Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Sun day

Маме тройняшек нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Еще одна новость- знакомый только что сказал, что в АИФ взяли номер телефона Жени, журналист будет ей звонить. И может быть он поедет с ней фото делать. Ждем.

p.s. из АИФ ей уже позвонили, будут делать статью!

Изменено пользователем счастливая мамуська

Поделиться сообщением

alena-mur85, у нас Samaja ездит с красного в Ворошиловский и Maricco с Ангарского может отвезти. ты сама напишешь Maricco договориться как передать или мне это сделать? Игрушки наверняка нужны, особенно если что-то развивающее, да и просто игрушки.. Постельное и пледы есть сказала. Очень нужны плоские подушечки....

Maricco напишу сама!мы в теме осенние подарочки видимся... игрушки есть чуток-передам! подушек нет плоских((

Поделиться сообщением

штанишки зимние нужны? новые совсем... класть? или уже на зиму одели?

Поделиться сообщением

Женя просить помочь найти зарядку, упражнения, какие она сама может дома деткам делать. Может кто подскажет? скопирую сейчас это сообщение Лучику- может она подскажет чего..

Поделиться сообщением

Женя просить помочь найти зарядку, упражнения, какие она сама может дома деткам делать. Может кто подскажет? скопирую сейчас это сообщение Лучику- может она подскажет чего..

я знаю, что очень полезно на мячике занимиться с такими детками...Работала с такими,но не долго!

вот например:

http://www.protexgarant.ru/index.php?optio...s&Itemid=55

http://www.kidsunity.org/2007/10/31/uprazh...tejj-s-dcp.html

вот тут очень много полезной информиции: http://dcp-help.ru/forum/viewtopic.php?p=60#p62 прям ЛФК с картинками

Изменено пользователем alena-mur85

Поделиться сообщением

для тех кто в "каске" что такое плоские подушечки?

Поделиться сообщением

Мой сын спит на подушке плоской = из марли бабушкин хендмейд. Сложить марлю аккуратно в 10 раз примерно и простегать аккуратно что бы не сильно жестко было. В наволочку по размеру положить. и искать и выдумывать более ни чего не надо - и тонко и достаточно мягко.

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

для тех кто в "каске" что такое плоские подушечки?

у нас шла с набором:бортики, балдахин и т.п...примерно 1см-небольше мне кажется... прямоуголная... Вот её я и передам.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня может не корректный вопрос- у Жени нет мужа( я что-то может пропустила?)?.

Я думаю, если зимние вещи есть у Жени и деток, может сейчас ей деньги нужнее, тем более счёт арестован, может кому-то на карту перечислять? Жене хотела тёплые вещи передать- но если ей на весну только нужны,тогда девочкам на выходных пойду что-то куплю и передам. Может и с Мариной- если она ко мне приедет.

Имеет смысл по поводу денег подумать?

Поделиться сообщением

Девочки про деньги думаем тоже... ее счет удалю отсюда на днях -нет смысла теперь. Я еще с ней на эту тему не говорила. Конечно деньги всегда нужны и надо будет чью-то карту выставлять здесь. Насчет вещей - как я поняла на зиму в общем-то одеты детки. как сама Женя -не знаю.. про себя она не говорит. Насчет домашней гимнастики я связалась с Леной-Лучиком. Она молодец! У нее тоже ребеночек с ДЦП и она уже прошла многое.. Вызвалась съездить к нашей Жене и показать упражнения ну и там проконсультировать чем сможет. Спасибо ей за это огромное!!!!!

Мужа у Жени нет.

и еще : Женя Djenys с мужем забрали комп у Жени нашей, а также отсканировали ее документы! Спасибо им еще раз!!!! сегодня мне некогда уже их разбирать -завтра постараюсь все выложить!

в общем вроде лед трогается. Ура!!!!

Поделиться сообщением

Мне кажется что придется сюда деньги собирать.... И задолженность государству большая, за что и арестованы счета... Если только с помощью СМИ и Администрации не выбить Налоговую амнистию для нее (в виде чрезвычайного исключения).

Поделиться сообщением

Женя вполне может открыть в СБ новую карту, при том при всем она может задекларировать ее как карта для сбора пожертвований на лечение ее близняшек дочурок. И пусть только попробуют ее заблокировать!!!!!!!!! Карта моментум - открывается в считанные.... часы.

Поделиться сообщением

Nata , а как это все - я про налоговую амнистию .. как сделать это?

Поделиться сообщением

а за что орестовали счёт? за какую задолжность гос-ву??

