Sylphide 0 #121 Опубликовано: 24 августа 2008 Юльсон, имхо, лучше к педиатру... а еще лучше вызвать врача на дом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #122 Опубликовано: 24 августа 2008 А что такого может быть, что писюха покраснела? В памперсе только ночью, за день часто подмываю, правда бывает не после каждого пописенья. На ночь мою всегда. раньше такого не замечала. кстати. сверху на писе несколько прыщиком потнички. Чего это может быть? Раздражение от мочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #123 Опубликовано: 24 августа 2008 Quote (Юльсон)А что такого может быть, что писюха покраснела ну, во-первых, у вас температура... во-вторых, психоз.... и только в-третьих, - "потничка".. может, какая инфекция? может, герпес? (не дай Бог, конечно)... может, у ней воспалительный процесс внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #124 Опубликовано: 24 августа 2008 Sylphide, щас пойдешь к педиатру, скажешь психует и температура, скажет-это зубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #125 Опубликовано: 24 августа 2008 Юльсон, дык вызови врача.. зачем таскать туда ребенка? может, ей ходить неудобно, зудит же всё... ну, и сделай завтра с утра ванночку с отваром ромашки, а потом протри содовым раствором (как девчонки сказали)... может, обойдется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #126 Опубликовано: 24 августа 2008 Sylphide, еще бы ромашка была дома Надо просить мужа утром съездить в круглосуточную аптеку. 2 часа ночи, Алька плачет, десны Калгелем намазать не дает, температуру померить тоже, жаропонижающее тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #127 Опубликовано: 25 августа 2008 Юльсон, давай к врачу и сделай анализ мочи (чтобы почки исключить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #128 Опубликовано: 25 августа 2008 tako, щас вроде получше.Ведет себя нормально, но немного бывает психует. Проспал до пол двенадцатого, с утра прям хорошо спала. Пися вроде не такая краснаая, уже и потнички на ней нет, на ночь мазала вокруг Бепантеном. Ночью все же удалось всунуть в нее жаропонижающее. Сегодня еще не мерила температуру, не дает. Щас ляжет спать и померию, зубы посмотреть опять не дает. На вопрос что болит, опять ногу показывает. Может это она просто так конечно, но почему именно на ногу показывает. Ест нормально, как обычно, ночью даже покушать попросила, хотя обычно никогда ночью не ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #129 Опубликовано: 25 августа 2008 Юльсон, ты ж вроде ножки прощупала. Ничего страшного не обнаружила? и если б там что то было болезненно, то она б не давала потрогать из-за боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #130 Опубликовано: 25 августа 2008 Quoteвообще если температура держится то надо первым делом почки проверять. Ну если на то пошло, то первым делом при температуре надо сдать ОАК, ОАМЮ кровь на малярию. А потом исходя из результатов и жалоб, особенностей самой температуры искать дальше. А заболеваний протекающих с температурой ну очень много ( не только почки ). Алинке -картинке не болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #131 Опубликовано: 25 августа 2008 Юльсон, может и правда зубья? а то ща мы тут насочиняем... Врача вызвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #132 Опубликовано: 25 августа 2008 ЛенОК, нашего врача сегодня нет, завтра будет, завтра ее и позовем. Вроде ничего такого опасного не наблюдаю, щас уснет померию температуру и видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #133 Опубликовано: 25 августа 2008 coolinaria, tako, МИР-ДРУЖБА? У меня просто этот вопрос всегда вызывает бурю эмоций Поэтому так и реагираую. А у Алинке 38,2 температура С утра вызываю врача. Если будет еще подниматься, вызову скорую. Но она бегает играет, иногда только психует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #134 Опубликовано: 25 августа 2008 Юльсон, А ты ей свечи никакие не вставляешь? Хорошо сбивает температуру свечи "Цефекон". Или же "Нурофен" дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #135 Опубликовано: 25 августа 2008 Quote (Maryselka)Кто-нибудь знает, как осуществляются покупки на аукционе eBay? Сорри, а ЧТО это? Тем более, если там много интересного?Добавлено (25.08.2008, 18:01) --------------------------------------------- Quote (Юльсон)А у Алинке 38,2 температура Юльсон, нам в поликлинике температуру уколом сбили отлично: супрастин и анальгин в ампулах, по 0,02. Я анальгином (уколом) себе при застоях сбивала, он еще и противовоспалительный. И Нурофен все хвалят, детский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #136 Опубликовано: 25 августа 2008 Quote (Юльсон)А у Алинке 38,2 температура Юльсон, только температура, или еще какие-нибудь признаки болезни наблюдаются??? Как там ваши "женские" проблемы- НЕ ПРОШЛО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #137 Опубликовано: 25 августа 2008 Я даю Найз в сиропе, он обычно хорошо сбивает. Детский панадол нам не помогает. Еще мне сказали, если найз не собьет, то 1/4 парацетамола и 1/4 анальгина и супрастин. Вот еще подумываю, что может перегрелась в такой жаре, вы в воскресение в центре немного погуляли часа в 4. А в субботу у бабушке в воде ковырялась и в бассейне купалась, там 24-25 градусоа было. Вот думаю может разгоряченную засунули в бассейн...Причем тогда немного сопли были, я их просила в воду ее не пускать, они просто проигнорировали мою просьбу. А щас мужу по телефону передают, что бы я на них не обижалась, что они меня тогда не послушали. Я не обижаюсь, просто если это связано, я их просто убью, и не привезу больше ребенка, если по нормальному не понимают. Зоя признаков болезни больше никаких. Соплей нет, не кашляет, не хрипит. А мои болячки, пью таблетки, вставляю свечки. Правда подумываю, что месячные начинаются, кровит по страшному, живот не болит. По времени, как раз скоро месячные и должны были пойти. Надеюсь это они, а не кровотечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #138 Опубликовано: 25 августа 2008 Quote (Юльсон)Детский панадол нам не помогает. Нам тоже не помогает... Наши друзья это: Свечи "Цефекон-Д" или сироп "Нурофен", правда сироп хуже... А вообще, ты ж говорила, что она не дает в ротик заглянуть- МОЖЕТ ЗУБКИ??? Quote (Юльсон)Вот еще подумываю, что может перегрелась в такой жаре Эт тож может быть, мы вот когда на вручение были у нас тож тем-ра была, правда поменьше 37,8...НО К ВЕЧЕРУ САМА СПАЛА..., я тоже на жару подумала... ТАК ЧТО ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!Добавлено (25.08.2008, 18:21) --------------------------------------------- Quote (Юльсон)И еще купала щас, так она не дает писю помыть, ноги зажимает, орет, кое как потом посмотрела на кровати-немного красноватая внутри, под половыми губами. Думаю может щипит у нее там. Чем подмывать, чтоб красноту эту убрать? wacko wacko wacko wacko ЮЛЬ, я про Алинку спрашивала, когда о "женских " делах говорила..., просто подумала ни с этим ли ее температурка связана :'(, а то не дай Бог действительно воспаление... Но, раз у тебя тоже с этим не все впорядке, тогда давайте лечитесь ОБЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #139 Опубликовано: 25 августа 2008 Quote (Юльсон)А у Алинке 38,2 температура у нас тут накануне такая же ерунда случилась, только температура 39,0 поднялась, ничем не сбивалась, вызвали скорую, сделали анальгин+папаверин 0,1, температура сразу ушла на 36,6, ездили на консультацию в 7-ую больницу ничего у нас не нашли, вся беда была от зубиков, теперь у нас их три. Quote (Юльсон)Но она бегает играет, иногда только психует. Когда приехал доктор делать укол, был поражен, что наш малыш курлычет, да и вообщем-то активен при высокой температуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #140 Опубликовано: 25 августа 2008 Юльсон, у нас когда у Тимми были проблемы с краснотой тоже в нижней области ("там"), то хирург прописывал крем "Бело Дерм", очень отличное средство...ОТЛИЧНО ПОМОГАЛО!!! Так что имейте ввиду, снимает только так покраснения и воспаления, в любых и даже интимных местах... Ну, а вы держитесь... У нас в этом возрасте температура под 40 очень часто бывала, Я ЗНАЮ ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #141 Опубликовано: 25 августа 2008 Всем большое спасибо! ZAYA, у нас краснота то не на поверхности, не на кожном покрове, а на слизистой, поэтому наверное только подмывания помогут. Хотя сейчас там практичеки все в норме, крсноты особой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #142 Опубликовано: 26 августа 2008 Приходила сегодня врач, посмотрела горло, послушала. Ну и вобщем как я и ожидала, сказала что коренные зубы лезут, и температура от них. прописала Виферон, а он нужен вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #143 Опубликовано: 26 августа 2008 Юльсон, нам прописывал доктор кипферон (противовирусное и антибактериальное) для профилактики, возможно вам виферон назначили, чтобы какую-нибудь инфекцию не подхватили на фоне ослабленного иммунитета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #144 Опубликовано: 26 августа 2008 Quote (Юльсон)прописала Виферон, а он нужен вообще ну нам во всяком случае в вашем возрасте температуру сбивал неплохо, когда уже никакие Панадолы не помогали. Только проблематично было засунуть - нашу вертушку фиг поймаешь и удержишь в подходящем положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #145 Опубликовано: 26 августа 2008 knopka_1, да я тоже не представляю, как это туда всунуть она нас с мужем порвет на части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #146 Опубликовано: 26 августа 2008 Nataliya, да я вот тоже думаю нафига он нужен, ребенка тока мучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #147 Опубликовано: 26 августа 2008 Юльсон, ну да, хотя "свечки" входят хорошо. Но придерживаюсь позиции возможного ухода от более сильнодействующих лекарств в пользу более мягких, когда нет острой необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #148 Опубликовано: 26 августа 2008 Quote (Kleopatr@)виферон назначили, чтобы какую-нибудь инфекцию не подхватили на фоне ослабленного иммунитета совершенно верно.... Нам иммунолог вообще сказала при любом проявлении всяких болезней сразу начинать давать, т.е вставлять Quote (Nataliya)недавно с подругой обсуждали - виферон обычно назначают при серьезных проблемках, а не на всякий случай. Это глупости... ВИФЕРОН вообще без противопоказаний... Мы консультировались у специалистов... Ну, конечно же просто так им ребенка пичкать не обязательно, а вообще бояться его не стоит, тем более если сам доктор назначает в том или ином случае!!! Так что Юльсон, не переживай- это ОТЛИЧНОЕ ср-во для иммунитета, тем более сейчас, когда режутся зубки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #149 Опубликовано: 26 августа 2008 Quote (Юльсон)knopka_1, да я тоже не представляю, как это туда всунуть она нас с мужем порвет на части. Свечку лучше на кончике смазать детским маслом, или чуть растопить пальцами. Ребенка положить на бок, ноги слегка поджать к груди, чем-нибудь отвлечь. Одной рукой раздвинуть ягодицы, другой уверенно и не вслепую засунуть свечку и сжать ягодицы вместе на несколько минут, а то дите может очень легко от этой свечки избавиться. На виферон нас обсыпало, там основа - масло какао. Но если вы не аллергики, вам это не грозит. А применяется он курсом, по 10 свечек. Так что это не "сдуру". Вы все правильно сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #150 Опубликовано: 26 августа 2008 Нам назначили по 1шт. 2 раза в день. Щас опять температура поднялась 38,4 Бедный ребенок, ну хоть теперь дается мерить температуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #151 Опубликовано: 26 августа 2008 Юльсон, сочувствую я вам искренне, держитесь. у нас три дня пожарила 38,5-39,0 и отступила, так что скоро и вам полегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #152 Опубликовано: 26 августа 2008 Юльсон, стандарно назначили... очень хорошо помогает... я ставила утром и перед сном... иногда сонной ей... никаких проблем... еще можно покапать чуточку Интерферон в носик.. по капельке в каждую ноздрю тоже 2 раза в день, но только свежеприготовленный раствор... ничего страшного, это для поддержания иммунитета... еще в поезде ехала, мне девушка советовала валерианкой десны смазывать, якобы успокаивает... пока не пробовала, нет дома валерианки... кста, Юль, мне кажется, поэтому Алинка на ножку и показывала.. у нас нижние когда лезли, Ника ухо теребила.. ЛОР сказал, что зуб задевает нерв... коренные, наверное, с ногами связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #153 Опубликовано: 26 августа 2008 Sylphide, темный лес короче! Свечки завтра куплю. Про интерферон нам тоже говорили, предложила на выбор, а так как мы нос вообще не даем капать, я остановилась на свечках. Завтра вот на ДР пригласили, но я решила не идти, полно народу будет, еще чего нибудь подхватит с ослабленным имунитетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #154 Опубликовано: 26 августа 2008 Юльсон, ну вы там держитесь девулечки! Виферон хороший! Десна еще можно мазать Нурофеном и нам помогал эфералган дет., когда зубы зверствовать начинали, лучше, чем вибрукол. А у нас вылезли(слава богу) 2 резца верхних, один вчера, 2-й сегодня. Урррааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #155 Опубликовано: 26 августа 2008 А у нас на все -фероны алллергическая реакция. Точнее, я так думаю, потому что в 6 месяцев gckt закапывания в нос интереферона очень обсыпало. У мужа тоже непереносимость. Стоит ли пробовать спустя время новые - фероны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #156 Опубликовано: 1 сентября 2008 А мы заболели. Температура 37,2, доча чихает, кашляет. Сейчас врача ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #157 Опубликовано: 1 сентября 2008 Nataliya, ой как неприятно! а где успели подхватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #158 Опубликовано: 1 сентября 2008 Kleopatr@, такие подозрения, что подпростыли еще дома пару дней назад - дочь по полу ползала без носочков. Так подкашливала самую малость. А вчера ветрюган был страшный, да и разгоряченные и ДМ выходили, может, совокупность факторов наложилась. А завтра нам АКДС первую делать нужно по идее. Теперь это мероприятие, чувствую, отложится Интерферон мы только в носик капали вчера и сегодня, т.к. не знали, что именно у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #159 Опубликовано: 1 сентября 2008 Nataliya, да, прививку точно отменят и лечить скорее всего будут "...феронами" (свечами). Сочувствую вам, думаю через 5 денечков полегчает, главное не запустить. У нас больной вопрос - это уши ( переболели когда-то отитом), поэтому вдруг кашленет и чихнет не так, я сразу настараживаюсь. И, честно говоря, не очень я доверяю педиаторам в поликлинике (наш отит пропустили), поэтому сразу везём малыша в 7-ую больницу на консультацию к лору детскому, там и педиаторы есть хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #160 Опубликовано: 1 сентября 2008 Kleopatr@, у нас тоже педиатр тоже ну совсем никакой. Не дождешься от него дельных советов. Пускай хоть горлыщко посмотрит и послушает дыхание. А как температуру нужно правильно мерять? Я своей электронный градусник в рот засовываю, но как-то не уверена в правильности этого метода. Просто обычный ртутный подмышкой не представлячется возможным держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение