Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Sun day

Маме тройняшек нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Обеспечу детской косметикой и необходимым для гигиены взрослым - могу делать это регулярно, в качестве спонсорской помощи - только надо что бы кто то так же регулярно забирал у меня с Красного и отвозил

Поделиться сообщением

Живу на Старте. Могу прям завтра с утра передать на ул. Канунников в деловой центр "Дельта" - это за Конфилом.

Поделиться сообщением

Девочки, только ответьте, плиз, передавать ванночку завтра? чтобы я мужа не гоняла с корытом зазря

Поделиться сообщением

ну она как,сильно в плохом состоянии?

да в хорошем состоянии наша ванночка. из толстой пластмассы. жёлтая.

если не возьмут, то своего следующего ребенка буду в ней купать.

просто предупредила честно, что 1 раз купала в ней собаку. для кого-то это важно. мыла ее уже после этого несколько раз.

большая. если сидя, то в ней двух детей купать можно. я младших когда им было 2,5-3 года вдвоем в ней купала

но я не навязываю, как хотите. если скажете - отнесу завтра до обеда (мне тут рядом). если у Шакти современней и лучше, то пусть она отдает.

Поделиться сообщением

Девчат, какая разница какая ванночка когда малышей в чем-то купать надо. тем более раз в нее 2х поместить можно и уже завтра вечером...

Собрала пакетик вещей. Но на теплое время мало получилось.... Кину клич, мож еще кто чем поможет.

Меня интересует размер и нужды в одежде для мамы.

Поделиться сообщением

Тоже думаю, что главное- не современность ванн, а то, как оперативнее и полнее удовлетворить нужды Евгении. Светлана77, думаю быстрее всех сможет решить проблему купания деток. Если нужна вторая ванна - готова передать и я следом. По одежке детям вряд ли смогу помочь - мои малыши - ровесники, еще не выросли из того, что было бы впору девчонкам, а вот денежку постараюсь бросить в ближайшие дни. Но это, конечно - капля в море, нужно глобальнее проблему решать и выяснять что нужно для того, чтобы курс лечения в специализированном центре пройти. Насколько я понимаю, как неспециалист, чем раньше начать лечение деток, тем больше шансов на выправление ситуации со здоровьем.

Поделиться сообщением

Вещи я все отдала, но могу глянуть, что осталось.

Поделиться сообщением

Живу на Старте. Могу прям завтра с утра передать на ул. Канунников в деловой центр "Дельта" - это за Конфилом.

Не передавайте,будут купаться в Светланиной ванне,Света рядом с Евгенией живет.

Поделиться сообщением

Не передавайте,будут купаться в Светланиной ванне,Света рядом с Евгенией живет.

хорошо

Поделиться сообщением

Но это, конечно - капля в море, нужно глобальнее проблему решать и выяснять что нужно для того, чтобы курс лечения в специализированном центре пройти. Насколько я понимаю, как неспециалист, чем раньше начать лечение деток, тем больше шансов на выправление ситуации со здоровьем.

Согласна!Надо только все узнавать,возможно,что т.к. у деток инвалидность,гос-во что-то выделять будет на лечение,хотя.......

Если у Жени появиться интернет,возможностей будет намного больше.

Поделиться сообщением

Могу отдать модем D-Link.

я вот если честно,в юсб модемах ни чего не понимаю, модем будет,а дальше что,симку любую купить и на ней интернет подключить,или как? :shy:

Поделиться сообщением

Sun day, да сама такая же :) этот модем для домашнего инета, я с сентября на билайн ушла , модем теперь не нужен. В билайне сказали, что его можно ко всему подключить!

Поделиться сообщением

Sun day, да сама такая же :) этот модем для домашнего инета, я с сентября на билайн ушла , модем теперь не нужен. В билайне сказали, что его можно ко всему подключить!

Кать,вы же в Ворошиловском живете?

Поделиться сообщением

живу на 7 ветрах.

я тоже на 7-ке и тоже есть вещи передать, пока тоже не мобильна

Поделиться сообщением

Катя живет в центре. Но возможно там где живут малыши есть возможность подключить стационарный ин-т (просто и связь лучше и плата дешевле.) Нужно уточнить.

Поделиться сообщением

Я в центре, это как раз для стационарного инета. Ростелеком предлагает от 199 руб, вчера на растяжке видела.

Поделиться сообщением

Могу в центре отдать или в ворошиловский может поеду. Как договоримся.

Поделиться сообщением

Счет у Жени есть,в статье указан.я сейчас его в теме закреплю.

Давайте уточним по счету. Это карточный счет? если карточный, то нужен еще дополнительно номер самой карты (который на ней написан)+нужно уточнить в банке, возможны ли на эту карту платежи он-лайн. Дело в том, что если вы посмотрите соседние темы, то увидите, что подавляющее большинство волгомамочек жертвуют денежку он-лайн с карты на карту, это удобно, не надо выходить из дома и стоять в очередях, не надо платить комиссию. Если карта мамы Жени не принимает платежи он-лайн, то ей лучше завести бесплатную карту Маэстро Моментум (выдается за 15 минут в любом отделении при наличии паспорта).

Поделиться сообщением

Я с Красного 3 раза в неделю езжу в Ворошиловский, так что отвезти могу всё, что необходимо!

по каким дням? Nata,как я понимаю может уже что то отдать!Она как раз на Красном живет.

Изменено пользователем Sun day

Поделиться сообщением

Могу в центре отдать или в ворошиловский может поеду. Как договоримся.

Я работаю на площади Советской с 10 до 20 ч.

Поделиться сообщением

Юля, можно узнать адрес? Я попытаюсь узнать - есть ли возможность выделенную линию интернета сделать

Поделиться сообщением

чёт у ней телефон не отвечает - наверное звук отключен. буду еще звонить в течение дня. а тож я адрес не знаю, куда ванночку нести

Поделиться сообщением

дозвонилась. всё намана. понесу

Свет,elen адрес сказали да?

Поделиться сообщением

elen адрес сказали да?

Неа... чего то мне не удобно звонить, может в личку кинете?

Изменено пользователем Elen

Поделиться сообщением

:puz_s:

Неа... чего то мне не удобно звонить, может в личку кинете?

Я его сама пока что еще не знаю,а позвонить Жене возм.пока нет.Давайте Свету дождемся.

Поделиться сообщением

дозвонилась. всё намана. понесу

Светлана как вернтесь от Жени,отпишитесь пожалуйста,интересно как сходили!

Изменено пользователем Sun day

Поделиться сообщением

Sun day, у меня каждый день по-разному складывается. В выхи могу передать. Или в понедельник приеду.

Поделиться сообщением

Девочки, хорошо бы, чтобы кто может, типа шефства взял, ну в общем посредником был между нами и Евгенией. по-хорошему чтобы разведать полный диапазон чего нужно...

вот например как в этой теме помощи

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=83364

там по мере поступления проблем решается и нужды понятны. чтобы знать, чем именно помогать...

Поделиться сообщением

Девочки, хорошо бы, чтобы кто может, типа шефства взял, ну в общем посредником был между нами и Евгенией. по-хорошему чтобы разведать полный диапазон чего нужно...

вот например как в этой теме помощи

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=83364

там по мере поступления проблем решается и нужды понятны. чтобы знать, чем именно помогать...

Совершенно с Вами согласна,но опять же повторюсь,что у меня сложная работа,график не нормированный и очень большой объем.Говорю так как есть,без преувеличений.Звонить могу регулярно Жене,а вот ездить 1 раз в 2 недели.Больше просто физически не смогу.Если кто то сможет проявлять большую активность,буду очень благодарна,если нет значит только так.

Поделиться сообщением

просмотрела чем могу помочь (конечно же вещи не самое нужное, но пока способна ток на это) - детские вещи на 1.5 года, игрушки, немного детской косметки (шампунь, масло, молочко-надарили нам на ДР, перебор получился).

кто сможет забрать с 7 Ветров (Дз.р-н) и передать - звоните 896о883126о Алла

ток чтоб дошло до адресата!!!

Если не разболеюсь окончательно в воскресенье планирую поехать к Жене,у Вас нет возможности как-то на Ангарский вещи передать?

Поделиться сообщением

Если не разболеюсь окончательно в воскресенье планирую поехать к Жене,у Вас нет возможности как-то на Ангарский вещи передать?

возможно, я позвоню если что. пакет собран.

Изменено пользователем Alla-Kalla

Поделиться сообщением

возможно, я позвоню если что. пакет собран.

вот знаете еще как можно сделать,может быть ко мне завтра девочка приедет я ей отдаю ромашки от либеро,она живет на 7 ветрах,возможно она согласиться забрать у Вас вещи и привезти мне.Где именно Вы живете там?

Поделиться сообщением

вот знаете еще как можно сделать,может быть ко мне завтра девочка приедет я ей отдаю ромашки от либеро,она живет на 7 ветрах,возможно она согласиться забрать у Вас вещи и привезти мне.Где именно Вы живете там?

в личку написала

Поделиться сообщением

Ванночку я отвезла. Но пообщаться не успела, меня дети ждали. Я ей за час позвонила, предупредила что приду, чтоб она написала список того что нужно с размерами. Я пришла ванночку вручила, а она мне вручила список, и я побегла. Поговорить там было нереально, ибо у них во дворе собака лаяла и все окрестные собаки гавкали и ветер свистел, и дети меня ждали. ну как всегда. пришла щас домой смотрю список - а он без размеров. так что не обессудьте. Список такой:

теплые костюмы

колготки

трикотажные кофты

трикотажные штаны

плоские подушечки

носочки

демисезонные куртки

развивающие игрушки

Кстати, в воскресенье вечером мой муж будет ехать с Кировского (107 школа) до Дар-горы (где живет Женя), сказал, что может собрать тюки и передачки тех, кто живет по дороге, если вынесут к дороге. Сам по домам ездить не хочет, потому что он... такой. и потому что у него будет 3 детей в машине.

В багажнике есть место.

Так что кто с Кировского и Советского - сообщайте и выходите на вторую продольную.

Изменено пользователем Светлана77

Поделиться сообщением

Ванночку я отвезла. Но пообщаться не успела, меня дети ждали. Я ей за час позвонила, предупредила что приду, чтоб она написала список того что нужно с размерами. Я пришла ванночку вручила, а она мне вручила список, и я побегла. Поговорить там было нереально, ибо у них во дворе собака лаяла и все окрестные собаки гавкали и ветер свистел, и дети меня ждали. ну как всегда. пришла щас домой смотрю список - а он без размеров. так что не обессудьте. Список такой:

теплые костюмы

колготки

трикотажные кофты

трикотажные штаны

плоские подушечки

носочки

демисезонные куртки

развивающие игрушки

ну мы ж понимаем что надо пока на 1.5-2 года, примерно... дальше по мере роста девочек.

Поделиться сообщением

Свет далеко она от Вас живет и от 2ой продольной далеко?

Поделиться сообщением

теплые костюмы

колготки

трикотажные кофты

трикотажные штаны

плоские подушечки

носочки

демисезонные куртки

развивающие игрушки

она размеры сама не знает,говорила мне что около 80 см.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...