Поделиться сообщением

я пока не сильно в теме по этому поводу но на ее имя было когда-то открыто ИП. и потом уже как я поняла деятельность прекратилась, а ИП не закрыли - накапали налоги...

если переврала-простите. плаваю в этом.

Поделиться сообщением

я пока не сильно в теме по этому поводу но на ее имя было когда-то открыто ИП. и потом уже как я поняла деятельность прекратилась, а ИП не закрыли - накапали налоги...

если переврала-простите. плаваю в этом.

понятно... вот блин(( Тогда конечно нужно просто открыть другой счёт для пожертвований...

Поделиться сообщением

Комп сейчас уже смотрят, если ничего сложного, с утра отвезем его хозяйке и вечером уже увидим на форуме ее саму)))

Поделиться сообщением

Djenys отлично!!!! хорошо бы. А то ведь и инет оплачен, и из первых уст все-таки лучше получать ответы на вопросы.

Завтра может быть что-то про ИП яснее станет.

Поделиться сообщением

Может и с Мариной- если она ко мне приедет.

Приедет)

Карта моментум - открывается в считанные.... часы.

Мне год назад открыли и выдали на руки карту Моментум за 10 мин. (приход в СБ+написание мной заявления+ожидание+программирование ПИНкода)

Поделиться сообщением

Nata , а как это все - я про налоговую амнистию .. как сделать это?
А я не знаю как.

Просить, писать, молить, что бы долг ее простили, может быть через суд - суд скажет ПРОСТИТЬ - простят.

Там видите как - она обязана в пенсионный платить ежеквартально. Если не было деятельности, то налог она не должна платить, но она должна ежегодно подавать декларацию, если не подает - штраф. Тонкостей, деталей много - ее саму надо спросить, и у приставов докопаться - если они счета арестовывали, то есть решение суда (у нее оно к стати тоже должно быть). у нас на форуме есть налоговые консультанты - можно после будет повыспрашивать что придумать можем.

Поделиться сообщением

По поводу компа - работает. Там память поменялась, но была она на 2гб, заменили на 512 мгб(другой под руками нет), теперь агрегат работает, но будет подтормаживать и подвисать. Что бы этого избежать нужно либо купить новую большую память ок. 1000рэ, либо докупить небольшую к уже имеющейся ок. 500 рэ, но в принципе работать он будет и так, фигово просто...

По поводу ИП, завтра еду в налоговую буду говорить со своим инспектором по проблемам моей организации, и заодно задам вопрос про нашу героиню. Номер ИНН ее у меня есть, так, что вечером напишу если будут новости.

Поделиться сообщением

Попробовала кое-что поджать в теме. Но там за счет личных подписей и картинок Sun day сообщение большое.... а я это убрать не могу...

Подпись в одном конкретном сообщении убрать - нет ничего проще. При редактировании поставить соответствующую галочку и все.

Поделиться сообщением

Сегодня звонила знакомая,о Жене должны написать в издании Life.

Поделиться сообщением

Были у Жени сегодня, вот до чего же она солнечный не унывающий человечище! Одна, с тремя детьми инвалидами, в доме без удобств, с кучей проблем, так искренне и заразительно улыбается и говорит, что ей ничего не нужно! Спрашиваю - может что нужно? Говорит, что ничего не нужно, сегодня вот даже лекарства бесплатные для одного ребенка дали... Я спрашиваю почему для остальных не дали, а она говорит, что у других лекарства не входят в перечень бесплатных и их нужно покупать, но пока нет средств... Я ей предложила дать список, что бы собрать на них деньги, говорит, что неудобно ей и так много для них сделали... В инет она сегодня постарается выйти, но у них вечером купание, а значит нужно натаскать с улицы воды, нагреть ее в ведрах и искупать каждую по очереди... так, что думаю сегодня она все же не сможет. разговорились про воду, оказалось, что ей нечем стирать. Была раньше машинка с центрифугой(выжимала), она сломалась, вызвали мастера, оказалось там она куда то перекосилась и ремонту не подлежит. Машинку старую железную им отдали сейчас соседи, но при стирке из нее протекает вода т.к. ей сто лет в обед... Я попробую среди знакомых поспрашивать, может есть у кого нормальная машинка, на даче например стоит..

По поводу ИП. Был у них раньше автомагазин, до 2008 года платились с него налоги и пенсионные взносы, потом магазин прогорел и денег не стало. нулевые декларации она сдает по сей день, но пенсиооные отчисления не платит с конца 2008г. Из налоговой пришел ей штраф на 22 тыс примерно, про пенсионный она даже звонить боится сумму узнавать(по моим расчетам ок. 40тыс). По поводу долгов еще узнаю завтра, мне отзвонится мой налоговый инспектор, я ей оставила Женин ИНН. Вроде бы все, если вспомню еще чего, напишу.

