Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Индира

Квартиры в новостройках и строящихся домах

Рекомендованные сообщения

про квартиры от Комбилдинга есть какая-нибудь информация? Может кто на Балакирева или в Петровском живет!) А то решили приобрести квартиру в Новом свете,что за СХИ

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите, в каких жк есть большие квартиры?

Нужно метров 150. Кроме Снегирей и Волгоград-Сити.

Поделиться сообщением

может быть один подвох. Нужно обязательно, чтобы застройщик был в курсе переуступки и вроде бы нужно его согласие. У нас в доме так одни попали, теперь судятся, а первоначального инвестора и след простыл, а он не всю сумму внес по договору, а с покупателя забрал полную стоимость.

дадада, мы оформляли в офисе застройщика.

Поделиться сообщением

У нас есть, ЖК Олимп.

Поделиться сообщением

Увы, у "Квартстроя" никаких скидок нет, ни для каких категорий граждан. А их реклама, такая, как "февральские акции 20%" - просто обман, акция распространяется только на 1 этажи и при 100% оплате. Может, кому-то и нужна квартира-студия на 1 этаже, а мне - нет.

DotEka, кто ж вас так жестоко обманул? я разговаривала с начальником "квартстроя" скидка была 20% на 3-комнатную квартиру))

По ЖК "Европейский" вот что могу написать-стройка идет полным ходом, в первом доме началась отделка, во втором-электрикой занимаются. Ждут нужную температуру(не ниже 15*), чтобы начинать клеить обои и т.д.

Поделиться сообщением

про квартиры от Комбилдинга есть какая-нибудь информация? Может кто на Балакирева или в Петровском живет!) А то решили приобрести квартиру в Новом свете,что за СХИ

bibi26, подруга брала от комбилдинга, довольная как слоник))

Поделиться сообщением

Расскажите, кто что знает о строящемся комплексе ДОМИНАНТ на Тулака?

Как рассказывал один знакомый, там строятся дома с большими нарушениями с т.з. нормативов. Спец сказал, что он сам никогда бы не стал брать там себе квартиру.

Поделиться сообщением

У нас есть, ЖК Олимп.

У вас же там, по-моему, все раскупили, нет?

Поделиться сообщением

читала на другом форуме про "Новый свет" и "Родниковую долину" - так вот пишут что эти дома очень холодные будут. Девчат, вот честно, посчитайте стоимость квадратного метра в этих проектах, примерно 36-38 000. За эти же деньги продаются и другие объекты только метраж побольше, зачем вам эти 30 -метровки???? Это же ужас!!! Вы как там жить будете??? Да еще с детьми??

Поделиться сообщением

на сайте В1 видела предложение по "Гринвичу" около 130 кв.м. с видом на центр. Это маловато? Там вроде квартиры свободной планировки, и можно объединять несколько квартир......

Поделиться сообщением

У вас же там, по-моему, все раскупили, нет?

Это надо у них узнавать. Многие купили и продают , квартиры не ремонтируют.

Поделиться сообщением

фото с ЖК "Европейский"(фото с 4го дома, как бы с конца)

9bc1024257.jpg

мой долгожданный второй домик)

a8e973734e.jpg

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает в Городище надежных застройщиков? Может, кто-то порекомендует застройщика+место строительства.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает в Городище надежных застройщиков? Может, кто-то порекомендует застройщика+место строительства.

СУ-99 они там строят сейчас

Поделиться сообщением

Волгоградка, в Городище это на Гидротехнической, что с 2010 года никак не достроят?

Поделиться сообщением

вроде да, видела рекламу этого комплекса в Домино.

Поделиться сообщением

Волгоградка, этот дом вроде уже несколько организаций пытаются достроить, на сайте каком-то видела объявление, что дом этот пытаются опять перепродать. Я какое-то время хотела найти информацию о застройщиках в Городище, но данных в инете мало, почти ничего нет. Муж ездил смотрел, несколько строек заброшено, одна какая-то заморожена - почти готовый дом. Надо быть аккуратнее :blink: У другого застройщика проблема - сорвали госконтракт по переселению из ветхого жилья, а денежки под это дело получили, чем будут возвращать…

Чем заманчевее цена, тем больше ждать подвоха. :bu:

Поделиться сообщением

Волгоградка, этот дом вроде уже несколько организаций пытаются достроить, на сайте каком-то видела объявление, что дом этот пытаются опять перепродать. Я какое-то время хотела найти информацию о застройщиках в Городище, но данных в инете мало, почти ничего нет. Муж ездил смотрел, несколько строек заброшено, одна какая-то заморожена - почти готовый дом. Надо быть аккуратнее :blink: У другого застройщика проблема - сорвали госконтракт по переселению из ветхого жилья, а денежки под это дело получили, чем будут возвращать…

Чем заманчевее цена, тем больше ждать подвоха. :bu:

:blink: :'(

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, ЖК "Прибрежный" - Ворошиловский, у Волги - есть свободные кв. еще "Голицино"

Поделиться сообщением

про Олежкину Слободу кто-нибудь может рассказать? как там квартиры, как живется?

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает про Кировский что нить? На остановке 503 квартал строят дом . Может знаете кто застройщик , или где почитать о них?

Поделиться сообщением

Это наш долгострой. Когда вкладывались - знали что это надолго. Да и про застройщика тоже справки наводили - все нас отговаривали. Но, Цены не то что неккосмические, а просто дешево за такое место и планировку ( можно купить по 32-33,если более 100кв)

Дом практически готов уже давно, но внутри - ничего нет. Хотя нужно отдать им должное, сам застройщик ничего не скрывает, по честному говорит, что сначала они должны сдать объект в Красноармейском, а потом все силы кинет на нас. Срок сдачи несколько раз переносили. Я думала они за два года вообще ничего не сделали, а они: установили лифты, сделали отделку 2го подъезда, провили трубы для отопления 1го подъзда, и утиплили стены, и вставили окна во 2й подъезд....Летом работало несколько ( не более 3 + вечно пьяный и все тырящий сторож) человек. Прораб честно сказал что зимой вообще строить не будут...и не строят ( человек слова)))

Но хочу сказать что в доме, несмотря что нет отопления, достаточно тепло (просто у нас уже был в жизни долгострой и без отопления, помню как было холодно на Кубанской)

Планировка подъездов старинная, но 3ки мне нравятся по планировки и в 1м ( там они легко переделываются в зку и столовую) и во втором подъезде ( там они компактные, нет длинных коридоров и даже есть большая кладовка)

думаем о хорошем....только о хорошем....

Лена и кто еще располагает информацией:

Их дом на Колосова сдался-таки? участников дол. стр-ва никак не опрокинули? (напр, не требовали доплат или на 1 кв. несколько "претендентов")

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает про Кировский что нить? На остановке 503 квартал строят дом . Может знаете кто застройщик , или где почитать о них?

вы вообще в курсе сколько лет он строиться))

Поделиться сообщением

best mama, именно на остановке, где базарчик не очень давно начали строить))))) А вот на Колосовой (где заправка), это дааааа))))) Но там, по-моему, и один подъезд и, правда, сдали. Люди лоджии стеклят, сплитки вешают)))) Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

Лена и кто еще располагает информацией:

Их дом на Колосова сдался-таки? участников дол. стр-ва никак не опрокинули? (напр, не требовали доплат или на 1 кв. несколько "претендентов")

Сдался спокойно, нет такого не было.

но там немного другие договора. Вообще, когда мы пробивали эту компанию, нам сказали сразу, что строят они оооооооооооооооооочкень медленно.

Поделиться сообщением

глюк

Изменено пользователем zaza

Поделиться сообщением

best mama, именно на остановке, где базарчик не очень давно начали строить))))) А вот на Колосовой (где заправка), это дааааа))))) Но там, по-моему, и один подъезд и, правда, сдали. Люди лоджии стеклят, сплитки вешают))))

сдался уже? клево. блин, он столько строился, мама дорогая, я думала его никогда не достроят :very_funny:

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Про «СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ» Тракторозаводской район, (пос.ГЭС), кто-нибудь может рассказать? как там квартиры, как живется?

Поделиться сообщением

сдался уже? клево. блин, он столько строился, мама дорогая, я думала его никогда не достроят :very_funny:

Нееее ,там НИ ЗА ЧТО!!! :hi-hi: Правда там тоже последний год не скрывали что строить будут дооолго , мы хотели там купить кв когда заправку сносить начали , а когда поняли что будет новая заправка - чур нас))) Там вроде два подъезда сдали , сплитки тоже видела , живет народ))) Внешне очень симпотичный дом....

А вот рядом с базарчиком интересно что будет , никто ничего не знает , и хде спросить.....

Поделиться сообщением

givchik, какой там адрес или улица? Можно по улице попробовать поискать информацию о застройщике.

Поделиться сообщением

givchik, какой там адрес или улица? Можно по улице попробовать поискать информацию о застройщике.

Улица Кирова . А как искать , где ?

Поделиться сообщением

Katarinka, на козловской наконец сново пошла стройка, ну , вернее ""поползла". А Вы присматриваете там кв или у вас просто виды на этого застройщика?

Поделиться сообщением

Родниковая Долина что-то медленно строят. Обещали 2 квартал 2013 сдать.

Поделиться сообщением

Родниковая Долина что-то медленно строят. Обещали 2 квартал 2013 сдать.

так она еще долго строиться будет! а квартиры там внутри в некоторых домах, уже отделаны и сантехника стоит, разве еще не сдают?

Поделиться сообщением

givchik, в интернете поиском, но у меня ничего не нашлось, я тот район плохо знаю, м.б. адрес застройки значится не на ул. Кирова.

Поделиться сообщением

Может, кто знает кто застройщик нового 5 этажного дома ул. Покрышкина, 14, рядом с ТЦ Комсомолл, нигде не могу найти кто его строил, и там рядом стройка идет, кто может быть затсройщиком?!

Поделиться сообщением

knatika, вроде как ООО «ПСК «Евро-Дом»

с этой странички информация

Изменено пользователем Asha

Поделиться сообщением

так она еще долго строиться будет! а квартиры там внутри в некоторых домах, уже отделаны и сантехника стоит, разве еще не сдают?

Первая очередь уже сдана, там живут давно.

Поделиться сообщением

Девочки а кто нибудь слышал про новостройки в городище? такие двух или трех этажные дома на два подъезда? кто застройщик и как у него с репутацией?

Поделиться сообщением

так она еще долго строиться будет!

Откуда такие сведения? (Это про Родниковую Долину)

Изменено пользователем bir

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...