Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Faty, а какой диагноз?

Бедняжки, ты, наверное, так устала... sad.gif

Поделиться сообщением

Врач диагноз не поставила, она сказала, что это просто вирус.

Quote (Volha)
Бедняжки, ты, наверное, так устала...

Есть немного, если бы муж был бы рядом было бы проще, а так с ним везде таскаюсь. Завтра пойду с ним аптеку и купим препараты,а сейчас буду давать и вставлять то что есть. sad.gif

Поделиться сообщением

Faty, а бабушки у вас далеко? Как ты с Тимуркой температурящим в аптеку пойдешь?

Поделиться сообщением

Одна работает (мама). Другая болеет и не хочу её тревожить (свекровь). У меня машина есть, поедим и купим. Я так с ним сегодня матылялалась по аптекам и магазинам... памперсы искала smile.gif

Поделиться сообщением

Faty, понятно, держись! Тебе терпения, а Тимурке скорейшего выздоровления! console.gif

Поделиться сообщением

Volha, Свет спасибо.

Поделиться сообщением

Заколебалась я болеть! В смысле - ребенок! Ему хоть бы что! Бегает, сигает, лекарства жрет, как вкуснятину! И успокаивает маму, которая ревет часами! Орет при первой возможности, выходит из себя! И не возвращается обратно!

Поделиться сообщением

Гость *Марина*

Заколебалась я болеть! В смысле - ребенок! Ему хоть бы что! Бегает, сигает, лекарства жрет, как вкуснятину! И успокаивает маму, которая ревет часами!

Мы тоже часто болеющие, с больничных не вылаезием, сейчас вот пришлось половину отпуска взять, чтобы переждать пока погода устаканиться, на следующей недели выходим, педиатр шутит:"На долго ли!?!" А нам не до смеха! Без антибиотика тоже редко обойтись приходится. Вывод один: имунитет слабый, не садиковый, короче, ребенок, больше недели-другой не задерживаемся...всякие вирусы цепляет моментально, мы порой вообще недоумеваем "откуда????????", на прогулку только с вымазанным оксалином носом!

Поделиться сообщением

Окс, ну если сигает, и носится как сайгак, то наверно, не всё так критично... Оксан, а ты работаешь, Надя в сад ходит? Почему болеет часто?

Поделиться сообщением

Окс, Оксан, что с Надюшкой? Мы вот тоже 2 дня в саду и очень сильно заболели :(

на прогулку только с вымазанным оксалином носом!

Подозреваю, что толку от него мало :( И как я вас понимаю!!! А Кристина с какого возраста в саду? Как часто болеет?

Поделиться сообщением

Candy, Свет, а Ванюшка как сейчас?

Поделиться сообщением

AlbinaArt, Альбин, спасибо! Пришлось таки начать колоть антибиотики :( Два раза пытались нас в больницу засунуть :( Но первый раз в самой больнице не приняли, а второй я отказалась. Опять у нас уши :( И отек носа сильный - поначалу даже сосудосуживающие не помогали. Я боялась, что гайморит.

Поделиться сообщением

Candy, Бедный ребёнок! А почему колоть сразу? Он на сиропы антибиотиков не реагирует у тебя?

Candy, Свет, а что колют?... Бедная попа((( жалко!!!

Поделиться сообщением

Гость *Марина*

Подозреваю, что толку от него мало :( И как я вас понимаю!!! А Кристина с какого возраста в саду? Как часто болеет?

В сад мы пошли вместе с Кристей, кагда ей было 1год и 7 мес, она-воспитанницей, я воспитателем, но в разные группы. За этот уже долгий период, около 3-х лет числимся в саду, если год отходили, то хорошо...

Поделиться сообщением

Бедный ребёнок! А почему колоть сразу? Он на сиропы антибиотиков не реагирует у тебя?

Сказали, что в нашем нынешнем случае только инъекции.

Свет, а что колют?... Бедная попа((( жалко!!!

Цефазолин. Болючие, заразы :( Нога немеет после укола. Вот и несу на руках 17 кг домой...

Поделиться сообщением

Цефазолин.

А-А-А! у меня аж своё седалище заныло - как вспомнила. Вы трижды в день колете? Нам в последний раз прошлым летом прдложили на выбор цефазолин или цефтриаксон (суть одна, только последний накапливается в организме и колоть его надо 1 раз в сутки, мы, естессно, второе выбрали).

несу на руках 17 кг

нормально так он у тебя весит, ттт. Мы только-только к 4-м годам 16 кг набрали, вчера взвесились

Поделиться сообщением

цефтриаксон

Нам его даже не предложили... Мы еще кололи Цетотаксим (так что ли пишется?). Но он тоже два раза. Мы два раза сейчас колем.

нормально так он у тебя весит

Ну так папа с мамой не маленькие :))))

Поделиться сообщением

Мы еще кололи Цетотаксим (так что ли пишется?). Но он тоже два раза.

нам его кололи в 2,5 года в 21-й больничке 3 раза/день, истерика с такой же периодичностью, соответственно, была(((

ОФФ: я напросилась на поздравки :ura:

Ну так папа с мамой не маленькие

у нас папа тоже не мальчик с пальчик, а Макс всё-таки в меня, наверно... синдром дюймовочки(((

Поделиться сообщением

Да, девочки! Вы еще и колите! Мама дорогая! А я тут ною, реву! :hysteric:

Вы сами? Или куда водите?

У Нади - обычный ринит! Тока затяжной! И темп. вот уже неделю, гадство! Я в "Простуде" отписалась!

Она первые полгода Сада, вообще, почти не болела. И то хорошо. У нас же как раз наша тяжелая адаптация была. А с Нового года! Как подменили ребенка! Или вирусы эти противные расплодились! Неделя - в Саду - максимум.

Я пока не работаю. Педиатр недавно спросила, говорю, летом - выхожу, она - уже? Ребенок еще не наболелся , а ты уже выходить собираешься?

А сколько он должен болеть? Уже год в садик ходим! Да и положенное мне время государством кончается!

Поделиться сообщением

Сказали, что в нашем нынешнем случае только инъекции.

Цефазолин. Болючие, заразы :( Нога немеет после укола. Вот и несу на руках 17 кг домой...

Свет, а Ване без лидокаина, что ли колят? :angry:

Поделиться сообщением

В сад мы пошли вместе с Кристей, кагда ей было 1год и 7 мес, она-воспитанницей, я воспитателем, но в разные группы. За этот уже долгий период, около 3-х лет числимся в саду, если год отходили, то хорошо...

*Марина*, у моего Дани тоже такая была беда. Мы до февраля этого года маялись (т.е. до 5 лет и 4мес.) А потом - как "бабушка отшептала". И в эпидемию гриппа ходили в садик. И ничего,ттт. Хотя раньше отитами просто маялись.

Но у нас сегодня беда приключилась. Мы энтеровирус поймали. Рвота, понос.... И что меня умиляет - воспитатели ни слова, что дети с понедельника болеют!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мы энтеровирус поймали. Рвота, понос.... И что меня умиляет - воспитатели ни слова, что дети с понедельника болеют!!!!!!!!!

Какой ужас!!!

А моя и в садик еще не ходит, а мы с 20 апреля вылечиться не можем, то одно, то другой. А сейчас опять температура, а врачи спокойно-зубы!!!Да, сколько они могут лезть?месяц?

Поделиться сообщением

врачи спокойно-зубы!!!Да

Jane, я если честно, считаю что на зубы все списывать нельзя. Но нашим врачам, по-моему, ничего не нужно, все по барабану. Отписались и забыли... Температурить на зубы ребь может ну один день, пока зубик прорезывается. Но если температура затяжная - надо искать причину в другом. Это мое мнение.

Поделиться сообщением

Вы сами? Или куда водите?

Оксан, я в пол-ку в процедурный вожу. Если кто умеет, то можно и самим, конечно.

Она первые полгода Сада, вообще, почти не болела

Это вам очень крупно повезло! Прям небывалое событие по нынешней обстановке!

Свет, а Ване без лидокаина, что ли колят?

Марин, с новокаином.

Мы энтеровирус поймали.

Ё-маё! У нас была такая гадость в 1 год 4 месяца - хуже не бывает ((((( Лежали в 21-ой.

Поделиться сообщением

Гость *Марина*
Но у нас сегодня беда приключилась. Мы энтеровирус поймали. Рвота, понос.... И что меня умиляет - воспитатели ни слова, что дети с понедельника болеют!!!!!!!!!

Энтеровирус, это что ли "летний групп"? Или я что - то путаю? А детский сад, это вообще для детей с хорошим иммунитетом и это не от воспитателей зависит, вот я сама вроде бы там работаю, а мы все равно болеем и ничегошеньки тут не поделаешь, тоже надеюсь, что перерастет....

Поделиться сообщением

это не от воспитателей зависит,

Да разве тут кто-то говорит обратное? ;)

Поделиться сообщением

А детский сад, это вообще для детей с хорошим иммунитетом и это не от воспитателей зависит, вот я сама вроде бы там работаю, а

*Марина*, так и я воспитателей не виню, что мы часто болеем. Но сказать, что половина группы поносит и рвет детей неделю - можно? Я в состоянии ребенка в сад не водить, с няней посадить на время обострения. Тут уже вопрос в элементарной халатности.

Ё-маё! У нас была такая гадость в 1 год 4 месяца - хуже не бывает ((((( Лежали в 21-ой.

у нас эта зараза уже четвертый раз! Первый раз в 1 годик схватили. И потом летом - регулярно. Особенно, когда на море на поезде ездили. Я уже не особо паникую, все лечиться. Просто ребенка жалко. Да и за Алиску страшно.

Поделиться сообщением

Гость *Марина*
Да разве тут кто-то говорит обратное? ;)

Уж на практике знаю... многие по-разному на этот счет думают, чуть-что на садик валят...Просто еще раз подтверждаю

Но сказать, что половина группы поносит и рвет детей неделю - можно?

Вообще в таких случаях мед.сестра сада должна проводить соответствующие мероприятия и в случае необходимости закрывать группу на карантин. А по поводу предупреждения я согласна..

Поделиться сообщением

Вот это нас колбасило этой ночью!!!!! Никогда Даня так тяжело не переносил энтеровирусную инфекцию. Рвота и понос - ручьем до утра. Пришлось утром и противовирусные и антибиотик подключать. Ттт... не будем загадывать.

Но я так поняла, что сейчас многие этой бедой страдают. Среди знакомых и взрослые тяжело переносили. Ходит зараза среди нас. Будьте осторожны!

Поделиться сообщением

Девчат, ткните носом, где мы обсуждали прием "Бронхо-мунал П"? В упор не вижу :(

У меня такой вопрос: нам назначили снова его. Но на этот раз врач сказал, пить без перерыва: сразу за месяц 30 капсул. Кто-нибудь принимал так? Я что-то вообще скептически отношусь в этому препарату... Прошлый раз я не увидела результатов :(

Поделиться сообщением

Прошлый раз я не увидела результатов

Candy, я тоже результатов не дождалась.....

А мы, кстати, все болеем. Сегодня ночью опять рвота была. Что за зараза такая, не знаю! :sad_2:

Поделиться сообщением

Ohra, да это инфекция -у меня Арина, муж и бабушка наша переболели, причем очень сильно1!!!Понос, рвота и температура под 38,5. Но сейчас вроде легче.

Вы тоже выздоравливайте!!!!

Поделиться сообщением

Девчат, ткните носом, где мы обсуждали прием "Бронхо-мунал П"? В упор не вижу :(

У меня такой вопрос: нам назначили снова его. Но на этот раз врач сказал, пить без перерыва: сразу за месяц 30 капсул. Кто-нибудь принимал так? Я что-то вообще скептически отношусь в этому препарату... Прошлый раз я не увидела результатов :(

Свет, не помню где обсуждали, нам назначали курсом 10 дней, потом какой-то перерыв, только не помню какой. Почитай в инструкции. мы принимали 3 курса.

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, где в волгораде можно пройти обследование ребенка с родовой т рамвой, малышу 3 месяца, хорошого специалиста может кто посоветует! У меня подруга родила и при родах ребеночка трамвировали.

Поделиться сообщением

ЮЛИАНА, попробуйте поискать или спросить в одной из тем подфорума "Медицина Волгограда" тут

Поделиться сообщением

Candy, Света, как Ванюша, выздоровел?

Поделиться сообщением

Nika, Катя, спасибо за беспокойство, нам кучу процедур еще назначили, значит еще всю следующую неделю дома будем. Нос никак не проходит - отек сильный почему-то :(

Поделиться сообщением

Candy, Свет, а снимок не делали?

Поделиться сообщением

Альбин, нет, три ЛОРа смотрели, я у всех спрашивала, сказали, что не надо.

Поделиться сообщением

Candy, отёк в смысле внутри заложенный и отёчный нос или внешне пазухи отёчные? Я такой гайморит раз видела. Не дай бог вам, конечно, выздоравливайте. Кстати, у нас реакция на антибиотики такая была, аллергический отёк слизистой носа, через неделю после выздоровления отёк спал...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...