ЮЛИАНА 0 #161 Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Моей принцесе исполнилось 6лет, я всю голову сломала, что ей подарить, т.к. из игрушек и не только, у нее в изобилии, избалованна дедушкой! Решили устроить ей маленькое приключение-путишествие и я ей связала куклу(думала ей не понравится, но она с ней не расстается) Изменено 22 ноября 2010 пользователем ЮЛИАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bucinka 0 #162 Опубликовано: 28 ноября 2010 Моей принцесе исполнилось 6лет, я всю голову сломала, что ей подарить, т.к. из игрушек и не только, у нее в изобилии, избалованна дедушкой! Решили устроить ей маленькое приключение-путишествие и я ей связала куклу(думала ей не понравится, но она с ней не расстается) Куколка чудесная! Самый лучший подарок это подарок сделанный своими руками, особенно мамиными! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жозетта 0 #163 Опубликовано: 29 ноября 2010 Какие чудные игрушки, глаз не оторвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bucinka 0 #164 Опубликовано: 3 декабря 2010 У меня снова заяц, по МК Розетки, в подарок подруге на НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #165 Опубликовано: 19 декабря 2010 Девочки,подскажите где можно на русском схему взять к такому винни пуху а то нашла на китайском каком то,но как начинающий не понимаю схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inetket 0 #166 Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) а вот наш вязанный зоопарк наш любимый червяк :) Изменено 29 апреля 2011 пользователем inetket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galchonok 0 #167 Опубликовано: 11 мая 2011 Девочки, какие вы все молодцы! Я в восторге! А вот мои игрушечки. Вяжу уже давно, остальные работы, если интересно, можно посмотреть на моей страничке вКонтакте (ссылка в подписи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #168 Опубликовано: 19 мая 2011 Привет всем, как я удачно наткнулась на эту темку, иногда тоже вяжу игрухи, сейчас лунтика довязываю, доча его абожает, ждет-не дождется, потом выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #169 Опубликовано: 9 июня 2011 Я к вам опять с зайцем. Знакомьтесь, Апельсинка. Лапки на шарнирах, в попе гранулят, 39 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масичка 1 #171 Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот и мои игрушечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #172 Опубликовано: 5 февраля 2012 Девочки , какой наполнитель используете для игрушек и в каких магазинах покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revveka 0 #173 Опубликовано: 7 марта 2012 Добрый день или вечер девочки. Я тоже решила похвалиться вот такой связанной божьей коровкой. Вязала их две, одну пришили на шапку дочке (у меня в блоге все есть) - а другой играем. Вязала по фото из инета. Описание не нашла...ну вот, собственное и сама игрулька: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikra 0 #175 Опубликовано: 7 февраля 2013 Вооот, кто-то уже здесь говорил про эксклюзивность...)Главное, второй такой нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #176 Опубликовано: 3 сентября 2013 Недавно "заболела" амигуруми :in_love: . Вот мой первый межвежонок из х/б ниток беж.цвета. Он крошка, рост 5 см. И такой белый котик из мохера, очень пушистый. Рост сидя 6 см, стоя 7,5 см. Ручки и ножки двигаются, а голова нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #177 Опубликовано: 14 октября 2013 вот мои вытворялки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #178 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Начинаю готовиться к Новому Году))) Рост 10 см. Изменено 6 ноября 2013 пользователем NadS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #179 Опубликовано: 6 ноября 2013 Последний мишка)))) Все надо к НГ готовиться. а у меня медведи рождаться надумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #180 Опубликовано: 6 ноября 2013 TAIIIKA, Симпатяги такие мишутки... Какого они роста получаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #181 Опубликовано: 7 ноября 2013 TAIIIKA, Симпатяги такие мишутки... Какого они роста получаются? Спасибо, в среднем 15 см. Но еще зависит от самой пряжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #182 Опубликовано: 16 ноября 2013 Ещё несколько снеговичков связались: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***МашулиК*** 0 #183 Опубликовано: 17 января 2014 Последний мишка)))) Все надо к НГ готовиться. а у меня медведи рождаться надумали Какой забавный мишутка,а главное он миниатюрный,то что надо, спасибо, свяжу карапузу шарфик, приступлю к игрушкам, спасибо за идею!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***МашулиК*** 0 #184 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) ОёёЙ.... Изменено 17 января 2014 пользователем ***МашулиК*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #185 Опубликовано: 24 февраля 2014 Свежерожненный толи мишка толи котик, пока без хвоста, еще не определился окончательно кем ему стать. Возможно еще решит одеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #186 Опубликовано: 25 февраля 2014 TAIIIKA, очаровашка , и все же он мишка)))) мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #187 Опубликовано: 25 февраля 2014 Тоже захотелось свои художества показать))) Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #188 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) TAIIIKA, не надо мишутку одевать! Он и без одежек очень милый))) Пы.Сы. Это 100%-но мишка, а вовсе даже не котик))) Изменено 25 февраля 2014 пользователем Томазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #189 Опубликовано: 4 марта 2014 Тоже захотелось свои художества показать))) Раскрывающийся текст Красотулечки. Я обожаю спицевые игрушки, но увы не умею((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #193 Опубликовано: 11 мая 2014 еще один зайка))) Наташ, ну заюшка выше всяких похвал :v_ladoshi: А какое крепление у головы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #194 Опубликовано: 11 мая 2014 Наташ, ну заюшка выше всяких похвал :v_ladoshi: А какое крепление у головы? Спасибо, Наташа. голова на шплинте, а вот лапки просто пришивала, больно мелкие, дисков таких нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #195 Опубликовано: 11 мая 2014 Наташ, ну заюшка выше всяких похвал :v_ladoshi: А какое крепление у головы? Спасибо, Наташа. голова на шплинте, а вот лапки просто пришивала, больно мелкие, дисков таких нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinaida77 0 #196 Опубликовано: 24 июня 2014 Милашки - симпотяжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #197 Опубликовано: 9 сентября 2014 Последние вязунчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erikana 0 #198 Опубликовано: 1 февраля 2015 TAIIIKA такие милые у тебя получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение