Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Симпатия

Переходный возраст

Рекомендованные сообщения

когда девочка взрослеетдевочки наконец до знакомой добралась.

Обучающий мультфильм"Когда девочка взрослеет"от "Гедеон Рихтер,"в нете я его нашла не знаю как ссылку сделать.Очень интересный мультик,посмотрите не пожалеете.Там всё доступно и понятно.

девочки,вот же она!!!

Поделиться сообщением

Сыну четырнадцатый год. Последнее время давление стало скакать, головные боли, плохой сон, депрессии, стал обидчивый, успеваемость снизилась. Были у врача, сказал , что у мальчика гормональная перестройка организма. Держитесь, мама. Проблемы непонимания - найдите психолога. Для нормализации психического и физического состояния прописали препарат Фенибут. Прочитала инструкцию - чисто мёд, сама бы на хлеб мазала и ела. А в интернете отзывы от хвалебных до негативных. Кто-нибудь в своей практике сталкивался с этим препаратом? Второй день принимаем таблетки, вроде бы сын не такой колючий стал и две пятёрки сегодня получил. Курс на месяц прописали.

Изменено пользователем Алёнка-аленький цветочек

Поделиться сообщением

У меня дочь его принимала 2 мес. Она и так очень тонкая натура, а лет в 11 совсем расклеилась - слезы, переживания, обиды. Я что-то не заметила особого действия препарата, ей скоро 14 стало попроще. Мне кажется, что переросла, да + мы перестали на нее давить с учебой и доп. нагрузками, поняли, что здоровье дороже. Успеваемость от этого не ухудшилась, а конфликтов стало меньше, да и твердим постоянно, что она самая умная и красивая.

А с сыном вообще как-то гладко прошел этот период, хотя он и жаловался бабушке, что "мама-зверь". Сейчас ему 20 лет, отношения у нас замечательные, очень внимательный к нам и своей девушке, учиться, работает, да еще и КВН играет.

Изменено пользователем Горожанка

Поделиться сообщением

Девчат, ткните меня плиз в фильм "про это" для мальчика. Папа сына с нами не живет и не общаются они. Со мной мальчик стесняется обсуждать вопросы отношений с девочками, да и понятно. Хочу фильму ему показать хотя бы. Скорее всего он уже в курсе, откуда дети берутся, но про предохранение точно не знает.

Поделиться сообщением

Девочки, привет,пишу здесь, что бы поделиться возможностью,может не все заглядывают в мою темку)))

У нас в «Потешке» с 15 ноября(по субботам на Красном)и 19 ноября (по средам в Ворошиловском) стартует тренинг для родителей «Воспитание без наказания». Цена на эту группу смешная, 2000 руб за 5 занятий и общение с психологом всю неделю, задавая вопросы. Консультирование в закрытой группе в ВК. (Это оплата только тренеру и аренда,поэтому цена минимальная). Я сама прошла этот тренинг год назад и решила поделиться с Волгомамами. Девочки-это бомба! Я младшую не наказываю уже год),а со старшей договариваюсь,хоть подросток и это мне казалось это будет невозможно)))Короче,все инструменты,которые я приобрела на этом тренинге работают)

Подробности здесь

И как всегда Любви и Радости вашим семьям))))…..И здоровья,здоровья!!!)))

Поделиться сообщением

Девочки, помогите!! У дочери (13 лет) через месяц новогодняя дискотека, не знаю, во что её одеть. На все мои вопросы отвечает "не знаю.." Всю голову сломала. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Поделиться сообщением

Как бороться с прыщами у подростков в переходном возрасте. У нас прыщи полным ходом с 9 лет. Началось все с носа, сейчас и подбородок, и щеки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...