Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Quote (irina-yudaeva)
Короче, отвезла я малыху к лор-врачу, в платую клинику, куда и старшую всегда вожу. Там она нашла у нас вирус в носу и выписала все это.

irina-yudaeva, а можно узнать в какую клинику. У меня Поля в сад пошла, теперь постоянно хрюкает носом. Посидим на больничном, все нормально, пойдем в садик, через 3 дня опять хрюкает носом. Ни температуры, ни кашля...

Поделиться сообщением

РИСИНКА, можно.

Вожу в клинику Авиценна, врач Дмитренко Ольга Николаевна. тел 33-80-77. Записаться надо.

Поделиться сообщением

Девочки-медики!

Ответьте, Аденоидит можно причислить к болезням органов дыхания? В санаторий хочется поехать....

Поделиться сообщением

Ну так как аденоидит относится к болезням уха, горла и носа. А ухо, горло и нос -это дыхательная системя, то думаю, что можно. А вообще, наверное, есть список нозологий , по которым показано лечение в санатории. Надо смотреть.

Поделиться сообщением

Телепузик, в литровую банку высыпать стакан череды и залить крутым кипятком. Настаивать 3-4 часа. Лучше с утра за 10-12 часов до купания. Вылить настой через марлю в ванну. Так советует Комаровский, но он говорит, что надо купать в большой ванне, а у нас маленькая, поэтому я делаю половину дозы. В траве достаточно купать раз в неделю.

Поделиться сообщением

Manina, Марин, спасибо. Будем вести разведку дальше.

Поделиться сообщением

Ась, как узнаешь свистни! А ? А то тоже хочется. Пока не вышла.

Поделиться сообщением

Manina, да это нашему папе на работе преложили, там по органам дыхания, системе кровообращения и желудочно-кишечным делам профиль. Для деток. Я вот и думаю, подо что нам косить. biggrin.gif

Поделиться сообщением

А у нас опять вирус-квартирус!f6ad311a930eaa2100bee7e2829ac1cc.gif

Вчера папа наш с больным горлом пришел, сегодня мне уже в 6 утра был белый свет не мил. Полюшка опять начинает подкашливать, при том, что только неделю назад подлечила ее! 22a2fd6cc336be64c0b102eecde7baff.gif

Поделиться сообщением

Наташ! Сочувствуем. Выздоравливайте!

Поделиться сообщением

Helga, спасибо! Надеюсь сопливчество скоро покинет наш дом надолго!

Поделиться сообщением

Телепузик, а еще тут обнаружила, что хорошо помогает средство джонсон беби Крем под подгузник. Я его обычно под подгузник не мажу, а тут у Алиски опрелость на попе образовалась, и я помазала ее этим кремом. К утру от опрелости и следа не осталось.

Поделиться сообщением

Девчат, представляете-дала Диме половинку помидора. После этого весь ногубный треугольник покрылся красными пятнами. cry.gif Хотела уже давать фенистил, но вроде бы все стало проходить.

Поделиться сообщением

Manina, да так бывает от помидора, это просто раздражение от кислого помидора, у нас после помидора всегда вокруг рта красное, все раздражается.

Поделиться сообщением

Manina, фигасе... а ты раньше не давала помидор или такого не наблюдалось?

Поделиться сообщением

Да мы давно его уже лопаем. Ничего такого не наблюдалось. Странно. Единственное, я всегда брала у одного человека на рыночке, а это свекровь вчера дала.

Поделиться сообщением

Manina, может, сорт такой противный... я вот здешние помидоры тож не могу есть, зелень и вкус отвратный sad.gif ...

Поделиться сообщением

Не хочу показаться нудной - но у меня Полюшка опять заболела по-серьезному!a08c8e16f77e0c712687e1d7e8392d15.gif

Сопли, кашель грудной с хрипотой, температура 37. При том, что две недели назад уже болели с температурой

Поделиться сообщением

Nataliya, вы не ходили к врачу? а то эта ваша болезнь похожа на хроническую( тепун мне на язык, большой и черный).

Наташ, а чем вы лечитесь? и как?

Поделиться сообщением

Nataliya, бедная Полинка sad.gif , так жалко когда такие маси болеют... А вы витаминки не пьете? у Мультитабс есть капельки до года.

Поделиться сообщением

Nataliya, да что ж это такое с вами? Лечитесь хорошо)) Может как то надо иммунитет поддерживать вам всем?

Поделиться сообщением

Телепузик, сегодня вызвали врача, сидим, ждем...и еще неизвестно, когда он будет-то. Наш, Бачкин, вообще в отпуске отдыхает сейчас. По лечению я уж скоро с моим небольшим опытом специалистом стану. Уже полполки в комоде Полюшкиными лекарствами заставлено smile.gif . Виферон вчера в попку вставила, Проспан дала, Афлубин. А по втрому кругу нас папа заразил. Сначала меня, потом дочь уже от меня, видимо, сам папа-то уже через день был как огурец! angry.gif

Quote (Mussya)
А вы витаминки не пьете? у Мультитабс есть капельки до года.

Не,Марин, не пьем. А вы Мультитабс употребляете?

Добавлено (23.09.2008, 10:12)

---------------------------------------------

Quote (Конфети)
Может как то надо иммунитет поддерживать вам всем?

Во-во-во! Как только вылечимся в этот раз вплотную займемся укреплением иммунитета. Хочу начать закалять потихоньку дочь, но только по советам специалистов, а так, наобум, по журнальным статьям не рискну со своим болезненным птенчиком.

Мама моя говорит, что я у нее, чистая искусственница, до года вообще ни разу не болела wacko.gif

Поделиться сообщением

Nataliya, папу на балкон или повязку на нос и менять каждые 2 часа. Меня тоже муж чуть не заразил (ходили оба в таких повязках) , а папе пригрозила балконом, если еще такое повторится. biggrin.gif

Поделиться сообщением

Телепузик, Лен, я уже чем только не грозила! Муж и так ходит виноватый весь, аж жалко самого его. А ходили-то мы все в повязках, самое интересное. Видимо, в этот раз была какая-то инфекция, т.к., муж болел сильно, когда Полюшке месяца еще не было, но ухитрился никого не заразить. Я сама-то года 2 уже не болела простудой.

Ничего, будем держаться и лечиться :)))

Поделиться сообщением

Nataliya, да! да! держитесь и лечитесь! А то Полинке уже 100 пудов надоело из одной хвори в другую нырять! У нее дел полно! biggrin.gif

Quote (Nataliya)
Наш, Бачкин, вообще в отпуске

Так и хочется из этого Бачкина сделать СоБачкина biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (knopka_1)
Так и хочется из этого Бачкина сделать СоБачкина

knopka_1, а ты тоже с ним знакома? biggrin.gif

Врач сегодняшняя сказала, что такая фигня у нас, т.к. зубы уже 3 недели верхние лезут и иммунитет ослаблен. Хоть немного успокоила, а то я уж начала думать, что суждено мне быть мамой болюнчика biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (Nataliya)
а то я уж начала думать, что суждено мне быть мамой болюнчика

Да ну, что ты! Всё пройдет, всё отвяжется!

С СоБачкиным я совсем к счастью (или сожалению) не знакома, просто фамилия ...навеяла biggrin.gif

Поделиться сообщением

Nataliya, бедная Полюшка! А я уж было порадовалась за нее, при встрече таким молодцом-огурцом казалась..поправляйтесь скорее! Зубки-то проклюнулись?..

Поделиться сообщением

Девочки помогите!!! Нужна информация о детском гастроэнтерологе в Волгограде, нашла информацию о 8 городской детской клинической больнице, к кому лучше сходить на консультацию Мельник В.М. или Вычик С.В. или еще к кому? У Поли начались проблемы в садике с едей, воспитатели говорят, что у нее спазмы во время еды, она давится от волнения. Заведующая посоветовала съездить к гастроэнтерологу на консультацию. Всем заранее спасибо!

Поделиться сообщением

РИСИНКА, я не спец, вы, конечно, сходите обязательно к гастроэнтерологу, но имхо это неврологическая проблема...

Поделиться сообщением

Sylphide, да вот мне тоже кажется лучше к психологу или неврологу. Но я уже не знаю, что делать и в кого верить! Схожу сначала к гастроэнтерологу...

Поделиться сообщением

РИСИНКА, не накручивай.

я согласна с Мариной. просто забудьте, что есть проблема еды....

Вдолбить воспиткам под страхом смертной казни, пусть её кушать не заставляют, скажи , что так доктор велел. Просто осведомляются пусть, не хочет ли она кушать.

С собой тоже давать, имхо, еды не нужно. Объясни доче, что в садике так неплоложено.

Она просто потом однажды попросит компотик, потом булочку и т.д.

Поделиться сообщением

РИСИНКА, я в садике почти ничего не ела. И мама наоборот мне давала яблочко, печеньку. Утром дома ела. В обед поковыряюсь в тарелке,быверу что есть, что другим детям отдать, полдник такая же ситуация, а ужин дома. Проблем с желудком не было вообще(ттт). Просто воспитатели знали, что меня насильно не накормить, мама провела заранее беседу, и относились к моим капаниям в тарелке спокойно. К слову, я и сейчас не очень то есть люблю. Только ради Даньки.

Девочки, сегодня познакомилась с одной мамой, детю 2 месяца, а она его докармливает отваром геркулеса на коровьем молоке. Я понимаю, что лезтьс советами себе дороже. Но ребенок то в чем виноват, что у него такая непросвещенная мамаша?

Поделиться сообщением

РИСИНКА, а еда в садике нормальная? В смысле вкусная? Может это протест на отвратную еду? У моей знакомой доча рвоту у себя вызывала, если мама ее ругала или она хотела получить что то.

Белочка, пипец просто. Когда я начала делать себе мозг на тему плохой прибаки, то думала о докорме. Но думала про смесь, а геркулесом это же вообще жесть. Ну в конце концов куда смотрит участковый врач?

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за сочуствие! Вот в том то и дело, что она просит кушать, просит хлеб, булочку, чай, сосиски. Кушает и в какой-то момент просто начинает давиться. Вчера съела при мне сосиску, сегодня съела печеночную котлету, кусок хлеба, взяла второй кусок хлеба стала кушать и вдруг опять подавилась, как малое дите, которое жевать не умеет. Яблоки и персики в группе ест хорошо, не давиться. Конфети, еда нормальная. Уже все испробовали. Теперь ходим опять к 9 (когда уже все позавтракали), потом я прихожу к пол 12, когда она кушает, сижу с ней рядом и мы идем домой. Просто она позавчера очень сильно подавилась, меня не было, но медсестра вся перепуганая со мной разговаривала, заведующая была, они ее говорят даже вверх ногами трясли, она задыхаться начала. Мрак вообщем. Девочки спасибо, еще раз! respect.gif

Поделиться сообщением

РИСИНКА, Наташ. ну тогда, боюсь, все серьезней...

Но по -преженему думаю, что это скорее нервное.

Поделиться сообщением

Mukushok, да я тоже надеюсь, что все пройдет. Ни хочу я ее из садика забирать и дома с ней до школы сидеть, ходит она с удовольствием, рисовать стала больше, из пластилина лепит, клеит всякую хрень, ножницами режет - такая деловая, общается с детишками хорошо, не плачет. Более самостоятельней стала. Будем пока ходить, как в школу выходного дня на занятия и на прогулку.

Поделиться сообщением

Девочки, а у нас, похоже, ЗУБЫ... десны верхние опухли, толком не спит двое суток, хнычет.. а сегодня утром сопли потекли cry.gif закапала интерферон, посмотрим, что дальше...

Поделиться сообщением

РИСИНКА, Наташа (Чудо) ОЧЕНЬ рекомендовала Мельник В.М

Поделиться сообщением

Caswyn, спасибо тебе и Наташе! Я ее отзыв тоже читала, а на другом сайте хвалили Вычик С.В. Спасибо еще раз! Будем думать. cranky.gif

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...