Volha 28 #561 Опубликовано: 16 февраля 2009 Faty, а какой диагноз? Бедняжки, ты, наверное, так устала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #562 Опубликовано: 16 февраля 2009 Врач диагноз не поставила, она сказала, что это просто вирус. Quote (Volha)Бедняжки, ты, наверное, так устала... Есть немного, если бы муж был бы рядом было бы проще, а так с ним везде таскаюсь. Завтра пойду с ним аптеку и купим препараты,а сейчас буду давать и вставлять то что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #563 Опубликовано: 16 февраля 2009 Faty, а бабушки у вас далеко? Как ты с Тимуркой температурящим в аптеку пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #564 Опубликовано: 16 февраля 2009 Одна работает (мама). Другая болеет и не хочу её тревожить (свекровь). У меня машина есть, поедим и купим. Я так с ним сегодня матылялалась по аптекам и магазинам... памперсы искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #565 Опубликовано: 16 февраля 2009 Faty, понятно, держись! Тебе терпения, а Тимурке скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #566 Опубликовано: 16 февраля 2009 Volha, Свет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #567 Опубликовано: 7 мая 2009 Заколебалась я болеть! В смысле - ребенок! Ему хоть бы что! Бегает, сигает, лекарства жрет, как вкуснятину! И успокаивает маму, которая ревет часами! Орет при первой возможности, выходит из себя! И не возвращается обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость *Марина* #568 Опубликовано: 7 мая 2009 Заколебалась я болеть! В смысле - ребенок! Ему хоть бы что! Бегает, сигает, лекарства жрет, как вкуснятину! И успокаивает маму, которая ревет часами! Мы тоже часто болеющие, с больничных не вылаезием, сейчас вот пришлось половину отпуска взять, чтобы переждать пока погода устаканиться, на следующей недели выходим, педиатр шутит:"На долго ли!?!" А нам не до смеха! Без антибиотика тоже редко обойтись приходится. Вывод один: имунитет слабый, не садиковый, короче, ребенок, больше недели-другой не задерживаемся...всякие вирусы цепляет моментально, мы порой вообще недоумеваем "откуда????????", на прогулку только с вымазанным оксалином носом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #569 Опубликовано: 7 мая 2009 Окс, ну если сигает, и носится как сайгак, то наверно, не всё так критично... Оксан, а ты работаешь, Надя в сад ходит? Почему болеет часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #570 Опубликовано: 7 мая 2009 Окс, Оксан, что с Надюшкой? Мы вот тоже 2 дня в саду и очень сильно заболели :( на прогулку только с вымазанным оксалином носом! Подозреваю, что толку от него мало :( И как я вас понимаю!!! А Кристина с какого возраста в саду? Как часто болеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #571 Опубликовано: 7 мая 2009 Candy, Свет, а Ванюшка как сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #572 Опубликовано: 7 мая 2009 AlbinaArt, Альбин, спасибо! Пришлось таки начать колоть антибиотики :( Два раза пытались нас в больницу засунуть :( Но первый раз в самой больнице не приняли, а второй я отказалась. Опять у нас уши :( И отек носа сильный - поначалу даже сосудосуживающие не помогали. Я боялась, что гайморит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #573 Опубликовано: 7 мая 2009 Candy, Бедный ребёнок! А почему колоть сразу? Он на сиропы антибиотиков не реагирует у тебя? Candy, Свет, а что колют?... Бедная попа((( жалко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость *Марина* #574 Опубликовано: 7 мая 2009 Подозреваю, что толку от него мало :( И как я вас понимаю!!! А Кристина с какого возраста в саду? Как часто болеет? В сад мы пошли вместе с Кристей, кагда ей было 1год и 7 мес, она-воспитанницей, я воспитателем, но в разные группы. За этот уже долгий период, около 3-х лет числимся в саду, если год отходили, то хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #575 Опубликовано: 7 мая 2009 Бедный ребёнок! А почему колоть сразу? Он на сиропы антибиотиков не реагирует у тебя? Сказали, что в нашем нынешнем случае только инъекции. Свет, а что колют?... Бедная попа((( жалко!!! Цефазолин. Болючие, заразы :( Нога немеет после укола. Вот и несу на руках 17 кг домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #576 Опубликовано: 7 мая 2009 Цефазолин. А-А-А! у меня аж своё седалище заныло - как вспомнила. Вы трижды в день колете? Нам в последний раз прошлым летом прдложили на выбор цефазолин или цефтриаксон (суть одна, только последний накапливается в организме и колоть его надо 1 раз в сутки, мы, естессно, второе выбрали). несу на руках 17 