Гость rena #121 Опубликовано: 28 ноября 2011 28.11.2011 18:57:44 Билайн 9616686332 400,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #122 Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Теперь Жене нужно самой выходить в эфир, пусть её сделают куратором этой темы, пусть идет в темку с полезными адресами, в раздел к особенным деткам, мамочки всегда помогут советом. Далее по фондам и соц сетям. Моя ИМХА ей надо составить письмо с обращением к нашей администрации об улучшении жил.условий+ добавить письмо от себя с фото+выписки о том что детки больны+ о том какие нужны в лечении сейчас и со всем этим в эфир, и мы все поможем ей в перепостах. У Юли реально нет возможности помочь так как сможет это сделать сама Женя. Изменено 28 ноября 2011 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #123 Опубликовано: 28 ноября 2011 Теперь Жене нужно самой выходить в эфир, пусть её сделают куратором этой темы, пусть идет в темку с полезными адресами. У Юли реально нет возможности помочь так как сможет это сделать сама Женя. Сейчас созвонилась с Женей,она всех очень благодарила за оказанную помощь!!!В ближайшее время выйдет в эфир.ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #124 Опубликовано: 28 ноября 2011 и по возможности надо выложить переписку с чиновниками которая уже имеется, и нужно обращаться в СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #125 Опубликовано: 28 ноября 2011 и нужно обращаться в СМИ возможно с этим помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #126 Опубликовано: 28 ноября 2011 Операция №603757 от 28.11.2011 по переводу средств в размере 250.00RUR со счета карты 4276***1338 на карту 6761***5042 исполнена Надеюсь моя скромная помощь поможет Жениным девчушкам. Здоровья и еще раз здоровья лапочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #127 Опубликовано: 28 ноября 2011 и по возможности надо выложить переписку с чиновниками которая уже имеется, и нужно обращаться в СМИ Женя готова все предоставить,но на это нужно время,сканировать же нужно правильно понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #128 Опубликовано: 28 ноября 2011 Женя готова все предоставить,но на это нужно время,сканировать же нужно правильно понимаю. у неё есть сканер? со сканированием смогу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #129 Опубликовано: 28 ноября 2011 у неё есть сканер? со сканированием смогу помочь. я думаю наврятли,надо взять у нее все доки и отсканировать.он у тебя на работе?тот кто первый к ней поедет пусть возьмет у нее доки с возвратом,о диагнозе,инвалидносте,свидетельство о рождении,о ее обращении в админ,жилищный комитет,фотки возможно еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #130 Опубликовано: 28 ноября 2011 я думаю наврятли,надо взять у нее все доки и отсканировать.он у тебя на работе?тот кто первый к ней поедет пусть возьмет у нее доки с возвратом,о диагнозе,инвалидносте,свидетельство о рождении,о ее обращении в админ,жилищный комитет,фотки возможно еще. да, он на работе. есть второй вариант, приехать к ней и сфоткать всё и тут же скинуть на комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #131 Опубликовано: 28 ноября 2011 девочки могу вещичек пособирать(джинсы с начесом,штаны с начесом,штаны вязанные,колготки посмотреть),но я с ТЗР и не выездная...болеем мы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полик 2 #132 Опубликовано: 28 ноября 2011 Операция №606540 от 28.11.2011 по переводу средств в размере 200.00RUR со счета карты 6761***4807 на карту 6761***5042 исполнена Небольшая помощь от нас с сыночком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #133 Опубликовано: 28 ноября 2011 девочки могу вещичек пособирать(джинсы с начесом,штаны с начесом,штаны вязанные,колготки посмотреть),но я с ТЗР и не выездная...болеем мы.. Спасибо большое.Но с транспортом пока проблема.Никто не ездит от туда.Только с красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #134 Опубликовано: 28 ноября 2011 да, он на работе. есть второй вариант, приехать к ней и сфоткать всё и тут же скинуть на комп. Сколько раз пыталась сфоткать фотиком доки не айс получается.Может так фоткала просто.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #135 Опубликовано: 28 ноября 2011 Юль, я забыла кто с Красного забирает... кому передать? я у Насти(Стаси) заберу если что и передам на Красный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #136 Опубликовано: 28 ноября 2011 Юль, я забыла кто с Красного забирает... кому передать? я у Насти(Стаси) заберу если что и передам на Красный... samaja в 1 посте написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #137 Опубликовано: 28 ноября 2011 девочки могу вещичек пособирать(джинсы с начесом,штаны с начесом,штаны вязанные,колготки посмотреть),но я с ТЗР и не выездная...болеем мы.. где на тракторном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #138 Опубликовано: 28 ноября 2011 где на тракторном? Ополченская(она же 33 столовая,тарифная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #139 Опубликовано: 28 ноября 2011 rena, мы со Стасей на тарифной, ополченской, кому как удобно ) я написала samaja, может через нее передадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #140 Опубликовано: 28 ноября 2011 А какой у Жени размер? Я так поняла ей тоже нужны вещи, у меня несколько кофточек 44-46 размера, я как раз собрала пакеты чтобы отдать кому-нить из раздела "поможем вместе". А тут вот оказывается Жене нужно. Я могу передать, живу в Жилгородке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #141 Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) А какой у Жени размер? Я так поняла ей тоже нужны вещи, у меня несколько кофточек 44-46 размера, я как раз собрала пакеты чтобы отдать кому-нить из раздела "поможем вместе". А тут вот оказывается Жене нужно. Я могу передать, живу в Жилгородке. Спасибо!Она сама не знает свой размер,но по фотке которая в статье в газете,мне кажеться что 48 Изменено 28 ноября 2011 пользователем Sun day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #142 Опубликовано: 28 ноября 2011 Спасибо!Она сама не знает свой размер,но по фотке которая в статье в газете,мне кажеться что 48 Поищу, может найду что-нить 48-го размера. У мамы спрошу еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #143 Опубликовано: 28 ноября 2011 Подарите ей для начала сантиметр - пусть и детей и себя измерит, что бы не наугад по фото вещи подбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #144 Опубликовано: 28 ноября 2011 Sun day, что-то мне кажется многова-то...48, ну 46 максимум!!! Спросите у Жени,может нужны зимние вещи? есть дублёнка примерно 44-46 размер, в отличном состоянии. на деток поищу что-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #145 Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Девочки, созвонилась с Женей, ей обещали бесплатное УЗИ в одной из поликлиник. ориентировочно в четверг. если там сделают не так, тогда по очереди поликлиника 31, либо "Авиценна", еще вариант "Айболит" посоветовал ей кто-то. и по поводу размеров - обещала она себя измерить сегодня. как буду знать -отпишусь. Скорее бы еще сканы документов сделать и выложить, чтобы мы уже конкретикой владели. Изменено 29 ноября 2011 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леленька 0 #146 Опубликовано: 29 ноября 2011 Операция №690177 от 29.11.2011 по переводу средств в размере 50.00RUR со счета карты 4276***7371 на карту 6761***5042 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #147 Опубликовано: 29 ноября 2011 Девочки, созвонилась с Женей, ей обещали бесплатное УЗИ в одной из поликлиник. ориентировочно в четверг. если там сделают не так, тогда по очереди поликлиника 31, либо "Авиценна", еще вариант "Айболит" посоветовал ей кто-то. и по поводу размеров - обещала она себя измерить сегодня. как буду знать -отпишусь. Скорее бы еще сканы документов сделать и выложить, чтобы мы уже конкретикой владели. а Женя не сказала, когда она сама выйдет в инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #148 Опубликовано: 29 ноября 2011 я про инет не спрашивала. Юля наверное скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #149 Опубликовано: 30 ноября 2011 а Женя не сказала, когда она сама выйдет в инет? Вчера утром когда я разговаривала с Женей она сказала,что в ближайшее время выйдет,но точно когда не сказала т.к. болеют дети и она сама,.и от детей практически не отходит.больше информации пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyazitv 0 #150 Опубликовано: 30 ноября 2011 samaja, хочу собрать немного вещей на рост около 90см, прочитала, что ты можешь отвезти Жене. Напиши как. Продублировала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириша 0 #151 Опубликовано: 30 ноября 2011 Какой размер у Жени?Я могу собрать на 44-46. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #152 Опубликовано: 30 ноября 2011 Позвонила сейчас Жене, трубку не взяла, наверное я не вовремя. так что про размеры пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksyu 0 #153 Опубликовано: 30 ноября 2011 Девочки, подскажите плиз, что Жене нужнее деньги или вещички. У меня самой вещей нет, но могу кинуть прикупить у нас же в продажном отделе. И еще, вопрос с компом решился, а то у меня стоит-пылится. Может ей еще ч/н нужно из крупняка? там санки для детишек или вообще коляски инвалидная? Если не оч. дорогую - я думаю надо пошукать - попробую осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #154 Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) про коляску инвалидную сейчас рано говорить, обычные вроде есть. а про остальное надо будет спросить. как узнаем -отпишемся. спасибо KSYU! Изменено 30 ноября 2011 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksyu 0 #155 Опубликовано: 30 ноября 2011 и вообще я с вами, если примите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #156 Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) и вообще я с вами, если примите с удовольствием!!!! Изменено 30 ноября 2011 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #157 Опубликовано: 30 ноября 2011 Собрала пакетик небольшой,передам через счастливую мамуську))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #158 Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Девочки, кто еще с ТЗР захочет что-то передать - собирайте и говорите. заберу и передам либо через samaja, либо сама может быть. p.s. остальные, кто хотел что-то передать -передавали уже? как вообще с этим дела-то у нас? Изменено 30 ноября 2011 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #159 Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Sun day,Юль, ну надо как-то от Жени получить размеры. она мне молчит, дважды спрашивала. Стесняется, как я понимаю... Изменено 30 ноября 2011 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #160 Опубликовано: 30 ноября 2011 Операция от 30.11.2011 по переводу средств в размере 150.00 RUR на карту 6761***5042 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение