Nata 11 #361 Опубликовано: 11 декабря 2011 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=117091 активисты раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #362 Опубликовано: 11 декабря 2011 А что, сама Женя не может моментум открыть? А социальной карты на детские пособия у нее нет разве? Такие же карты не могут арестовывать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #363 Опубликовано: 11 декабря 2011 rena, попечит.совет раздела сейчас избирается... но он из активистов раздела может состоять. а про карту я выше вопросы задала. на сколько я помню, что все пособия на соц.карту должны перечисляться (или путаю? на книжку?). Так у матери одиночки должен быть счет по любому. и открыть она благотворительную карту для сбора пожертвований может по любому... я могу предложить свою временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #364 Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) я про временную помощь как раз и спрашивала. Женя в понедельник открывает моментум на детей. так что вопрос снят. ждем новых реквизитов. Изменено 11 декабря 2011 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #365 Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Хочу сказать Жене ты вчера видела у меня на руках Дину, Дашуня у меня так хорошо не держит корпус, но я все равно знаю, что все будет хорошо! Эх, ну вот всегда я так, все понапутаю, все переиначу((( Это все потому, что пытаюсь делать миллион дел одновременно. Жень, я про врачей, вчера до 3-х ночи про ДЦП читала, "альтернатива Китаю - Спб, там лечение абсолютно бесплатное и очень-очень похожее на китайское. Во всяком случае, массаж и ЛФК . Ваши затраты - только на ортопедию, но все это компенсируется ФСС." Я постараюсь на неделе разузнать более подробно про Питер, там пишут чем раньше начато лечение тем больше отдачи от организма. Уже нашла))) Вот: http://www.romanov-rehab.org/ Изменено 11 декабря 2011 пользователем Djenys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многомама 0 #366 Опубликовано: 11 декабря 2011 Здравствуйте все кто не остался равнодушным! Мама тройняшек это я, с удовольствием отвечу на все вопросы. Спасибо всем огромное! С Вами я снова обрела веру в доброту людей. Здравствуйте,Женя, наконец то Вы с нами! Теперь какие то вопросы можно конкретнее порешать с Вами. По телефону - не знаешь, когда лучше звонить - а тут возможно получить ответы на некоторые вопросы: что необходимо для питания малышей кроме смеси? может что-то нужно всей семье- крупы, мясо, картошка- что необходимо? Какие лекарства, какие вещи Женя, нужны лично вам? Что-то ещё срочно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #367 Опубликовано: 11 декабря 2011 ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ТО МОЖЕТ ДАТЬ СВОЮ КАРТУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ? я могу... СБ моментум подойдет? напиши подробности в личку, плиз... я никогда не помогала в сборе средств, тонкости не знаю... про вещи - на рост 80 к сожалению пока мало что есть :( сами еще не выросли из этих вещей но мне подруга со своих двойняшек отдавала много домашнего (в основном кофточки, ползунков несколько), все не новое. но для дома и сна думаю нормально будет...завтра перерою дочкины вещи, соберу пакет... на следнеделе с Красного к Жене никто не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #368 Опубликовано: 11 декабря 2011 и для Жени посмотрю что-то из одежды... я поправилась после родов сильно, так что есть на ее размер невостребованные вещи а что конкретно мамочке надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #369 Опубликовано: 11 декабря 2011 UmnayaKrasavica, карту Женя откроет завтра - отпала необходимость. Спасибо! а про вещи - Таня samaja ездит туда с Красного.. свяжись пожалуйста с ней, напрямую договоритесь как передать, хорошо? она если не ездила в пятницу, то поедет в понедельник(завтра), если у нее ничего не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #370 Опубликовано: 11 декабря 2011 UmnayaKrasavica, карту Женя откроет завтра - отпала необходимость. Спасибо! а про вещи - Таня samaja ездит туда с Красного.. свяжись пожалуйста с ней, напрямую договоритесь как передать, хорошо? она если не ездила в пятницу, то поедет в понедельник(завтра), если у нее ничего не поменялось. свяжусь обязательно... только вот до завтра вещи точно не соберу :( но может на неделе сама в центр подвезу, если кто-то оттуда соберется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #371 Опубликовано: 11 декабря 2011 UmnayaKrasavica, не переживай- не последний раз. Она туда три раза в неделю ездит... соберешь -дай знать и дальше все решится. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #372 Опубликовано: 11 декабря 2011 UmnayaKrasavica, не переживай- не последний раз. Она туда три раза в неделю ездит... соберешь -дай знать и дальше все решится. Спасибо! я написала Тане в личку, так что пересечемся по-любому жаль, размеры у Жениных девочек и мое Прынцессы почти одинаковые ((( и отдать-то особо нечего... девчонки, я про ДЦП совсем не в теме, так что заранее сорьки за тупые вопросы... а как малышки время проводят? какие им игрухи нужны, развивашки? что им интересно и полезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #373 Опубликовано: 11 декабря 2011 Таня Счастливая мамуська, подскажи... у меня есть вещи хорошие, но немного испорченные - то соком капнули, пятно осталось, то еще чем ляпнули... но все постиранное и аккуратное! такие можно? для дома хотя бы... еще курточку нашла демисезон, но у нее капюшон потерялся на даче ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многомама 0 #374 Опубликовано: 11 декабря 2011 .. на следнеделе с Красного к Жене никто не едет? Мы с Мариной собираемся- завтра , послезавтра.Мы созваниваемся и как получается поедем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #375 Опубликовано: 11 декабря 2011 УмнаяКрасавица -для дома пойдет! Многомама - Женя очень просит приезжать когда нет мамы. Мама с недоверием относится к людям. Понедельник-вторник мама дома. Конечно это не барьер и приезжают по-всякому, но просто учитывайте обстановку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #376 Опубликовано: 11 декабря 2011 Женя, завтра собираюсь к вам-встретимся ещё с девочками, заберу ещё вещички и к вам!Я вас завтра наберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многомама 0 #377 Опубликовано: 11 декабря 2011 УмнаяКрасавица -для дома пойдет! Многомама - Женя очень просит приезжать когда нет мамы. Мама с недоверием относится к людям. Понедельник-вторник мама дома. Конечно это не барьер и приезжают по-всякому, но просто учитывайте обстановку..... Ну, значит поедем в среду, или четверг жду звонка от Марины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena-mur 0 #378 Опубликовано: 11 декабря 2011 Ну, значит поедем в среду, или четверг жду звонка от Марины. да да, давайте в среду! А то мы с Мариной договорились, что я во вторник вещи тоже передам! с игрушками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #379 Опубликовано: 11 декабря 2011 девочки-кураторы, а как у Жени с домашним скарбом? ну я не знаю... посуда, ковры-паласы, светильники... может, что из этого нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #380 Опубликовано: 11 декабря 2011 УмнаяКрасавица, я в этой теме наверное с недели полторы.. Еще ни разу к Жене не ездила - нет у меня такой возможности пока. Но собираюсь. Во Женя другая наша ездила -про машинку написала, а что там еще ... я не могу ответить... На днях все узнаем. Либо сами, либо Женя отзовется. Спасибо за отзывчивость!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #381 Опубликовано: 11 декабря 2011 УмнаяКрасавица, я в этой теме наверное с недели полторы.. Еще ни разу к Жене не ездила - нет у меня такой возможности пока. Но собираюсь. Во Женя другая наша ездила -про машинку написала, а что там еще ... я не могу ответить... На днях все узнаем. Либо сами, либо Женя отзовется. Спасибо за отзывчивость!!!! ну тогда вместе и разберемся... я пока ничего конкретного не предлагаю... но у меня не так давно родители делали ремонт, много вещей вывозили в гараж... если будет актуально - съезжу посмотрю, что там подходящее завалялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #382 Опубликовано: 11 декабря 2011 Будет здорово! Потихоньку все узнаем. У меня тут мысль возникла -написать письма на центральные каналы... Думаю просто на адрес каналов или может какую конкретную передачу.. Есть у кого что по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #383 Опубликовано: 12 декабря 2011 счастливая мамуська, мысль хорошая, только сначала надо сделать одно письмо со всеми документами, с правильными словами и потом с ним уже и в кАналы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksyu 0 #384 Опубликовано: 12 декабря 2011 счастливая мамуська, мысль хорошая, только сначала надо сделать одно письмо со всеми документами, с правильными словами и потом с ним уже и в кАналы). +1 я думаю надо в "человек и закон" - ведь нет таких законов, чтоб дети инвалиды жили в таких условиях и государство им не помагало совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksyu 0 #385 Опубликовано: 12 декабря 2011 Женя-мама "наших тройняшек", расскажи как продвигаются дела с реабилитационным центром и консультацией в 7-ке? обещала позвонить, рассказать что нужно, чем помочь. НЕ МОЛЧИ и не стесняйся, нельзя терять ни одной минуты в лечение детей. Жду инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksyu 0 #386 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) омбутсмена нашла Изменено 12 декабря 2011 пользователем Ksyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #387 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Девочки, я тоже о "Человек и закон" подумала в первую очередь... Займусь этим. Сейчас читаю ее документы, разбираю. Надо же выложить. По документам-перепискам собственник дома и еще комнатки мама Жени, но Жене с детьми жилье не положено.... хотя у нее лично ничего нет ... Рожайте.. Повышайте демографию.. Грустно. Про телевидение.. Знающие люди посоветовали сейчас также обратиться на федеральные каналы, с наших толку... :bu: и вроде как говорят по муниципальному был сюжет.. по крайней мере история с Женей там знакома.. добавила еще пару статей о ней в главном посте Изменено 12 декабря 2011 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #388 Опубликовано: 12 декабря 2011 Девочки, созвонилась с Женей, стиральную машинку ей отдаёт брат, так что моя пока как запасной вариант. конструктор тоже мой пока не годится. Смесь Жене компенсировали до года, теперь нет. Женя напиши что нужно деткам сейчас. Памперсы (какие), одноразовые пеленки (около 50шт я тебе передам в ближайшее время), питание детское и смеси и кашки (напиши какие). Две девчушки ещё лежачие и я вот думаю, а если коврик развивающий им, а? Сколько они сейчас стоят? можт можно скинуться и купить? Женя, напиши когда тебе машинку установят. У меня есть развивающий коврик(не особо навороченный),если надо будет ,то отдам.На нем моя игралась и у счастливой мамуськи младшая игралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #389 Опубликовано: 12 декабря 2011 Насть, а я и забыла, что у тебя он лежит.. ты коврик этот отдать кому-то хотела. Заберу, когда к Жене поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #390 Опубликовано: 12 декабря 2011 Девочки, пишу не свои мысли, а одного умного человека))) 1. Самое главное, что нужно сейчас Жене - это физическая помощь. Причем помощь как мед персонала, так и педагогов для деток. Вы только себе представьте, каково это - быть с 3-мя маленькими детьми, да еще и с больными. Поэтому предложение: может попробовать, если Женя одобрит, найти волонтеров среди студентов мед и пед Вузов? Которые будут помогать Жене с детьми в первую очередь. 2. Она говорит, что если не смогли договориться с Авиценной, значит не с тем разговаривали или не так говорили. К слову, она БЕСПЛАТНО вылечила и запротезировала зубы девочке-сироте и организовала еще много БЕСПЛАТНЫХ вещей для Ольги. Ее предложение: выйти прямо на главврача Авиценны или любой другой клиники, описать досконально ситуацию и четко сформулировать запрос: что нужно. 3. Нужно внимательно изучить законодательство о предоставлении жилья семьям с тройней. Она этим займется и сама, но если кто-то тоже посмотрит будет отлично. 4. Ну и нужно составлять грамотное прошение в администрацию, бить на жалость и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #391 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Сейчас звонила Женя наша. Хорошие новости : корреспонденты пишут свои статьи-одни, вторые, третьи приезжают, а сегодня ей позвонили и сказали, что приедут снимать сразу для двух каналов , РЕН-ТВ и НТВ. УРА!!! Кто на них вышел, колитесь?) По поводу ИП Жене дали ЦУ, Rena ты наверное? она собирается действовать сама. Карту сегодня Женя не успела открыть, постарается завтра. я могу на несколько дней свою написать, но так можно делать? пока она открывает, мы на лекарства начнем может собирать, они постоянно нужны... По поводу физической помощи Женя говорит, что уже привыкла с ними сама справляться. Только когда надо куда-то выйти, то помощь не помешала бы. По питанию малышей добавляю нужды в главный пост. Спасибо , девочки, что мы вместе!!!! Изменено 12 декабря 2011 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #392 Опубликовано: 12 декабря 2011 Девчата, разговаривала сейчас со своей тетей. Она договорилась, что Председатель Детского фонда подпишет письмо о Жене куда необходимо. Нужно составить грамотную бумагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #393 Опубликовано: 12 декабря 2011 Катерлизхен, Кать, я умею писать грамотные бумаги... или это должен сделать специалист? тот, кто в теме, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #394 Опубликовано: 12 декабря 2011 Катерлизен, Кать, я могу здесь дать свои реквизиты карты? на эти день-два или когда Женя нам даст свои новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #395 Опубликовано: 12 декабря 2011 девочки, нет времени читать всю тему, но могу попробывать договориться в 7 на консультацию. но не обещаю 100% ни чего. напишите пож к какому специалисту нужно попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #396 Опубликовано: 12 декабря 2011 про консультацию в 7 больнице я не могу пока ответить... Девочки, если вы захотите перевести денежку для нашей Жени,пока она делает карту, я могу предоставить свою. По запросу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #397 Опубликовано: 12 декабря 2011 счастливая мамуська, нужно умельцев просить составить единое письмо для всех...у кого бумаги? давайте уже воять как нибудь. тут уже два предложения кто может написать, его надо писать совместно с Женей. это письмо так же потребуется и для ИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angeldust 0 #398 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Девы, сама из Питера. вот здесь прочитала про Женю, http://www.lifenews.ru/news/76817. Оттуда вышла на вас. Там в статье указаны реквизиты банковской карты, видимо Жениной мамы. Жаль что я далеко(( у меня столько вещей от дочери осталось, все бы отдала!!. С деньгами проблемы, но хоть 1000р но вышлю!. Пожалуйста, не оставляйте ее, прочитала статью, сердце кровью обливается(( такие крохи, и счастье и боль одновременно. Женечка, терпения вам сил!!! Буду пересылать хоть по чуть-чуть малявам. Может екнет у сильный мира сего, сделает свое дело СМИ... Изменено 12 декабря 2011 пользователем Angeldust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #399 Опубликовано: 12 декабря 2011 Rena, что нужно, скажи ? я просто семиделкин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #400 Опубликовано: 12 декабря 2011 счастливая мамуська, сканы документов. у кого документы? и какие они, эти документы. только что говорила с Женей, она вся в бегах. сегодня целый день журналисты, завтра с утра тиви. постарается завтра сделать карту. наверное завтра к ней не стоит, сама собрала вещи и пеленки одноразовые. и жду когда машинку ей привезёт братец и установит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение