madmuazelya 0 #201 Опубликовано: 28 февраля 2012 Самое удобное - спим в спальном мешочке, ну и сверху ещё укрываю одеялком. Зато не переживаю, что вдруг раскроется, всегда в тепле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasenko.n 0 #202 Опубликовано: 28 февраля 2012 Когда в кроватке спит, то накрываю байковым одеялом, а сейчас чаще спим вместе, соответственно под моим одеялом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Забава Путятишна 2 #203 Опубликовано: 29 февраля 2012 Мы спим в комбезе - слипе из тонкого трикотажа, раньше пеленала, но спинка потеет. Накрываю одеялком, только если прохладно, а сейчас дома - жара, вообще не накрываю ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romano 0 #204 Опубликовано: 29 февраля 2012 Себе купили ссиликонизированное одеяло - супер вещь! а что это? чем наполнено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshiko 0 #205 Опубликовано: 11 марта 2012 нам ни одно одеяло не помогает - раскрывается - по всей кровать ночью кульбиты выписывает - потому в морозы зимой спим во флисовом комбезе - все остальное стягивается, задирается и т.д.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrrinka 0 #206 Опубликовано: 17 августа 2012 мы спим в слипеке. у нас малыш вообще не любит накрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yusi 0 #207 Опубликовано: 19 августа 2012 Я дочку где-то до полугода пеленала в ситцевую пеленку+комбез х/б. Она естественно ночью раскрывалась. А сейчас спит просто в пижамке и я ее сверху пеленочкой прикрываю. Не любит она у меня жару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #208 Опубликовано: 29 марта 2013 Мы спим в комбезе - слипе из тонкого трикотажа, раньше пеленала, но спинка потеет. Накрываю одеялком, только если прохладно, а сейчас дома - жара, вообще не накрываю ничем. аналогично! почти всю зиму в квартире держится температура +25,поэтому - слипы и никаких одеял! хотя их три разной степени согревания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larra 0 #209 Опубликовано: 29 марта 2013 Мы тоже спим в слипе и не укрываемся ни в какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina85 0 #210 Опубликовано: 29 марта 2013 я потеплее на ночь одеваю - все равно раскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолькинаВ 0 #211 Опубликовано: 7 апреля 2013 Когда сынок был маленький, у нас было байковое, шерстяное одеяло.....позже купили на синтепоне....оно легкое...самое то, что надо....правда он раскрывается...одеваю его тепло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #212 Опубликовано: 8 апреля 2013 Девочки, привет) посоветуйте, пожалуйста, малой с рождения спит с одеялком (флисовое мягкое), Андрей к нему привык и засыпает только в обнимет с ним (несмотря на то, что потом раскрывается), сами понимаете, что от этой синтетики весь мокрый, пыталась подсунуть мягкую игрушку-не устраивает. Посоветуйте, одеяло, которое мягкое, но дышащее. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #213 Опубликовано: 8 апреля 2013 Мы вообще не укрываемся и старшая такая, просто теплее одеваю, если дома холодно. Сейчас в трикотажнос комбезе спим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #214 Опубликовано: 8 апреля 2013 Девочки, привет) посоветуйте, пожалуйста, малой с рождения спит с одеялком (флисовое мягкое), Андрей к нему привык и засыпает только в обнимет с ним (несмотря на то, что потом раскрывается), сами понимаете, что от этой синтетики весь мокрый, пыталась подсунуть мягкую игрушку-не устраивает. Посоветуйте, одеяло, которое мягкое, но дышащее. Спасибо! Может вам трикотажной пеленкой укрываться, она мягкая и не жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #215 Опубликовано: 8 апреля 2013 Девочки, привет) посоветуйте, пожалуйста, малой с рождения спит с одеялком (флисовое мягкое), Андрей к нему привык и засыпает только в обнимет с ним (несмотря на то, что потом раскрывается), сами понимаете, что от этой синтетики весь мокрый, пыталась подсунуть мягкую игрушку-не устраивает. Посоветуйте, одеяло, которое мягкое, но дышащее. Спасибо! У меня с племяшкой такая же история, как спать хочет начинает свой флисовый пледик обнимать, но ему уже 4 год и он пошел в сад, так вот там он жутко рыдал и не мог уснуть, родители носят туда этот плед а вечером забирают. Но ему нужен именно этот плед, он уже весь застиранный, купили новый, он его не признает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #216 Опубликовано: 8 апреля 2013 Может вам трикотажной пеленкой укрываться, она мягкая и не жарко. Пеленки сращу отпадают... Летом пробовали...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #217 Опубликовано: 8 апреля 2013 Пеленки сращу отпадают... Летом пробовали...(( Просто скоро жарко будет и одеяло вообще не понадобится, а малыш просто к вашему пледику уже привык и у него он со сном ассоциируется. Так что тут либо отучать, либо оставить все как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #218 Опубликовано: 8 апреля 2013 Просто скоро жарко будет и одеяло вообще не понадобится, а малыш просто к вашему пледику уже привык и у него он со сном ассоциируется. Так что тут либо отучать, либо оставить все как есть. У нас сейчас такая духота в квартире..... Ужас!!! Да плед синтетический и ночью все равно то на него, то в него, с утра мокрый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеНинка 0 #219 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Мое мнение по поводу необходимости одеялка для малышей: если в квартире холодно лучше моляву потеплее одеть, а чем то легким накрыть (тонкий плед или флисовая пеленка). тем более мои засыпают под одеялом, а просыпаются на :very_funny: . Ну а жара начнется, я с род. дома не кутаю - голенькими под пеленочкой или без нее. Изменено 23 апреля 2013 пользователем ЛеНинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanova 0 #220 Опубликовано: 1 мая 2013 моя вообще не спит под одеялом, сбрасывает его с себя, приходится теплее одевать если в квартире прохладно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolguha 0 #221 Опубликовано: 2 мая 2013 мы байковым одеялком укрываемся, и одеваю я ее на ночь в боди с длинным рукавом и ползунки или колготы. у нас не жарко дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #222 Опубликовано: 19 мая 2013 а мы укрываем тонкой пеленкой, дома жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #223 Опубликовано: 3 июня 2013 Плюшевое одеялко, летом простынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение