Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Индира

Квартиры в новостройках и строящихся домах

Рекомендованные сообщения

Девоньки, я все читала, все понимаю, но все равно страшно переживаю((. Ну кто что все-таки слышал про Юниж-Строй? Активно строятся, вижу, переподписали на нормальную дату сдачи бумаги, а вопросы в голове все равно бегают...переживаю. Подскажите..

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
А по мне последние этажи - самое то ))) Первые вот неинтересно как то...

сорри за офф: после очередного застрявания в лифте и пережитого страха,я квартиру выше 3 этажа не возьму

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь покупал квартиру в новостройке не у застройщика, а у перекупщика? Какие документы смотреть, что бы одну и ту же квартиру не продали 10 раз? Страшненько....

Поделиться сообщением

AliFeya писал:
Девоньки, я все читала, все понимаю, но все равно страшно переживаю((. Ну кто что все-таки слышал про Юниж-Строй? Активно строятся, вижу, переподписали на нормальную дату сдачи бумаги, а вопросы в голове все равно бегают...переживаю. Подскажите..

У меня знакомая купила у них квартиру лет так шесть назад (не точно) еще в состоянии котлована за Парк Хаусом! До сих пор ничего не построено, по-моему даже этажность не возведена! Я очень не советую...

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
с сентября грозились цены за квадрат поднять, судя по написанному вами - они прежние. А по мне последние этажи - самое то ))) Первые вот неинтересно как то...

Девчат, на самом деле цены за квадрат в Чайке повысили. Мы летом купили там по 40 тыс. за квадрат!

Поделиться сообщением

AliFeya писал:

Юниж Строй, Вымпел, не стоит с ними связываться. Это же пирамида.

Может кто что знает про Евробилд? ЖК Солнечный город?

Поделиться сообщением

Все - мы определились на Родниковой. Подписали договор- процесс пошел)

Всем удачного выбора, из темы исчезаю)

Поделиться сообщением

блин, ну хоть кто-нибудь решился на бейкер стрит брать?)))))))) мы ещё на стадии одобрения ипотеки и пока ещё не поздно чтото менять) хотя муж очень настроен на этот вариант, всё ему там нравится, но чтото отзывов в инете таааак мало про эту фирму . хоть кто-нибудь может сталкивался с ними? поделитесь опытом плиииииз.

Поделиться сообщением

limia_xela писал:
блин, ну хоть кто-нибудь решился на бейкер стрит брать?)))))))) мы ещё на стадии одобрения ипотеки и пока ещё не поздно чтото менять) хотя муж очень настроен на этот вариант, всё ему там нравится, но чтото отзывов в инете таааак мало про эту фирму . хоть кто-нибудь может сталкивался с ними? поделитесь опытом плиииииз.

мои соседи вложились весной в стройку. Зимой дом должны сдать. Они довольны. Люди серьезные, долго выбирали, остановились на этом варианте, предварительно все разузнав и посмотрев. Это все, что знаю проБейкерСтрит)

Поделиться сообщением

limia_xela, минусы нужны Бейкер стрита? :) Удаленность от общественного транспорта, магазинов, школ, садиков, мед. учреждений. Соседство с 3 Продольной, и как следствие этого, высокая загазованность, рядом ЖД, соответственно шум еще и от поездов. А ну, еще пруд-болото рядом, не знаю как грунт под застройку, но комары обеспечены в двойном объеме :) Еще там ЛЭП проходит где-то недалеко, но там замеры проводили, электромагнитные в норме показатели. Сама Шекснинская не соединена с остальной частью улицы, нельзя проехать от Бейкера до Реала напрямую. Т.е. выезд пока один, который к гаражам входит, а там по утрам бывает пробка со стороны Жилгородка-Промзоны. Отсутствие перехода в сторону 7 ветров. Для пешеходов место ну очень не удобное. Задумаешь кого в гости пригласить, придется перевозить безмашинных : ))))

Я пока на машине не стала ездить, для меня Шекснинская была на краю света :) На машине, да, все отлично. Если вам место нравится, то минусы не будете замечать. Домики там симпатичные получаются. Слышала, что застройщик хочет согласовать выезд на 3 продольную из квартала, но вроде по каким-то там нормам этого нельзя делать, м.б. не получится.

Изменено пользователем Asha

Поделиться сообщением

limia_xela писал:

У близкого родственника там квартира. Мне так нравится)) Правда квартира оч большая, может поэтому)

Я согласна с Ашей, что место неудобное, все в обход-объезд получается.

Но сами дома и двор прям хорошенькие на вид. Разузнаю про качество стройки, отпишусь.

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
Все - мы определились на Родниковой. Подписали договор- процесс пошел)

Всем удачного выбора, из темы исчезаю)

В каком доме покупаете?

Поделиться сообщением

tannya1 писал:
мои соседи вложились весной в стройку. Зимой дом должны сдать. Они довольны. Люди серьезные, долго выбирали, остановились на этом варианте, предварительно все разузнав и посмотрев. Это все, что знаю проБейкерСтрит)

спасибо огромное за инфу!!)))) порадовали)))

Поделиться сообщением

мы тоже решили на Родниковой,завтра в контору иху потопаем.трешка за 2,150 ,нам самое то))

Поделиться сообщением

Жангле писал:
Разузнаю про качество стройки, отпишусь.

Буду весьма благодарна!)))

Поделиться сообщением

Ездили смотрели ПИОНЕР, место хорошее, пешком недалеко, практически центр города, но дел там - начать и кончить.... не возвели еще ни этажа... строят в полблока... не знаю, что получится у них в итоге, но вкладывать деньги опасно, ИМХО...

Склоняемся к Родниковой долине... нравится мне там.. Ездили на лысую гору... простор..... сосны...

Интересно, удастся потом сдать квартиру в Родниковой? Кто-нить будет ее там снимать?

Поделиться сообщением

AliFeya писал:

Мы в 2002 году покупали квартиру на семи ветрах через юниж-строй. Потом дом еле сдался только в 2004, хотя на момент покупки вся коробка уже была готова....

Поделиться сообщением

Мы на Родниковой тоже остановились-но пока забронировали и то в 43 доме-квартир по нашим интересам очень мало осталось-пришлось выбирать из того, что осталось!!! А вот сроки сдачи все-равно уж ооочень пугают...

Поделиться сообщением

Олечка-молечка писал:
Девочки,понравился жк "На Клубной" в ворошиловском районе. Кто,что знает?

место хорошее) живу рядом... больше ничо сказать не могу)))

Поделиться сообщением

pe4enkina писал:
Здравствуйте!Кто-нибудь знает про жилой дом «ЕЖИВИКА",Бульвар 30-летия Победы, 42?по чем там кв.м?

40 тыр.кв.м, срок сдачи апрель 2015 года, 98-53-38, сайт е-zhivika.ru Если что разузнаю - отпишусь.

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
место хорошее) живу рядом... больше ничо сказать не могу)))

Вот-вот,и мы рядом)))).Но тесновато.А там трешки 84-89кв.м.По 40 тыщ.Думаем.....

Поделиться сообщением

Олечка-молечка писал:
Перелопатила всю тему,и ни слова про жк на клубной.Желающих жить в ворошиловском нету?

В новостях на в1.ру писали, что там было захоронение пестицидов. А так опять, кроме цен ничего не известного.

Поделиться сообщением

mira81 писал:
В новостях на в1.ру писали, что там было захоронение пестицидов. А так опять, кроме цен ничего не известного.

Именно в этом месте?Сейчас позвонила,двушек почти нет,а трешек 40 осталось.Всего 128 квартир

Поделиться сообщением

Альпинист писал:
мы тоже решили на Родниковой,завтра в контору иху потопаем.трешка за 2,150 ,нам самое то))

А когда сдача и сколько метров?

Поделиться сообщением

mira81 писал:

У нас вообще город стоит на кладбище, а радиоактивных отходов у нас столько вокруг, что лучше не думать об этом в принципе.. Но вообще интересно, надо почитать...

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
У нас вообще город стоит на кладбище, а радиоактивных отходов у нас столько вокруг, что лучше не думать об этом в принципе.. Но вообще интересно, надо почитать...

В любом случае, альтернативы не вижу.все остальное в ворошиловском много дороже.....

Поделиться сообщением

Кулёма писал:

Ксения, панику прекрати) Радиоактивные отходы категорий, представляющие угрозу для здоровья, жизни и потомства человека у нас сосредоточены в строго определенном месте и под надежнейшей защитой))).

Поделиться сообщением

Кулёма писал:

Просто написала что знаю, а так каждый для себя ж выбирает, в наш век высоких технологий можно все устранить :)

Поделиться сообщением

Про радиоактивные отходы сейчас речь, эту про статью 2011 года про пестициды?

В Волгограде строят дом на захоронении пестицидов

Поделиться сообщением

Asha писал:

Можт это конкуренты,которым земля не досталась постарались!

Поделиться сообщением

ОАО «Приволжтрансстрой» оштрафовали за взятку

А это продолжение истории, уже в этом году.

По мне так признали бы и устранили, зачем взятки давать.

Поделиться сообщением

Irinka34 писал:
Мы на Родниковой тоже остановились-но пока забронировали и то в 43 доме-квартир по нашим интересам очень мало осталось-пришлось выбирать из того, что осталось!!! А вот сроки сдачи все-равно уж ооочень пугают...

Когда обещают сдать 43 дом?

Поделиться сообщением

bir писал:

про 43 не знаю

а 45 в 4 кв.2014 года

Поделиться сообщением

Asha писал:

Живу в доме напротив. И видела как вывозили бочки, что в них не знаю, но некоторое время даже стройку прекращали. А вообще место-то хорошее, но в этом доме 16 эт. 2 подъезда. Места для парковки практически нет, а ведь там по плану еще 3 или 4 дома. Будут одни машины. а для детских площадок как обычно выделят 3 квадратных метра.

Поделиться сообщением

VLG-Sveta писал:
40 тыр.кв.м, срок сдачи апрель 2015 года, 98-53-38, сайт е-zhivika.ru Если что разузнаю - отпишусь.

Спасибо. Буду ждать информации.

Поделиться сообщением

Девочки, а есть какая-нибудь информация про ЖД "На бульваре", где-то за Парк-Хаусом.

Изменено пользователем Янат

Поделиться сообщением

Янат писал:
Девочки, а есть какая-нибудь информация про ЖД "На бульваре", где-то за Парк-Хаусом.

Строит Юниж-Строй со всеми вытекающими из этого проблемами, но в последнее время техника появилась, стали дела быстрее идти...

Поделиться сообщением

bir писал:

в том-то и дело, обещают на словах, что 2 квартал 2014, но в договоре будет указано-4 кв 2014г-и не важно 38 или 45 дом, все-равно укажут 4 кв.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...