кг нормально так он у тебя весит, ттт. Мы только-только к 4-м годам 16 кг набрали, вчера взвесились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #577 Опубликовано: 7 мая 2009 цефтриаксон Нам его даже не предложили... Мы еще кололи Цетотаксим (так что ли пишется?). Но он тоже два раза. Мы два раза сейчас колем. нормально так он у тебя весит Ну так папа с мамой не маленькие :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #578 Опубликовано: 7 мая 2009 Мы еще кололи Цетотаксим (так что ли пишется?). Но он тоже два раза. нам его кололи в 2,5 года в 21-й больничке 3 раза/день, истерика с такой же периодичностью, соответственно, была((( ОФФ: я напросилась на поздравки :ura: Ну так папа с мамой не маленькие у нас папа тоже не мальчик с пальчик, а Макс всё-таки в меня, наверно... синдром дюймовочки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #579 Опубликовано: 7 мая 2009 Да, девочки! Вы еще и колите! Мама дорогая! А я тут ною, реву! :hysteric: Вы сами? Или куда водите? У Нади - обычный ринит! Тока затяжной! И темп. вот уже неделю, гадство! Я в "Простуде" отписалась! Она первые полгода Сада, вообще, почти не болела. И то хорошо. У нас же как раз наша тяжелая адаптация была. А с Нового года! Как подменили ребенка! Или вирусы эти противные расплодились! Неделя - в Саду - максимум. Я пока не работаю. Педиатр недавно спросила, говорю, летом - выхожу, она - уже? Ребенок еще не наболелся , а ты уже выходить собираешься? А сколько он должен болеть? Уже год в садик ходим! Да и положенное мне время государством кончается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #580 Опубликовано: 7 мая 2009 Сказали, что в нашем нынешнем случае только инъекции. Цефазолин. Болючие, заразы :( Нога немеет после укола. Вот и несу на руках 17 кг домой... Свет, а Ване без лидокаина, что ли колят? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #581 Опубликовано: 7 мая 2009 В сад мы пошли вместе с Кристей, кагда ей было 1год и 7 мес, она-воспитанницей, я воспитателем, но в разные группы. За этот уже долгий период, около 3-х лет числимся в саду, если год отходили, то хорошо... *Марина*, у моего Дани тоже такая была беда. Мы до февраля этого года маялись (т.е. до 5 лет и 4мес.) А потом - как "бабушка отшептала". И в эпидемию гриппа ходили в садик. И ничего,ттт. Хотя раньше отитами просто маялись. Но у нас сегодня беда приключилась. Мы энтеровирус поймали. Рвота, понос.... И что меня умиляет - воспитатели ни слова, что дети с понедельника болеют!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #582 Опубликовано: 7 мая 2009 Мы энтеровирус поймали. Рвота, понос.... И что меня умиляет - воспитатели ни слова, что дети с понедельника болеют!!!!!!!!! Какой ужас!!! А моя и в садик еще не ходит, а мы с 20 апреля вылечиться не можем, то одно, то другой. А сейчас опять температура, а врачи спокойно-зубы!!!Да, сколько они могут лезть?месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #583 Опубликовано: 7 мая 2009 врачи спокойно-зубы!!!Да Jane, я если честно, считаю что на зубы все списывать нельзя. Но нашим врачам, по-моему, ничего не нужно, все по барабану. Отписались и забыли... Температурить на зубы ребь может ну один день, пока зубик прорезывается. Но если температура затяжная - надо искать причину в другом. Это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #584 Опубликовано: 7 мая 2009 Вы сами? Или куда водите? Оксан, я в пол-ку в процедурный вожу. Если кто умеет, то можно и самим, конечно. Она первые полгода Сада, вообще, почти не болела Это вам очень крупно повезло! Прям небывалое событие по нынешней обстановке! Свет, а Ване без лидокаина, что ли колят? Марин, с новокаином. Мы энтеровирус поймали. Ё-маё! У нас была такая гадость в 1 год 4 месяца - хуже не бывает ((((( Лежали в 21-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость *Марина* #585 Опубликовано: 7 мая 2009 Но у нас сегодня беда приключилась. Мы энтеровирус поймали. Рвота, понос.... И что меня умиляет - воспитатели ни слова, что дети с понедельника болеют!!!!!!!!! Энтеровирус, это что ли "летний групп"? Или я что - то путаю? А детский сад, это вообще для детей с хорошим иммунитетом и это не от воспитателей зависит, вот я сама вроде бы там работаю, а мы все равно болеем и ничегошеньки тут не поделаешь, тоже надеюсь, что перерастет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #586 Опубликовано: 7 мая 2009 это не от воспитателей зависит, Да разве тут кто-то говорит обратное? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #587 Опубликовано: 7 мая 2009 А детский сад, это вообще для детей с хорошим иммунитетом и это не от воспитателей зависит, вот я сама вроде бы там работаю, а *Марина*, так и я воспитателей не виню, что мы часто болеем. Но сказать, что половина группы поносит и рвет детей неделю - можно? Я в состоянии ребенка в сад не водить, с няней посадить на время обострения. Тут уже вопрос в элементарной халатности. Ё-маё! У нас была такая гадость в 1 год 4 месяца - хуже не бывает ((((( Лежали в 21-ой. у нас эта зараза уже четвертый раз! Первый раз в 1 годик схватили. И потом летом - регулярно. Особенно, когда на море на поезде ездили. Я уже не особо паникую, все лечиться. Просто ребенка жалко. Да и за Алиску страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость *Марина* #588 Опубликовано: 7 мая 2009 Да разве тут кто-то говорит обратное? ;) Уж на практике знаю... многие по-разному на этот счет думают, чуть-что на садик валят...Просто еще раз подтверждаю Но сказать, что половина группы поносит и рвет детей неделю - можно? Вообще в таких случаях мед.сестра сада должна проводить соответствующие мероприятия и в случае необходимости закрывать группу на карантин. А по поводу предупреждения я согласна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #589 Опубликовано: 8 мая 2009 Вот это нас колбасило этой ночью!!!!! Никогда Даня так тяжело не переносил энтеровирусную инфекцию. Рвота и понос - ручьем до утра. Пришлось утром и противовирусные и антибиотик подключать. Ттт... не будем загадывать. Но я так поняла, что сейчас многие этой бедой страдают. Среди знакомых и взрослые тяжело переносили. Ходит зараза среди нас. Будьте осторожны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #590 Опубликовано: 11 мая 2009 Девчат, ткните носом, где мы обсуждали прием "Бронхо-мунал П"? В упор не вижу :( У меня такой вопрос: нам назначили снова его. Но на этот раз врач сказал, пить без перерыва: сразу за месяц 30 капсул. Кто-нибудь принимал так? Я что-то вообще скептически отношусь в этому препарату... Прошлый раз я не увидела результатов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #591 Опубликовано: 11 мая 2009 Прошлый раз я не увидела результатов Candy, я тоже результатов не дождалась..... А мы, кстати, все болеем. Сегодня ночью опять рвота была. Что за зараза такая, не знаю! :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #592 Опубликовано: 11 мая 2009 Ohra, да это инфекция -у меня Арина, муж и бабушка наша переболели, причем очень сильно1!!!Понос, рвота и температура под 38,5. Но сейчас вроде легче. Вы тоже выздоравливайте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #593 Опубликовано: 12 мая 2009 Девчат, ткните носом, где мы обсуждали прием "Бронхо-мунал П"? В упор не вижу :( У меня такой вопрос: нам назначили снова его. Но на этот раз врач сказал, пить без перерыва: сразу за месяц 30 капсул. Кто-нибудь принимал так? Я что-то вообще скептически отношусь в этому препарату... Прошлый раз я не увидела результатов :( Свет, не помню где обсуждали, нам назначали курсом 10 дней, потом какой-то перерыв, только не помню какой. Почитай в инструкции. мы принимали 3 курса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛИАНА 0 #594 Опубликовано: 14 мая 2009 Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, где в волгораде можно пройти обследование ребенка с родовой т рамвой, малышу 3 месяца, хорошого специалиста может кто посоветует! У меня подруга родила и при родах ребеночка трамвировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #595 Опубликовано: 14 мая 2009 ЮЛИАНА, попробуйте поискать или спросить в одной из тем подфорума "Медицина Волгограда" тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #596 Опубликовано: 14 мая 2009 Candy, Света, как Ванюша, выздоровел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #597 Опубликовано: 14 мая 2009 Nika, Катя, спасибо за беспокойство, нам кучу процедур еще назначили, значит еще всю следующую неделю дома будем. Нос никак не проходит - отек сильный почему-то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #598 Опубликовано: 14 мая 2009 Candy, Свет, а снимок не делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #599 Опубликовано: 14 мая 2009 Альбин, нет, три ЛОРа смотрели, я у всех спрашивала, сказали, что не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #600 Опубликовано: 14 мая 2009 Candy, отёк в смысле внутри заложенный и отёчный нос или внешне пазухи отёчные? Я такой гайморит раз видела. Не дай бог вам, конечно, выздоравливайте. Кстати, у нас реакция на антибиотики такая была, аллергический отёк слизистой носа, через неделю после выздоровления отёк спал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение