natalyaP 0 #1 Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Друзья предлагают встретить Новый 2012 год в каком-нибудь кафе. Но мы с мужем пока не решили, стоит ли....или все-таки лучше дома. Девочки, поделитесь опытом!!!!!!!!!! В каких кафе, барах, ресторанах встречали Новый год? Сколько это стоило? Понравилось ли вам??? Интересная ли была программа? Особенно интересуют в ТЗР и Красный. Заранее всем спасибо!!! Изменено 14 ноября 2011 пользователем natalyaP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #2 Опубликовано: 15 ноября 2011 уже второй год подряд убеждаюсь, что лучшая встреча НГ - дома, после медведя и улично-соседского салюта быстренько баиньки, а утром, пока 99,99999999% населения спит в угаре - гулять. такой кайф))))) (особенно если находишься где нить в кисловодске) а по сабжу - никогда не нравились тупые программы ресторанные и непонятное соседство вокруг. вообще не люблю пьяных. если уж выбирать из волгоградских заведений - я бы в мольер пошла, почему то нравится мне там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #3 Опубликовано: 15 ноября 2011 Тоже интересует этот вопрост ГДЕ? Постою, послушаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #4 Опубликовано: 5 декабря 2011 Может не в темку немного, но тут про кисловодск обмолвились....хотелось бы подробнее может кто ездил где останавливались сколько стоит и т.п. Стоит ехать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #5 Опубликовано: 13 декабря 2011 В прошлом году встречали Новый Год в "Старом Карсе"...цены были 2500руб с чел. Программа была ужасная, блюда-мужчинам не наесться, а когда захотели сделать дозаказ, нам сказали, что в 2 часа все повара ушли домой. Поэтому где-то в 3 ночи мы уже поехали по домам... Может кому-то инфа пригодится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyaP 0 #6 Опубликовано: 13 декабря 2011 Спасибо, очень полезная информация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #7 Опубликовано: 14 декабря 2011 пришла смска из Римини, приглашают на НГ - 4500 за взрослого, 1500-ребь. (интересно, дите у них до скольки лет считается? а то может придут с 16-18 летними - несовершеннолетние жешь:))))) обещают хорошую программу, и детскую анимацию. за такую цену я думаю, должно быть много и вкусно:))) по крайней мере, хозяйка сего заведения так обещала:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #8 Опубликовано: 14 декабря 2011 пришла смска из Римини, приглашают на НГ - 4500 за взрослого, 1500-ребь. (интересно, дите у них до скольки лет считается? а то может придут с 16-18 летними - несовершеннолетние жешь:))))) обещают хорошую программу, и детскую анимацию. за такую цену я думаю, должно быть много и вкусно:))) по крайней мере, хозяйка сего заведения так обещала:) Ой,это мой любимый ресторан)))) но на НГ мы дома с детками,а после-пойдем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #9 Опубликовано: 14 декабря 2011 Мы отмечали в Южной 3 года назад: 3500 с чел, много еды очень хорошего качества, про алкоголь не скажу-не пьем,отличное шоу, салют, классная музыка и скидка 50 % на номер. Два года назад были в Кавказской пленнице на Спартановке:2500 с чел,еда так себе,куча армян, их музон, тухлые конкурсы.В том году в боулинге в Парк-хаусе:6000 за стол до 5-ти чел, еда простая, но много и вполне вкусно,весело и интересно,для любителей активного отдыха,а не тупой пьянки. Но Вы,боюсь, мало куда сможете попасть,т.к. уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #10 Опубликовано: 15 декабря 2011 Ой,это мой любимый ресторан)))) но на НГ мы дома с детками,а после-пойдем) мой тоже:) вкусненько там:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #11 Опубликовано: 15 декабря 2011 Девочки, а как цены в римини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #12 Опубликовано: 15 декабря 2011 Девочки а может кто про турбазы узнавал какие цены на домики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #13 Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) уже второй год подряд убеждаюсь, что лучшая встреча НГ - дома, после медведя и улично-соседского салюта быстренько баиньки, а утром, пока 99,99999999% населения спит в угаре - гулять. такой кайф))))) а по сабжу - никогда не нравились тупые программы ресторанные и непонятное соседство вокруг. вообще не люблю пьяных. +10000000! После отмечаний Нового Года в различных заведений, это самый лучший вариант, и таких денег, как по 3000-4500 руб. с человека этого не стОит!!! А вот 1 января собратьтся в кафе вот это мне нравится, и нет обязаловки по меню, и как-то 1 января всегда веселее получается! Изменено 15 декабря 2011 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #14 Опубликовано: 15 декабря 2011 Девочки, а как цены в римини? Так выше же написано))) 4500 с человека, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoKa 1 #15 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) +10000000! После отмечаний Нового Года в различных заведений, это самый лучший вариант, и таких денег, как по 3000-4500 руб. с человека этого не стОит!!! А вот 1 января собратьтся в кафе вот это мне нравится, и нет обязаловки по меню, и как-то 1 января всегда веселее получается! Поддерживаю на 100%! 1 января экспромтом получается веселее! Изменено 16 декабря 2011 пользователем XoKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik 0 #16 Опубликовано: 26 декабря 2011 А мы начали свой опыт празднования НГ в кафе с Мольера. Там мы были в этом первом зале, но там все курили а наша компания некурящая. Вот это был большой минус. В этом году у них курящая зона 2500, а не курящая 3700. Следующий год мы были в Волгограде там стоило 4500, формат диджейский, ведущий - дтджей с радио, девчата танцевали на сцене всю ночь, но они туда стока народа напихали, что танцевать можно было только на чьих-то ногах. А потом мы были в Лябалконе, стоило 2500 в этом году 2900. Хорошая программа, хорошая еда, но там мы тоже сидели рядом с танцполом, и получилось пока все не отплясали, мы спокойно не посидели. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micik 0 #17 Опубликовано: 31 октября 2012 Кто-нибудь уже узнавал по поводу встречи нового года в ресторанах и кафе? Какая стоимость? Приезжают гости с москвы, надо не ударить в грязь лицом! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калипсо 0 #18 Опубликовано: 31 октября 2012 Девочки а может кто про турбазы узнавал какие цены на домики? 3000-9000 на турбазе Дон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #19 Опубликовано: 21 ноября 2012 ресторан Волгоград 4500, 4000 и 3500 р. 7 небо 3500 р. и 4000р. Замок на песках 6000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клопушка 0 #20 Опубликовано: 12 декабря 2012 Попробуйте Ньюс Паб. Дорого но и программа супер и еда люкс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #21 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жесть какая-то... это я про цены. Лучше уж с друзьями на даче, дешево и сердито))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #22 Опубликовано: 12 декабря 2012 ПО поводу Турбаз. мы с мужем склоняемся именно к ним. и не надо ломать голову как уезжать под утро, когда захотел - пошел в домик и усё. Нефтянник очень любим. 4950 с чел. а вот Рублевка... 17 тыс (!!!!!!!!) с чел с 31.12 по 02.01. итого 34 на двоих! за эти деньги можно в Египет в 5* смотаться! абалдели совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #23 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) ПО поводу Турбаз. мы с мужем склоняемся именно к ним. и не надо ломать голову как уезжать под утро, когда захотел - пошел в домик и усё. Нефтянник очень любим. 4950 с чел. а вот Рублевка... 17 тыс (!!!!!!!!) с чел с 31.12 по 02.01. итого 34 на двоих! за эти деньги можно в Египет в 5* смотаться! абалдели совсем! В Египет на НГ за такую стоимость не смотаетесь))) Самые плохенькие отели ~50т.р. стоят А Нефтянник тоже не такой сказочный получается. Да, на проживание цены не повысили, только обязательную оплату банкета для каждого проживающего включили, 4950р./чел. Вот и получается, что за сутки аренда (напр. домик полулюкс 2750р.)+банкет на 2-х чел = 12 650р. за одну ночь!!! Практически все мало-мальские приличные турбазы уже раскуплены. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #24 Опубликовано: 12 декабря 2012 17 тыс (!!!!!!!!) с чел с 31.12 по 02.01. итого 34 на двоих! неужели находятся люди, готовые платить такие деньги за фиг пойми что? мои родственники в Лапландию едут нг отмечать за меньшую сумму. Все-таки Волгоград своими нездоровыми ценами на некоторые вещи меня иногда просто шокирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #25 Опубликовано: 12 декабря 2012 неужели находятся люди, готовые платить такие деньги за фиг пойми что? мои родственники в Лапландию едут нг отмечать за меньшую сумму. Все-таки Волгоград своими нездоровыми ценами на некоторые вещи меня иногда просто шокирует Находятся)) К тому же в эти деньги включено: проживание, питание на все время пребывания, два праздничных ужина, один из которых будет в новогоднюю ночь (ужины организованы по системе "шведский стол"), шоу-программа, живая музыка, фейерверк, вокалисты, развлечения и зимние забавы 1 и 2 января. Фактически больше никаких затрат и не надо на 2 дня. Но цены не здоровые, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #26 Опубликовано: 12 декабря 2012 В Египет на НГ за такую стоимость не смотаетесь))) Самые плохенькие отели ~50т.р. стоят А Нефтянник тоже не такой сказочный получается. Да, на проживание цены не повысили, только обязательную оплату банкета для каждого проживающего включили, 4950р./чел. Вот и получается, что за сутки аренда (напр. домик полулюкс 2750р.)+банкет на 2-х чел = 12 650р. за одну ночь!!! Практически все мало-мальские приличные турбазы уже раскуплены. нам предлагали дешевле 50 т.р., хорошие знакомые со своим аг-вом. а про Нефтянник... я думала проживание уже входит. вот я растыка)))) :very_funny: похоже мы уже везде пролетели(((( Находятся)) К тому же в эти деньги включено: проживание, питание на все время пребывания, два праздничных ужина, один из которых будет в новогоднюю ночь (ужины организованы по системе "шведский стол"), шоу-программа, живая музыка, фейерверк, вокалисты, развлечения и зимние забавы 1 и 2 января. Фактически больше никаких затрат и не надо на 2 дня. Но цены не здоровые, это точно. расписывают они хорошо,а по факты все далеко не так ярко как обещают. и стол скудненький, и веселье не веселье и зимние забавы очень зависят от погоды и снега. да и сервис,что уж говорить, оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #27 Опубликовано: 12 декабря 2012 Цены конечно бешенные на НГ в кафе,центр и ворош вообще кошмар,за 10 тыс на двоих можно и дома отметить хорошо,а в кафе не известно понравиться тебе программа и стол.тем более по моему мнению ,что гулянки начинаются как раз таки с 1 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румия 0 #28 Опубликовано: 12 декабря 2012 В прошлому году работали с напарником на НГ в заведении,где пару столиков сняли наши друзья.В этом году заказы тухлые, а друзей уже не бросишь. поэтому договорились с кафе куда забиваемся только своей компанией, платим за стол и сами себя развлекаем. оень радует что будет мало людей и чисто друзья друзей! так что как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia19 0 #29 Опубликовано: 11 ноября 2013 У рублевки оптимальные цены. Там будет резиденция Деда Мороза с развлекательными программами, конкурсами для взрослых и детишек. Каждый день, за неделю до нг и еще неделю после, вроде бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skazochnye_ludi 0 #30 Опубликовано: 22 декабря 2013 Ребята, не знаю про Новогоднюю ночь, но зато знаю про новогодние дискотеки для детишек от 3-х лет. Каждое воскресение проводятся в кафе "Caffe Ti" детские дни. Сегодня там делали новогодние игрушки и танцевали под новогодние песни))) И 5 января нас пригласили на Рождественскую дискотеку - там будут делать рождественские свечи, украшать декором различным, стразами, лентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение