НатИль 0 #1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить или взять в прокат новогодний костюм Санта Клауса на ребёнка ростом 86??? видела деток в таких костюмах и тоже захотелось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #2 Опубликовано: 18 ноября 2011 Мне кажется на малыша лучше сшить, прямо по его размером, купить красный флис(или что-то типо этого) и искуственный белый мех, там много материала и не надо, а выкроики с его штанишек и кофточки сделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатИль 0 #3 Опубликовано: 18 ноября 2011 Голубоглазка, спасибо за совет!! Если не найду готового, обязательно им воспользуюсь!! Только надо будет ещё найти кто сошьёт! Ведь где-то их берут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #4 Опубликовано: 18 ноября 2011 В Детском мире, правда не знаю цена в 2500 тыс вас устроит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #5 Опубликовано: 18 ноября 2011 В Бегемоте на Зеленом кольце(советский район) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #6 Опубликовано: 18 ноября 2011 НатИль, Подождите пару недель и костюмы в каждом магазине и на рынке появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатИль 0 #7 Опубликовано: 18 ноября 2011 В Детском мире, правда не знаю цена в 2500 тыс вас устроит или нет Ого, 2500 конечно дороговато для одного раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатИль 0 #8 Опубликовано: 18 ноября 2011 Мираанда, подожду конечно, но я пока только встречала костюмы зверюшек и сказочных персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #9 Опубликовано: 19 ноября 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить или взять в прокат новогодний костюм Санта Клауса на ребёнка ростом 86??? видела деток в таких костюмах и тоже захотелось у нас есть, тоже сыночка в него на новый год оденем)))если вас сфотографироваться, пишите - договоримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатИль 0 #10 Опубликовано: 19 ноября 2011 у нас есть, тоже сыночка в него на новый год оденем)))если вас сфотографироваться, пишите - договоримся) Jane, да, мы хотели для домашней фотосессии!!! Очень хочу с Вами договориться!!! Напишите пожалуйста условия в личку! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #11 Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Девочки,есть костюм петрушки(104-110) и медведя( 110-116).Кому надо,могу дать в аренду.Мы на НГ снеговиком будем.Фото петрушки в соседней теме по костюмам на стр.27. Изменено 6 декабря 2011 пользователем carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #12 Опубликовано: 19 ноября 2011 Jane, да, мы хотели для домашней фотосессии!!! Очень хочу с Вами договориться!!! Напишите пожалуйста условия в личку! написала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 0 #13 Опубликовано: 27 ноября 2011 Сегодня на рынке"Титова"видела костюм"Санта Клаус",примерно на 3года(висит высоко)-цена 850 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikrinka 0 #14 Опубликовано: 6 декабря 2011 Мы на НГ снеговиком будем. О, мы тоже! Не знаете, где можно купить костюм? А то я чето нигде не видела таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #15 Опубликовано: 6 декабря 2011 Ikrinka, на Спартановке в магазине Умная игрушка есть.500р.Мне не понравился.Мы с мужем фотки в интернете посмотрели-вообще ни один костюм не понравился.Будем шить сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vika1980 0 #16 Опубликовано: 7 декабря 2011 И тут напишу. Помогите найти костюм инопланетянина- пришельца на девочку 8 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМАнтенок-82 0 #17 Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) продублирую сюда... девочки, есть симпатичный новый костюмчик для ваших дочек! могу дать погонять на утренник или для фотосессии. ЁЛОЧКА на рост 86-92, расшита ажурными бусинами, к ней колпачок на ог 48 примерно и бусы из снежинок есть еще ПЧЕЛКА на рост 98-104 с баночкой меда Изменено 10 декабря 2011 пользователем МАМАнтенок-82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olenkamoya 0 #18 Опубликовано: 10 декабря 2011 Помогите найти костюм снегиря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solo 0 #19 Опубликовано: 20 декабря 2011 Продам костюм зайчика на ребенка 3-4 года. 350 руб. 8 927 507 15 10 Надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #20 Опубликовано: 20 декабря 2011 Продам костюм зайчика на ребенка 3-4 года. 350 руб. 8 927 507 15 10 Надежда. беру!!! Я с вами уже созвонилась :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля Ф. 0 #21 Опубликовано: 1 октября 2012 Куплю русский народный костюм (сарафан) на девочку 5-6 лет (недорого). Пишите в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #22 Опубликовано: 2 октября 2012 делюсь адресом, в закупке Франсэз в детском отделе олд нэйви есть платья на девочек сказочных принцесс, от 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #23 Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) :good_friend: Изменено 29 октября 2012 пользователем olgablode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #24 Опубликовано: 17 октября 2012 продублирую сюда... девочки, есть симпатичный новый костюмчик для ваших дочек! могу дать погонять на утренник или для фотосессии. ЁЛОЧКА на рост 86-92, расшита ажурными бусинами, к ней колпачок на ог 48 примерно и бусы из снежинок шикарная елочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #25 Опубликовано: 8 ноября 2012 Девочки, а костюм зайца на 2-3 года где купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #26 Опубликовано: 8 ноября 2012 Девочки, а костюм зайца на 2-3 года где купить можно? В СП есть закупка, зайдите в раздел "Новый год", ОРГ JaneSSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #27 Опубликовано: 8 ноября 2012 В СП есть закупка, зайдите в раздел "Новый год", ОРГ JaneSSS там в наличии уже зайцев нет, только на девочек остались(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #28 Опубликовано: 8 ноября 2012 продам костюм мишки.шапочка и жилетка,очень красивый 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #29 Опубликовано: 8 ноября 2012 Кому нужен костюм пингвина-обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #30 Опубликовано: 9 ноября 2012 Продаю костюм зайца (3 года) и принца (3-4 г) : Костюм зайца http://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_...jchika_51800734 а вот принца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #31 Опубликовано: 9 ноября 2012 Dobroslava, ой а это ваш костюм зайца? Я сейчас уезжаю на выходные, тогда после выходных вам позвоню, если не продадите до этого времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #32 Опубликовано: 9 ноября 2012 Dobroslava, ой а это ваш костюм зайца? Я сейчас уезжаю на выходные, тогда после выходных вам позвоню, если не продадите до этого времени) Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #33 Опубликовано: 9 ноября 2012 А нам нужен костюм гнома на 3-4 года. Вот где его взять? Шить это точно не про меня, тч если кто-нибудь будет продавать то куплю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #34 Опубликовано: 9 ноября 2012 Здравствуйте! Девочки может кому то поможет моя ссылка "КАТАЛОГ НОВОГОДНИХ КОСТЮМОВ": http://www.solnet.ee/gallery/katalog.html Там вроде регистрироваться не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #35 Опубликовано: 9 ноября 2012 А у нас костюм лисенка есть-кому надо обращаетесь) отдам дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilu 45 0 #36 Опубликовано: 27 ноября 2012 У меня есть костюм зайки и костюм пьеро если нужно обращайтесь ...... А мне нужен костюм пингвина может есть у кого ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #37 Опубликовано: 27 ноября 2012 Dobroslava, сколько стоит костюм принца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina09 0 #38 Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) реклама без согласования с администрацией запрещена!!! Изменено 29 ноября 2012 пользователем DECADANSA реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotty 0 #39 Опубликовано: 29 ноября 2012 Подскажите как сделать костюм змейки для девочки на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gvozdika 0 #40 Опубликовано: 1 декабря 2012 Девочки, кому нужно сшить костюмы для ваших деток - обращайтесь! Детский санта получиться примерно 700-800 р + борода и парик около 350р, зайчик-комбинезон (мех или креп-атлас) очень здорово смотрится. В прошлом году шила сыну мушкетера (шелковая рубашка с кружевной отделкой, плащ-накидка, штанишки с кружевами). Есть костюм петушка на 3-5 лет в прокат. В общем если нужно звоните 89377130827 Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение