Sylphide 0 #201 Опубликовано: 3 сентября 2008 Quote (coolinaria)фарингосеп Олья, мне кажется на него такая реакция у Пети.. там в побочных действиях указана аллергия... может, что-то альтернативное для горла пососать? фалиминт, септолетте? и ваще - выздоравливайте все уже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #202 Опубликовано: 3 сентября 2008 Quote (Nataliya)Как Маруся себя чувствует сегодня? Ну рвоты больше не наблюдается, но она какая-то вялая и сонливая и еще с рук не слазит, что закономерно, учитывая прошлую ночь. Чет наши детки прям разболелись. Оль, конечно, на лекарства у него, если из еды ничего нового не было. Бедняги Mussya, поздравляю с годовщиной! Никусю лечите! Наташ, хорошо, что Поля уже поправляется! А в обычный режим постепенно вернетесь, куда вы денетесь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #203 Опубликовано: 3 сентября 2008 Флоола еще в понедельник с пузиком была. Ей вроде ближе к 15 рожать. Мы тоже разболились. блин, прям перед поездкой. температура38, кашель. сопли, все дела. не знаю как с соплями в самолете будет себя чувствовать, вдруг в уши пойдет... Оля, ты не в курсе, в ручную кладь жидкие лекарства же тоже нельзя брать. да? воду для ребенка нам в прошлом году разрешили, а вот я хотела капли в нос взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #204 Опубликовано: 3 сентября 2008 Окс, это у наших уже садиковские сопли! Мы тоже чихаем, сопли, хрюкаем, дома сидим...Ты, перед сном на форум, что-ли заходила? А нас то в гости и не позвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #205 Опубликовано: 3 сентября 2008 Quote (Sylphide)Наташ, не знаю, насколько продвинутая клиника, но по мне уж лучше бы капельки (абсолютно солидарна с аннушка)От нее очень серьезные последствия бывают, а вот в уколе вирус убитый. Stasy, Sylphide, а творожок какого производителя был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #206 Опубликовано: 3 сентября 2008 -юля-, был Тема. Потом еще глянули, оказалось, что у него срок годности вчера же и заканчивался. Хотя я его за ней доела, очень вкусный был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #207 Опубликовано: 3 сентября 2008 Девочки, всем деткам срочно выздоравливать!!! Mussya, с годовщиной вас!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #208 Опубликовано: 3 сентября 2008 -юля-, тоже Тема.. но я думаю, что все-таки не с него... мы маленько температурили после прививки... да и зубы лезут... так что у нас все в кучу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #209 Опубликовано: 3 сентября 2008 Quote (Окс)Прям, эпидемия какая-то Ага, мы тоже всей семьей болеем... Кашель, температура (у меня) Stasy, а у нас в соседнем дворе малыши такой бациллкой страдали, как у вас -- рвота и т.д. Причем один за другим, прям зараза какая-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #210 Опубликовано: 3 сентября 2008 Quote (Stasy)что у него срок годности вчера же и заканчивался. вот и у нас так было..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #211 Опубликовано: 3 сентября 2008 Quote (Stasy)был Тема У нас прошлым летом от совершенно непросроченного Темы такая реакция была в машине - 3 раза вырвало фонтанищем, хотя Алю в машинах никогда не укачивало до этого, и весь этот Тема разумеется повылетал. Что-то он подозрительный какой-то Окс, ну ты когда ремонт закончишь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #212 Опубликовано: 3 сентября 2008 Так с такой инфекцией же температура должна быть, понос, наверное. А у нее только рвота сильная. Странно все это. При том сегодня она уже в норме, только аппетита особого не наблюдается пока. На груди висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #213 Опубликовано: 3 сентября 2008 Stasy, с какой "с такой", я что-то просмотрела.... А моя температурит третий день. Сегодня 37, 1 к вечеру поднялась Но аппетит хороший - лопает за обе щечки. Сегодня первый раз кашу "Малышка" купила, гречневую с черносливом и сама чуть Полинкину порцию не умяла - единственная из растворимых каш, реально напоминающая гречневую крупу, а не просто ароматный абсорбент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #214 Опубликовано: 3 сентября 2008 У Алинки второй день все тело красными пятнышками покрылось-аллергия. Вся спина, живот-грудь и на лице. От чего только...Заметила немного высыпания после Нектарина, а вчера сок виноградный взрослый пила, может он еще добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санечка 0 #215 Опубликовано: 3 сентября 2008 А мы, к сожалению, присоединились ко всем болеющим. У нас и папа заболел, и сынок с соплями. Одна я пока еще держусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #216 Опубликовано: 4 сентября 2008 Nataliya, с ротовирусной инфекцией, как выше Муся написала. Юльсон, рановато, наверное, Алине взрослый сок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #217 Опубликовано: 4 сентября 2008 Мы по моему тоже заболеваем. Сопли, кашель появился. А нам завтра в школу идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #218 Опубликовано: 5 сентября 2008 Stasy, ну ничего ж себе! А с тобою что? Эпидемия прям какая-то, форум весь выкашивает А нам первый день полегче вроде как, вчера под вечер температура спала малость, врач приходил, сказал, что зубы верхние у нас уже подошли вплотную "к проходу", никак не покажутся только, так что, возможно и на них такая реакция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #219 Опубликовано: 5 сентября 2008 Девочки, давайте выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussya 0 #220 Опубликовано: 5 сентября 2008 Quote (Stasy)Девчат, жуть какая-то происходит! Меня всю ночь рвало с перерывами в полчаса! Я уже без сил Мы всей семьей этой фигней переболели, по-разному, но рвало всех. Мы лечились ФУРАЗОЛИДОНом.Уже больше месяца прошло, а гадость эта всё по городу бродит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #221 Опубликовано: 5 сентября 2008 ОБЪЯВИМ ВОЙНУ БАЦИЛЛАМ!!! Faty, а вы в какую школу собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #222 Опубликовано: 5 сентября 2008 кошмар. кого не спрошу - все больны или только что переболели или заболевают. рвота, температура, жуткий насморк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #223 Опубликовано: 5 сентября 2008 Хелп!!!! Девочки, я мать - ехидна... Деть заболел у меня... А мы в воскресенье уезжать должны. Бабушки все в отмороз, никто неделю взять не может.... А для меня эта поездка очень много значит, я её жду уже четыре года (мы с мужем ни разу никуда не ездили) Фиг с соплями, меня ими не удивишь, но у неё температура 38 второй день. В отальном чувствует себя хорошо, ни на что не жалуется, не капризничает. Горло вроде смотрела, чистое... Что делать??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #224 Опубликовано: 5 сентября 2008 Mukushok, мне кажется, надо ехать... пролечиться до выходных Вифероном и в путь... а Арина в садик будет продолжать ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #225 Опубликовано: 5 сентября 2008 Mukushok, легкие послушать бы. В вашем возрасте на зубы уже не свалишь, видимо простыла. Сопли срочно лечить, и мож чего имунного, типа свечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #226 Опубликовано: 5 сентября 2008 Sylphide, нетак поняла, Ариша должна была с нами ехать! Сидеть с ней некому! Либо мы едем вторем, либо не едем вообще! Билеты куплены. Виферон нам нельзя, я уже подумываю об антибиотиках (прости господи)... Тем-ру не сбивала, пьем синупред, арбидол, в нос Изофра, в горло Гексорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #227 Опубликовано: 5 сентября 2008 Юльсон, кашля нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussya 0 #228 Опубликовано: 5 сентября 2008 Езжайте, море все лечит. Я тоже не оч люблю антибиотики, но в таких случаях(когда надо быстро поправиться) даю Амоксицилин(или как его там). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #229 Опубликовано: 5 сентября 2008 Mussya, просто я думаю, что, обратившись к нашему терапевту, я получу такое же лечение- пушкой по воробьям. Никто там в подробности вникать не станет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #230 Опубликовано: 5 сентября 2008 Mukushok, Я бы все же поехала! Ведь море, климат дугой, все нормально будет. Вы ведь не заграницу, набери лекарст с собой. У меня у сестры второй год такая песня, как заграницу лететь, ребенок болеет, но как только прилетают, там все нормально, все таки влажность, водичка морская, болезнь отступает. Правда, после приезда опять заболевают, в этом году даже в больницу попали, но у нашей Дашки постоянно ангина, чуть простыла, сразу ангига. А у Ариши не ушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #231 Опубликовано: 5 сентября 2008 Mukushok, Ась, скорее всего, это тот же вирус. завтра температуры не будет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #232 Опубликовано: 5 сентября 2008 Mukushok, подожди до завтра, иожет все нормально будет. Мне подруга советовала при первых симптомах болезни давать ребенку по 4 капли настойки прополиса. Я не пробовала, она говорит хорошо помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #233 Опубликовано: 5 сентября 2008 Посоветовались со знакомым знакомых -педиатором. Она наше лечение одобрила. Добавила только проторгол в собой, и на 2 месяца курсом. Когда я спросила про возможность антибиотиков, сказала, что если хотите наверняка действовать, пропейте. И мы выпили первую дозу флемоксина. Если бы не экстремальные условия, я бы , конечно, не стала, но .... Quote (РИСИНКА) А у Ариши не ушки? Она вообще ни на что не жалуется, сопли только и тем-ра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #234 Опубликовано: 5 сентября 2008 Quote (Mukushok)И мы выпили первую дозу флемоксина ну с этим, конечно, можно было и подождать. его-то в любой момент можно начать пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #235 Опубликовано: 6 сентября 2008 Mukushok, надеюсь, сегодня Аришке уже легче! И поездку откладывать не придется (просто, я могу себе представить, как это - ждать моря 4 года, а в последний день остаться дома ) А Полюшка вроде ть-ть на поправку пошла - гексорал и виферон сделали свое дело - температуры нет, почти не кашляет, ночью прекрасно спала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #236 Опубликовано: 6 сентября 2008 Ася, ну как там Ариша? Температура спала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #237 Опубликовано: 6 сентября 2008 Ась, у нас поприезду температура подскочила на след день до 40 немного не дотягивала, кроме температуры ничего вообще.Держалась 1, 5 суток, потом как и не было ничего.Даже не знаю на зубы спихнуть или на акклиматизацию или ещё чего...А куда вы ехать собрались?С собой антибиотики и остальное брать обязательно, мало-ли чего.А климат , действительно "лечебный".Я-бы рискнула поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #238 Опубликовано: 6 сентября 2008 Отчитываюсь, сегодня уже температура упала, все-таки пропьем флемоксин. Сегодня с утра покашляла малек, днем нет.... Я сама сопливлюсь: надышались друг другом, блин... Едем полюбас, сосбой ворох лекарств для всез возможных теоретически осложнений. Я вообще всегда кучу всего на всякий случай беру, а теперь кучищу.... Всем спасибо за поддрежку!!!! Ну куда бы я без вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #239 Опубликовано: 9 сентября 2008 А мы сегодня прилично грохнулись на пустом месте. Да так, что прокусили губу на сквозь. Благо зубы целы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #240 Опубликовано: 9 сентября 2008 Quote (Faty)прокусили губу на сквозь ух, ёжкин кот... ну вы даете!!! в травмпункт ездили? или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение