Nata 11 #41 Опубликовано: 24 ноября 2011 Обеспечу детской косметикой и необходимым для гигиены взрослым - могу делать это регулярно, в качестве спонсорской помощи - только надо что бы кто то так же регулярно забирал у меня с Красного и отвозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #42 Опубликовано: 24 ноября 2011 Живу на Старте. Могу прям завтра с утра передать на ул. Канунников в деловой центр "Дельта" - это за Конфилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #43 Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки, только ответьте, плиз, передавать ванночку завтра? чтобы я мужа не гоняла с корытом зазря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #44 Опубликовано: 24 ноября 2011 ну она как,сильно в плохом состоянии? да в хорошем состоянии наша ванночка. из толстой пластмассы. жёлтая. если не возьмут, то своего следующего ребенка буду в ней купать. просто предупредила честно, что 1 раз купала в ней собаку. для кого-то это важно. мыла ее уже после этого несколько раз. большая. если сидя, то в ней двух детей купать можно. я младших когда им было 2,5-3 года вдвоем в ней купала но я не навязываю, как хотите. если скажете - отнесу завтра до обеда (мне тут рядом). если у Шакти современней и лучше, то пусть она отдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #45 Опубликовано: 24 ноября 2011 Девчат, какая разница какая ванночка когда малышей в чем-то купать надо. тем более раз в нее 2х поместить можно и уже завтра вечером... Собрала пакетик вещей. Но на теплое время мало получилось.... Кину клич, мож еще кто чем поможет. Меня интересует размер и нужды в одежде для мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #46 Опубликовано: 24 ноября 2011 Тоже думаю, что главное- не современность ванн, а то, как оперативнее и полнее удовлетворить нужды Евгении. Светлана77, думаю быстрее всех сможет решить проблему купания деток. Если нужна вторая ванна - готова передать и я следом. По одежке детям вряд ли смогу помочь - мои малыши - ровесники, еще не выросли из того, что было бы впору девчонкам, а вот денежку постараюсь бросить в ближайшие дни. Но это, конечно - капля в море, нужно глобальнее проблему решать и выяснять что нужно для того, чтобы курс лечения в специализированном центре пройти. Насколько я понимаю, как неспециалист, чем раньше начать лечение деток, тем больше шансов на выправление ситуации со здоровьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #47 Опубликовано: 24 ноября 2011 Могу отдать модем D-Link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #48 Опубликовано: 24 ноября 2011 Вещи я все отдала, но могу глянуть, что осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #49 Опубликовано: 24 ноября 2011 Живу на Старте. Могу прям завтра с утра передать на ул. Канунников в деловой центр "Дельта" - это за Конфилом. Не передавайте,будут купаться в Светланиной ванне,Света рядом с Евгенией живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #50 Опубликовано: 24 ноября 2011 Не передавайте,будут купаться в Светланиной ванне,Света рядом с Евгенией живет. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #51 Опубликовано: 24 ноября 2011 Но это, конечно - капля в море, нужно глобальнее проблему решать и выяснять что нужно для того, чтобы курс лечения в специализированном центре пройти. Насколько я понимаю, как неспециалист, чем раньше начать лечение деток, тем больше шансов на выправление ситуации со здоровьем. Согласна!Надо только все узнавать,возможно,что т.к. у деток инвалидность,гос-во что-то выделять будет на лечение,хотя....... Если у Жени появиться интернет,возможностей будет намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #52 Опубликовано: 24 ноября 2011 Могу отдать модем D-Link. я вот если честно,в юсб модемах ни чего не понимаю, модем будет,а дальше что,симку любую купить и на ней интернет подключить,или как? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #53 Опубликовано: 24 ноября 2011 Sun day, да сама такая же :) этот модем для домашнего инета, я с сентября на билайн ушла , модем теперь не нужен. В билайне сказали, что его можно ко всему подключить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #54 Опубликовано: 24 ноября 2011 Sun day, да сама такая же :) этот модем для домашнего инета, я с сентября на билайн ушла , модем теперь не нужен. В билайне сказали, что его можно ко всему подключить! Кать,вы же в Ворошиловском живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #55 Опубликовано: 24 ноября 2011 живу на 7 ветрах. я тоже на 7-ке и тоже есть вещи передать, пока тоже не мобильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #56 Опубликовано: 24 ноября 2011 Кать,вы же в Ворошиловском живете? Катя живет в центре. Но возможно там где живут малыши есть возможность подключить стационарный ин-т (просто и связь лучше и плата дешевле.) Нужно уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #57 Опубликовано: 25 ноября 2011 Кать,вы же в Ворошиловском живете? Я в центре, это как раз для стационарного инета. Ростелеком предлагает от 199 руб, вчера на растяжке видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #58 Опубликовано: 25 ноября 2011 Могу в центре отдать или в ворошиловский может поеду. Как договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #59 Опубликовано: 25 ноября 2011 Счет у Жени есть,в статье указан.я сейчас его в теме закреплю. Давайте уточним по счету. Это карточный счет? если карточный, то нужен еще дополнительно номер самой карты (который на ней написан)+нужно уточнить в банке, возможны ли на эту карту платежи он-лайн. Дело в том, что если вы посмотрите соседние темы, то увидите, что подавляющее большинство волгомамочек жертвуют денежку он-лайн с карты на карту, это удобно, не надо выходить из дома и стоять в очередях, не надо платить комиссию. Если карта мамы Жени не принимает платежи он-лайн, то ей лучше завести бесплатную карту Маэстро Моментум (выдается за 15 минут в любом отделении при наличии паспорта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #60 Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Я с Красного 3 раза в неделю езжу в Ворошиловский, так что отвезти могу всё, что необходимо! по каким дням? Nata,как я понимаю может уже что то отдать!Она как раз на Красном живет. Изменено 25 ноября 2011 пользователем Sun day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #61 Опубликовано: 25 ноября 2011 Могу в центре отдать или в ворошиловский может поеду. Как договоримся. Я работаю на площади Советской с 10 до 20 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #62 Опубликовано: 25 ноября 2011 Юля, можно узнать адрес? Я попытаюсь узнать - есть ли возможность выделенную линию интернета сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #63 Опубликовано: 25 ноября 2011 чёт у ней телефон не отвечает - наверное звук отключен. буду еще звонить в течение дня. а тож я адрес не знаю, куда ванночку нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #64 Опубликовано: 25 ноября 2011 дозвонилась. всё намана. понесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #65 Опубликовано: 25 ноября 2011 дозвонилась. всё намана. понесу Свет,elen адрес сказали да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #66 Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) elen адрес сказали да? Неа... чего то мне не удобно звонить, может в личку кинете? Изменено 25 ноября 2011 пользователем Elen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #67 Опубликовано: 25 ноября 2011 :puz_s: Неа... чего то мне не удобно звонить, может в личку кинете? Я его сама пока что еще не знаю,а позвонить Жене возм.пока нет.Давайте Свету дождемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #68 Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) дозвонилась. всё намана. понесу Светлана как вернтесь от Жени,отпишитесь пожалуйста,интересно как сходили! Изменено 25 ноября 2011 пользователем Sun day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #69 Опубликовано: 25 ноября 2011 Минералводская, 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #70 Опубликовано: 25 ноября 2011 Sun day, у меня каждый день по-разному складывается. В выхи могу передать. Или в понедельник приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #71 Опубликовано: 25 ноября 2011 Девочки, хорошо бы, чтобы кто может, типа шефства взял, ну в общем посредником был между нами и Евгенией. по-хорошему чтобы разведать полный диапазон чего нужно... вот например как в этой теме помощи http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=83364 там по мере поступления проблем решается и нужды понятны. чтобы знать, чем именно помогать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #72 Опубликовано: 25 ноября 2011 Девочки, хорошо бы, чтобы кто может, типа шефства взял, ну в общем посредником был между нами и Евгенией. по-хорошему чтобы разведать полный диапазон чего нужно... вот например как в этой теме помощи http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=83364 там по мере поступления проблем решается и нужды понятны. чтобы знать, чем именно помогать... Совершенно с Вами согласна,но опять же повторюсь,что у меня сложная работа,график не нормированный и очень большой объем.Говорю так как есть,без преувеличений.Звонить могу регулярно Жене,а вот ездить 1 раз в 2 недели.Больше просто физически не смогу.Если кто то сможет проявлять большую активность,буду очень благодарна,если нет значит только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #73 Опубликовано: 25 ноября 2011 просмотрела чем могу помочь (конечно же вещи не самое нужное, но пока способна ток на это) - детские вещи на 1.5 года, игрушки, немного детской косметки (шампунь, масло, молочко-надарили нам на ДР, перебор получился). кто сможет забрать с 7 Ветров (Дз.р-н) и передать - звоните 896о883126о Алла ток чтоб дошло до адресата!!! Если не разболеюсь окончательно в воскресенье планирую поехать к Жене,у Вас нет возможности как-то на Ангарский вещи передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #74 Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Если не разболеюсь окончательно в воскресенье планирую поехать к Жене,у Вас нет возможности как-то на Ангарский вещи передать? возможно, я позвоню если что. пакет собран. Изменено 25 ноября 2011 пользователем Alla-Kalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #75 Опубликовано: 25 ноября 2011 возможно, я позвоню если что. пакет собран. вот знаете еще как можно сделать,может быть ко мне завтра девочка приедет я ей отдаю ромашки от либеро,она живет на 7 ветрах,возможно она согласиться забрать у Вас вещи и привезти мне.Где именно Вы живете там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #76 Опубликовано: 25 ноября 2011 вот знаете еще как можно сделать,может быть ко мне завтра девочка приедет я ей отдаю ромашки от либеро,она живет на 7 ветрах,возможно она согласиться забрать у Вас вещи и привезти мне.Где именно Вы живете там? в личку написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #77 Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Ванночку я отвезла. Но пообщаться не успела, меня дети ждали. Я ей за час позвонила, предупредила что приду, чтоб она написала список того что нужно с размерами. Я пришла ванночку вручила, а она мне вручила список, и я побегла. Поговорить там было нереально, ибо у них во дворе собака лаяла и все окрестные собаки гавкали и ветер свистел, и дети меня ждали. ну как всегда. пришла щас домой смотрю список - а он без размеров. так что не обессудьте. Список такой: теплые костюмы колготки трикотажные кофты трикотажные штаны плоские подушечки носочки демисезонные куртки развивающие игрушки Кстати, в воскресенье вечером мой муж будет ехать с Кировского (107 школа) до Дар-горы (где живет Женя), сказал, что может собрать тюки и передачки тех, кто живет по дороге, если вынесут к дороге. Сам по домам ездить не хочет, потому что он... такой. и потому что у него будет 3 детей в машине. В багажнике есть место. Так что кто с Кировского и Советского - сообщайте и выходите на вторую продольную. Изменено 25 ноября 2011 пользователем Светлана77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #78 Опубликовано: 25 ноября 2011 Ванночку я отвезла. Но пообщаться не успела, меня дети ждали. Я ей за час позвонила, предупредила что приду, чтоб она написала список того что нужно с размерами. Я пришла ванночку вручила, а она мне вручила список, и я побегла. Поговорить там было нереально, ибо у них во дворе собака лаяла и все окрестные собаки гавкали и ветер свистел, и дети меня ждали. ну как всегда. пришла щас домой смотрю список - а он без размеров. так что не обессудьте. Список такой: теплые костюмы колготки трикотажные кофты трикотажные штаны плоские подушечки носочки демисезонные куртки развивающие игрушки ну мы ж понимаем что надо пока на 1.5-2 года, примерно... дальше по мере роста девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #79 Опубликовано: 25 ноября 2011 Свет далеко она от Вас живет и от 2ой продольной далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #80 Опубликовано: 25 ноября 2011 Ванночку я отвезла. Но пообщаться не успела, меня дети ждали. Я ей за час позвонила, предупредила что приду, чтоб она написала список того что нужно с размерами. Я пришла ванночку вручила, а она мне вручила список, и я побегла. Поговорить там было нереально, ибо у них во дворе собака лаяла и все окрестные собаки гавкали и ветер свистел, и дети меня ждали. ну как всегда. пришла щас домой смотрю список - а он без размеров. так что не обессудьте. Список такой: теплые костюмы колготки трикотажные кофты трикотажные штаны плоские подушечки носочки демисезонные куртки развивающие игрушки она размеры сама не знает,говорила мне что около 80 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение