Caswyn 32 #41 Опубликовано: 3 июня 2008 rishka, лови про колики. Из собственного опыта: у нас такая же фигня была примерно в вашем возрасте, после 2-3 минут кормления выгибался дугой и плакал (в люлое время суток). Причем считается, что пресловутые колики заканчиваются к 3 месяцам! У нас просто в этот период был жуткий дисбак (пенистый и зеленый стул). так что ты еще на другие проявления тоже смотри. А колики тоже были, но четко с 22-00 до 1-00. Кстати, поздравляю вас с замечательной датой! Теперь с каждым днем ваша жизнь будет все интереснее и интереснее! Чмокни Никуську в носик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #42 Опубликовано: 3 июня 2008 rishka, поздравляю с первой четвертью года у Пети в районе трех месяцев тоже оч. сильно изменилось поведение под грудью (вопил и вырывался), я даже отказ подозревала; чтобы накормить, приходилось укачивать и давать грудь сонному. продолжалось это дело около пяти недель, исчезло так же неожиданно, как и появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #43 Опубликовано: 3 июня 2008 ЛенОК, Caswyn, coolinaria, Svetik, СПАСИБКИ за поздравления!!!..лапу всю зацелула!.. а еще задарила ей камеру и теперь она у нас юная кинозвезда.. Выросли мы на 3см и 800г, так что теперь на каждый из наших 58см по 100г приходится.. Добавлено (04.06.2008, 02:29) --------------------------------------------- Quote (Caswyn)после 2-3 минут кормления выгибался дугой и плакал (в люлое время суток). Причем считается, что пресловутые колики заканчиваются к 3 месяцам! У нас просто в этот период был жуткий дисбак (пенистый и зеленый стул). так что ты еще на другие проявления тоже смотри. Стул нормальный, дугой не выгибается и не пучит ее, просто начинает рыдать, и больше уже не ест.. а в остальное время - жизнерадостный здоровый ребенок. Ночью и днем все нормально было, а когда мы после 5-часового похода по врачам вернулись, ситуация повторилась..в результате с пальчиком уснула, а когда проснулась, после купания опять нормально поела.. Quote (coolinaria)изменилось поведение под грудью (вопил и вырывался), я даже отказ подозревала; Вот и Орлена говорит, что это она могла обидеться, что мама ее врачам отдавала... Сегодня у нас спокойнее день должен получиться..посмотрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #44 Опубликовано: 4 июня 2008 Quote (rishka)Вот и Орлена говорит, что это она могла обидеться, что мама ее врачам отдавала... Ох уж эта Рожана! rishka, хоть убей меня, но не верю я, что новорожденный или 3-х месячный малыш может ОБИЖАТЬСЯ! Ребенок растет и появляются новые ощущения и впечатления, причин для такого поведения может быть море: хочет сосать и изучать все вокруг, а одновременно не оплучается, или наоборот - переутомилась, слишком много информации получила, может болеть животик, может болеть голова и т.п. Или просто настроение плохое у нее... да мало ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #45 Опубликовано: 26 июня 2008 А мы с моими девчонками сегодня были на удалении жидким азотом гемангиом. Переволновалась жутко. Детки сейчас спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #46 Опубликовано: 9 июля 2008 Ирина, во-во, я тоже Калгелем мажу. Алинка обожает это дело. Как психует, я для отвлечения предлагаю зубки помазать, так она бежит за тюбиком, приносит, рот открывает. Так ей нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #47 Опубликовано: 21 июля 2008 Девочки, а где-нибудь обсуждали детского гинеколога и вопросы гигиены юной девочки, про мальчика нашла, а девочки в какой теме? Сходили мы первый раз к гинекологу, есть вопросы Подскажите куда смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #48 Опубликовано: 21 июля 2008 РИСИНКА, не обсуждали. Смело создавай новую темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин 0 #49 Опубликовано: 24 июля 2008 девочки!у нас такая радость - с аллергией Арсю легче стало!!!!!УРЯЯЯЯЯ!!!щечки краснеют-но не мокнут и сами нормализуются, без мази за несколько часов!да здравствует сладкая жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин 0 #50 Опубликовано: 24 июля 2008 мне аллерголог советовал козье разбавлять 1:2, а лучше к 3.но это нам, аллергикам.тк оно оч жирное.а на счет коровьего, много слышала что детям всеж нормализованное молоко давать нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #51 Опубликовано: 6 августа 2008 Девочки, у Ники выспало что-то по телу.. причем на ручках, лице ничего нет.. только по спинке, животику и немножко на ножках...до колен.. то ли потница (мы ее уже дней 5 не купаем из-за простуды), то ли диатез из-за красной смородины.(но почему не на лице?)..то ли краснуха...вот с последним - ваще непонятки...сыпь мелкая, диатезная я бы сказала.. температуры щас нет... скорую поэтому не вызвали.. к врачу идти, думаю, нельзя.. вдруг и правда краснуха - так перезаражаем.. вот сижу и думаю, что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #52 Опубликовано: 6 августа 2008 Sylphide, а ты участкового врача не хочешь вызвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #53 Опубликовано: 6 августа 2008 knopka_1, да я не знаю, какой у нас участок.. с трудом представляю, где поликлиника.. нашла на литтлване список с телефонами регистратур.. вот, могет, завтрева позвоню, да узнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #54 Опубликовано: 6 августа 2008 Sylphide, Мариш, правда позвони, пусть придут посмотрят, хуже точно не будет. Но будем верить, что вам не скажут ничего плохого и все пройдет быстренько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #55 Опубликовано: 6 августа 2008 аннушка, угу, пасиб.. хотелось бы верить, что потничка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 #56 Опубликовано: 6 августа 2008 Sylphide, сыпь какая? Мелкая и светлая? Тельце не покраснело? Нет головок на высыпаниях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #57 Опубликовано: 6 августа 2008 Sylphide, Марин, аллергическая сыпь совсем не обязательно на лице должна быть. У нас было много случаев, когда животик/спинку обсыпало, а личико до поры до времени чистенькое оставалось. Ты лекарства никакие новые не давала? Смородина запросто могла дать такую реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #58 Опубликовано: 6 августа 2008 Sylphide, диатезная сыпь не обязательно на лице, может быть и ниже.На краснуху/корь не похоже по характеру и локализации, может не на смородину, а на что-то другое(трава какая-нибудь...или лекарство). Пока писала, Катя опередила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #59 Опубликовано: 6 августа 2008 Алекса, на головке вроде нет, хотя днем мне показалось, что что-то там собирается высыпать... сыпь мелкая, красная.. иногда встречаются прыщики что ли.. у нас таким диатез всегда был..могет, Кэс права - и смородина нам так аукнулась... или вот еще грешу на творожок.. может он? так мы его уж 2 недели лопаем.. накопилось наверное в организме и выдало, млин...Добавлено (07.08.2008, 00:10) --------------------------------------------- Ирина, наверное и правда аллергия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #60 Опубликовано: 6 августа 2008 Quote (Stasy)А мы вот хотим поздравить Натальину Полюшку с полугодием! Расти доровой, умной, веселой девочкой! +1 присоединяемся к поздравлению! Sylphide, у нас аллергия проявлялась на ножках, ниже колен и на ручках ниже локтя, на щечках могло быть пару прыщиков. Выздоравливайте! Я уселась за вязание, 2недели руки чесались, не могу теперь отворваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санечка 0 #61 Опубликовано: 6 августа 2008 Sylphide, при краснухе кроме сыпи еще происходит воспаление лимфатических узлов. Лучше всего они прощупываются за ушками, в паху, на голове. При краснухе они достаточно сильно увеличиваются в размерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #62 Опубликовано: 7 августа 2008 Девочки, кто обращалсяв клинику аллерглогии и иммунологии на Ангарском, проясните процедуру и координаты подскажите, если сохранились.... Мы опять с соплями, видимо, в прошлый раз недолечились, или я уже не знаю что..... Так расстраиваюсь, сил нет..... Так невовремя заболела она....... Ну как тут на работу выходить? В таком режиме даже шить дома оч. проблематично.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #63 Опубликовано: 7 августа 2008 Mukushok, вот : тел. поликл№ 30 - 361483 тел. записи к иммунологу - 361471 Добираться на 70 маршрутке до донечной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #64 Опубликовано: 7 августа 2008 Quote (ЛенОК)Я уселась за вязание, 2недели руки чесались, не могу теперь отворваться. о!! молодечик!!! а у меня вот руки не тем концом воткнуты для вязания ЛенОК, Санечка, спасибо, девочки .. думается, это действительно аллергия.. узлы вчера днем еще прощупала - не увеличены... да и краснуха вроде всегда с температурой.. а тут ее нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #65 Опубликовано: 7 августа 2008 Quote (Sylphide)вдруг и правда краснуха - так перезаражаем. Так это вам в инфекционисту можно было пойти. Или скорую бы вызвали - они бы уж классифицировали, что у вас. Я тоже думаю, что у Ники аллергия (наверняка на вкусную смородину ). У нас как раз в понедельник случай похожий был - пришли к ЛОРу, а у Вани сыпь пошла по телу на локтевых сгибах, на тельце, на шее и я увидела, что во рту на небе у него что-то. Так они там переполошились - думала, что скарлатина. Инфекционист прибежал, заведующая. В итоге пришли к выводу, что нет. Сделали укол Супрастина. Я на 100% уверена, что это на мазь линкимициновую, которую нам прописали в нос от стафилококка. Так что, Марин, не переживай! Тем более что сама пишешь, что краснуха с тем-рой. Инфекционные заболевани я, как правило, все с ней идут. У меня Ванек что-то не на шутку разболелся. Только-только начинает поправляться и опяяяять... Вчера в добавление к отиту вылез стоматит вылез. Сегодня вот вообще нос не дышит, кашляет. У меня у самой фарингит, судя по всему Прям ужас какой-то, хоть на улицу не ходи, а сиди в четырех стенах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #66 Опубликовано: 7 августа 2008 Mukushok, сначала позвонишь и запишешься на удобное время и число, объяснив причину "желания" прийти.Затем в назначенное время придешь с ребенком к врачу, с собой свидетельство о рождении, полис и желательно карточку из поликлиники.Врач опросит, посмотрит и назначит анализы, пойдете(по очереди) в процедурн.кабинет, предварительно в регистратуре оплатив , и сдадите кровь из вены.Могут много взять, поэтому с собой возьми бутылку воды или сока-дашь Аринке попить перед процедурой.В регистратуре вам скажут , когда прийти к врачу за результатами.Вот, вроде всё. Manina, поздравляю! Пусть ваша семья будет крепкой и дружной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 #67 Опубликовано: 7 августа 2008 Sylphide, ну как вы? Сыпь не прошла? Температурки нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #68 Опубликовано: 7 августа 2008 Алекса, да вроде сейчас ничего нет... только с ночи памперс меняла - вот под ним сыпь осталась.. может потничка?... температуры нет вроде... да я ей еще интерферон капаю в носик... PS Candy, вы там не болейте! нехорошее это дело летом болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #69 Опубликовано: 7 августа 2008 Manina, с годовщинкой!!! Сколько вы уже вместе? Как будете праздновать? Ты мужу какой-нибудь сюрприз приготивала? Sylphide, спасибо! Мы уже успели сбегать к ЛОРу. Выписали Ване еще одни капли в нос. И даже мое горло посмотрела - посоветовала лекарство. Вот есть же хорошие и внимательные врачи, а! Побольше бы таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #70 Опубликовано: 7 августа 2008 Candy, что за капли? А врачи бываю попадаются хорошие, ага.. но редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #71 Опубликовано: 7 августа 2008 Manina, поздравляю с годовщиной! Счастья вам семейного! Sylphide, краснота не сходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #72 Опубликовано: 7 августа 2008 Quote (Sylphide)что за капли? Ринофлуимуцил (не выговоришь, блин ). Они и сосудосуживающие, и сопли разжижают, что нам очень надо (у Вани и так с ушами одни проблемы, причем сейчас в процессе лечения находимся - поэтому насморки нам крайне нежелательны). Quote (Manina)Поэтому будем дома. Пить бухашку и есть вкусняшку Ну и правильно! У нас 30 августа будет 11-летие совместной жизни, вот думаю, что бы такого купить. Присмотрела вчера книгу. Праздновать как-то уже не тянет такие даты Добавлено (07.08.2008, 13:08) --------------------------------------------- Quote (Sylphide) в области гениталий небольшое покраснение еще наблюдается Так может и правда потница? Попробуй без подгузников (или вы и так без них днем?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #73 Опубликовано: 7 августа 2008 Quote (Sylphide)кажется ,что капиляры просвечивают... Sylphide, у нас такое бывает на лице от диатеза. Manina, и я поздравляю с годовщиной!Счастья вам и понимания на долгие годы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #74 Опубликовано: 7 августа 2008 Candy, ага, без них.. тока в колготках... тут холодно.. днем ,может, +15 есть, а ночью ваще ндец... Milagros, да-да... плхоже очень на диатез.. теперь обойдемся без творожков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #75 Опубликовано: 7 августа 2008 Quote (Candy)Ринофлуимуцил Нам наш ЛОР их тоже всегда советует. Мне они очень нравятся, особенно когда сопли желто-зеленые и ничем их не пробить. К тому же они в спреи и на вкус сладкие, Польке нравиться. Только жалко, что они при открытии и хранении пропадают быстро.Добавлено (07.08.2008, 14:12) --------------------------------------------- Manina, и от нас прими поздравления! Счастья вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #76 Опубликовано: 8 августа 2008 У меня Манька ночью вырвала, а потом несколько раз поносила Вечерний творог в первозданном виде вышел Думаю, это говядина, которой я ее в обед покормила, она была суточной давности, я решила, что нормально, ведь у этих консервов срок хранения сутки в холодильнике... а видимо, уже пропала эта говядина... Бедная моя девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #77 Опубликовано: 8 августа 2008 Stasy, Ну а сейчас-то как Марьяша чувствует? Бедная малютка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #78 Опубликовано: 8 августа 2008 Stasy, а у вас не зубы-ли.У нас точно такая же реакция была.Я тоже на мясные консервы грешила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #79 Опубликовано: 8 августа 2008 Stasy, как Марьяша? это не ротавирус случаем? говорят, опять злобствует. Марина, поздравляю с годовщиной! живите долго и счастливо и нарожайте еще кучу девченок и мальчишек!!! Беремешечки, вы хоть телефонами бы обменивались в личке, чтобы быть в курсе кто когда родил, и нам радость - всегда приятно поздравлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #80 Опубликовано: 8 августа 2008 Не знаю, что с температурой, т.к. она мне кажется чуть горячее, чем обычно. У нас электронный термометр сел, как на зло, а ртутный никак не найду. По виду она нормально, не капризничает сверх обычного, ночью спала, правда очень много сосала. Зубы вроде новые не видны, а там... кто ж знает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение