Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Боярыня Морозова

выйти замуж за девственника !

Рекомендованные сообщения

MILAнья писал:
Боярыня Морозова, а ваша подруга где сейчас находится: здесь или там?

она уеала по свадебной визе 30 сентября. 10 декабря у них свадьба. живет она в доме его родителей. ей нельзя с ним ночевать в одном доме до свадьбы

Поделиться сообщением

Цитата
нам тоже это было очень интересно! недавно вот что выяснилось))). она говорит,лежим мы целуемся. вдруг я почувствовала знакомый запах... а он вскочил и в ванную побежал. в итоге он признался,что неоднократно кончал,когда они целовались..)

пардоньте, значит перbое bремя на марафонские забеги можно не рассчитыbать...

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова писал:
насчет многожентсва-читайте выше. сейчас у них его точно нет. нет,секта эта далеко не закрытая. наоборот,они стараются привлечь в нее максимальное кол-во людей по всему свету. и у них это получается.

Так в этом-то и дела, вербуют открыто, а истинные внутренние порядки узнаются уже после.

Насчет многоженства - да, допустим он из течения, где это уже не практикуется... Но, в таких общинах, как правило, женятся очень рано (способствуют этому религиозные убеждения и само общество), и если он до сих пор не женат это тоже большой повод насторожиться..

Цитата
по поводу радикалов-это что-то новенькое)))) я такого и не слышала)). и моя подруга тоже.

насчет самолета-от всей души с вами согласна,но бесполезно доказывать человеку. она не успокоится,пока в ж... не вляпается.

Ладно, Б ог с ней, ее жизнь... но у нее же ребенок? А что родственники думают по всему этому?

Цитата
они ей даже квартиру отремонтировали за свой счет и плиту подарили)))

Хорошо вербовщики работают ))

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова писал:
нам тоже это было очень интересно! недавно вот что выяснилось))). она говорит,лежим мы целуемся. вдруг я почувствовала знакомый запах... а он вскочил и в ванную побежал. в итоге он признался,что неоднократно кончал,когда они целовались..)

насчет онанизма она постеснялась спросить

вижу только один и то весьма сомнительный плюс жениха-девственника. можно воспитать под себя, под свои хотелки. а с другой стороны вдруг у них оралтный секс к примеру считается грехом, или можно только в миссионерской позиции? ох, как можно пролететь, это рулетка в штанах )))

Изменено пользователем Glargin

Поделиться сообщением

Glargin, мсье уже диктует, что будет и как, так что тут не переbоспитаешь.

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова писал:
она уеала по свадебной визе 30 сентября. 10 декабря у них свадьба. живет она в доме его родителей. ей нельзя с ним ночевать в одном доме до свадьбы

А до этого она с ним виделась в реале? Или только по инету?

А предложение как он ей делал? По скайпу?:)))

Поделиться сообщением

Glargin писал:
вижу только один и то весьма сомнительный плюс жениха-девственника. можно воспитать под себя, под свои хотелки. а с другой стороны вдруг у них оралтный секс к примеру считается грехом, или можно только в миссионерской позиции? ох, как можно пролететь, это рулетка в штанах )))

вы знаете,очень сомневаюсь я в наличии этого плюса. этот уникум воспитанию не поддается.)) он сразу сказал,что у них в доме будет учитываться только его мнение.

по поводу мессионерской позы уже писала,что он заранее предупредил,что будет и орально и анально(на этом он акцент сделал),причем он не будет приветствовать ее отказов даже в красные дни.

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова, помоему это безумие.. и не потому что он девственник.... чем клетка то лучше....?

Поделиться сообщением

MILAнья писал:
А до этого она с ним виделась в реале? Или только по инету?

А предложение как он ей делал? По скайпу?:)))

первый раз он она приехала к нему на 2 недели. потом он к нам приезжал на новый год. сделал ей здесь предложение. преподнес чудесую провлоку в виде кольца. потом они долго делали визу,за это время она еще раз к нему смоталась.

в общей сложности почти 2 года вся эта канитель длилась.

теперь она виит,с чем связалась. но ей жалко потраченного времени. да и надеется,что стерпится-слюбится

Поделиться сообщением

по поводу мессионерской позы уже писала,что он заранее предупредил,что будет и орально и анально(на этом он акцент сделал),причем он не будет приветствовать ее отказов даже в красные дни.

а это уже насилие.

Поделиться сообщением

Цитата
да и надеется,что стерпится-слюбится

уbажать себя надо... и о дочке думать.

Поделиться сообщением

лучше голодать и жить в сарае. и работать не покладая рук чем так себя продать... извините. жалко 2 лет потраченных. а себя не жалко?

Поделиться сообщением

а потом что у них с контрацепцией???? она рожать будет каждый год ? и что будет с ней через 10 лет такой жизни....

Поделиться сообщением

Чтож там за услоbия шоколадные,b этой дереbне, что не жалко себя отдать b руки какого-то сомнительного америкоса со снарядом b голоbе и полоbыми планами, которые он 30 лет bынашиbал?

Не сочтите за ксенофоба...

Поделиться сообщением

AmeliePoulen, Лапки, + мульенище

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова, вы конечно извините, но что-то в рассказанной вами истории не сходится.

Подруга сама мормон, но при этом не знает правил жизни мормонских течений - все ей в диковинку. А про то, что у них (да и во всех трад.религиях) не принято предохраняться она в курсе? Она там будут только рожать-рожать-рожать...

"Жалко потраченного времени" и "стерпится-слюбится" - лично у меня эти фразы никак не стыкуются.

Она хотя бы законы американские изучила? Что ей ей светит и через сколько лет как жене гражданина США?

Поделиться сообщением

MILAнья писал:
Боярыня Морозова, вы конечно извините, но что-то в рассказанной вами истории не сходится.

Подруга сама мормон, но при этом не знает правил жизни мормонских течений - все ей в диковинку. А про то, что у них (да и во всех трад.религиях) не принято предохраняться она в курсе? Она там будут только рожать-рожать-рожать...

"Жалко потраченного времени" и "стерпится-слюбится" - лично у меня эти фразы никак не стыкуются.

и как правило при разводе детей ей никто не отдаст...... тогда если время будет впустую потрачено результат будет плачевным.

Изменено пользователем Лапки

Поделиться сообщением

залог счастливого брака-это уважение.. уважение к личности,уважение к личному пространству,и если до брака этого уважения нет то оно увы не появится....(ну может бывают чудеса,но я их не знаю) обычно после свадьбы все тараканы и вылазиют...

Поделиться сообщением

MILAнья писал:

Она хотя бы законы американские изучила? Что ей ей светит и через сколько лет как жене гражданина США?

Мне кажется она просто не понимает этого, возможность эмиграции ослепила...

Я вот тоже сначала подумала, если она и правду такая убежденная, человек переосмыслил жизнь, согласна на трудности - то это одно, и может получиться весьма благополучная семья, пусть и со своими тараканами.

А вот если:

Боярыня Морозова писал:
теперь она виит,с чем связалась. но ей жалко потраченного времени. да и надеется,что стерпится-слюбится

Это весомый прогноз того, что все плачевно закончится...

Изменено пользователем Тэрушка

Поделиться сообщением

Лапки писал:
а потом что у них с контрацепцией???? она рожать будет каждый год ? и что будет с ней через 10 лет такой жизни....

что с конрацепцией еще не известно. по поводу детей-он хочет троих,и поскорее. возраст у него все-таки уже.

MILAнья писал:

а что не сходится?))) поверьте,я не сижу и не выдумываю. это реальная история моей любимой подруги с первого класса. и мне очень жаль,что она вляпывается в такое д...мо.

подруга знает все правила. и заранее согласилась на них. по большей части ради материальных благ,но и одной жить ей тоже надоело. хочется какую-никакую семью. да еще и надеется его изменить(что глупо).только вот мне кажется,надолго ее не хватит.

гражданкой США она станет через 3 года,вроде как. пройдет экзамены на знание языка,истории америки и что-то там еще..

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Светлана77

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова писал:

:blush: какой прыткий....

мож зря наговариваем на парня? вот он желания накопил и как выплеснет!!!)))))))))))

о, боже, что я несу)))))))))))

Поделиться сообщением

я не верю что я могла написать то что стерла...

Изменено пользователем Лапки

Поделиться сообщением

Светлана77 писал:
п.с. переименуйте тему "выйти замуж за девственника с маниакальными желаниями секса и власти над женой". так честнее. и еще больше народу сбегутся охать. заодно узнают по чем фунт лиха в этих заморских женихах. а то многие туда лыжи навострили по неведению

Точно, а то я первым делом уже собралась писать вреде добрачных связей ))

Лапки писал:

???

Поделиться сообщением

Лапки писал:

Светлана77 писал:
ужас-ужас-ужас...

п.с. переименуйте тему "выйти замуж за девственника с маниакальными желаниями секса и власти над женой".

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Светлана77 писал:
ужас-ужас-ужас...

никогда не знала что мормоны такие, я думала они обычные христиане, просто с идеологическими особенностями...

ппц, во человек дает на такую жизнь согласиться... ладно бы одна, а то еще и дитя родное на такое...

вышлите ей денег на обратную дорогу, пусть бегут пока есть шанс

вы абсолютно правы насчт мормонов. действительно обычные христиане. а по поводу ужаса-это особенности конкретного человека с ...мнэ.... некоторыми особенностями. я общалась со многими мессионерами с ее прихода(хотелось узнать,с кем иеет дело моя подруга)-милые,добрые люди.

Лапки писал:

я что-то пропустила!! что вы стерли)))))

Поделиться сообщением

Цитата
милые,добрые люди.

как и bсе сектанты при перbом знакомстbе. Мы ж не знает, что у них b семьях тbорится.

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
как и bсе сектанты при перbом знакомстbе. Мы ж не знает, что у них b семьях тbорится.

уж лучше шепелявь))))))))))))

зачем она туда полезла???

экзотики захотелось?

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:

авы знаете,что христианство-это тоже секта. найдите определение секты в нете. церковь единая была до смерти Христа. а потом она раскололась на множество. и всех их можно назвать сектами,т.к. "истинная" была утрачена.

я про этих мормонов много копала,когда она туда воткнулась. вроде,ниче опасного в них нет

Поделиться сообщением

Цитата
уж лучше шепелявь))))))))))))

тада меня фапще фсерьез фоспринимать не станут)))

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова, у моей одной одноклассницы несколько лет назад тоже появилось непреодолимое желание выйти замуж за границу. детей у неё не было. В итоге на поски она потратила 5 лет. Как невеста жила в Швейцарии, в Германии, а и итоге вышла замуж в Италию, счаслива, родила ребёнка. Муж её простой автослесарь, живут в своем доме, на рождение сына подарил ей машину.

Если уж очень хочется выйти замуж за границу, зачем выходить за первого встречного?

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
тада меня фапще фсерьез фоспринимать не станут)))

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Цитата
авы знаете,что христианство-это тоже секта. найдите определение секты в нете. церковь единая была до смерти Христа. а потом она раскололась на множество. и всех их можно назвать сектами,т.к. "истинная" была утрачена.

Тут можно затеять долгую беседу. Но, есть большая разница b традициях этих течений. Многоженстbо (пусть оно и b прошлом, но тенденция хороша), и прочее подаbление женщины (про туфли тоже мило, что же будет дальше, если сейчас они еще не женаты даже) - не гоbорят b пользу этого течения, как прогрессиbного.

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова писал:
подруга знает все правила. и заранее согласилась на них. по большей части ради материальных благ,но и одной жить ей тоже надоело. хочется какую-никакую семью.

На самом деле, в этой истории мормоны, девственность и позы - всего лишь декорации. А проблема в другом.

Многие женщины готовы терпеть-терпеть-терпеть ради гражданства и денег. Другие - не готовы. И какой выбор сделает ваша подруга - знает только она сама.

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова, а что у них с разводами?

Поделиться сообщением

Рапира писал:
зачем она туда полезла???

экзотики захотелось?

аха,ихние мармоны мармонистее наших))))

да чё вы прям,мож ей еще понравится такой конь-огонь)

у меня многие бывшие подруги,бывшие потому как давно уехали,свалили еще с СССРа.Одна помню знакомит меня с одним бразильцем,негр такой прям с шапочкой на голове.он первым делом сообщил о себе,что у него есть свой мотороллер!и ниче,живуь до сих пор,года через четыре-пять они приезжали с двумя детишками.И поначалу тоже с его стороны задвиги разные,а потом ничё,строила она его на раз.Как себя поставишь,так и будет.А многи не смогли,вернулись в родные пенаты.Тут уж как повезет.

Я вот только спросить хотела,а там еще русские есть еще,может поговорилаб с кем хоть,ну или понаблюдала со стороны,пока не поздно.Разводиться с ним трудно будет,я так думаю.

Поделиться сообщением

Клякса писал:
непреодолимое желание выйти замуж за границу.

вот оно)))прям по- фрейду,классически))))))))))))

Поделиться сообщением

меня бы досмерти напугала троих детей подряд побыстрее.... честно.....

Поделиться сообщением

Sylphide писал:
Боярыня Морозова, а что у них с разводами?

хороший вопрос!! она говорит,что разводы у них очень не приветствуются. почти все они женятся раз и на всю жизнь. вообще институт семьи у них самый главный и крепкий. но она говорит,что если она захочет развестись-он не имеет права по закону ее удерживать. другое дело-дст ли денег на дорогу и отдаст ли ее ребенка и их совместных,если они будут.

Soloha писал:
Я вот только спросить хотела,а там еще русские есть еще,может поговорилаб с кем хоть,ну или понаблюдала со стороны,пока не поздно.Разводиться с ним трудно будет,я так думаю.

да уже поздно наблюдать,свадьба через 3 недели. она по свадебной визе обязана выйти замуж втечении 3х месяцев,иначе департируют.

я б ей посоветовала получить с ним гражданство и уйти к нормальному,раз уж так ей в америке хочется жить. но не сможет. не так слеплена. будет сопеть и терпеть.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...