счастливая мамуська 0 #441 Опубликовано: 13 декабря 2011 Многомама, я думаю стоит позвонить время прикинуть. Ей столько сейчас звонят ТВ и прессы, что она сегодня в разговоре мне - ну пойду наконец детьми займусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #442 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Забыла про землю сказать.. В АИФ ей сказали, что ей положена земля, и что такое постановление/положение уже есть. И вроде как уже начались в этом направлении действия... Изменено 13 декабря 2011 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #443 Опубликовано: 13 декабря 2011 Всего лишь три недели и такой прорыв!!!ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #444 Опубликовано: 13 декабря 2011 Дай Бог,только что бы все это было не просто слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #445 Опубликовано: 13 декабря 2011 ДАТА ОПЕРАЦИИ: 13.12.2011 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 21:23:31 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 357932 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6390........7854 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6761........7610 СУММА: 500,00 РУБ КОД АВТОРИЗАЦИИ: 869890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #446 Опубликовано: 13 декабря 2011 У меня нет слов!!Не верю своим глазам!Неужели действительно мы чего то добились!!!!! :::))))))) А вы "боялись"! Это здорово что все получилось и довольно быстро. Правда ПОЛУЧИЛОСЬ пока только про обращение к СМИ. Надеюсь, что все кто дал слово помочь, помогут по правде. Сам о себе ни когда не попросишь, а если за кого-то да еще через СМИ!!! Вот меня что волнует, простите Женя, что лезу в личное (можно не отвечать и не развивать при желании).. Ведь Женя не в тайге жила все это время? Не с Луны они две недели назад спустились. Ведь в Жениной жизни были и есть другие люди, кроме форумчанок случайно узнавших о ее жизни? Есть брат! Не последний человек для Жени. есть соседи и друзья (бывшие, текущие и пр.). О чем я? Дорогие мои, давайте по сторонам оглянемся! Давайте позвоним нашим старым знакомым и спросим как у них дела, не нуждаются ли они в нашей поддержке? Мы часто находим кому помочь в газетах, по ТВ и пр. а ведь возможно где-то рядом, в соседней квартире или в доме напротив....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #447 Опубликовано: 13 декабря 2011 Женя говорит : привыкла сама, рассчитывать только на себя,билась-билась одна, и уже веру потеряла. а тут мы. Спасибо Юль, sun day, что подняла эту тему!!! Женина мама тоже потихоньку оттаивает, вроде начинает верить, что это все не обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #448 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Забыла про землю сказать.. В АИФ ей сказали, что ей положена земля, и что такое постановление/положение уже есть. И вроде как уже начались в этом направлении действия... Ни какого нового имущества или вещей -предметов крупных,счетов денежных ,на все должны быть документы что преобретала не она и это не ее.И не надо ей землю в собственность сейчас( Банк все отберет по закону за долги. Пока не утрясется долг 400тыс(который растет с %(( Изменено 13 декабря 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #449 Опубликовано: 13 декабря 2011 Вам всем СПАСИБО,что поддержали и помогли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #450 Опубликовано: 13 декабря 2011 Ни какого нового имущества или вещей -предметов крупных,счетов денежных ,на все должны быть документы что преобретала не она и это не ее.И не надо ей землю в собственность сейчас( Банк все отберет по закону за долги. Пока не утрясется долг 400тыс(который растет с %(( пока ей никто ничего не предоставил и есть обещание погасить долг этот. так что ждем. я думаю этот вопрос скоро сдвинется с мертвой точки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #451 Опубликовано: 13 декабря 2011 Bella, а на девочек нельзя оформит землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #452 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Статья 13 декабря Там же видео сюжет!! Изменено 13 декабря 2011 пользователем Sun day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #453 Опубликовано: 13 декабря 2011 Девочки, а женя относится к какому району? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #454 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Статья 13 декабря это текст сюжета, Юль. Закреплю в главный пост. А Женя относится к Ворошиловскому району.. Изменено 13 декабря 2011 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #455 Опубликовано: 13 декабря 2011 Bella, а на девочек нельзя оформит землю? Я не знаю,как оформляется земля на несовершеннолетних. Знаю что банкротиться дешевле будет(30-50т) чем гасить 400тыс.И уже можно это делать узнать подробности в арбитражном суде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #456 Опубликовано: 13 декабря 2011 это текст сюжета, Юль. Закреплю в главный пост. А Женя относится к Ворошиловскому району.. жаль что не к советскому. девочки, а по депутатам о материальной помощи письма не писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #457 Опубликовано: 13 декабря 2011 из видеосюжета: Органы социальной защиты, по словам многодетной мамы, всячески ее поддерживают. Ей были назначены все полагающиеся выплаты. это что, "плата" за выход в эфир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #458 Опубликовано: 13 декабря 2011 девочки, а по депутатам о материальной помощи письма не писали? да вот жаль, что выборы только что прошли... на волне борьбы за электорат столько можно было из кандидатов выжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #459 Опубликовано: 13 декабря 2011 да и сейчас можно пару тройку заявлений написать. если нужно, займусь этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #460 Опубликовано: 13 декабря 2011 это текст сюжета, Юль. над картинкой рядом с названием статьи есть маленькая кликабельная ссылочка "видео"... я сюжет посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena-mur 0 #461 Опубликовано: 13 декабря 2011 Ой как здорово!!! Дай Бог чтоб все сдержали свои обещания...!!! Я завтра вещички и игрульки передаю Марине) С работы ничего не стала брать-всё не новое там... Все Матвея игрушки собрала-в очень хорошем состоянии! не играл даже... Ну и подушечка плоская, штанищки зимние и так по-мелочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #462 Опубликовано: 13 декабря 2011 На волне выборов мнооооого желающих этим воспользоваться. Но пока шумиху не наделаешь, головой не стукнешься - не всегда добьешься результата и этим путём. Депутат ей какой-то помогал одно время. Сейчас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #463 Опубликовано: 13 декабря 2011 На волне выборов мнооооого желающих этим воспользоваться. Но пока шумиху не наделаешь, головой не стукнешься - не всегда добьешься результата и этим путём. Депутат ей какой-то помогал одно время. Сейчас не знаю. ну это было когда то, а мы сейчас напишем. есть парочка порядочных на примете. Мне не сложно, а малышкам хоть на еду и памперсы денежку дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #464 Опубликовано: 13 декабря 2011 Статья 13 декабря Там же видео сюжет!! а у меня что то сюжет не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #465 Опубликовано: 13 декабря 2011 а у меня что то сюжет не открывается он хочет загрузку плагина и 32-разрядную систему... так что не у всех получится открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena-mur 0 #466 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) девчат, вот смотрите нашла, семье дали квартиру...но вроде не гос-во а предприниматель... http://www.vlg.rodgor.ru/news/vlg_gorod_oblast/15763 а вот нашла про Женю http://www.lifenews.ru/video/3/7490 Изменено 13 декабря 2011 пользователем alena-mur85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #467 Опубликовано: 13 декабря 2011 Как сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области, Виктория и Александр Щербаковы – родители четверых детей. Их старшая дочь уже ходит в школу, подрастают малыши-тройняшки – два мальчика и девочка. ???? Одни вопросы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #468 Опубликовано: 13 декабря 2011 Девочки, только что смотрела сюжет по телевизору- что у мамы тройняшек с ДЦП за долг по кредиту арестовали всё имущество и все счета, даже на который детские пособия приходят . это про нее? якобы, долг под 500 тыс. наверное, теперь ей вообще всё-всё надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #469 Опубликовано: 13 декабря 2011 Девочки, звонила Женя! Эмоций через край!!!! Сегодня столько новостей: куча телевизионщиокв и газетчиков, приезжали с РЕН_ТВ (возможно сегодня в новостях ближайших будет сюжет, если успеют), вроде ВЕСТИ-Волгоград приезжали снимать. Издание Life вообще навело шорох! Засуетилась соц.защита -приедут с комиссией (впервые за всё время), им нагоняй устроили!!! предприниматель какой-то заикнулся о 250 тысячах для Жени, и... Федор Бондарчук (!) сказал, что оплатит задолженность по кредиту всю и плюс что-то выделят для жизни! Женя очень счастливая и довольная, передает всем вам-нам огромное спасибо!!!СУПЕР!!! Я очень рада, только теперь лучше пока остановиться и подожадать первых реальных результатов. А потом, когда начнет стихать активность, опять напомнить о ней в СМИ. Как раз перед президентскими выборами. Просто отличные новости!!! Да, интернет - это не только мировое зло, это великое благо в умелых руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #470 Опубликовано: 13 декабря 2011 Генка, да, это про нее... у меня сегодня была доброволец Таня samaja (вещи забирала для Жени и девчонок), она сказала, что завтра поедет передавать наши посылочки Жене, заодно осмотрится у нее хорошенько, поговорит с ней, и потом расскажет, что из "всего-всего" ей надо конкретно... кстати, очень порадовал багажник Таниной машины, доверху набитый пакетами и вещами... стало уже не так страшно за девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #471 Опубликовано: 13 декабря 2011 ???? Одни вопросы.... у меня первый вопрос возник - а почему квартира куплена на средства "крупного предпринимателя", а ключи вручает Бровко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #472 Опубликовано: 13 декабря 2011 у меня первый вопрос возник - а почему квартира куплена на средства "крупного предпринимателя", а ключи вручает Бровко?потому что БРовко развел крупного предпринимателя))) Он как бы куратор той темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #473 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Хороший куратор. Нам бы на форуме такого куратора волонтером сделать :))) Изменено 13 декабря 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #474 Опубликовано: 13 декабря 2011 Нам бы на форуме такого куратора волонтером сделать ))Ну щас его уволят, делать ему будет нечего, так что можно предложить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #475 Опубликовано: 13 декабря 2011 Ну щас его уволят, делать ему будет нечего, так что можно предложить))) а толку от него уволенного? никого не разведет уже, тем более на квартиры ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #476 Опубликовано: 14 декабря 2011 у меня первый вопрос возник - а почему квартира куплена на средства "крупного предпринимателя", а ключи вручает Бровко? рука руку моет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #477 Опубликовано: 14 декабря 2011 Девочки, только что сюжет из Вестей про Женю прошел по федеральному каналу Вести24!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksyu 0 #478 Опубликовано: 14 декабря 2011 из видеосюжета: это что, "плата" за выход в эфир? конечно, программа то местная, поэтому все ОК, была бы федеральная м.ь. и сказали бы правду, что ФИГВАМ ФСС помагает. Мне больше понравилсь фраза представителя ФСС "не знали мы о существовании такой семьи.... и выдали справку, что на карту перечисляются детские пособия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #479 Опубликовано: 14 декабря 2011 конечно, программа то местная, поэтому все ОК, была бы федеральная м.ь. и сказали бы правду, что ФИГВАМ ФСС помагает. Мне больше понравилсь фраза представителя ФСС "не знали мы о существовании такой семьи.... и выдали справку, что на карту перечисляются детские пособия". ага. не знали, не видели. Каждый божий день в Волгограде рождаются ТРОЙНИ - разве обо всех узнаешь. Пипец. p.s. Опять сюжет по Вести 24 идет про Женю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksyu 0 #480 Опубликовано: 14 декабря 2011 Девочки, у кого сканы по Жене, киньте мне плиз на почту 974642@mail.ru пойду власть имущим передавать - обещали помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение