Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Лягушонка

Как ужиться со снохой?

Рекомендованные сообщения

Fusterna писал:
Лягушонка, вот охота вам, молодой женщине, незамужней, вникать во все эти склоки и дрязги... ей Богу не понимаю...

Я рада не вникать, но они меня касаются непосредственно

Поделиться сообщением

Лягушонка писал:
После их переезда он увидел ситуацию с обеих сторон и занял сторону родителей и меня. Я думаю это показатель кто не прав.

Думаете, это хорошо? Может, сноха и тысячу раз не права, но разве для маленького ребенка - хорошо, когда мама с папой по разные стороны баррикад?

Поделиться сообщением

Лягушонка писал:
Я рада не вникать, но они меня касаются непосредственно

Живите отдельно и ищите себе мужа.

Поделиться сообщением

Fusterna писал:
Живите отдельно и ищите себе мужа.

+100 и не забывайте что ребенок их а не ваш. во всех смыслах.

Поделиться сообщением

Упаси боже жить в родней.

а где есть молодая не семейная сестра тем более!

вы прям сошлись две "золотой пиZdы колпак"...необижайтесь

у вас просто уже сформированно у обеих мнение на мир и семью от сюда и проблеммы.

бедные ваши родители!! они больше всех страдают

Поделиться сообщением

автор читните на досуге тему по диоганали " трудности с подругами без детей"...

наврятли поймете Но всеже)))

возьмите себе за правило что вы НЕ будете подругами! вы Не будуте понимать друг друга и держитесь от нее подальше.

и все будет Хорошшо у Вас, а как булет у неё вам должно быть ФИ о ЛЕ тоВО!.

Поделиться сообщением

пружинка писал:
Упаси боже жить в родней.

а где есть молодая не семейная сестра тем более!

пружинка, +1000000000000000000

уменя тоже есть золовка.

Народная мудрость "Золовка - змеиная головка" :very_funny:

я вот не пытаюсь быть с ней подругами, благо видимся редко....

Поделиться сообщением

Лягушонка писал:
После их переезда он увидел ситуацию с обеих сторон и занял сторону родителей и меня. Я думаю это показатель кто не прав.

вот именно,показатель! до переезда они жили в ладу,а после-у них начались проблемы между собой!! муж и жена-одна сатана,когда они вместе-они сила. пусть кто-то из них и не прав,второй должен стоять горой,это его половина!

"занял сторону родителей"-а он что,канат,который тянуть надо?? не разрушайте вы их семью,у них же ребенок маленький!!

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова писал:
вот именно,показатель! до переезда они жили в ладу,а после-у них начались проблемы между собой!! муж и жена-одна сатана,когда они вместе-они сила. пусть кто-то из них и не прав,второй должен стоять горой,это его половина!

"занял сторону родителей"-а он что,канат,который тянуть надо?? не разрушайте вы их семью,у них же ребенок маленький!!

Господи! Да кто в их семью лезет?????? Вы с чего вообще это взяли??? Кто им там что разрушает??? ЧЕМ??? Своим присутствием в квартире? Может нам вообще исчезнуть? Или куда нам всем дется? Бабушке на выходные к внучке в свою квартиру нельзя придти!!! О чем вы?

Какой канат? у него глаз нет?? мнения своего?? или он должен быть подкаблучником???

Изменено пользователем Лягушонка

Поделиться сообщением

Рапира писал:
пружинка, +1000000000000000000

уменя тоже есть золовка.

Народная мудрость "Золовка - змеиная головка" :very_funny:

я вот не пытаюсь быть с ней подругами, благо видимся редко....

отличная позиция. женился брат и все пусть мама с папой и сестра о нем забудут, да? нужно уметь строить отношения с семьей мужа (если они в адеквате) а не оправдываться народными мудростями

Поделиться сообщением

Лягушонка, почему ваш замечательный брат выбрал в жены эту ужасную женщину?

Вопрос риторический....

Поделиться сообщением

avika писал:
отличная позиция. женился брат и все пусть мама с папой и сестра о нем забудут, да? нужно уметь строить отношения с семьей мужа (если они в адеквате) а не оправдываться народными мудростями

я и неоправдываюсь. но и не считаю нужным с кем-то дружить.

Почему выйдя замуж я должна взять в подруги его сестру????

Изменено пользователем Рапира

Поделиться сообщением

Лягушонка,ну вы же сами говорите" занял нашу сторону"--это значит,что есть стороны,одну из которых надо выбрать вашему брату. а его самого-то устраивала его жена.

не раздражайтесь,я вас не знаю. я всего лишь говорю свое мнение со стороны. конечно,я могу быть не права! но вы ведь на форуме,привыкайте,что здесь много точек зрения.

и еще я считаю,что в ссорах всегда виноваты обе стороны. одна ну никак не может быть не права,потому что иначе и конфликта не было бы.

Изменено пользователем Боярыня Морозова

Поделиться сообщением

avika писал:
женился брат и все пусть мама с папой и сестра о нем забудут, да? нужно уметь строить отношения с семьей мужа (если они в адеквате) а не оправдываться народными мудростями

так же как и семья должна уметь понять чужого им человека. пусть были конфликты,но ведь можно начать с новой страницы все,вам же жить вместе. либо так,либо просто распадется семья и будет вам одним снова хорошо.

Поделиться сообщением

Лягушонка писал:
или он должен быть подкаблучником???

Вот в этой фразе вся и суть :misc_crazy: Ну не может сестра смириться с тем, что не она теперь у "любимая девочка", а другая....

Поделиться сообщением

Soloha писал:
MGshka,

аха,попалась)))эт ты и есть сноха)))

А с чего такой вывод?!

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
Вот в этой фразе вся и суть :misc_crazy: Ну не может сестра смириться с тем, что не она теперь у "любимая девочка", а другая....

она была "любимой девочкой"?

Поделиться сообщением

Cadabra писал:

Не в этом проблема, к сожелению(((. У меня такой же брат. Я их познакомила!!! Они пожинились, родили ребенка и после этого ее как подменили, причем это заметили все окружающие! Мои родители в собственной квартире 5 угол искали! А потом, по необъяснимой никому причине, с криком "Я развожусь!" собрала вещи, забрала ребенка, мужа и умчала к родителям. Я брата и племянника уже не видела 3 месяца. И во все этом виновата я! потому что живу с родителями, а не у мамы своего парня! такое было объяснение с ее стороны!

Поделиться сообщением

MGshka, это их дело где им жить.

Поделиться сообщением

Лапки писал:
MGshka, это их дело где им жить.

В этом никто и не сомневается, не надо за меня ей решать где мне жить.

Поделиться сообщением

Cadabra писал:

Какой еще "любой девочкой"? Я к ней придираюсь или она? Я истерю каждый месяц? Вы читали мои сообщения??? Между мной и братом отношения не изменились.

Поделиться сообщением

а ваша заловка тут зарегистрированна и она среди нас

Поделиться сообщением

пружинка писал:
а ваша заловка тут зарегистрированна и она среди нас

нет, она с компом не дружит

Поделиться сообщением

Лягушонка, ну так подружите ее с компом и зарегестрируйте на волгомаме.

Поделиться сообщением

ваши родители очень хотели внуков?? теперь готовы терпеть всё?? лишбы была невестка

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

Лапки писал:
Лягушонка, ну так подружите ее с компом и зарегестрируйте на волгомаме.

))) так мне же все советуют не общаться и не дружить с ней

Поделиться сообщением

Лягушонка писал:
нет, она с компом не дружит

а чтоона из себя представлеять в 35 лет?? професия? увлечения?

ваш брат был до нее женат?

Поделиться сообщением

Лягушонка писал:
))) так мне же все советуют не общаться и не дружить с ней

ну а ты так ПАФОНСНО! слыш ты! родственница , пади ума поищи на мамском форуметам и поплачешся :very_funny:

Поделиться сообщением

Лягушонка, а что в вашем понимании дружить??? я вот например не очень общительный человек... меня постоянные вопросы как у меня дела бесят. я ведь могу начать рассказывать о детских какашках,о соплях,невыученных уроках........

Поделиться сообщением

Лягушонка, Мое мнение,дальше будет только хуже(. Думаю молодой семье нужно искать себе квартиру. Мне вот лично ваших родителей жалко. Почему мама с папой,люди уже не молодые,должны морозиться в недостроенном доме.Их тоже беречь надо,не меньше чем ребенка.

Поделиться сообщением

пружинка писал:
а чтоона из себя представлеять в 35 лет?? професия? увлечения?

ваш брат был до нее женат?

Учитель немецкого, работа у себя, после переезда практически не искала работу преподавателем, не знала кем хочет работать. Кое-как устроилась в гимназию воспитателем. Увлечения - умеет шить, вязать, сейчас иногда пытается что-то из этого делать, но на половине бросает.

Брат не был женат.

Поделиться сообщением

а молодой семье однозначно отдельную однокомнатную съемную и подальше от вас чтоб первое времяя не было соблазна прийти посмотреть как живут .

Поделиться сообщением

А годиков мальчику сколько?

Поделиться сообщением

И поменьше рассказывать где вы отдыхали и что купили)

Поделиться сообщением

Лапки писал:
Лягушонка, а что в вашем понимании дружить??? я вот например не очень общительный человек... меня постоянные вопросы как у меня дела бесят. я ведь могу начать рассказывать о детских какашках,о соплях,невыученных уроках........

Я тоже не общительный человек и как дела тоже бесят. Но я и никогда не спрашивала, хотя может быть она этого и хотела))) Дружить - разговаривать, делится хоть иногда чем-то, советоваться и т.п.

Поделиться сообщением

Лапки писал:
а молодой семье однозначно отдельную однокомнатную съемную и подальше от вас чтоб первое времяя не было соблазна прийти посмотреть как живут .

Да вы что ни ногой к ним)) Они когда отдельно жили я только летом 2-3 раза приходила и все. Наоборот они каждые выходные к нам шли.

Поделиться сообщением

Лягушонка, чем делиться7 о чем разговаривать? то что ее беспокоит увы вам будет непонятно.....пока вы не родите....

Поделиться сообщением

Лягушонка, Думаю в вашем случаи дружить,это не писать друг другу в кастрюлю). А все остальное приложится,когда вы начнете жить каждая своим домом.

Поделиться сообщением

Мираанда писал:
И поменьше рассказывать где вы отдыхали и что купили)

Ну вот когда отдельно жили с этим легче было, не рассказывали. А теперь-то и не утаишь ничего, если не у меня, так у мамы спросит куда я поехала/пошла))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...