Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Девочки, посоветуйте пож-та хорошего массажиста, даже бы сказала профессионального. Очень болит спина. просто уже не могу. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Aleksandra, напиши zvezda157 она обращала к хорошему спецу, даст тел. В письме укажи что я порекомендовала.

Поделиться сообщением

Уже и темка такая давно есть, почитайте... http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=89171

Изменено пользователем Strashka

Поделиться сообщением

Мне муж обычно спинку мнет. У него так здорово получается :umilenie: Еще на апликаторе кузнецова каждый вечер стараюсь лежать, тоже хорошо помогает, болеть хоть меньше стала спина.

Поделиться сообщением

А профессиональный массаж конечно гораздо лучше, как не крути

Изменено пользователем Lantana

Поделиться сообщением

девчата могу посоветовать хорошего массажиста для взрослых, но также делает и детский массаж. Принимает в салоне в Ворошиловском районе. Если на дом, то лучше поговорить с ним. Кого заинтересует, скину номер телефона в личку.

Поделиться сообщением

ищу массажиста в Центральном районе.

Рекомендую массажиста ,который работает в Центре.Зовут Дима.Раньше работал в жд поликлинике,сейчас работает на Кубанской ,15.К нему хожу много лет,у меня остеохондроз.Раз в полгода к нему прихожу и мне от этого счастье.

Поделиться сообщением

Девочки, могу порекомендовать отличного массажиста (испытано на себе), принимает на дому (спартановка), НО можно и с выездом к вам домой.

Поделиться сообщением

Рекомендую массажиста ,который работает в Центре.Зовут Дима.Раньше работал в жд поликлинике,сейчас работает на Кубанской ,15.К нему хожу много лет,у меня остеохондроз.Раз в полгода к нему прихожу и мне от этого счастье.

простите, а Кубанская, это где? буду признательна за контакты.

з.ы. у меня остеохондроз - это самый лайтовый из всех диагнозов несчастного позвоночника:)

Девочки, могу порекомендовать отличного массажиста (испытано на себе), принимает на дому (спартановка), НО можно и с выездом к вам домой.

поделитесь, пожалуйста, контактами.

Поделиться сообщением

меня Наташа массажирует

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=143400

спасибище, уже понеслась коннектиться :) боюсь, при нынешнем обострении иголочек ОИ будет недостаточно.

Поделиться сообщением

спасибище, уже понеслась коннектиться :) боюсь, при нынешнем обострении иголочек ОИ будет недостаточно.

Ходишь на иголочки к ОИ и не помогает?

Я лечила в комплексе т.е (иголки+мовалис+эл.фарез на шейн.уч) и все ОК.

И после этого лучшее лекарство и профилактика ,это физ упражнения что б укрепить позвоночник мышцами)

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Ходишь на иголочки к ОИ и не помогает?

Я лечила в комплексе т.е (иголки+мовалис+эл.фарез на шейн.уч) и все ОК.

И после этого лучшее лекарство и профилактика ,это физ упражнения что б укрепить позвоночник мышцами)

ой можно подробнее, про ваше лечение...что за иголки, что за фарез, кто это ОИ, и куда бечь? :)

проблемы с шейным отделом...

И кто все это назначал вам? может сначала туда сходить?

можно в личку

буду очень признательна

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...