Lantana 0 #1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот почти неделю, как мучает кожный зуд. Я по началу подумала, что он у меня на крем для тела. Потом исключила его и зуд все равно есть. Никогда раньше такого не было со мной. Может кто с таким сталкивался? Чем его можно снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #2 Опубликовано: 18 ноября 2011 А какие либо высыпания есть на коже? если есть,лучше обратиться к дерматологу. и как вариант может быть на нервной почве(сама как-то этим мучилась от сильных переживаний). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Боярыня Морозова 0 #3 Опубликовано: 18 ноября 2011 если не пройдет,обязательно к врачу идите. причин масса может быть. от кожного клеща до аллергии. я вот,как осень-зима,вся в чесотку сплошную превращаюсь. у меня дерматит. вам этого не желаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lantana 0 #4 Опубликовано: 18 ноября 2011 Спасибо,девочки!Да вот грешу, что попсиховала, а вчера еще добавила себе.Надо блин работу точно менять. На коже нет ничего, просто чешится и все. Только попа не чешится, а все остальное-да. Выпила сейчас кларотадин, должно помочь если это на нервной почве? Он вообще-то от аллергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #5 Опубликовано: 31 января 2012 это и от стресса может быть.Лучше обратится к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #6 Опубликовано: 3 февраля 2012 это и от стресса может быть.Лучше обратится к врачу. Согласна,многие болячки от нервов,может и это в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастьюда 0 #7 Опубликовано: 5 февраля 2012 такая же жуть творится, только увлажнитель воздуха спасает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #8 Опубликовано: 5 февраля 2012 У меня был жуткий кожный зуд,как оказалось в следствии это начиналась желтуха. Так что к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение