Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Боярыня Морозова

выйти замуж за девственника !

Рекомендованные сообщения

Боярыня Морозова, а подруга знает, что ее интимная жизнь вот так с прикрасами и во всех деталях обсуждается на форуме? и вообще, зачем было выходить за муж за мормона, если подругу так волнует секс до брака? а если она его все же любит, чего волноваться и стрематься ?

Поделиться сообщением

Twiggy писал:
Боярыня Морозова, а подруга знает, что ее интимная жизнь вот так с прикрасами и во всех деталях обсуждается на форуме? и вообще, зачем было выходить за муж за мормона, если подругу так волнует секс до брака? а если она его все же любит, чего волноваться и стрематься ?

вот именно это я имела ввиду, сомневаясь в умственных способностях подруги.

Поделиться сообщением

Twiggy писал:

Twiggy,я уже писала,что знает. :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Emma писал:
вот именно это я имела ввиду, сомневаясь в умственных способностях подруги.

хм... что именно? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова писал:
Emma,дело в том,что я не только перелопатила кучу инфы о мормонах,когда подруга туда вляпалась,но и лично присутствовала на их собраниях и вынюхивалавсе,что только можно. поэтому и спорю

тогда тем более непонятно, почему

Боярыня Морозова писал:
откуда растут ноги этой славы я не знаю

Поделиться сообщением

Emma писал:
тогда тем более непонятно, почему

в том-то и дело,что на эти слухи сами мормоны тольк смеются. да,они признают,что был факт многоженства толи в 18в,толи в 19 у мормонов. но это давно пережитк.

и вообще,милейшие люди. с ценностями,до которых многим христианам далеко. ИМХО

Поделиться сообщением

Цитата

у всех подобных организаций такая обложка.хоть тема и не об этом.

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова писал:
в том-то и дело,что на эти слухи сами мормоны тольк смеются. да,они признают,что был факт многоженства толи в 18в,толи в 19 у мормонов. но это давно пережитк.

ой, а расскажите по-подробнее! особенно интересно об их предводителе и об их отношении к "Ж". (не о попе)))

То, что они высоко интеллектуально развиты, такое может быть, но это такие же люди как и другие.

Изменено пользователем Twiggy

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова писал:
Twiggy,я уже писала,что знает. :misc_flowers:

извиняйте, всего осилить не смогла и теперь не понятно другое, с какой целью нужно было выходить за муж за человека без любви? Неужели так из России охота было вырваться? Если бы я узнала, что моя подруга про подробности моей жизни изливает в паблик ... Видать, точно любовью и не пахло.

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова писал:

Да это не совсем пережиток, в свое время государство надавило на моногамию, но не все согласились с этим, до сих пор есть стойкие общины с полигамными семьями.

Поделиться сообщением

Twiggy писал:
ой, а расскажите по-подробнее! особенно интересно об их предводителе и об их отношении к "Ж". (не о попе)))

То, что они высоко интеллектуально развиты, такое может быть, но это такие же люди как и другие.

у них такие правильные семьи. муж добытчик,жена занимается хозяйством. обязательно умеет шить,вязать,печь и все такое. детей зачастую много. разводы не приняты. в юности или,наоборот,после выхода на пенсию становятся мессионерами и ездиют по странам,пропагандируя свою веру. послать их могут куда угодно. обычно года на 2. супружеская измена преследуется законом).

принятно у них чем-нибудь постоянно заниматься,осваивать новые профессии. кто-то играет на муз. интсрументах,кто-то режет по дереву и т.д. обязательно помогают бедным прихожанам. у них есть десятина,которую платят все члены церкви. вот ее отправляют каждый месяц в главную церковь в америке. и там же дают добро на матер. помощь тому или иному члену церкви.

вкратце так.

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова писал:
обязательно умеет шить,вязать,печь и все такое.

Какая жуткая жуть. B)

Прям вакансия домработницы бесплатной. Да, еще не какого секса до брака. Сжечь всю эту скучную мормандию d0cf3507afd3f272f705ed19196fc44a.gif

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова писал:

:oh_mama: :sm044: э...

ну да ладно! Как там делато?)

Поделиться сообщением

пружинка писал:
:oh_mama: :sm044: э...

ну да ладно! Как там делато?)

на удивление пока живут нормально,он после свадьбы перестал ее доставать. но ее ужасно мучает ностальгия по родине. и дом ей не родной,и все фальшивые,и менталитет другой совсем. в общем,вот так...

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова писал:
на удивление пока живут нормально,он после свадьбы перестал ее доставать. но ее ужасно мучает ностальгия по родине. и дом ей не родной,и все фальшивые,и менталитет другой совсем. в общем,вот так...

ну дом не родной..это всегда видимо так когда выходишь замуж в семью с ее устоями и живешь вместе. да еще +возраст.

А вот фальшивые не поняла?

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать как дела)))

Поделиться сообщением

:blink: Каких только обсуждений на ВМ нет...

Поделиться сообщением

пружинка писал:
Хотелось бы узнать как дела)))

Ага, присоединяюсь. Всю тему перечитала вчера-сегодня, прям интересно через летА он стал считаться с ее мнением или продолжает истерить.

Поделиться сообщением

М-да. Нашла, куда уехать. В Юту. Да еще к мормону-девственнику. Крыша у него точно не на месте с рождения, а после секса еще и не то может быть. Удачи ей в Омерике. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...