solnesko 0 #1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Девочки хочу мужу навигатор на НГ подарить.Выбор огромнейший ,глаза разбегаются,а какой лучше? У знакомых не у кого нет,посоветовать не кому.Денежный лимит до 5т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #2 Опубликовано: 17 ноября 2011 solnesko писал: Девочки хочу мужу навигатор на НГ подарить.Выбор огромнейший ,глаза разбегаются,а какой лучше? У знакомых не у кого нет,посоветовать не кому.Денежный лимит до 5т.р. У них основное отличие - размер экрана и навигационная программа. Если платформа будет WinCE - сможете поставить любую из программ на свое усмотрение (ломаных, конечно). Поэтому выбирайте по размеру экрана и операционке ) Ну это имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suntana 0 #3 Опубликовано: 20 февраля 2012 Мужу то же подарила. Кроме размеров, есть еще несколько важный отличий (как я в последствии узнала) 1) - процессор. Чем шустрее, чем лучше будет работать. Плюс еще отличаются по точности определения положения. Чипы там какие-то 2) Качество сенсорного экрана. У одних - достаточно легонько коснуться, а другие приходить СИЛЬНО давить. Естественно - первые намного удобнее 3) Наличие GPRS модуля - позволяет обновлять состояние о дорожных пробках + обновления карт. 4) Дополнительные функции, типа видео регистратора. В итоге - TN-521HD DVR - удачная модель. И маршрут проложит и запишет все происходящее. В случае чего - общаться с сотрудниками ГИБДД будет гораздо проще ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение