аннушка34 0 #121 Опубликовано: 9 апреля 2012 Теперь припоминаю ... Если вас не затруднит , напишите через несколько дней что еще взошло . Спасибо. Хорошо! Меня бы устроило, если бы каждого сорта по одному взошло. Растроилась только из-за мультифорума, но еще надеюсь. Вы рассказали об его обильном цветении. На следующей выставке куплю еще. А когда планируете следующую выставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кактусист 0 #122 Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Следующая выставка в Волгограде будет через год , в конце марта . Есть мысли провести выставку осенью в Волжском , но пока не могу ничего сказать точно ... Уже начал готовится к выставке 2013 г. Постараюсь выставить взрослые цветущие Адениумы и многое другое ... из каудексов . Вэтом году даже и не думал участвовать , за неделю до выставки понял , что участвую .... собрал что мог , многие растения в общих плашках , многие на зимовке... И помещение постараемся побольше найти . Если у кого замечания или пожелания имеются по выставке , напишите мне , постараемся все учесть . Если хотите что-то приобрести , не обязательно ждать выставку , можно и прямо сейчас . Изменено 9 апреля 2012 пользователем Кактусист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка34 0 #123 Опубликовано: 9 апреля 2012 Следующая выставка в Волгограде будет через год , в конце марта . Есть мысли провести выставку осенью в Волжском , но пока не могу ничего сказать точно ... Уже начал готовится к выставке 2013 г. Постараюсь выставить взрослые цветущие Адениумы и многое другое ... из каудексов . Вэтом году даже и не думал участвовать , за неделю до выставки понял , что участвую .... собрал что мог , многие растения в общих плашках , многие на зимовке... И помещение постараемся побольше найти . Если у кого замечания или пожелания имеются по выставке , напишите мне , постараемся все учесть . Если хотите что-то приобрести , не обязательно ждать выставку , можно и прямо сейчас . Опыта общения с адениумами еще нет, пока посмотрю, что выйдет. Потом может что-нибудь закажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelll 0 #124 Опубликовано: 11 июля 2012 Всем привет !Выращиваю Адениумы несколько лет. Есть кое-что и на продажу. В наличии несколько сотен. Не знаю как фото сюда загрузить . Добрый день хочу купить плюмерию сколько стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #125 Опубликовано: 26 сентября 2012 А я вот тоже хочу Адениум - причем не семена - не хочу ждать - хочу уже вросленького и чтобы цвел! о, как много хочу :) Подскажите реально ли где такое чудо купить? если у кого есть предложения удовлетворяющие моему спросу - жду вас в личке :)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #126 Опубликовано: 2 октября 2012 Я читала-читала и не поняла... Дайте краткую, примитивную характеристику видов. Кто цветет хорошо, кто попу растит быстро, кто тощий и тугой... ну и тому подобное. А то не знаю какие семена заказывать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #127 Опубликовано: 3 октября 2012 Луковка, обессум (тучный) попу растит и цветёт хорошо. Но! Разные сорта по-разному. А вот "дикарь" - тот беспроблемный. Отсальные виды непонятны толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #128 Опубликовано: 4 октября 2012 Луковка, обессум (тучный) попу растит и цветёт хорошо. Но! Разные сорта по-разному. А вот "дикарь" - тот беспроблемный. Отсальные виды непонятны толком. Дикарь"-это хто? я таких не видела в продаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #129 Опубликовано: 4 октября 2012 Луковка, дикарь - это без сорта, просто адениум обессум (или адениум тучный). Или просто адениум :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #130 Опубликовано: 6 октября 2012 Подскажите, а сейчас адешки можно сеять или в какое-то определенное время года? А то семена уже лежат, готовы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #131 Опубликовано: 7 октября 2012 Подскажите, а сейчас адешки можно сеять или в какое-то определенное время года? А то семена уже лежат, готовы...... если есть лампа для цветов- то в любое время года) я свои тоже скоро буду сеять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #132 Опубликовано: 7 октября 2012 если есть лампа для цветов- то в любое время года) я свои тоже скоро буду сеять) она так и называется? Где ее можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #133 Опубликовано: 9 октября 2012 если есть лампа для цветов- то в любое время года) я свои тоже скоро буду сеять) а без лампы нет смысла? а тоя семена заказала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #134 Опубликовано: 9 октября 2012 Лампа достаточна любая люминисцентная. С октября посвечивать желательно все цветущие или закладывающие в это время почки растюхи. Хотя есть специальные фитолампы, которые дают мизерный эффект в сравнении с обычными, но зато стоят много дороже и теоретически дают более правильный свет. Повторюсь - результаты испытаний (не мои, любителей) не выявили столь разительного эффекта, чтобы приобретать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #135 Опубликовано: 17 октября 2012 У меня зацвел адениум!!! Только почему-то цветы раскрываются не полностью... Это первое цветение. Может поэтому?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #136 Опубликовано: 18 октября 2012 Белый адениум - это круто :) Скорее всего неполное раскрытие связано с особенностями сорта. Первые цветения как правило бывают весьма обильными и мощнымию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #137 Опубликовано: 18 октября 2012 У меня зацвел адениум!!! Только почему-то цветы раскрываются не полностью... Это первое цветение. Может поэтому?.. Ух,ты!!!! Поздравляю! :misc_flowers: А сорт не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #138 Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) SIMPOTYASHKA Адешка пахнет когда цветёт? Изменено 18 октября 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #139 Опубликовано: 18 октября 2012 Надин, нет. Если только травой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #140 Опубликовано: 18 октября 2012 Ух,ты!!!! Поздравляю! :misc_flowers: А сорт не помнишь? Спасибо!!! :salut: Yellow carth Droft, кажется. Может не правильно записано-в поисковике его не нашла... Кстати, Оль, брала его у тебя еще совсем маленьким в прошлом году :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #141 Опубликовано: 18 октября 2012 Красивый! Горлышко желтенькое. Надо посмотреть точное название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #142 Опубликовано: 26 октября 2012 Еще раз о "дикарях". Мне прислаои семена бонусом Адениум Обессум микс- это дикари? Я так поняла что это не сортовые семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #143 Опубликовано: 26 октября 2012 Да, это, похоже, они и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #144 Опубликовано: 29 октября 2012 Ну вот кажется один дикарь у меня и взошел((( ни один сортовой не взошел... ну или еще подожду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кактусист 0 #145 Опубликовано: 8 декабря 2012 Адениум Микс это переопыленные без контрольно , не понятно кто с кем . Из природы обзывают природниками . Дикари .... вообще не встречал такой формулировки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кактусист 0 #146 Опубликовано: 11 апреля 2013 В этом, 2013 году планируем проведение очередной выставки: Выставка кактусов и иных суккулентов в Волгограде будет проводиться с 13 по 21 апреля в ТДЦ "Диамант Зацарицинский"Вход, как всегда, свободный. Время работы - с 10-00 до 20-00. Адрес: г. Волгоград, Ворошиловский район, ул. Рабоче-Крестьянская, 48. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #147 Опубликовано: 12 апреля 2013 В этом, 2013 году планируем проведение очередной выставки: Выставка кактусов и иных суккулентов в Волгограде будет проводиться с 13 по 21 апреля в ТДЦ "Диамант Зацарицинский"Вход, как всегда, свободный. Время работы - с 10-00 до 20-00. Адрес: г. Волгоград, Ворошиловский район, ул. Рабоче-Крестьянская, 48. Я сегодня заглядывала туда! Там их расставляли. Красота! Обязательно схожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лола07 0 #148 Опубликовано: 14 апреля 2013 Я сегодня заглядывала туда! Там их расставляли. Красота! Обязательно схожу! А адениумы там тоже есть, не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #149 Опубликовано: 14 апреля 2013 А адениумы там тоже есть, не подскажите? Есть. В прошлом году были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #150 Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Продублирую хваст. Сегодня зацвел мой адениум! Брала у Оль-ки года 2 или 3 назад. И вот выпустил бутоны, дооолго не раскрывался цветок, неделю дышала над ним, ждала, и вот - раскрылся красным! Изменено 14 мая 2014 пользователем Pavir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #151 Опубликовано: 14 мая 2014 Продублирую хваст. Сегодня зацвел мой адениум! Брала у Оль-ки года 2 или 3 назад. И вот выпустил бутоны, дооолго не раскрывался цветок, неделю дышала над ним, ждала, и вот - раскрылся красным! Абалдеееть! Красотун ненаглядный! Ирочка,молодечик! Поздравляю с первым цветением! :salut: :ura_2: :misc_flowers: А попа то какая красивая,толстенькая, жирненькая и веточки боковые есть. Я прям завидую, своих всех позабросила. На день рождения приезжал папа и забрал половину адешек, сказал что я садист и живодер :very_funny: а он будет их холить и лелеять. А еще на них был клещ оооо позор мне ! :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nat22 0 #152 Опубликовано: 10 августа 2014 Привет!) есть 3 семечки. как их правильно проращивать? Боюсь запороть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #153 Опубликовано: 16 сентября 2014 Девочки с большим сожалением пристраиваю плюмерии и адениумы.. У меня их много, выращивала из семян..ростениям 3 года..но предстоит переезд, и теперь нет места моим цветочкам..так что породам по 50р или поменяю на шоколодку, кому как удобно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #154 Опубликовано: 16 сентября 2014 Девочки с большим сожалением пристраиваю плюмерии и адениумы.. У меня их много, выращивала из семян..ростениям 3 года..но предстоит переезд, и теперь нет места моим цветочкам..так что породам по 50р или поменяю на шоколодку, кому как удобно.. с удовольствием взяла бы на воспитание плюмерию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat1979 0 #155 Опубликовано: 19 сентября 2014 Девочки с большим сожалением пристраиваю плюмерии и адениумы.. У меня их много, выращивала из семян..ростениям 3 года..но предстоит переезд, и теперь нет места моим цветочкам..так что породам по 50р или поменяю на шоколодку, кому как удобно.. Здравствуйте! Очень хочется адениумы, если еще остались!!! Как с Вами можно связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка84 0 #156 Опубликовано: 22 сентября 2014 Девочки с большим сожалением пристраиваю плюмерии и адениумы.. У меня их много, выращивала из семян..ростениям 3 года..но предстоит переезд, и теперь нет места моим цветочкам..так что породам по 50р или поменяю на шоколодку, кому как удобно.. Очень бы хотелось адениумы, остались еще? Как я с вами могу связаться? Моя почта shuninairina@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #157 Опубликовано: 7 февраля 2015 А я одну такую красотульку купила на выставке. Сначала он хорошо пошёл в рост, а потом замер, оказалось, начал гнить изнутри. Что не так сделала, не знаю! Жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta Frogy 0 #158 Опубликовано: 12 февраля 2015 Тортинка, видимо вы его залили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #159 Опубликовано: 13 февраля 2015 Тортинка, видимо вы его залили. Скорее всего! Хотя вода в грунте не застаивалась, может из-за неравномерного полива. В общем, жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люба Ли 0 #160 Опубликовано: 4 апреля 2015 В этом, 2013 году планируем проведение очередной выставки: Выставка кактусов и иных суккулентов в Волгограде будет проводиться с 13 по 21 апреля в ТДЦ "Диамант Зацарицинский"Вход, как всегда, свободный. Время работы - с 10-00 до 20-00. Адрес: г. Волгоград, Ворошиловский район, ул. Рабоче-Крестьянская, 48. Здравствуйте!скажите пожалуйста ,у вас на продажу есть взрослые адениумы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение