Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Индира

Квартиры в новостройках и строящихся домах

Рекомендованные сообщения

в домике писал:
Ну я пока из него никуда, а в будущем скорее всего - Красноармейский.

не... когда работаешь в центре, то в красноармейском жить ваще не вариант...

Поделиться сообщением

Валь Петровна писал:
не... когда работаешь в центре, то в красноармейском жить ваще не вариант...

Это да, вся жизнь в транспорте пройдет >(

Поделиться сообщением

Я в этом году детеныша в 1-й класс отдаю, так теперь думаю из кировского тоже никуда. А из всех новостроек нашего района самая приличная получается - санаторный.

Отзывы правда, хоть не читай. Только с толку сбивают :cranky2:

Поделиться сообщением

LesikP писал:
Я в этом году детеныша в 1-й класс отдаю, так теперь думаю из кировского тоже никуда. А из всех новостроек нашего района самая приличная получается - санаторный.

а что отзывы читать? надо ехать и смотреть на месте и самим все решать!!!

Поделиться сообщением

сегодня нам в почтовый ящик листовку кинули - мол с 26 августа цены в санаторном повышаются :( , н-да!! тут и так все в притык +ремонт.

Поделиться сообщением

LesikP писал:

Вы поезжайте и сами все увидите , там дяденька, который квартиры показывает все доходчиво рассказывает, + собственные глаза никто не отменял,+ можно со строителями (у них там вагончики) пообщаться. Мы ходили еще и в подвал и на чердак.И еще раз - 2-я очередь гораздо лучше первой, даже при наружном осмотре.

Изменено пользователем в домике

Поделиться сообщением

в домике писал:
Валерия ПА, на всякий случай))),в Санаторном после 26 августа цена повысят на 50 т.

А Пересвет-Юг - это застройщик, который Комарово строит, отзывы как-то не впечатляют совсем,и у нас в Кировском они тоже на Колосовой должны дом строить, второй год участок огорожен забором, и из-за забора пока ничего не видно.

Вот зачем говорить то, о чем не знаешь?

Когда выбирали место будущего жилья все объездили, в комарово в новых домах понравилась даже отделка, единственное, что магазинов там мало, а так ждем, в октябре сдают, до нового года должны заселиться! наконец перестанем углы снимать!!

Про Колосовую когда спрашивали, то застройщик говорил, что они не продают его, там с проектом делают изменения.

Не знаю у кого как у нас с мужем денег в притык + ипотеку взяли, так что еще вкладываться в ремонт ни сил, ни денег нет.

Поделиться сообщением

А у нас знакомые взяли в Бастионе квартиру, цены очень низкие, хотя я их и отговаривала, так как там только начальная стадия, но у них почему-то уверенность, что сдадут, поживем - увидим :)

Поделиться сообщением

Sole писал:
А у нас знакомые взяли в Бастионе квартиру, цены очень низкие, хотя я их и отговаривала, так как там только начальная стадия, но у них почему-то уверенность, что сдадут, поживем - увидим :)

На одной фотографии в инете видела часть вырытого котлована, который уже был наполнен водой... Видимо откачали! B)

Поделиться сообщением

Кипелов писал:
На одной фотографии в инете видела часть вырытого котлована, который уже был наполнен водой... Видимо откачали! B)

Я достаточно времени провела у этого застройщика, да и других помучала, могу про многие новостройки рассказать, рассматривала разные варианты и на http://www.skyscrapercity.com/ видела фото с водой, это совершенно другое место, можно зайти в дома пневмостроя и посмотреть, что воды нет.

И вообще, что любовь такая к злорадству? люди сделали свой выбор, а вы - вода, знаете что-то про геологию или просто языком трепетесь? я вот не знаю, но к специалистам обращалась и они уверяли, что на том участке все давным давно проверено с обеих сторон бульвара.

Поделиться сообщением

Уж больно много тут товарисчей, которые общаются только в этой теме... прям подозрительно... особенно в последнее время...

Поделиться сообщением

Валь Петровна, вот-вот, регистрировались специально для этой темы, наводит на мысли.

Поделиться сообщением

Asha писал:
Валь Петровна, вот-вот, регистрировались специально для этой темы, наводит на мысли.

еще и склоку пытаются затеять... нехорошо как-то получается с их стороны... тут люди общаются, обмениваются информацией, а они... эх...

Поделиться сообщением

сегодня звонила в санаторный, 2 очередь - 3х комнатная квартира осталась только одна(, 3-я очередь сдача в конце 14 года. Я в расстройстве :'( В нашем Кировском, новостроек кроме европейского нет.

Поделиться сообщением

Эххх, а я в таком расстройстве, пока мы с ипотекой носились,в Санаторном остались только 1 и послед.этаж :cry:

Поделиться сообщением

в домике писал:
О как, об одном и том же, да еще и в одно и то же время :-)

Да уж об одном голова болит

Поделиться сообщением

Недвижимость, оказывается, дешевеет :blink:

Кто-нибудь заметил?

http://dom.v1.ru/text/daynews/689245.html

Примерно в 1998-1999 годы, если мне память не изменяет, однушку можно было взять за 30 тыс. рублей (вторичка), двушки что-то вроде 50 тыс., в то время зарплата была 500-1000р, это я на своем примере пишу.

Вот вам и динамика цен...

Еще вспомнила, 2003-2004 года, однушки хрущевки от 300тыс.

за несколько лет в 10 раз подскочили.

Ну и 2013 год, хрущевки 1 ком. от 1500000р. еще в 5 раз подорожали.

Изменено пользователем Asha

Поделиться сообщением

Кто какие новостройки на Красном рассматривает? Что есть стОящего?))

Поделиться сообщением

mira81 писал:
Я достаточно времени провела у этого застройщика, да и других помучала, могу про многие новостройки рассказать, рассматривала разные варианты и на http://www.skyscrapercity.com/ видела фото с водой, это совершенно другое место, можно зайти в дома пневмостроя и посмотреть, что воды нет.

И вообще, что любовь такая к злорадству? люди сделали свой выбор, а вы - вода, знаете что-то про геологию или просто языком трепетесь? я вот не знаю, но к специалистам обращалась и они уверяли, что на том участке все давным давно проверено с обеих сторон бульвара.

Не стоит всех судить по себе...это про злорадство и треп языком! Я так понимаю на форуме собрались люди, кому нужен совет или хотя бы какая-то информация об объекте строительства! А делиться найденной информацией никто не запрещает...или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

ksandra писал:
Кто какие новостройки на Красном рассматривает? Что есть стОящего?))

Мишино, если интересны небольшие студии - Солнечный город, так же Олежкина Слобода, но все места, кроме Мишино на любителя, но тут цены выше.

Изменено пользователем mira81

Поделиться сообщением

Цитата
Мишино, если интересны небольшие студии - Солнечный город, так же Олежкина Слобода, но все места, кроме Мишино на любителя, но тут цены выше.

С Олежкиной слободы нет жителей? Или может кто-то в Мишино купил квартиры?

Поделиться сообщением

zaza писал:
Девочки, если Вы или ваши знакомые завязаны в стройке по Козловской 47б, то нужно связаться, у нас активно идет сбор подписей.
Мы тоже купили квартиру в этом доме, как с вами связаться? ответьте на электронный адрес - tatmat69@yandex.ru

Поделиться сообщением

mira81 писал:
Вот зачем говорить то, о чем не знаешь?

Когда выбирали место будущего жилья все объездили, в комарово в новых домах понравилась даже отделка, единственное, что магазинов там мало, а так ждем, в октябре сдают, до нового года должны заселиться! наконец перестанем углы снимать!!

Про Колосовую когда спрашивали, то застройщик говорил, что они не продают его, там с проектом делают изменения.

Не знаю у кого как у нас с мужем денег в притык + ипотеку взяли, так что еще вкладываться в ремонт ни сил, ни денег нет.

mira81 поделись информацией:

1. Какие варианты рассматривали помимо Комарово и почему ваш выбор пал именно на эту застройку?

2. Если не секрет где кредитовались и под какие проценты?

3. В каком доме и скольки комнатную взяли квартиру?

Так активно интересуюсь потому что сами стоим перед выбором между родниковой долной и комарово. Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Девчат, тема большая - лень лопатить) Кто в теме - где самые дешевые однушки? В самых обсуждаемых - ближайших к сдаче?

Изменено пользователем Garmonia

Поделиться сообщением

19681969 писал:
Мы тоже купили квартиру в этом доме, как с вами связаться? ответьте на электронный адрес - tatmat69@yandex.ru

написала

Поделиться сообщением

bambino писал:
mira81 поделись информацией:

1. Какие варианты рассматривали помимо Комарово и почему ваш выбор пал именно на эту застройку?

2. Если не секрет где кредитовались и под какие проценты?

3. В каком доме и скольки комнатную взяли квартиру?

Так активно интересуюсь потому что сами стоим перед выбором между родниковой долной и комарово. Заранее спасибо)

1. Рассматривали: Родниковую, Новый Свет, Парк Европейский, Санаторный, даже Бабичи.

Комплексы Кировского отмели из-за удаленности, Бабичи из-за проблем с документами и вообще мутный какой-то застройщик.

Красивый новый свет оказался слишком дорогим, если заказывать у них отделку еще дороже, а Родниковая не понравилась мужу, хотя там много маршруток, что хорошо.

2. Уралсиб, программ с гос. поддержкой - 11% после сдачи плюс акция для родителей, минус полпроцента за каждого ребенка.

3. Взяли в доме со сдачей в октябре - Тимирязева, 46, двушку, посмотрели отделку уже в сданном доме, надеемся, что кота в мешке не будет, но въезд через 2 месяца, до нового года оченнь хотим въехать.

Изменено пользователем mira81

Поделиться сообщением

Мы тоже выбрали банк Уралсиб) вчера подали заявку ждём одобрения) А так рассматриваем пока два варианта:

1. Комарово. Акция до конца августа трешка 70 квадратов по цене двушки 2300т.р., обычная цена 2430т.р. Огромный плюс это сдача с полным ремонтом на первое время заходи и живи. Но немного пугает отдаленность и нет никакой инфраструктуры, постоянные ветра (дома высотные и стоят на возвышенности).

2. Родниковая долина. С 1 сентября будет какая то акция с банком Уралсиб наверно тоже как и в Комарово скидка на квартиры. Очень нравиться автономное отопление посредством двухконтурного газового котла, соответственно и горячая вода круглый год, планировки интересные, дома невысотные, озеленение, ограждение дворов, ну и все-таки садики, школы поликлиники в шаговой доступности. Но из минусов нет отделки((

Поделиться сообщением

День добрый))) Девочки, которые брали ипотеку в Уралсиб, подскажите-Вы долго ждали одобрения? И подтверждение дохов у вас по 2НДФЛ или форме банка, если не секрет... Вопрос конечно не по теме, но что-то про этот банк в теме про ипотеку ничего не нашла)))

Поделиться сообщением

Irinka34 писал:
День добрый))) Девочки, которые брали ипотеку в Уралсиб, подскажите-Вы долго ждали одобрения? И подтверждение дохов у вас по 2НДФЛ или форме банка, если не секрет... Вопрос конечно не по теме, но что-то про этот банк в теме про ипотеку ничего не нашла)))

Мы в понедельник подали доки в Уралсиб, в среду в обед одобрили. Предоставляли и справку 2 НДФЛ и справку по форме банка.

Поделиться сообщением

bambino писал:
Родниковая долина.

Но из минусов нет отделки((

а вот и не правда) отделка там по желанию.

т.е. изначально - стяжка на полу, стенах, котел и железная дверь... и все(

НО

можно плюсом к стоимости квартиры заказать отделку под ключ (видела и там и там - честно говоря, гораздо лучше, чем в новой очереди комарово)

туда входят: вся сантехника, межкомнатные двери, ну и обойки-плинтуса и т.д.

в итоге - если при заключении договора сразу выбрать себе "ремонт под ключ" - то просто супер.

стоит такое удовольствие - 2500 за кв.метр (предупреждали, что в "молодежной" чассти родниковой долины цены на отделку могут стать чуть дороже)

этт я просто раньше из других вариантов выбирала, а теперь что-то подвисла на "долине"))))))))))))

Изменено пользователем Buffy

Поделиться сообщением

в домике писал:
Мы в понедельник подали доки в Уралсиб, в среду в обед одобрили. Предоставляли и справку 2 НДФЛ и справку по форме банка.

Спасибо)))

Поделиться сообщением

Irinka34 писал:

Мы подали заявку в четверг, как будет ответ могу отписаться, справку предоставляли 2НДФЛ и по форме банка.

Поделиться сообщением

Buffy писал:
а вот и не правда) отделка там по желанию.

т.е. изначально - стяжка на полу, стенах, котел и железная дверь... и все(

НО

можно плюсом к стоимости квартиры заказать отделку под ключ (видела и там и там - честно говоря, гораздо лучше, чем в новой очереди комарово)

туда входят: вся сантехника, межкомнатные двери, ну и обойки-плинтуса и т.д.

в итоге - если при заключении договора сразу выбрать себе "ремонт под ключ" - то просто супер.

стоит такое удовольствие - 2500 за кв.метр (предупреждали, что в "молодежной" чассти родниковой долины цены на отделку могут стать чуть дороже)

этт я просто раньше из других вариантов выбирала, а теперь что-то подвисла на "долине"))))))))))))

Я написала про отличия двух застроек Комарово, в которой ремонт вне зависимости от желания, и Родниковой долине, где отделка оплачивается отдельно от стоимости квартиры)

Сейчас ремонт от застройщика в Родниковой стоит 4500 руб. за м2 вне зависимости от очереди застройки.

Изменено пользователем bambino

Поделиться сообщением

bambino писал:
Сейчас ремонт от застройщика в Родниковой стоит 4500 руб. за м2 вне зависимости от очереди застройки.

ДА ЛАДНО?!?!?!

:jest_1: :jest_1: :jest_1:

:oh_mama: :oh_mama: :oh_mama:

:sm044: :sm044: :sm044:

:blink: :blink: :blink:

вот это они задрали цены меньше, чем за месяц - я там была 10-го...

аж слов нет!!!!!!

Поделиться сообщением

4500 - это нормальная цена....

т.к. муж как раз занимается ремонтами. но , в эти 4500 входит ВСЕ!!! и спрашивают потом по полной программе. т.е. делают ремонт по дизайн-проекту со всеми"прибамбасами"

а, в ремонт от застройщика входит :

Цитата
вся сантехника, межкомнатные двери, ну и обойки-плинтуса и т.д.

то тогда, мне кажется , что все же дороговато

Поделиться сообщением

за эти деньги можно и со стороны мастеров найти.

либо , с мастерами (от застройщика) лично договариваться , но на меньшую сумму

Поделиться сообщением

Добр времени суток всем! Собир брать 3-ку, присматрив к жк комарово- послушаю всю инфу про данный жк...может кто был на месте?

Поделиться сообщением

Buffy писал:
... специально для Валь Петровна и других интересующихся

все у нас пошло немного не по плану) я была с дочкой, поэтому ни на тракторный, ни в дзержинский мы с ней не поехали (честно говоря, меня эти районы просто не интересовали). поэтому, договоилась с одной из оргов этой экскурсии и присоединилась к ним лишь в советском районе.

но лично для себя я все-таки поняла, что в след. раз я поеду смотреть квартиры точно не такой большой толпой) :hi-hi:

много ли было человек, которые ездили на экскурсию?

Поделиться сообщением

О Родниковой)

мы, конечно, сразу определились с этим местом, тк сами живем на нефтяном (всю жизнь прожили в Советском), но ездили на все стройки - Комарово, Новый Свет, Европейский....как нам показалось Родниковая в выигрыши. Европейский - это все-таки кировский, постояли, посмотрели, уехали...Новый Свет и комарово (не в обиду) уж очень далеко от 2-й Продольной (родниковая тоже не близко), но я не решилась бы зимой пешком идти до Нового Света и Комарово...у нас все бывает зимой: маршрутки битком, не все выходят на рейс и т.д. вообщем мало ли какие обстоятельства, придется идти пешком, а я трусиха(((( а до Родниковой от 2-й Продольной можно дойти через авторынок по частнику (с зимы переодически ходили смотреть на стройку с коляской) за 30 мин. или за загсом есть дорога 20 мин. +10-15 мин. и я в детской или взрослой поликлинике))) а так вообще у них в проекте есть дорога ко 2-й продольной, будет тогда вообще кайф 10 мин. и ты у 2-й продольной) ходит автобус и куча маршруток) в любом случае, когда определялись разговаривали уже с жителями этих домов, все в восторге, одни даже из центра переехали, продали там двушку и подселение...купили 3-ку и 1 комн.кв. +ремонт и радуются чистому воздуху и тишине)

и мы взяли там однушку и двушку, без ремонта) должны были обе сдаваться зимой, а в двушку обещают в сентябре заселение))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...