MarinaK 1 #81 Опубликовано: 14 ноября 2008 Спасибо!-Спасибо!-Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #83 Опубликовано: 17 ноября 2008 Беляночки-подружки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #84 Опубликовано: 17 ноября 2008 MarinaK, у меня уже слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #85 Опубликовано: 17 ноября 2008 Quote (MarinaK)Потихоньку готовлюсь к Новому году. Эта коровка в подарок моей свекрови эх-х-х почему я не твоя свекровь...... Добавлено (17.11.2008, 14:14) --------------------------------------------- MarinaK, ты случайно в игре "Подарки кНовому году" не участвуешь? Если участвуешь, то ... ну ты поняла... ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #86 Опубликовано: 17 ноября 2008 Quote (Volha) у меня уже слов нет! У меня тоже! Красотень!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #87 Опубликовано: 17 ноября 2008 И я тоже не могла не обалдеть - красотища! Будем иметь в виду! А ты не пробовала в какои нибудь магазинчик их сдать на реализацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #88 Опубликовано: 17 ноября 2008 Большое спасибо всем за комплименты моему творчеству. irina-yudaeva, в игре участвую, намек понят OrangeMama, нет, не пробовала, я не знаю куда можно сдавать. Я мечтаю свой магазинчик открыть, там бы были разные изделия ручной работы. Но пока это только мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka 0 #89 Опубликовано: 17 ноября 2008 MarinaK, просто произведения искусства. Все такое красивое, аккуратненькое У меня вопрос:ты когда все успеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #90 Опубликовано: 17 ноября 2008 Ответ: я мало сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka 0 #91 Опубликовано: 17 ноября 2008 Quote (MarinaK)Ответ: я мало сплю Марин,я тоже немного сплю вроде,но видно просто во всем виновата моя неорганизованность . Когда работала, на все времени хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #92 Опубликовано: 17 ноября 2008 Ну у меня вообще уже хронический недосып, вот так копится-копится, а потом как высплюсь один раз и чувствую себя человеком А вообще у меня домашние дела часто задвинуты подальше, приходится делать все супер быстро и по чуть-чуть. Вяжу каждую свободную минуту, везде с клубком езжу и в гости и по делам. А когда работала времени вязать почти не оставалось, я так страдала от этого. Правда раньше я только одежду и мелкие аксессуарчики вязала, а на игрушки уже сидя в декрете плотно подсела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka 0 #93 Опубликовано: 17 ноября 2008 Quote (MarinaK)А вообще у меня домашние дела часто задвинуты подальше, приходится делать все супер быстро и по чуть-чуть. Марин,я сама такая. Ноутбук на кухне,вот и бегаю от плиты к нему. Ну форум конечно затянул сильно... Сбегаю постирать,убрать и опять сюда... Смотрю вот девчонки на вас,а самой стыдно,что практически ничего из рукоделия как такового не умею. Зато стимул появился научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #94 Опубликовано: 17 ноября 2008 MarinaK, игрухи супер!!! а какой размер Бычка-подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #95 Опубликовано: 18 ноября 2008 Спасибо, Лен Диаметр подушки 28 см, высота вместе с рожками-42смДобавлено (18.11.2008, 23:47) --------------------------------------------- В подарок Елисейке на НГ связала Мулю и Муню из календаря Смешариков на следующий год. Вязала по картинке, найденной в сети. Очень хочу купить такой календарь. Может кто-то видел в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #96 Опубликовано: 18 ноября 2008 Quote (MarinaK)календаря Смешариков на следующий год MarinaK, какой-то календарь Смешариков видела в книжном на Аллее героев ("Диалог", по-моему, этот магазин называется...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #97 Опубликовано: 9 декабря 2008 rishka, спасибо, как буду в центре-зайду. Я тоже один видела в продаже, но не с этими бычками Добавлено (09.12.2008, 16:14) --------------------------------------------- В перерывах между коровами связала вот такого снеговика. получился он довольно большим-40 см Поставлю детям под елку, которая тоже будет немаленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #98 Опубликовано: 9 декабря 2008 Мне бычки понравились, смешарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #99 Опубликовано: 9 декабря 2008 Юльсон, Zluchka, ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #100 Опубликовано: 9 декабря 2008 MarinaK, мне ничего не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #101 Опубликовано: 16 декабря 2008 Zluchka, я повторила сообщение в личку. Добавлено (16.12.2008, 10:36) --------------------------------------------- Коровка-врач. Рост 12,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #102 Опубликовано: 16 декабря 2008 MarinaK, классная корова. Марина, а куда ты их деваешь, когда набирается большое кол-во. Ха я тут недавно подсолнух свой нашла, а он пыльный до жути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #103 Опубликовано: 16 декабря 2008 Лен, да у меня их дома не так уж и много. Расходятся по друзьям-знакомым. Сейчас вот коровы все на подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #104 Опубликовано: 16 декабря 2008 Quote (MarinaK)Коровка-врач. Это моя корова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #105 Опубликовано: 9 января 2009 Знакомьтесь, бычок Иноккентий -настоящий джентльмен. Рост 15см Добавлено (18.12.2008, 22:12) --------------------------------------------- А вот такой ангелочек приземлился сегодня на ладошку моего сына: Добавлено (09.01.2009, 11:24) --------------------------------------------- Ну вот и готова моя первая игрушка в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #106 Опубликовано: 10 апреля 2009 MarinaK, какая у тебя тут красота! :) Очень красиво! Нравятся игрушки! Я сама вязать умею, давно только не вязала. Игрушки вязала, немного и давно, раньше и ниток не было особо. Последнюю игрушку вязала еще в универе, курсе на 3-м и подарила ее (лягушку из журнала Сандра) подруге, даже сфоткать не успела. :D А какую пряжу используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #107 Опубликовано: 14 апреля 2009 Цой Бал Сан, какие лапочки! А первое чудо из какой пряжи связано? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #108 Опубликовано: 14 апреля 2009 Цой Бал Сан, суперский лохматик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galarik 0 #109 Опубликовано: 20 апреля 2009 MarinaK, а где есть форум по вязаной игрушке. Вязать умею,может там есть схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #110 Опубликовано: 20 апреля 2009 galarik, раньше был целый сайт посвященный игршкам вязаным и сшитым, поищу, может там и форум появился. На сайте были описания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #111 Опубликовано: 20 апреля 2009 Asha, спасибо :) А пряжу я использую разную от хлопка до мохера и травки. Цой Бал Сан, прикольное лохматое чудо :) А зайка - это тоже по рисунку ребенка? galarik, в инете есть много ресурсов с описаниями. Вот так навскидку, могу назвать Осинку, форум журнала Ручная работа и Хобипортал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #112 Опубликовано: 20 апреля 2009 Я вот про этот сайт говорила. Я с него шила одного котенка, самого простого, т.к. шить то не умею. И вязаных там мало, почти все сшитые. В журналах Сандра раньше в каждом номере были схемы к игрушкам, сейчас не знаю есть ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #113 Опубликовано: 20 апреля 2009 Asha, на такой уже натыкалась я в сети. Вообще, много хороших мест случайно находила, но как-то не запомнила-только описания себе сохраняла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galarik 0 #114 Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Спасибо за ссылочки Изменено 21 апреля 2009 пользователем galarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #116 Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Спасибо большое MarinaK за вдохновение, не перестаю удивляться талантам :v_ladoshi: Связала крестнице маленький подарочек - мечтательный зайка Изменено 5 декабря 2009 пользователем Ksu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanny 0 #117 Опубликовано: 17 декабря 2009 Как всё интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #118 Опубликовано: 10 января 2010 Я вот, связала тигрулю к Новому полосатому году! Не всё очень ровно, но спасибо доче и за это. С ней особо не повяжешь :hi-hi: За описание спасибо Oxana Devi с Осинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #119 Опубликовано: 11 января 2010 Я вот, связала тигрулю к Новому полосатому году! какой очаровашка! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #120 Опубликовано: 27 января 2010 я вот что я связала своим детишкам теперь наш Нюшей мучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение