось.Очень трогательно смотреть на маленькие ножки, даже и не верится, что были такие малюсенькие.Попробуйте и не обязательно тратить деньги.

Поделиться сообщением

Девочки, не подскажите, у нас в городе кто-нибудь занимается профессиональным изготовлением слепочков рук и ног детей, 3D рук и тела и прочим?

Мы делали слепок руки и ножки в красочной рамке , очень красиво получилось, не дорого (1500 руб) могу дать телефончик в Волгограде 8 917-722-48-05 звать если память не подводит Антон

Поделиться сообщением

В магазине карусель купила набор для слепка из гипса за 29 рублей.

Поделиться сообщением

Девочки, не подскажите, у нас в городе кто-нибудь занимается профессиональным изготовлением слепочков рук и ног детей, 3D рук и тела и прочим?

8-902-09-22-333

Мне делали здесь слепочек,с красивым оформлением !

Поделиться сообщением

Мне делали в Commo PRO. очень красивые слепочки получились ...еще мы с мужем там делали слепки наших рук!!! ... Девушку которая Принамала заказ Настя зовут 8-902-092-2-333

Поделиться сообщением

8-902-09-22-333

Мне делали здесь слепочек,с красивым оформлением !

а расценки не подскажите?

Поделиться сообщением

Я делала слепочки доче в 9 месяцев. Мне знакомая посоветовала студию "Бегемот"

Быстренько сняли слепочки и сделали работу) Нам очень понравилось!

Поделиться сообщением

Отличные советы, не обязательно покупать готовые дорогие наборы, надо попробовать. Спасибо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...