AquaМарин@ 0 #81 Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Ну у меня такая же технология, только потом в рамку :umilenie: А ленточкой я хотела дату изобразить...Цена вопроса 165 рублей :) Изменено 1 июля 2009 пользователем marishka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #82 Опубликовано: 7 июля 2009 А мы делали ( правда давно 7 лет назат) ногу сынке масло мазали и в контейнер селикатную массу со стройки)) потом обложили по быстрому морской и речной ракушками..и засущили, а потом из болончика покласили распылителя.получилося ОЧЕНЬ красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #83 Опубликовано: 7 июля 2009 Я еще беременная ходила на улице сунули в руки листовку Мастерская "Пять чудес" называется. Делают слепки с ручек и ножек на дому, затем вставляют в рамочку, дизаин рамочки выбираете сами какой хотите. вот адрес www.5chudes.ru и телефон в г. Волжский 8(8443)51-51-29, 8-905-337-93-39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #84 Опубликовано: 17 ноября 2009 ну вот я даже целую тему создала по розыску таких наборчиков,,,гадо было сначала родную волго маму прошерстить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #85 Опубликовано: 17 ноября 2009 мы тоже покупали в чико...пробовали в 3мес, не получилось ((( очень быстро застыло, все выкинули (( :cry: Видели телефон, но теперь мы большие, думаем, а дастя ли деть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #86 Опубликовано: 23 февраля 2010 А у меня муж из гипса делал отпечаток ножки сыну в месяц, а дочке в 2 недели .Просто нужно знать консистенцию раствора, немного потренироваться.Возьмите картонную коробочку, залейте гипсом, намазать ножку маслом и поставить в массу.Можно украсить.Затем когда гипс высохнет коробочку отлипить.У нас со второго раза получилось.Очень трогательно смотреть на маленькие ножки, даже и не верится, что были такие малюсенькие.Попробуйте и не обязательно тратить деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
май 0 #87 Опубликовано: 5 апреля 2010 Девочки, не подскажите, у нас в городе кто-нибудь занимается профессиональным изготовлением слепочков рук и ног детей, 3D рук и тела и прочим? Мы делали слепок руки и ножки в красочной рамке , очень красиво получилось, не дорого (1500 руб) могу дать телефончик в Волгограде 8 917-722-48-05 звать если память не подводит Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #88 Опубликовано: 26 апреля 2010 В магазине карусель купила набор для слепка из гипса за 29 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RitaRita 0 #89 Опубликовано: 25 августа 2011 Девочки, не подскажите, у нас в городе кто-нибудь занимается профессиональным изготовлением слепочков рук и ног детей, 3D рук и тела и прочим? 8-902-09-22-333 Мне делали здесь слепочек,с красивым оформлением ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RitaRita 0 #90 Опубликовано: 25 августа 2011 Мне делали в Commo PRO. очень красивые слепочки получились ...еще мы с мужем там делали слепки наших рук!!! ... Девушку которая Принамала заказ Настя зовут 8-902-092-2-333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ms_staff 0 #91 Опубликовано: 26 августа 2011 8-902-09-22-333 Мне делали здесь слепочек,с красивым оформлением ! а расценки не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия86 0 #92 Опубликовано: 14 октября 2011 Я делала слепочки доче в 9 месяцев. Мне знакомая посоветовала студию "Бегемот" Быстренько сняли слепочки и сделали работу) Нам очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #93 Опубликовано: 26 мая 2015 Отличные советы, не обязательно покупать готовые дорогие наборы, надо попробовать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение