Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Quote (coolinaria)
фарингосеп

Олья, мне кажется на него такая реакция у Пети.. там в побочных действиях указана аллергия... может, что-то альтернативное для горла пососать? фалиминт, септолетте? и ваще - выздоравливайте все уже!!

Поделиться сообщением

Quote (Nataliya)
Как Маруся себя чувствует сегодня?

Ну рвоты больше не наблюдается, но она какая-то вялая и сонливая и еще с рук не слазит, что закономерно, учитывая прошлую ночь.

Чет наши детки прям разболелись.

Оль, конечно, на лекарства у него, если из еды ничего нового не было. Бедняги sad.gif

Mussya, поздравляю с годовщиной! Никусю лечите!

Наташ, хорошо, что Поля уже поправляется! А в обычный режим постепенно вернетесь, куда вы денетесь?! smile.gif

Поделиться сообщением

Флоола еще в понедельник с пузиком была. Ей вроде ближе к 15 рожать.

Мы тоже разболились. блин, прям перед поездкой. температура38, кашель. сопли, все дела. не знаю как с соплями в самолете будет себя чувствовать, вдруг в уши пойдет...

Оля, ты не в курсе, в ручную кладь жидкие лекарства же тоже нельзя брать. да? воду для ребенка нам в прошлом году разрешили, а вот я хотела капли в нос взять.

Поделиться сообщением

Окс, это у наших уже садиковские сопли! Мы тоже чихаем, сопли, хрюкаем, дома сидим...Ты, перед сном на форум, что-ли заходила? А нас то в гости и не позвала biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (Sylphide)
Наташ, не знаю, насколько продвинутая клиника, но по мне уж лучше бы капельки (абсолютно солидарна с аннушка)
От нее очень серьезные последствия бывают, а вот в уколе вирус убитый.

Stasy, Sylphide, а творожок какого производителя был?

Поделиться сообщением

-юля-, был Тема. Потом еще глянули, оказалось, что у него срок годности вчера же и заканчивался. Хотя я его за ней доела, очень вкусный был...

Поделиться сообщением

Девочки, всем деткам срочно выздоравливать!!!

Mussya, с годовщиной вас!!

Поделиться сообщением

-юля-, тоже Тема.. но я думаю, что все-таки не с него... мы маленько температурили после прививки... да и зубы лезут... так что у нас все в кучу...

Поделиться сообщением

Quote (Окс)
Прям, эпидемия какая-то

Ага, мы тоже всей семьей болеем... sad.gif Кашель, температура (у меня) wink.gif

Stasy, а у нас в соседнем дворе малыши такой бациллкой страдали, как у вас -- рвота и т.д. Причем один за другим, прям зараза какая-то! sad.gif

Поделиться сообщением

Quote (Stasy)
что у него срок годности вчера же и заканчивался.

вот и у нас так было.....

Поделиться сообщением

Quote (Stasy)
был Тема

У нас прошлым летом от совершенно непросроченного Темы такая реакция была в машине - 3 раза вырвало фонтанищем, хотя Алю в машинах никогда не укачивало до этого, и весь этот Тема разумеется повылетал. Что-то он подозрительный какой-то wacko.gif

Окс, ну ты когда ремонт закончишь-то? smile.gif

Поделиться сообщением

Так с такой инфекцией же температура должна быть, понос, наверное. А у нее только рвота сильная. Странно все это. При том сегодня она уже в норме, только аппетита особого не наблюдается пока. На груди висит.

Поделиться сообщением

Stasy, с какой "с такой", я что-то просмотрела....

А моя температурит третий день. Сегодня 37, 1 к вечеру поднялась sad.gif Но аппетит хороший - лопает за обе щечки. Сегодня первый раз кашу "Малышка" купила, гречневую с черносливом и сама чуть Полинкину порцию не умяла - единственная из растворимых каш, реально напоминающая гречневую крупу, а не просто ароматный абсорбент smile.gif

Поделиться сообщением

У Алинки второй день все тело красными пятнышками покрылось-аллергия. Вся спина, живот-грудь и на лице. От чего только...Заметила немного высыпания после Нектарина, а вчера сок виноградный взрослый пила, может он еще добавил.

Поделиться сообщением

А мы, к сожалению, присоединились ко всем болеющим. У нас и папа заболел, и сынок с соплями. Одна я пока еще держусь.

Поделиться сообщением

Nataliya, с ротовирусной инфекцией, как выше Муся написала.

Юльсон, рановато, наверное, Алине взрослый сок...

Поделиться сообщением

Мы по моему тоже заболеваем. Сопли, кашель появился. А нам завтра в школу идти cry.gif

Поделиться сообщением

Stasy, ну ничего ж себе! А с тобою что?

Эпидемия прям какая-то, форум весь выкашивает wacko.gif

А нам первый день полегче вроде как, вчера под вечер температура спала малость, врач приходил, сказал, что зубы верхние у нас уже подошли вплотную "к проходу", никак не покажутся только, так что, возможно и на них такая реакция...

Поделиться сообщением

Девочки, давайте выздоравливайте!

Поделиться сообщением

Quote (Stasy)
Девчат, жуть какая-то происходит! Меня всю ночь рвало с перерывами в полчаса! Я уже без сил

Мы всей семьей этой фигней переболели, по-разному, но рвало всех. Мы лечились ФУРАЗОЛИДОНом.Уже больше месяца прошло, а гадость эта всё по городу бродит sad.gif

Поделиться сообщением

ОБЪЯВИМ ВОЙНУ БАЦИЛЛАМ!!!

Faty, а вы в какую школу собрались?

Поделиться сообщением

кошмар. кого не спрошу - все больны или только что переболели или заболевают. рвота, температура, жуткий насморк wacko.gif

Поделиться сообщением

Хелп!!!!

Девочки, я мать - ехидна...

Деть заболел у меня...

А мы в воскресенье уезжать должны.

Бабушки все в отмороз, никто неделю взять не может.... cry.gif

А для меня эта поездка очень много значит, я её жду уже четыре года (мы с мужем ни разу никуда не ездили)

Фиг с соплями, меня ими не удивишь, но у неё температура 38 второй день. В отальном чувствует себя хорошо, ни на что не жалуется, не капризничает. Горло вроде смотрела, чистое...

Что делать???????

Поделиться сообщением

Mukushok, мне кажется, надо ехать... пролечиться до выходных Вифероном и в путь... а Арина в садик будет продолжать ходить?

Поделиться сообщением

Mukushok, легкие послушать бы. В вашем возрасте на зубы уже не свалишь, видимо простыла. Сопли срочно лечить, и мож чего имунного, типа свечек.

Поделиться сообщением

Sylphide, нетак поняла, Ариша должна была с нами ехать!

Сидеть с ней некому! Либо мы едем вторем, либо не едем вообще! Билеты куплены.

Виферон нам нельзя, я уже подумываю об антибиотиках (прости господи)...

Тем-ру не сбивала, пьем синупред, арбидол, в нос Изофра, в горло Гексорал.

Поделиться сообщением

Юльсон, кашля нет.

Поделиться сообщением

Езжайте, море все лечит. Я тоже не оч люблю антибиотики, но в таких случаях(когда надо быстро поправиться) даю Амоксицилин(или как его там).

Поделиться сообщением

Mussya, просто я думаю, что, обратившись к нашему терапевту, я получу такое же лечение- пушкой по воробьям. Никто там в подробности вникать не станет....

Поделиться сообщением

Mukushok, Я бы все же поехала! Ведь море, климат дугой, все нормально будет. Вы ведь не заграницу, набери лекарст с собой. У меня у сестры второй год такая песня, как заграницу лететь, ребенок болеет, но как только прилетают, там все нормально, все таки влажность, водичка морская, болезнь отступает. Правда, после приезда опять заболевают, в этом году даже в больницу попали, но у нашей Дашки постоянно ангина, чуть простыла, сразу ангига. А у Ариши не ушки?

Поделиться сообщением

Mukushok, Ась, скорее всего, это тот же вирус. завтра температуры не будет уже.

Поделиться сообщением

Mukushok, подожди до завтра, иожет все нормально будет. Мне подруга советовала при первых симптомах болезни давать ребенку по 4 капли настойки прополиса. Я не пробовала, она говорит хорошо помогает.

Поделиться сообщением

Посоветовались со знакомым знакомых -педиатором. Она наше лечение одобрила. Добавила только проторгол в собой, и на 2 месяца курсом. Когда я спросила про возможность антибиотиков, сказала, что если хотите наверняка действовать, пропейте. И мы выпили первую дозу флемоксина. Если бы не экстремальные условия, я бы , конечно, не стала, но ....

Quote (РИСИНКА)
А у Ариши не ушки?

Она вообще ни на что не жалуется, сопли только и тем-ра...

Поделиться сообщением

Quote (Mukushok)
И мы выпили первую дозу флемоксина

ну с этим, конечно, можно было и подождать. его-то в любой момент можно начать пить.

Поделиться сообщением

Mukushok, надеюсь, сегодня Аришке уже легче! smile.gif И поездку откладывать не придется (просто, я могу себе представить, как это - ждать моря 4 года, а в последний день остаться дома angry.gif )

А Полюшка вроде ть-ть на поправку пошла - гексорал и виферон сделали свое дело - температуры нет, почти не кашляет, ночью прекрасно спала! smile.gif

Поделиться сообщением

Ася, ну как там Ариша? Температура спала?

Поделиться сообщением

Ась, у нас поприезду температура подскочила на след день до 40 немного не дотягивала, кроме температуры ничего вообще.Держалась 1, 5 суток, потом как и не было ничего.Даже не знаю на зубы спихнуть или на акклиматизацию или ещё чего...А куда вы ехать собрались?С собой антибиотики и остальное брать обязательно, мало-ли чего.А климат , действительно "лечебный".Я-бы рискнула поехать. wink.gif

Поделиться сообщением

Отчитываюсь, сегодня уже температура упала, все-таки пропьем флемоксин. Сегодня с утра покашляла малек, днем нет....

Я сама сопливлюсь: надышались друг другом, блин...

Едем полюбас, сосбой ворох лекарств для всез возможных теоретически осложнений.

Я вообще всегда кучу всего на всякий случай беру, а теперь кучищу....

Всем спасибо за поддрежку!!!! Ну куда бы я без вас!

Поделиться сообщением

А мы сегодня прилично грохнулись на пустом месте. Да так, что прокусили губу на сквозь. Благо зубы целы. wacko.gif

Поделиться сообщением

Quote (Faty)
прокусили губу на сквозь

ух, ёжкин кот... ну вы даете!!! в травмпункт ездили? или чо?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...