Изменено пользователем Djenys

Поделиться сообщением

Гость rena

Djenys, спасибо!

Изменено пользователем rena

Поделиться сообщением

Гость rena
Djenys, у меня есть машинка автомат 3,5кг, хорошая машинка. есть куда подключить?

Поделиться сообщением

В этом случае нужно узнать откуда они носят воду. Если у них на улице кран, то ничего проще нет, чем протянуть шланг в дом и от него стирать, просто потом убирать и снова протягивать когда будет нужно. Сливом может служить обычная детская ванна, ну или опять же длинный шланг бросить на улицу в грядку. Но если у них колодец, то думаю ничего не выйдет. значит первым делом нужно узнать какая у них вода во дворе, а потом думать. А сделать кого то из мужей попросим.

Поделиться сообщением

Есть надежда...... что после всех публикаций найдется тот, кто им в дом водицу проведет............. :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Djenys, у меня есть машинка автомат 3,5кг, хорошая машинка. есть куда подключить?

Сейчас говорила с Женей по поводу воды, она сказала, что на улице есть колонка с краном, но что бы подключить к нему машинку придется держать двери нараспашку... Как не заманчиво это предложение(она даже не слышала о таких машинках), но лучше ей обычную для которой сначала нужно натаскать а потом нагреть воды((( Но завтра я командирую к ней домой мужа, пускай посмотрит, что там с водой, может все же есть возможность где то через форточку кидать шланг на время стирки, а сливать тогда в ванночку...

Поделиться сообщением

боюсь напора не хватит. Но проверить надо.

Поделиться сообщением

Есть надежда...... что после всех публикаций найдется тот, кто им в дом водицу проведет.............
Я узнаю, на кого выходила моя тетя, чтобы провели воду в дом Оле. Правда там было очень близко, от чего провести. Короче, узнаю.

Поделиться сообщением

Шланг по улице это хоть и временное, но решение.

Прокладку постоянного водопровода нужно делать ниже глубины промерзания почвы. Примерно полтора метра. Сами материалы недорого стоят, большие затраты на выемку грунта.

Поделиться сообщением

Девочки, про машинку автомат! У меня у знакомых в деревне нет воды в доме и они наливают ее вручную ковшиком... Конечно ей придется наливать воду несколько раз за стирку, но все же это лучше! зато стирать , сливать и отжимать все же будет машинка!!!

Поделиться сообщением

Гость rena
Девочки, про машинку автомат! У меня у знакомых в деревне нет воды в доме и они наливают ее вручную ковшиком... Конечно ей придется наливать воду несколько раз за стирку, но все же это лучше! зато стирать , сливать и отжимать все же будет машинка!!!

куда ковшиком :sm044:

Поделиться сообщением

Гость rena

девчат, уточните, нужен ли вот такой конструктор?

1950orig_enl.jpg

Поделиться сообщением

Ну а как ты думаешь - конечно нужен. Девчонкам мелкую моторику развивать!

Может и не сейчас, но через пол годика освоят его

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Ковшиком можно наливать непосредственно в барабан, где белье лежит. Можно и через контейнер для порошка. Но вот моя машина, например, не станет стирать, если вода не прошла по ее шлангу, программа не сработает. я так пробовала наливать. Хоть плохой напор, но нужен. а вот доливать в машинку - я доливала.

Поделиться сообщением

Ковшиком можно наливать непосредственно в барабан, где белье лежит. Можно и через контейнер для порошка. Но вот моя машина, например, не станет стирать, если вода не прошла по ее шлангу, программа не сработает. я так пробовала наливать. Хоть плохой напор, но нужен. а вот доливать в машинку - я доливала.

Можно на шланг поставить насос, даже если напор будет минимальный он его зацепит и усилит в разы, у меня такой стоит в частном доме, летом во время поливов вода вообще до нас не доходила и мы сутками сидели без воды, ходили на родник. Теперь у нас есть чудо-насос и мы забыли времена без воды как страшный сон. Так что напор это не проблема. Проблема это открытая во время стирки дверь, как я поняла живут они в домишке в котором не так много комнат и просто негде закрыться на время стирки((( Может дырочку в двери просверлить для шланга? В уголочке? А чем ее потом затыкать, дует же... Надо ехать и смотреть.

Поделиться сообщением

куда ковшиком :sm044:

в барабан. надо попробовать, будет эта машинка так работать или нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...