МамаМедведица 0 #121 Опубликовано: 28 января 2010 А никто не пробовал вязать по рисункам своего ребятёнка ? Порой и не разберёшь, что ОНО накалякало... Я на одном сайте подсмотрела - довольно забавно получается. Взялась попробовать - вот, что получилось - Оцените - Конечно это не то, что в мастерской, но всё же... :shy: Главное - угадать, что же изобразил Ваш ребятёнок, :hi-hi: а остальное дело времени ! Получилось здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #122 Опубликовано: 28 января 2010 Ольгунчик, Oleander, классные игрухи, молодцы! А я своего новенького завтра выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Une caramella 0 #123 Опубликовано: 30 января 2010 Молодцы! все занимаються, находят время. А я что-то совсем разленилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #124 Опубликовано: 30 января 2010 Вот он мой новенький, зовут Жориком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #125 Опубликовано: 31 января 2010 Девочки, очень здоровские игрушки!!! Киса-рыбка, Жорик - просто очаровашка, у меня сын сказал, что это пыг (заяц), после эээ (медведь), после признал жирафа и стал показывать на шею свою )) Вот мой новенький зайчишка Пыг: (извините за фон) зайчишка раздетый)) зайчишка одетый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #126 Опубликовано: 31 января 2010 Девчонки, молодцы! Игрушки все такие классные! :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #127 Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Цой Бал Сан, забыла похвалить! Молодец!Рыжее НЕЧТО очень хорошенький получился и зайка-милый-милый! Ksu Заяц-суперский, я люблю длинноногих! Изменено 1 февраля 2010 пользователем Киса-рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss 0 #128 Опубликовано: 21 февраля 2010 :v_ladoshi: девочки, связала для своей принцессы куклу, только рисунок не копируется, поэтому кому интересно то, можете зайти на сайт, там много интересного вот сайт: http://crochet.korabel.net/kids/Vdd_2008_11/picture35.php кто умеет шить подскажите идейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #129 Опубликовано: 21 февраля 2010 Интересная идейка.. Долго вязали такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss 0 #130 Опубликовано: 22 февраля 2010 так я же говорю что вставить рис, и поэтапный процесс немогу. а вязала где-то 5 дней, но наверно можно и быстрее если ни кто не отвлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
София 0 #131 Опубликовано: 27 февраля 2010 Связала сестре шарфик. Очень понравилось. Советую: очень успокаивает нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта79 0 #132 Опубликовано: 9 марта 2010 Девочки,какие вы умнички.Я тоже постараюсь к годовасию малявки связать хоть кота-подушку...не знаю,нужен он ему будет или нет,но больно маме хочется :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тальма 0 #133 Опубликовано: 20 марта 2010 Девочки, хочу связать крючком куклу... Может у кого ссылки или схемы есть в копилочке? :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #134 Опубликовано: 20 марта 2010 Девочки, хочу связать крючком куклу... Может у кого ссылки или схемы есть в копилочке? :vyazanie_young: На осинке смотрели? Там много вязаных игрушек он-лайн и с описаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #135 Опубликовано: 20 марта 2010 И на http://www.liveinternet.ru/community/2296102/profile/, особенно, если по дневникам походить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тальма 0 #136 Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки, а вот и наша куколка... :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #137 Опубликовано: 24 марта 2010 Ух ты, молодец! :umilenie: Корзиночки с пирожками не хватает-будет Розовая Шапочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тальма 0 #138 Опубликовано: 24 марта 2010 Ух ты, молодец! :umilenie: Корзиночки с пирожками не хватает-будет Розовая Шапочка! И правда, отличная идея! Надо заняться :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тальма 0 #139 Опубликовано: 1 апреля 2010 А вот и еще одна кукла для племяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта79 0 #140 Опубликовано: 4 апреля 2010 Классные куколки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vally 0 #141 Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки, здравствуйте! Очень приятно увидеть здесь столько единомышленников. Я вязать именно игрушки начала для успокоения нервов, релаксировала, когда муж и маленький сын уже спали, а потом втянулась :))) Хочу тоже похвастаться своими работами, некоторые идеи, схемы брала в инете, а некоторые мои авторские игрушки. Ссылка на мой фотоальбом в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #142 Опубликовано: 21 апреля 2010 vally, посмотрела Ваш альбом с игрушками, пребываю в эйфории от увиденного, так много малявочек! И так аккуратно все связаны! Вы просто МОЛОДЕЦ! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vally 0 #143 Опубликовано: 21 апреля 2010 vally, посмотрела Ваш альбом с игрушками, пребываю в эйфории от увиденного, так много малявочек! И так аккуратно все связаны! Вы просто МОЛОДЕЦ! :v_ladoshi: спасибо, я в этом смысле перфекционистка)), хочу, чтоб максимально аккуратно выглядели, люблю вязать именно маленькие игрушки, есть в них большее очарование, чем в больших :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #144 Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Подарок для подруги. Изменено 9 мая 2010 пользователем olia181183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smorodina 0 #145 Опубликовано: 4 июня 2010 Девочки, а вот и наша куколка... :vyazanie_young: Хорошенькая какая, только грустная, так и хочется пожалеть)))) А волосы Вы здорово придумали сделать - такие романтические локоны получились спасибо, я в этом смысле перфекционистка)), хочу, чтоб максимально аккуратно выглядели, люблю вязать именно маленькие игрушки, есть в них большее очарование, чем в больших :) Ухты!!! как чудесно сделаны крошечные игрушки! А вот название это - Амигуруми - это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smorodina 0 #146 Опубликовано: 9 июня 2010 Думала я думала - куда мое народное творчество поместить - наверное сюда, в вязаные игрушки. У меня-то мальчишки одни, а так хотелось кукле наряд сделать. Сказала себе, что я тоже девочка, и имею право пошалить, взяла у подругиной дочи Барби и связала ей платье. Вота, зацените: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #147 Опубликовано: 13 сентября 2010 Доче ко дню рожденья связалась вот такая феечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #148 Опубликовано: 13 сентября 2010 Вау, какая красавица!!!! А вы по схеме вязали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #149 Опубликовано: 13 сентября 2010 Да, по описанию yuliya-kinsfater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bucinka 0 #150 Опубликовано: 4 октября 2010 Девочки какие вы все молодцы!!!! Игрушки великолепны! Из последних работ - подарена подруге на ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #151 Опубликовано: 4 октября 2010 Тальма, просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НюШаНя 0 #152 Опубликовано: 5 октября 2010 Доче ко дню рожденья связалась вот такая феечка Она мне нравится, хочу такую. :umilenie: Молодечик здорово :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #153 Опубликовано: 22 октября 2010 слякотная погода натолкнула на мысли, что хочется скорее зимы, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bucinka 0 #154 Опубликовано: 22 октября 2010 слякотная погода натолкнула на мысли, что хочется скорее зимы, вот Какие классные!!!! Целая семья получилась! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #155 Опубликовано: 24 октября 2010 Вот такой шкодный зай связался в подарок одному хорошему человеку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bucinka 0 #156 Опубликовано: 24 октября 2010 Вот такой шкодный зай связался в подарок одному хорошему человеку :) Какой здоровский!!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #157 Опубликовано: 10 ноября 2010 mejla, такой смешной и милый)) у меня тоже синенький зайчишка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bucinka 0 #158 Опубликовано: 18 ноября 2010 у меня тоже синенький зайчишка)) лапочка! :umilenie: и у меня заяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #159 Опубликовано: 18 ноября 2010 лапочка! :umilenie: и у меня заяц! ГЫ)))) такой прикольненький. Сегодня вечером себе такого свяжу ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #160 Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Ksu, bucinka классные зайки :mishka_small: Изменено 19 ноября 2010 пользователем mejla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение